>>184488333 Предлагаю расширяться вниз, забив хуй на несколько точек других цветов на оранжевом фоне. Но при этом и не допускать слишком большого количества этих точек.
>>184487948 (OP) >ПЕРВЫЕ ПИКСЕЛЬНЫЕ О них ходят легенды. Участники тех событий великие ветераны. Войды, которые поглощали всё, скрипты, что облегчали задачу. Координация, шапки тредов. перекаты. Все было на уровне. Были задействованы все ресурсы, шпионили инфу, сговаривались с другими. А эти интриги, это знаменательное предательство хохлов? Навсегда останется в эпосе событие тех дней.
>ПЕРВАЯ ПИКСЕЛЬНАЯ ВТЕНТАКЛЕ Сражались уже не так, как прежде, но все равно смогли отстоять своё. Войд был тухл, но пашку ёбнуть смог. Провели атаку на говностримера, в каком-то плане даже успешную. Было все равно интересно, этот альянс трёх крупных группировок против КБ. То, как двач скрысил и не помог Лентачу. Уничтожение бугуртов, кривая йоба. Было здорово.
>ПОЛУГОДОВАЛАЯ ПИКСЕЛЬНАЯ В ПИКСЕЛЬСПЕЙС Тут уже хреново пошло. О таком куске, как во втентактельской можно было даже не мечтать. Анон собирался только на борде, школьников из паблика никто не оповещал, скрипта не было. Но даже так маленькая молния на желтом фон все равно жила и дефалась. Треды были в топе на нулевой в 7 утра. Периодически ебали канадцев и обмолофьили Таноса. Если бы не конфликт между совками, украсоми и славяфагами, то было бы лучше. Хотя это все равно позор.
>СЕЙЧАС Все стало ещё хуже......
>>184488668 Двачую. Если ты про полугодовую, то так и есть. А если про втентаклевскую, то там все же смогли. Если посмотреть на этот тред, то очевидно, что споры между двачерами только укрепли. Если раньше спорили объединениями, то есть совки с правыми и так далее, то сейчас спорят между собой единичные аноны. Тут даже пытаться не стоит, вся общность канула в небытие...Единственное, что может исправить положение, это Абу со своим пабликом. Но нахуй его, лучше уж танцулькотреды повайпать.
>>184487948 (OP) ТЫ ТОПОВОЕ СООБЩЕСТВО В ПИКСЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ @ ТВОЯ АРМИЯ ДОМИНИРУЕТ НА ВСЕЙ КАРТЕ @ НИКТО НЕ СМЕЕТ ДАЖЕ НАПАСТЬ НА ВАС @ ТВОИ АРТЫ ЭТО СИНИЙ ФОН, ДВЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ, ФЛАГИ И НАДПИСИ ХУЙПИЗДА @ ЗАТО НА ПОЛОВИНУ КАРТЫ
хуйня какая-то. Либо организованно надо и красиво. Либо сосать хуй, что и делаем. 20 х 20 квадратик на одном из посещаемых ресурсов интернета - не солидно. Да и нхуй это наверное уже не надо. Вторично все
>>184491418 Там половина из них - местные крыса куны, прошедшие по ссылке из их группы. Блджад они даже ленятся подписаться на их группу для конспирации.
>>184492472 Эти ночные, сейчас спят наверно все, до заката. По хорошему нужно было их молнию дефать и расширяться оттуда до вечера, а там бы они снова подхватили. Но все уже проебано.
>>184493164 >Давайте, вниз опускаться, там какого-то виндяя закрасим, напишем двач А нахуй надо? Сначала нужно КБ пиздануть, эти малолетние говноеды наехали наехали на анонов. и вашу надпись тоже снесут, если их не остановить
>>184493721 >вы в прошлом году А я и не участвовал в прошлом году. Просто Шусс изжил себя, а называться ЛЕГИОНОМ у давно угасшего стримера - это верх аутизма. Вы еще ЧВК назовитесь, лол
ИТОГ: за последние час-два мы проебали оранжевый квадрат в углу и закрасили примерно такую же область чуть ниже. Вам не кажется что мы делаем нечто бессмысленное? Может лучше будет объединенными усилиями дефать то, что уже есть? Например ебучую молнию?
>>184498810 Отношение между Двачем и Непонятноебаниностаном накаляются. Двачеры не смогли забыть ту военную поддержку, оказанную Белоруссииныне белорусским АО. Говорят, что назревает новая война
>>184499195 СУКИ, Я СОЗДАЛ ЭТО ТРЕД СЕЙЧАС С ТЕЛЕФОНА, ВЫ ЦЕПНЫЕ ПСЫ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ФЛАГ , ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТЕ Я УЙДУ В ПОДПОЛЬЕ МАМАААА Я ЗАГОРЕЕЕЛ
>>184499254 >школьник Тебе тут сидеть нельзя, обрыганчик маленький. Тут взрослые дяди делами занимаются, не мешай. Будет еще время показать, какой ты крутой на анонимном форуме. Теперь иди, мамочка тебе еды приготовит. Я ее уже выебал.
НЕХостан научившись на ошибках Белоруссии выставила все свои силы на границе с Двачем. Тем временем, на территории Белорусского АО возникают недовольства
Pixel Battle Требуется помощь, тнн придурки полезли на нашу территорию, которую мы расчищали для себя. Запрашиваю хелпу закрасить эти надписи нахуй или хуй построить. Спасиб, кто откликнется. https://vk.me/join/AJQ1d4xnvgg3Ue3ClvFn_eo2 если че беседа, ну это так, хуйня
Аноны, валим за Двач, зарисовываем левый верхний угол, основа уже есть...