>>184482007 (OP) Пропадет "неприятное", по пизде пойдет вся оценочная система и "приятное" перестанет являться таковым. Это не говоря уже о том что это будет не человек, а животное, овощ ебаный. Скукота. Необходимо внести немного боли, драмы, катарсиса. Только в режиме "качелей" можно ощущать жизнь, концепция твоя - гавно.
>>184482173 Ты реально долбаеб. Ты будешь помнить и чувствовать ненависть, будет чувство незавершенности. Чтобы чувства не скребли на душе нужно их высказывать, пиздюк. Я не знаю, каким нужно быть тупым, чтобы не знать лчевидного факта.
>>184482554 > оценочная система Мудак ты ёбаный, причём тут оценка? Приятное/неприятное - это свойства явлений, объективная данность мира, а не какая-то хуйня у тебя в голове. Я жил годами исключительно с приятными чувствами - и они не переставали быть приятными (да и с чего бы, блять, должны? Лол). Здохни в аду, уёбище, защищающее боль
>>184483375 Допустим, мне нравится, когда меня бьёт тян, мне приятно, а тебе не нравится, когда тебя бьют, тебе не приятно. Так кто же из нас прав? Где объективность? А её нет, как нет и объективного суждения о справедливости или добре и зле, есть общепринятые концепции, но они не объективны, как и другие оценочные суждения
>>184482554 >>184482468 Школьники, которые даже не могут объяснить, почеиу ненавидят, порвались. Ну вот у меня, моих родных и друзей нет постоянного объекта ненависти. Потому что они взрослые.
>>184483476 Нихуя, тогда ты - ебучий школьник-максималист. Виды потребностей одинаковы, да, но сами потребности разные. Каждый реализует из по своему. Если ты гребешь всех под одну гребёнку в соответствии со своим манямирком, то ты реально какой-то неполноценный особенно если тебе больше 15 лет.
>>184482007 (OP) >Неприятных ощущений быть не должно. Их надо исключать из жизни, искоренять. Хуета хует, в целом жизнь человека это череда проблем, мало того что переступая барьер молодости ты начинаешь стареть а это уже неприятно, так попутно теряешь здоровье-родных-близких, уходит время, смысл заработка денег (а как без них? Нет денег - нет приятных ощущений, как минимум подлечиться). Стресс это заложенное свойство природы так скажем, стресс понятен для всех кто выживает на этой планетке, без стресса нет сопротивления, не стать чьим то обедом. Кроме того приятное-неприятное варьируется от эпохи к эпохе и зависит от социокультурной надстройки человека, можно выделить только пару основных источников приятности - еда и ебля. Кроме того обмазавшись комфортом, когда у человека всё есть, еу становится скучно, приходится развлекать самого себя всяким интеллектуальным изъёбом либо веществам. Что я хочу сказать, природа не предусмотрела нам регулярное пребывание в приятности, зато предусмотрела регулярное пребывание в стрессе. Тот кто говорит что живёт в регулярной приятности просто пиздун, так как даже банальное обслуживание своего организма напрягает, нужно каждый день есть, срать, каждый день высыпаться, быть в хорошей форме, можно просто ебануться от бесконечного числа повторения циклов бодрствования-сна. Не напрягать это может только овощей-биороботов и манек которые внушили себе что всё заебись, читай пребывают в симуляции своего манямирка.
>>184483660 Кому-то нравится наворачивать гречу, а кто-то лучше с голоду помрёт, чем будет её есть. Вот тебе пример разных видов одной потребности - поребности в еде. И так по всему. В сами потребности совпадают, но реализация из сугубо индивидуальна. А в своей идиологии ты ставишь целью получение удовольствиям и избегания неприятных ощущений, что является сугубо субъективными вещами.
>>184483726 >Кому-то нравится наворачивать гречу, а кто-то лучше с голоду помрёт, чем будет её есть. Но они оба ЕДЯТ. Нет другого способа, который можно выбрать, чтобы утолить голод. Ты читаешь жопой? Что бы утолить потребность, есть только один путь, объективно, субъективного ничего нет.
>>184483799 А причем здесь удовлетворение потребностей, если изначально речь шла о приятном/неприятном? Эти понятия у каждого разные. А по первичные потребности рассуждать бессмысленно, они и сейчас без проблем удовлетворяются
>>184483819 >А по первичные потребности рассуждать бессмысленно, они и сейчас без проблем удовлетворяются Сказал пидорашка наворачивая маспо с подзалупным творожком.
>>184482127 Он правильно говорит. Само твоё существование, сама мысль о том, что ты жив, вызывает во мне неприятные чувства, значит, нужно устранить их источник.
>>184482007 (OP) > Неприятных ощущений быть не должно. Их надо исключать из жизни, искоренять. Гендерфлюидная бодипозитивщица с вагоном триггеров в треде, все в safe space.
>>184482554 Ты сидишь.годами дома за пекой. Для тебя это приятное чувство как пять лет назад было, так и сейчас. Мамка тебе говорит "собирайся едем на дачу 10 гектаров картошки лопатой копать" Это неприятное ощущение. Ты бы поехал копать картоху вместо сидения за пекой копать эту картоху, если бы у тебя был выбор? На контрасте многое ощущается ярче, но приятное не перестаёт оставаться приятным
>>184483967 А как ты определишь здоровых и больных? Кто будет вводить общепринятую систему определения приятного? А если мне неприятен процесс "лечения", то что? Твоя система слишком субъективна.
