Вот такой еще есть. Алсо, можете кидать тех, кого хотели бы в "коллекцию" Лично мне доставляет именно совпадения коллекционировать. Как фишки или карточки
>>184479321 Пости сам Алсо, в один из прошлых тредов слил дохуища контента вместо ОПа со смищными зверушками. Так что мой долг выполнен и совесть чиста
Че-то я зарегался в этом вашем тиндере, полистал анкетки и понял, что большинству этих тней я, 28-летний ноулайфер, просто не подхожу по СТАТУСУ. А еще там полно одинаковых на ебальник кис. А самые сочные - это малолетки 18-20 лет. И все они, блядь, такие стильные и охуенные, что походу, пока я не сделаю себе лук и норм фото, не найду норм работу и не пойду в качалочку, мне нихуя не светит.
>>184478827 (OP) А если написать "я красавчик по версии мамки" тезис выстрелит ?) При том что я не оче.не урод конечно, ноничего выдающегося, и подбародочек невытянутый.
>>184479683 >>184479709 >>184479827 Почему они в 35-37 лет выглядят на все 50? Я всегда считал что 30 лет это молодость, а оказывается это уже одна нога в могиле
>>184479908 Окей. Хорошую фотку не важно, что ирл ты уёбище+не навязчивость. Легко болтай, не оч часто. Потом пригласи в бар вечером. Сначала она может сконфузиться, что ты нитакой как на фото. Но вы же в баре, ну ты понял. Закажи хорошее пиво и болтай о чем-то, что может её хоть немного заинтересовать Ну а самый прикол в том, что б не ожидать от вечера ничего. Просто приятно проводи время и всё само собой получится
>>184480165 Пиздец вот от фразы "не тратим ни своё ни МОЁ время" жопа горит. Какое нахуй время, ебланка? Это ж блять Баду. Это само по себе трата времени
>>184480235 Как-то это странно, ведь в симпатичной тне мне может многое нравиться, гораздо больше, чем в самом себе. Но если говорить, например "у тебя красивые глаза" - это слишком банально. Вот, думаю "у тебя красивые ноздри" или "мне нравятся твои уши" будет слишком ебануто, хоть и необычно.
вот вы себе ищете няш-стешняш, а я ищу обычную девушку. со своими минусами, плюсами. как у всех. мне уже не 18 лет чтобы ебать мозги по поводу наших с ней различий в мировоззрении, думе и прочей хне. а просто найти с кем будет хорошо взаимно проводить время, хоть и учитывая мою специфичную личность это сделать нелегко. добра.
>>184480351 Я тож. И пару сексов тож нашел. Одна была школьницей, лол. Хотя ей и было 18, но киска была настолько узкая, что еле палец проходил. Эх, щас бы её выебать, но изменять своей не хочу
>>184480425 а ты не думал добавить элемент, что подтвердит твою ебанутость? в стиле "блиииин, ушки такие милые:3 так бы и..." с одной стороны - не выдал себя, так еще и комплимент выдал
>>184480429 Они все обычные, так-то. Каждая со своими загонами и т.д. Мне тоже совсем не обязательно, чтобы у нас совпадали музыкальные вкусы или предпочтения в еде. Главное ламповость. Но у меня другой загон, мне нужна именно симпатичная, не ниже 7/10, в противном случае просто решу, что оно просто не стоит моих усилий.
>>184480545 не загоняйся слишком - получишь ответку в сто раз хуже. когда же вы, пидарасы блять, научитесь нормально ценить людей вокруг вас. независимо от вашей субъективщины.
>>184480692 >на пмж в другую страну даже не знаю что тут комментировать. ну разве что тупая, как калоша, иначе бы не регалась на баду, как мне рассказали мои американские источники, в интернете есть специальные сайты, где всякие деды кадрят вот таких желающих на пмж
>>184481100 Не, у мну тня. Но могу реквесты повыполнять. Для дабла максимум 100 символов, 200 для триплов. Дабл думою/трипл делаю, с пруфами разумеется
Смотрите, проблемы с доверием у девочки. А вы просто выёбываетесь и ебётесь за деньги, аноны. И англицкий она знает, и спортивная, в бейсбол играет вон
Бля, я то смотрю что то слишком знакомые виды на фотках, а потом увидел что ты Владивостокских кидаешь. Мне вот такие годные не попадались, видимо я в скрытом пуле.
>>184481909 Со мной первыми начинали диалог только околовсратки, и то когда с ними пытаешься говорить нормально они отвечают односложными предложениями, пиздец
Блябля а мне в тиндере даже няшные с виду куны еблю за деньги предлагают :( хз, походу никто тендером для поиска отношений не пользуется, все прост хотят присунуть.
>>184480563 >итальянскиие говноулочки на фото Почему тупые пезды со всего СНГ так текут от этой недостраны и всего что с ней связано, особенно с местного языка который нигде не нужен и бесполезен ?
>>184482052 Почему стремные тёлки пишут что-то типа "я такая все злая дерзкая". Никогда лично не интересовался, потому что с некрасивыми не общаюсь ирл.
>>184482110 >В любом случае я в пролете, мне наверно и местные не дадут, я гол как сокол, надо будет потом тред запилить Да ладно тебе, найдется и для тебя лохушка забитая
>>184482210 >Бесят всякие дутые губки. Они еще могут подумать что я за них платить должен или ухаживать лол. Ну так вообще то 90% думает. А вообще ты странный альфач какой то. Тебе и красотку подавай, но чтоб как иностранка платила за себя сама.
