А мы вновь продолжаем наш поход в Царство Ночи. Но теперь мы ближе к цели.
Sacra Luna, In dies desperationis et cosmici maeroris Voco tui, Quam unicum et altissimum bonum, Quam amores meus et ut deam mea, Enim non est in noctis sancta magis quo tu. — Nocturna sacerdotis, Salvaveris ratio mea, salvaveris animam mea Et dixeris via vera Et ero amare tui, ero adare tibi. Ad ipsa mortis.
Gloria Lunae. Vivat aeterna Nox. Amen.
Храм Луны наконец-то запущен! Наш долгострой можно найти по адресу ссылка в треде
I see the light coming through the blinds. I close my eyes. I don't care if you think it's wrong. I'm gonna sleep the whole day long. The sun goes down, This is my wake up call.
>>2558330 Там, за гребнем лощины, коварный враг. Только вперёд. Только вперёд. Рычаги на себя — и вперёд. На врага. Вперёд… Там, за гребнем лощины, коварный враг… Рычаги на себя — и вперёд…
Писали, что выкладывать Лунапаки в виде архивов неудобно — подумал, а чому бы не расшарить уже имеющуюся BTSync-папку.
BTO5LXQ7YUXXN4ECYIIVMWSEPBKWQUOAJ
В составе: — 4.236 отсортированные и отобранные картинки с Ней (с анимациями, обоями, плюшками и фигурками, без антро- и прочей ереси); — раскадровка аноном S02E04 — 1080p-рип Children of the Night; — а также архивач 10 последних Лунатредов.
Всего на 6,45 гигатонн. Пак постоянно пополняется.
>>2559382 Если я был бы Беспристрастный Свидетель, я бы увидел это сразу. Потому и не люблю любительскую фотографию, что постоянно режут снимаемое рамкой кадра.
>>2561478 Чтобы делать шаги, по-слоновьи прямые, Чтобы яростно в битву лететь, как ладья, Чтобы пешкой стоять, хмуро выставив вилы, Чтобы стать королевой для короля.
>>2561480 О, Найтмермун, тебе Луны сиянье в питании не ведает границ. Мы преклоняемся перед тобой безмолвно и радость наша больше всех страниц. Поваренная книга Мирозданья уже имеет Кантерлотское изданье.
>>2561709 Да, в хорошем издании фильма на BD обязательно будет несколько sub-дорожек, в том числе на языке оригинала. Если рипер не кладет их в "матрешку", отрубите ему голову.
>>2561734 > бегущей строкой для всех Похоже, я многое упустил за те десять лет, что не смотрел тель-авизор.
Ну ладно, раз вы говорите, что субтитрами теперь обмазывают даже небо, даже Аллаха, напишите в Силли Филли Студиос гневное письмо. Я, собственно, про содержание видео спрашивал.
>>2561744 Не мог смотреть из-за качества перевода. Английский с голоса не понимаю. Есть отдельный файл субтитров для данного произведения? Формат srt предпочтительнее.
>>2562583 Считаю татуаж формой психического отклонения, наравне с гелевыми инъекциями, шрамированием, пирсингом, нудизмом, эксгибиционизмом, трансвеститизмом и вегерианством. Еще есть извращения?
>>2562591 Ну увидишь и что? Он заставляет тебя делать так же? Нет. Так плюнь, у каждого свои замороки. Конкретно этот парень захотел так близко быть к своей Принцессе ну или просто внимания захотел, в данном случае не так важно, что отвалил относительно немаленькую кучу денег, вытерпел довольно сильную боль, чтобы это сделать. Он имеет на это полное право, а если ТЕБЕ не нравится, то просто не делай так, он тебя этим не ущемляет.
>>2562601 >И все это ради того, чтобы ее не видеть? В зеркале увидит же. И суть не в этом, а в том, чтобы быть ближе к Луне. >Татуировал бы Тию и Луну на груди тогда бы. Татуировки на груди - моветон.
>>2562794 Тогда с чего такое мнение о Флаттершай? Учитывая, что у тебя самого Луна образца головопушки Лунафагов первого сезона, и, наданный момент, не особо верной.
>>2562807 А, тогда понятно, прости за наезд. Только, пожалуйста, не выставляй свою головопушку, на которую ты безусловно имеешь полное право, как канон.
>>2562813 Я почему-то всё равно убеждён, что головопушки не врут. Её реакция на происходящее во втором сезоне — не более чем защитная реакция и навязанное царскими стереотипами поведение.
