Халло, сексач! Слушай, анчоус, такой загон у меня. Я не могу и не хочу выставлять совместные фотки с тян, с которыми встречаюсь, в интернетах. Казалось бы, хуй с ним, не хочешь и не надо, но для тян это может быть маркером, что я еще не определился и не хочу с ней ничего серьезного, хотя сама она мне за это не предъявляла, но мало ли. Такое вполне могут думать бабы. Поделись свои личным опытом. выставляешь или выставлял ли ты совместные фото с тян в инсте или вкшечке или еще как-то показываете что вы в отношениях в сети? Меня лично от этого воротит, нынешнюю тян не то чтобы не люблю, хорошо к ней отношусь, встречаемся, но вот загружать какие-то совместные фотки в инст, например, что-то я ебал, мне кажется это для малолетних дегродов каких-то, которые хотят доказать кому-то что-то, но нет же, миллионы людей разных возрастов постят фотки в соцсетях на всех стадиях отношений, начиная со встреч, заканчивая семейными фотографиями. Но повторюсь, для меня это фу нахуй. По моему глубокому убеждению личная жизнь это личная жизнь, и нехуй её выносить на обозрение левых людей. хотя всем похуй, но все равно