>>184482256 >Что за херки такие? В нулевые так называли готок-позерок, которые слушают HIM. В данном контексте имеются неформалки вообще, т.к. сейчас как таковых никаких готок уже нет, а им на смену пришли винишки разной степени татуированности, пирсингованности и штукатуренности.
От стрёмной тупа воротить будет. А так какая разница просто норм тёлка или красивая. Всё равно заебет рано или поздно. И останется лишь личность важным параметром.
>>184482319 Нет, альфа живет в реальности, и знает, что красотка по умолчанию ждет что за нее буду платить, потому что красота это ее товар, в который она уже вложилась.
>>184482334 >Тёлки со странностями это прикольно. Прикольно ровно до того момента, когда пришла пора прощаться. Тогда только понимаешь, насколько это неприкольно, когда крыша протекает у бабцы.
>>184482380 Ну в том-то и прекол. Что обыденность заёбывает. И начинает доставлять странность. Каждая девушка - как новая конфета. Хуй знает, пусть даже и не очень понравится, зато ты попробовал что-то необычное и можно что вспомнить)
>>184482428 Вот кстати видно по таким что стрёмная если че. Пальцы видите - жирнююющие. Еще ебало не палит, челюсть вниз спускает, что жирные щёки не палить.
>>184480916 > Поставил в поиск кунов. По итогу половина лиц из soc нашей мухосрани, половина анимечники с анямуфестов мухосрани Лол, а ты чего-то другого ожидал?
>>184482734 Ну в период ЧМ может и работала. Проще на специальных для подобного сайтах регаться. А в тиндере заморского хуя она так до пенсии ждать будет.
>>184482759 Вы там в мухосранях совсем одичали что ли? Это у вас на период ЧМ все впервые иностранцев увидели. А тут их давно уже овердохуя живет , работает, учится. А сколько туристов из одной только финки приезжает, я даже хз. Так что работает и еще как работает. Тут меню даже в днокафешках часто на ингриш дублировано, лол.
>>184483204 Нереально. Моя сама ко мне припёрлась. Учитывая брательника и мамку в той же хате - было втройне охуенно. Мамка впрочем вообще считала, что это всратая тян, пока я не разогнал что к чему.
как же меня бесит контингент баду: 150см, ставит мне лайкия 183, иди нахуй пиздюк, низкие ненужны жиробасины и просто бабы натуральне бабы, жирные, с сисянами огромными и ебалом как у петровича после драки ненавижу блять жирных а там их дохуя, видать хорошо в россии жить, вон телки какие жирные, едят как невсебя или дерёвни: это пиздец, ищу себе хорошого парня, поэтому поставлю заставку где я бухаю ягуар в падосе на старую нокию. ОНЯМЕ или ЭМО или хуй знает, челкастые страшные как ночь телки то же заебали, с этим неуместным ебальным пирсингом и ЖИРНЫЕ ЖИРНЫЕ КАК ЖЕ БЛДЯТЬ ДОХУЯ ЖИРНЫХ. ирл как то по проще, серьезно. тут нормальные телки ищут альфу 10\10, нахуй эту хуйню, то же что и тиндер, тупо всратки лайкают, хотя ирл было много отношений с норм тянучками
Бля, я единчтвенный раз нашла годного кунчика в тиндере и потрахалась с ним на первой встрече. Теперь тиндер снесла, потому что мне кажется, что нихуя интересного уже не найду там.
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! @ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЧАСТЕЙ ТЕЛА В ЛС! @ ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ @ НУЖЕН ПАРЕНЬ С Ч/Ю @ САМОРАЗВИТИЕ @ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ И ТАЧКИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ @ НУЖЕН ДОБРЫЙ И УМНЫЙ @ УДИВИ МЕНЯ @ ВЗГЛЯД КОШКИ, ГРАЦИЯ КАРТОШКИ @ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЧКА @ БЕЗ В/П, СПОРТИВНЫЙ @ БЕЗ ИНТИМА @ СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! И ДАЖЕ НА ДВЕ! @ НИКАКИХ ONS И FWB @ ТУТ НЕ СИЖУ, ПИШИТЕ В ДИРЕКТ @ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ИЩУ ОБЩЕНИЯ @ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ... @ НИЧЕГО НЕ ИЩУ @ ТОЛЬКО ДРУЖБА! @ СКАЖЕМ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ В БИБЛИОТЕКЕ @ НЕ ДРИЩ И НЕ КАЧОК @ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ @ ФОТО НА СНОУБОРДЕ @ ФОТО НА ФОНЕ МОРЯ @ Я НЕ ИЗ ТЕХ, КОГО МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ КЛЮЧАМИ ОТ ПОРШ @ ЕСЛИ ГОТОВ ЖДАТЬ, МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ @ НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛА @ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ @ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ? @ ПРОИГРАЛА ПОДРУГЕ ПАРИ @ И ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ? @ Я ЗАМУЖЕМ @ БУДЬ ОРИГИНАЛЕН
Делимся вашими покемонами, рейтим чужих, завидуем, сагаем и тд
Бампать почти нечем, удалил 50+ скриншотов с совпадениями и лайками, так что пока вот