>>2562821 Головопушечная Луна лучше. Вообще сомневаюсь что неголовопушечные персонажи найдут своих поклонников. В мультике каждый из них довольно сильно обгажен.
>>2562687 начало пушки В душе немного стеснительная из-за знания собственной "плохой репутации", немалая открытость намерений, зачастую даже действующая ей во вред, напускная натянутая дружелюбность, проявляющаяся исключительно из-за недоверия к первому встречному, "черное" чувство юмора, общая несдержанность манер, скачки настроения от цинично-высокомерного до меланхолично-тоскливого. конец пушки >>2562775 Как что-то плохое. Хотя, ФШ-вайфу - та еще попса, да не в обиду будет сказано. >>2562813 А каков он, канон?
>>2562695 Мои наилучшие пожелания автору. Пусть творческие силы его не покидают никогда.
ЗЫ: счастливая Луна-лучшая Луна!
>>2563526 >>2563547 Вы пугаете Луну, не надо так. Ну вот что хорошего в сценах издевательства? Особенно над таким созданием? Только не надо аргументов в духе "унижая слабого чувствуешь себя выше, это наша хищная натура" и т.д.
>>2563665 > Вы пугаете Луну, не надо так. Ну вот что хорошего в сценах издевательства? Особенно над таким созданием? > Только не надо аргументов в духе "унижая слабого чувствуешь себя выше, это наша хищная натура" и т.д.
Решил посмотреть, о чём вы там всё пишете. Судя по комментам к реверс-версии, говно и оригинал, и, собственно, реверсия. Резюмируя: человеки не нужны, за издевательства над Богиней надо вспарывать животы.
>>2563667 Читал и то и то. Слог и написание у обоих на уровне (у оригинала это единственный плюс). Но вот реверс вполне себе доставляет тепло и ламповость. Пусть и немного, но всё же достаточно, чтобы перекрыть оригинал. Хотя... На вкус и цвет.
>>2563933 Наивно думать, что школьники с понипаками, лезущими с ними куда попало с целью ПОТРАЛЕТЬ ЛАЛАК))0 имеют какое-то отношение к /mlp вообще и лунагосподам в частности.
>>2563944 Не знаю почему, но я далеко не всегда помню сны по пробуждению. Бывает вспоминаю подробности в середине дня, особенно если случайно встречусь с явлением, которое мне снилось.
>>2563665 >Ну вот что хорошего в сценах издевательства? Удвою вот этого >>2563676, но добавлю - излишний флафф на порядок хуже излишнего дарка. Да и сказочный долбоебизм реверса отталкивает. Оригинал хотя бы до конца дочитать можно. >>2563667 >Судя по комментам Ясно. >Человеки не нужны Последнее время эта фраза на табунчиках и /млп/ вызывает у меня приступ гомерического смеха - столько бессмысленных и беспощадных срачей она вокруг себя собрала.
>>2562687 Гаубица incoming Селестия - администратор, публичное лицо, день, оратор, учитель, наставник, экстраверсия, солнце - центр тяготения, вокруг которого ходят остальные планеты/существа, источник энергии, созидание, сохранение, торжественность, солидарность (?), кинетическая энергия (?). Луна - воин, интроверт, уединение, сильная связь, потенциал, скрытая масса/энергия, наблюдение, приливы и отливы, скрытое влияние. Она образует меньше связей, но те, что образуются - прочнее. Почему-то Луна у меня ассоциируется с большей интимностью - не только физической, сколько родством душ (?) Копаем дальше. Изгнание, интроспекция, интернализация сексуальной энергии (?), безумие - или расширение рамок сознательного? Пластичность. Способность осмыслять концепты, которые кажутся запретными. Идти дальше и заглядывать глубже - отдаляясь из общего поля. Это ограничивает количество возможных контактов и придает отношениям какую-то... обреченность, так как она - рано или поздно - уйдет.
>>2563665 >Ну вот что хорошего в сценах издевательства? Особенно над таким созданием? А что плохого? Доебал уже этот повсеместный флафф. >>2562695 Лайри, уёбывай отсюда и говно своё забери.
Господа-лунафаги, доброго вам вечера. У нас тут от рэритреда (с примкнувшими) небольшое посольство. Хотим узнать больше по поводу Луны, вот несколько вопросов к вам: Чем можно было прогневать Богиню, что она насылает плохие сны (как тут >>2564631)? Как сменить ее гнев на милость, чтобы подобное не повторялось? Как завоевать ее благосклонность, дабы увидеть во сне любимую поняшу в хорошем сне? Можно ли заказать у вас молебен?
