>>184480238 (OP) Потому что говно, если сравнивать с западом, где продюссеры вбухивают в рэп огромные деньги. Надо быть просто неуважающим себя школьником без вкуса, чтобы любить русский кал.
>>184480238 (OP) Большинство масс медиа контента говно где угодно. Просто на западе его в разы больше, а следовательно и количественное соотношение говна к не говну другое.
>>184480954 Мне 19, все мои знакомые от 16 до 21 и НИКТО рэп не слушает, только русский рок. Сануд-хуяунд похуй, под Киша весело пьяным меситься, хоя и арию в машине слушать.
>>184481067 Отец в машине постоянно включал кассету "Ели мясо мужики 1999" и я такой же. Честно, пытался слушать рэп старой и новой школы, первый "ну да прикольно" второй до блевоты. Не могу пиздец слушать эту хуйню.
>>184481099 У меня так было на постоянной основе, батя всегда ебашил на всю громкость Наутилус, арию, сектор газа, киш и мне тоже нравится, так же мама знакомила с Sex Pistols и т.п. но я, как и большинство мелких чекал телик и любил западный хип-хоп больше
Они усадят тебя на трооон Дадут корону скипетр и державу Вот это удача, вау Ты к этому так долго шёл Молва оближет со всех сторон Тебя своим языком шершавым Пусть посудачат Это неотъемлемая часть шоу И ты наслушавшись лести власть Поверишь в то, что не так уж жалок Ну да, ты просто стеснялся Своей роли царственной слегонца Только дешёвый сериал про борьбу за власть Короткометражный жанр Анука быстро съебался Горе нужен новый царь!
>>184481227 У тебя топовые родители. Я тебе завидую. У меня отец орал "хой" а мать его била со словами "зачем ребенка своей анархисткой хрени учишь" Да у меня мать доминировала в семье
>>184480238 (OP) Потому, что у нас это просто музыка без культуры, да и музыка эта а точнее самые яркие ее исполнители типа фейса-элджея в большинстве своем - говно.
>>184480900 >Киш, Сектор газа, Ария В какую же голосину ору. Вы только посмотрите на этого говнаря немытого. В память о горшке уже двинул по вене? Как там орать в падике вместе с 10 такими же ебланами, что ты свободен и при этом хуярить баклаху пиваса одну на всех? От чего ты свободен, если даже пивас себе позволить не можешь?
>>184481895 Ага, жирноту лол. Ты из дома то выходил хотя бы раз в своей жизни? Эти уебаны действительно слушают кипелова и горшка лол. Все пошел на хуй, домосед анимешник.
>>184481997 Этому школьнику уже выдали медаль, за то что умеет быстро читать текст? Блять, никогда не понимал почему они это называют музыкой... Где музыкальная составляющая блять??? Где вокал ебаный???
>>184481607 Да там такая же хуйня, по крайней мере у всяких лил пампов, просто у большинства в мозгу установка "русский рэп = кал", типа как у вот этого >>184481731, вот и воспринимается по-другому. Анон выше сказал верно, у них контент клепают более массово, ибо культуре не первый десяток лет, поэтому и годноты больше. А у нас этого нет нихуя, рэп как жанр в глубокой жопе, т.к. самобытный и интересный контент мало кто клепает, пидорасам проще перевести пару треков какого-нибудь малоизвестного в рашке исполнителя и оно схавается.