>>184484011 Ой, бляяяяя. Ну ты и школьник. Больной недоволен или вредит себе или обществу. Здоровый – нет. Ввели уже. Я даже мемес на эту тему скинул. Эксперт не понимает юмор по специальности, 2к18, который мы заслужили. А кто тебя спрашивает? Лечится – надо. Или ты и этого не понимаешь?
>>184484045 Вот ты и противоречишь себе. В процессе устранения неприятных ощущений ты только увеличишь их количество. Твоя манясистема пошла по пизде ещё на старте.
>>184484048 Мы оба есть хотим. И кору есть будешь, если проголодался. И ведь получишь удовольствие. Сразу видно взрослого, развитого, умного человека нет
>>184484045 > больной недоволен Это уже уровень антиутопий. "Все должны быть счастливы в том виде, в котором это понимаю я, а остальных нужно лечить." Короче иди нахуй.
>>184484082 >В процессе устранения неприятных ощущений ты только увеличишь их количество. Чего блядь? Посети окулиста, ты читаешь слова и предложения, которых нет
>>184482007 (OP) Исключение одних неприятных ощущений может привести к возникновению других. Например, ты не хочешь работать, потому что это неприятно, поэтому ты целыми днями сидишь за пекой. А потом у тебя заканчиваются деньги и ты испытываешь неприятное ощущение голода.
Кроме того, чаще всего, чтобы получить желаемое тебе необходимо делать то, чего ты не хочешь.
>>184484115 Что? Счастье для всех едино. Любая эмоция объективна. Эмоции це гормоны. Их можно описать словами. Мне сейчас, чисто поржать, интересно, как ты опишешь субъективное счастье.
>>184484267 >Доказали сотни лет как >Недоказуемо я скозал Ты слился. А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>Ученые Нашли области мозга ответственные за слова >Ученые нашли безопасные для удаления области кажлдого органа >Ученые нашли функции каждой части мозга >Но найти взаимосвязь изменений крови и настроения кроликов, они, блядь, не смогли
Ну а хуле там, я вот жру свой Рисполепт 1 мг на ночь и не ощущаю ничего неприятного — так только мелочи, которые я воспринимаю с ироничным «негодованием», типа вот на работке опять посылают на открытое распредустройство, а там не проебёшься
>>184484420 Схуя ли? Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>184484450 Ты не понимаешь. Тебе пожить хотя бы олдним днём моей жизнью, говна ты вкусок я сейчас сижу один совершенно один обо мне никто не знает и весь в слезах и соплях сижу все течет я уже не могу я тебя ен навиджу понимаешь? Оакжись ты меня в квартире пожаолуйста, я тебя убью а потом и сам убьюсь, урод, как же я тебя ненаавижу тупорылый дегенерат.
>>184484000 Цнс рассчитана на столкновение и преодоление проблем и трудностей окружающей среды, имея в том числе вшитые механизмы химического подкрепления(дофамин, эндорфины и т.п) заложенной программы. Если этого не происходит она находится в недоактивированном состоянии, что рано или поздно приводит к депрессии, и в конечном итоге к деградации. Какое влияние оказывает многолетнее просиживание за пекой можно зоонаблюдать на двачах. Да что там далеко ходить, вот оп треда демонстрирует явные признаки приобретенного слабоумия.
>>184484489 читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>184484489 Дойди до психиатра — возможно придётся пару месяцев полежать в дурке, но ты ведь один хуй небось безработный, потом найди работу и аккуратно жри колёса, через пару лет тебе снизят дозняк, если всё будет норм и меньше будет овощить — почувствуешь вкус жизни и будешь предаваться утончённым и не очень удовольствиям в свободное от работы время
>>184484489 На деградацию абсолютно похуй. А из депры я выхожу только когда за комп сажусь (забываю про неё) > Цнс рассчитана на столкновение и преодоление проблем и трудностей окружающей среды, имея в том числе вшитые механизмы химического подкрепления(дофамин, эндорфины и т.п) заложенной программы. Мне абсолютна плевать на все эти цнсы и прочую херню. Развитие нихера полезного не даёт. Развиваться только для того чтобы развиваться это какая-то хуйня. Я пробовал
И вообще. Развитие нужно только для тех кто у нас к успеху идёт. А большинству надо просто жить спокойно. Мне в частности
>>184484526 Радуйся, что у меня нет власти, иначе я давно бы загнул тебе такой пинок, что твоя шизофреничная жирная жопа разошлась бы еще на две половинки.
>>184484464 Ну расскажи тогда, как твои корреляции возбужденных областей мозга с ощущениями разрешают трудную проблему сознания. Можешь сразу в вики дописать.
>>184484564 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>184484596 Я лентяй. Но мне и так норм. На заводике работал. Это просто невыносимо. 12 часов в день отпахать это тотальный пиздец. И приходя домой, засаживаясь играть в раст, и видя что меня рейданули, я один негатив испытываю. А сейчас когда получается целыми днями играть- и находить крафтить каллаши и Мки, то удовольствия получаешь больше
>>184484747 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>184484856 Смеяться над отсылками к статьям на вики можно, когда ты прочел пару книг на эту тему и можешь сам статью не хуже написать. Но когда ты полный ноль - это какие-то идиотские выебоны.
>>184484940 Стас, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>184484498 И на сколько давно ты открыл в себе способности к экстрасенсорике, болезный? Ты продолжай в том же духе, скоро начнешь мысли соседей читать, разговаривать с голубями, деревьями. Так и представляю как ты сидишь на лавке у подъезда с туповатой улыбкой из которой вытекает слюна. Ну а что, сенсизм он такой.
>>184484994 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.