>>2565205 Можно ещё дождаться божественного просветления. Одно время я запоем читал только фэнтезятину/низкосортную фантастику/попаданцев, изредка разбавляя их чем-то получше, а потом как-то взглянул на себя со стороны, поразился увиденному и больше такое не читал.
>>2565218 Значит, либо наполнился, либо пресытился. В любом случае, если тебе нравится что-то такое, что активно не нравится другим, не надо их переубеждать.
>>2565228 Но почему нет? Если я вижу, что написано плохо и безыдейно, я так и скажу. Благо у меня есть довольно большой читательский багаж; я поэтому и говорил про количество, что тот, кто в жизни прочёл две книги, а потом нашёл нечто близкое себе, непременно скажет, что прочёл шедевр, хотя шедевром для говорящего это будет являться только из-за ограниченности кругозора.
>>2565235 Мало говорить другим, что они плохи, нужно являть собой яркий положительный пример. Напиши нам фанфик, хороший по твоим стандартам, и тебя будут понимать немного лучше.
>>2565235 Может у тебя какое-то универсальное определение шедевра есть? Голдинг вот удивлялся и расстраивался, что его пародийный Повелитель мух затмевает все его серьезные работы, что он делала не так? >Голдинг всю свою жизнь считал самый свой знаменитый роман «скучным и сырым», а его язык — «школярским» (англ. O-level stuff). К тому факту, что «Повелитель мух» считается современной классикой, он относился не слишком серьёзно, а заработанные на нём деньги рассматривал как нечто, равнозначное «выигрышу в Монополию». Писатель искренне не понимал, как мог этот роман оставить в тени его более сильные книги: «Наследники», «Шпиль» и «Воришку Мартина». В конце жизни Голдинг не смог заставить себя даже перечитать рукопись в её изначальном, неотредактированном варианте, опасаясь, что расстроится до такой степени, «что сможет сотворить с собой нечто ужасное». Между тем, в дневнике Голдинг раскрывал и более глубокие причины своего отвращения к «Повелителю мух»
>>2565245 Но ведь "спервадобейся" — это аргумент, который редко подходит к ситуации. В данном случае читателю вовсе не требуется становиться писателем, чтобы осудить или восхвалить его. > хороший по твоим стандартам Трудно найти писателя, который был был полностью удовлетворён своим произведением. Более того, некоторые начинают ненавидеть то, что создали, спустя какое-то время. А я к тому же не писатель, так что лучшее, что может получиться, будет неизмеримо хуже того, что я хотел.
>>2565252 Но если ты постоянно будешь только критиковать и привлекать к себе драгоценное время внимания окружающих, они не смогут найти подходящие себе шедевры. Так что начинай писать и ненавидеть себя уже сейчас.
>>2565250 Мортимер Адлер, "Как читать великие книги". В основном говорится о нехудожественной литературе, но в конце есть пояснение и для художки. > Голдинг вот удивлялся и расстраивался см. >>2565252 Тут есть объяснение. Хорошим писателям свойственно расти. Кстати, такое же было и с Набоковым, написавшим "Лолиту". Он её шедевром вовсе не считал.
>>2565259 > драгоценное время внимания окружающих Хм, что-то здесь не так. Да и о каком драгоценном времени ты говоришь здесь? Нет, я не считаю чужое время ценностью. > Так что начинай писать и ненавидеть себя уже сейчас. Уже, спасибо.
>>2565267 Начал писать или ненавидеть себя? В любом случае помни, что только окружающие могут оценивать качество твоего литературного труда, но не ты. >>2565266 Ты не на своего пони лезешь.
>>2565271 > Начал писать или ненавидеть себя? Писать и ненавидеть то, что выходит. Себя я не ненавижу. > что только окружающие могут оценивать качество твоего литературного труда Чтобы быть полностью честным, добавлю, что более-менее объективная оценка собственного творчества возможна, если дать ему (творчеству) отлежаться с полгода.
>>2565264 Проблема то именно в том, что они и большинство по-разному оценивают свои произведения. Автор считает, что вырос и написал более качественное произведение, а его игнорируют и продолжают читать школярские. Следует причислить всех, кому нравятся такие ранние произведения к говноедам, или автор с огромным багажом уже не может правильно произвести оценку? Стоит ли испытывать чувство стыда, если читаешь Стивена Кинга, которого осуждает Гарольд Блум? Или правы те, кто положительно о нем отзывается?