>>184480238 (OP) МОЯ ДЕВУШКА УШЛА, НУ А ДРУГ МОЙ ПИДАРАС, БУДЕМ ВМЕСТЕ НЮХАТЬ КОКС, ВЕДЬ Я МАМИН АМОРАЛ @ Э, Э, Э, СКРРРА! Э, Э, Э, НА НАХ! @ МАМА, МАААМА, НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ТВОЙ СЫНОК НЕ ТАКОЙ ВОТ ОРИНТАЦИИ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕГО НОВОГО ПУСТЬ И ЗАДНИМ МЕСТОС, ЧТО ТУТ НЕЗАКОННОГО @ Э, Э, Э, ГОВНО! Э, Э, Э, СОСАТЬ! @ КУПОЛА, АУЕ, ССАТЬ СОСАТЬ РЫГАТЬ И СДОХНУТЬ Я КАК ХИККА-МАНЯМЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ НА СКОРОСТЬ КТО-ТО КУШАЕТ ТРАВУ, ЗАЕДАЯ ОСТРОЙ БОЛЬЮ А Я В УШИ ВАМ НАСРУ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕКОМФОРТНО, Э! @ Э, Э, Э, ЛЕЖАТЬ! Э, Э, Э, ПИСОС.
А пидоры, косящие под негро-скам АУЕ американского образца - это обычный гной.
Распутина и прочие Иванушки Интернешнл по сравнению с ними - просто гении оперы, звезды балета мировой величины и лауреаты Нобелевки по физике с IQ овер 100500
>>184480238 (OP) Потому что понятия "русский рэп" не существует. Есть "рэп на русском". Да и вообще русский язык не годен для рэпа. Звучит это все убого. Русский больше для стихов подходит. Плюс ко всему этому рэп на русском - для быдло-ауешников. А потому хуета.
>>184480238 (OP) да нет никакой проблемы, все заебись. дело в том что весь русский реп - это несколько имен. бабан, техник, ленина пакет, саша скул. у остальных - самодеятельность. новая школа т.н. пока еще не доросла, я не хейтер ее, просто все пока слабо. максимум могут сделать чтоб качало музыкально и пару норм панчей, и то это редкость ПИЗДЕЦ какая. у более олдовых исполнителей может наберется у одного из 20-ти один-два трека буквально годных. все. хейтить почти нечего. то что существует какой-то в россии прям РЭП и СЦЕНА это иллюзия. общий уровень крайне слаб. ты вот будешь хейтить сцену индонезийского рока? а почему? потому что там наверняка вменяемых групп единицы.
>>184483274 А разве что-то поменялось? Все эти ваши ебанутые оксимироны элджеи и остальные чмошники как писали тексты для быдло ауешников, так и пишут.
>>184480784 Ты послушай эти убогие минусы, после Эминем шоу он читает под абсолютно не подходящие под его стиль биты. Такой титан, а читает под флки васяна из 7 а класса блять. Многим эта хуйня тупо режет ухо
>>184480238 (OP) О ноунеймах. Не о новичках, а именно о ноунеймах: Исполнителям либо нечего сказать, либо они пиздят. Под влиянием западной музыки формируется пласт абсолютно фальшивых по посылу треков, чему способствует скорее не желание творчески реализоваться, а жажда наживы. Очень малое количество людей действительно любит то, чем занимается, и очень малое количество людей хочет привносить что-то новое в музыку.
О новичках без аудитории и о фрешменах с аудиторией: Пиздят, ударение на и; воруют, причем в открытую и внаглую, но потому и стреляют, что внаглую. Как LIZER стрельнул с альбомом, все биты из которого спиздил, за что альбом и удалили с цифровых площадок.
О маститых. Пиздят. Ударение на я. Не все, но многие, и успешно закрывают проблемы личности проблемами имиджа или лирического героя. Многих отличает крайне категоричная позиция как следствие пассионарности офк и неизбирательность в выборе тех, кого проталкивать, кому гострайтить и так далее. Гострайтят многие и многим, но не весь гострайт по итогу оказывается хорошим ходом. Собирают коллаборации с оглядкой на цифры и просмотры, как сказал Глеб Свет-Наш-Во-Веки-Веков Голубин, говорил он это про запад, но для России по факту куда справедливее. Нередко выступают достаточно претенциозными или снобоватыми личностями со своим уникальным образом мышления, похода в туалет и тд, но, имхо, даже это лучше, чем нарциссизм нулевых и вся вот эта звездная хуета. Скорее акционисты, чем музыканты, чему куча примеров. От фейса до хаски привожу два наиболее ярких, но срать
>>184483673 >Очень малое количество людей действительно любит то, чем занимается Как можно любить русский репговно, просто случилось так что быдло хавает и можно стричь бабки, чтобы покупать вещи-вещи-вещи.