>>2565283 Не думаю, что кому-то может быть интересен очередной попаданец. Не знаю, сумею ли я вообще дописать рассказ; у меня давно зреет любопытная идея, которой, впрочем, место скорее в Лиротреде, т.к. ГГ — её внучка.
>>2565295 То есть ты не мыслишь Эквестрии без попаданцев? Вот это очень плохой симптом. Лучшие фанфики пишутся про тех, кого мы уже знаем, но рассматривают их с ранее неожиданной стороны.
>>2565293 > а его игнорируют и продолжают читать школярские. Каждый видит свой уровень. Вполне возможно, школярские поделки читают как раз школяры с двумя книгами школьной программы за плечами. > Автор считает, что вырос и написал более качественное произведение Ну, он может считать что угодно. Алекс тому пример. > Стоит ли испытывать чувство стыда, если читаешь Стивена Кинга, которого осуждает Гарольд Блум? Трудный вопрос. Я бы ознакомился поближе с самим Кингом (читал только "Сияние" и пару мелких рассказов) и изучил критические статьи Блума. Не стоит забывать и про то, что профессионалы тоже люди, которым не чужда зависть. Наконец, всё зависит от собственного уровня личности; из всех русских писателей Набоков считал достойным только Гоголя, и я подозреваю, что у него были на то основания. Но это не мешает мне наслаждаться тонкой работой Достоевского как психолога, например (разве что "Идиот" для меня остаётся так себе книгой), просто потому что я не обладаю ни чувством слова, ни чувством мысли одного из лучших стилистов двадцатого века.
>>2565320 Идиот это о том человеке, который будучи безумным, нормальнее всех так называемых светских людей? Не читал, фильм с Яковлевым не смог досмотреть. Смотрел с Бондарчуком, но там все как-то извращено.
>>2565301 > То есть ты не мыслишь Эквестрии без попаданцев? Если рассматривать попаданчество не как эскапистское желание, а как столкновение культур, смешение взглядов, яркий конфликт, то выясняется, что оно не так уж плохо. Но реализация подводит. > Лучшие фанфики пишутся про тех, кого мы уже знаем, но рассматривают их с ранее неожиданной стороны. То есть писать про страну грифонов уже нельзя? Да и в большинстве случаев трудно отличить раскрытие характера от ООС'а.
У вас разговор в качество слова опять скатился. При чем тут качество слова, если сюжет обсуждаемого фанфика шаблонен и непроходимо глуп? Тут никакое качество слова не поможет.
>>2565335 Про грифонов есть первоисточники кроме того, что Дэш и Гилда лесбиянили всю дорогу? Поэтому можно писать про них что угодно, все равно не канон.
>>2565301 > Лучшие фанфики пишутся про тех, кого мы уже знаем, но рассматривают их с ранее неожиданной стороны. Я сказал бы что это халтурный гандикап. Чем заставить читателя полюбить своего героя, автор берет что полегче - известного и любимого изначально. >>2565343 Как-то недопер что вы уже глобально фанфики обсуждать начали.
>>2565353 Не знаю, о чем ты, но хотел бы почитать эротический фанфик про Гильду и Дэш до ее становления как М6. Необходимо попеременное чередование половых ролей.
>>2565422 А мне сниласьявлялась однажды Луна. Сон был какой-то спокойный и ненавязчивый предельно, никакой картинки не было даже. Понял, что сплю и к собственному удивлению не проснулся. И возникла мысль: "Раз это сон, то должна прийти Луна". Луна пришла и мы весьма интересно пообщались. Мне как раз был очень нужен ее именно еесовет. Поблагодарил и проснулся бодрый и слегка задумчивый (после такого-то). Месяца 2-3 назад это было.
>>2565549 А мне сны снятся довольно редко. А если и снятся, то в основном последние пару лет - пони. От банальных полежушек в обнимку до философских бесед на волнующие меня в то время темы. Из необычного, летом снилась Луна в шведском мундире времен Северной войны и короне. Насколько я помню, она просила меня командовать какой-то ротой пони-гренадеров... А вторым командиром, что характерно, там была Зефирка.
Доброй ночи вам, слуги Луны. Я не отниму у вас много времени, и история моя будет недлинной. Я здесь лишь потому что мне кажется уместным просить Её милости там, где ей поклоняются, там, где ночь ближе к земле, там, где слова забытых сказок танцуют во всемирной сети. Я никогда не вымаливал ничего у Луны, но сейчас настало время. Я прошу разума, чтобы отличить сон от яви, я прошу сна, чтобы узнать свою любимую, я прошу знак, жест, взгляд - всё что угодно. Я отдаю взамен все строки и стихи, все мечты и гнев, и память тоже - какой в них смысл, если за все эти годы я ни разу не видел ту, что стала смыслом жизни. Пусть лучше Она заберёт всё, ведь лучше забыть чем терять надежду день за днём, и я ставлю всё накопленное на кон. Итак, я предаю самого себя милости и правосудию Принцессы ночи, а вам желаю и далее пользоваться её благосклонностью.
>>2572478 >>2573702 Эх, я бы попросил разрешения её расчесатьИ плевать на судьбу расчёски... А потом долго бы сидел бы рядом, ведя неторопливую беседу и заплетая мерцающие звёздами пряди в косу.
>>2573759 Интересно, а чем же для Луны являются квазары? Уж не кнопочкой ли "Резйег"?
>>2575517 Трудно было бы найти того, кто не хотел. Представь бро, как по ладоням скользят мерцающие эфирные прядки, невесом-шелковистые, источающие аромат ночной прохлады и черёмухи. Тихий шелест зубчиков расчёски сплетается с далёкой песней сверчков, шёпотом листьев на деревьях и еле слышимым плеском воды в озере. В чёрной глади отражаются плывущие в вышине мириады ярких серебристых точек и янтарный диск луны. А рядом с тобой два бездонных озера аквамаринового цвета, в которых так легко утонуть.
Жаль, что по нашим улицам длинногривые поняши не бегают... Только девушки. Хотя, заплести косу няше было бы тоже весьма и весьма приятно. Как мне хотелось чтобы>>2578040 случилось со мной
>>2578096 Я старался. Парадоксально, но порою мне проще написать такой вот пробирающий отрывок, чем простыню обычного повествования. Я ещё когда в зефирном треде грозился выложить графоманию про спасение Леди, да так и не дописал это дело. Сейчас лежит на винте полузаконченная простыня, навевая скорбные мысли.
>>2578158 Та паста делалась не столько на вдохновении, сколько на RAAAAGE!!!111 от прочтения одного текста Если тебе о чём нибудь говорит "перекрёсток", то ты поймёшь. Если же нет, то тем лучше. Спокойнее будет на душе.
>>2578201 Самое фиговое, что думаешь "сейчас сяду, напишу реабилитацию, да закину в сеть", выстраиваешь примерный сюжет, но в процессе написания, как в бетонную стену упираешься в, казалось бы, простые сцены и детали. И работа стопорится на неопределённый срок.
>>2578228 Я сошёл с ума или действительно существует ещё один человек писавший ответ на "перекрёсток" и обещавший его выложить? Или я раздвоился и теперь... А что теперь-то?
>>2581828 Всё с тобой нормально, не волнуйся. Нас в реритреде было двое. Второй говорил, что накатал аж семь с лишним тысяч слов, с "допиливанием" мира и сюжета.
>>2582094 О, вы мне польстили. Я даже не ожидал, что на тот маленький отрывок будет такая реакция. Не волнуйтесь, скоро подброшу вам ещё работы. Смотрели "Необратимость"? Представьте Рэрити на месте Моники Белуччи :3 мимо-автор
>>2582185 Что ты делаешь, зараза! У меня скафандр ещё не закончен, и вакуумостойкий фотоаппарат мне не прислали, а ты уже следующие работы кидать собрался! Я в тот раз чуть на орбиту не вышел, боюсь представить, что будет сейчас...
А если серьёзно, то ты ждал чего-то другого? Многие относятся к пони с нежностью и любовью, и от подобного "перекрёстку" их корёжит. Я не исключение. До сих пор бугурчу. Насчёт лести это зря. Хреново написанная работа такой реакции не вызовет. Максимум пару минут мата. Ты же хорошо описываешь очень херовые вещи, что вызывает ещё большую боль.
>>2582094 Фух, отлегло. Это я - тот "второй" и сейчас проверил то, что писал я, а там уже 11к слов. К слову, не смотря на объём, мой, кажется, не особо лучше. Постараюсь допилить дня за три. >>2582185 Да, ожоги на седалище ты оставил нам неплохие. Талант. И ты просто обязан теперь полностью прочесть наши ответы.