>>184483674 Поэзия исчерпала себя, когда появились более захватывающие способны излагать мысли в рифму. Не все используют это по назначению, но кандидаты есть.
>>184483716 Потому большая часть русского рэпа и находится в пизде, очевидно. А так, жрать говно - не делать русский рэп и не слушать его, а замыкаться в пределах определенных жанров, не разбираясь в музыке по факту.
>>184483765 >малолетним Порог вхождения в поэзию настолько же низок. Если учитывать, конечно, что лично я считаю академический подход эстетическим наслаждением только в случае с очень редкими произведениями, под какие не подпадает большая часть что современной, что классической поэзии.
>>184483889 Рэп - попытка быдла в поэзию, куда быдлу - нельзя (есть исключения конечно же). Люди любят когда слова рифмуются, так и зародился рэп. Когда один негр сказал shit а другой сказал neat brotha!
>>184483914 Но даже классики русской поэзии, от Ломоносова я очень не люблю ставить его в пример как поэта, т.к. поэтом он был крайне хуевым, но движ толкнул и до Есенина, происходили из такого темного быдлища, какое сейчас уже просто не сыскать. А поздние модернисты, и того, желали своим потомкам искать новые эстетические формы в примитивном и уходить "в люди", как, например, завещал Добролюбов. Александр который. В связи с последующим крахом крайне идеалистического модернизма, революциями, смещениями в мировоззрении и тд также произошел резкий скачок в поисках способов художественной выразительности. Но мой взгляд, элитарная эстетика на данный момент давным-давно пережита как с точки зрения формы, так и с точки зрения содержания, причем во многом благодаря широкому вкладу в искусство всех прослоек общества. Гыгыгы епта эйоу
>>184484013 >негров как будто белых в рэп не завезли, салам алейкум. Уже к восьмидесятым годам именитые исполнители расово верной эстрадной музыки перенимали особенности хип-хопа, чему тысяча примеров. И не только в США.
>>184484138 Ну, конкретно этот только покупать, насколько понимаю, но в свое время я с ним ознакомился. А так, подобных работ туча: от мелких обзорных рефератов до цельных произведений. Можешь попробовать в соцсетях погуглить, обычно там залежи всего этого хлама.
>>184480238 (OP) Реп культура американского гетто, а у нас трущебы и музыка там блотняк, нигеры знают о чем читают, о наркоте, о нищите, о перестрелках грабежах угонах, битвами с латиносами и белыми, тюрме и полицейских. А у нас? Бля нет бабок, потом поднялся, ща в хуй не дую, ебу сук, бездушные высеры
Потому что реп уродился в США. В гетто США, где идет война между бандами, оружие, наркотики, полиция, притоны, культура вся вот эта, и в первую очередь это нигга-культура. Черножопых афроамериканцев. С настоящими стволами, а не резиноплюями, с настоящими писдюлями, с настоящим коксом из колумбии, и все вот это вот.
А теперь посмотри на пидорашек. Какие нахуй банды? Какой нахуй кокс из колумбии? Какие нахуй гетто (пивные многоэтажки с васянами не в счет). Какие нахуй стволы (резиноплюи не в счет). Ну блядь, серьезно? Кто тут есть, кроме петушни? Ах да, есть кавказцы. Но эти и не лезут в реп. Они муслимы, и петухов русзких в хуй не ставят
>>184480238 (OP) Может потому что у людей могут быть разные вкусы, и то что абсолютно не нравиться одному может быть предметом обожания другого? Да и к тому же большинство молодёжи слушает в основном русский/иностранный реп. Так что вообще не понимаю к чему ты тред создал