>>2582350 >и не расстраивать Луну О, не волнуйся, её я своим вниманием тоже не обделю. К сожалению, придумать что-то достойное принцессы и при этом достаточно неординарное весьма сложно.
>>2582451 Нет уж, я сам должен пройти этот путь до конца. Ко всему, я уже немало там поправил сам, поскольку перечитывал свою графоманию ровно столько же, сколько вытаскивал её из долгого ящика - раз десять. Лучше уже не будет.
>>2582507 За что же ты так поней нелюбишь? Да мне фиолетово, пиши, я ж всё равно в ответ захуярю что-то подобное уже существующему! Вот только я одного не догоняю- нафига ты это делаешь?
>>2582483 >>2582486 >>2582551 Значит, я не один такой поехавшй. Стоит сильно представить, как обнимаю и тетешкаю поняшу, как создаётся впечатление, что в грудь загоняют тупой гвоздь и хочется плакать. Самоассоциация с пикрелейтедами убивала сильнее всего... Подтверждаю- боль по Луне сильнее всего.
>>2582508 В таком случае, творческого ражу тебе и твёрдости, довести до нормального вида.%Если будешь закидывать сюда, давай как и я- ссыль здесь, текст в рэритред?%
>>2582623 >Значит, я не один такой поехавшй. Я был таким, а теперь старательно гоню от себя подобные фантазии. Разве что, когда мне плохо, я просто представляю, что рядом, тёплым боком меня греет спящая пони. >Если будешь закидывать сюда, давай как и я- ссыль здесь, текст в рэритред? Просто дам ссылку на текст и сюда, и туда. Если пихать намечающиеся 12-13к слов в тред, то тред порвётся.
>>2582637 >Я был таким, а теперь старательно гоню от себя подобные фантазии. Разве что, когда мне плохо, я просто представляю, что рядом, тёплым боком меня греет спящая пони.
Удваиваю. Со точно то же самое. %Я и начал-то прибегать к подобному, когда был весьма хреновый период жизни. Это помогало глушить боль реальную.%
Представил себе. Лёгкий золотистый свет осеннего утра, льющийся в окна, и превращающий сон в странное состояние, когда не отличаешь грёз от реальности. Но вдруг в него входит тихий стук копыт по полу. И ты не понимаешь, снится он тебе или нет. Потому что Та, что явилась, слишком хороша для нашей действительности. Но вот она стоит над тобой, мягко улыбаясь. Аквамариновые глаза затягивают не хуже космической бездны, и остатки сна утекают, как вода. Луна наклоняется, и слегка касается бархатными губами твоего лба. Всё ещё боясь спугнуть прекрасное виденье, осторожно встаёшь и обнимаешь аликорну за шейку, ощущая её тепло, мягчайший шёлк шёрстки и гривы. Зарываясь носом в невесомые пряди, и вдыхая дивный аромат, чувствуешь, как тебе на плечи легли аккуратные копытца, а по спине скользят нежные пёрышки...
Автор >>2578040 . ИМХО, пост про расчёсывание гривы был лучше
Насчет EG. Считаю это ересью, за которое должны быть сожжены все, придумавшие. Видел короткое видео, где Твай-герл пожирала бекон и отбивные и восхищалась вкусом этого непонятного, но такого манящего блюда. Скажите, ей потом объяснили, что она пожирала своих вчерашних друзей?
>>2582726 >И они все друзья, а не еда. Есть очень простой способ: Это существо было разумным? Если да, то кушать его не стоит. Если нет, то пофиг. Поэтому человеческий бекон можно не есть только по медицинским причинам, ну или если тупо не нравится. Вегетарианство против природы.
>>2582658 Надо бы поподробнее изучить это явление, с болью в сердце. Очень интересно было бы докопаться до сути, так как есть крайне нехорошие гипотезы.
>Но почему, няша?
Я не >>2582637 , но могу ответить. Это выматывает. Так, что порой не хочется ничего. Становишься КРАЙНЕ неконтактным и срываешься по малейшему поводу, если "страдать" по поняшам в отсутствие серьёзных внешних раздражителей. Версия: это "лекарство", ментальный аналог всяких ультракаинов и промедолов. Примени его, когда больно- и тебе станет легче (одна боль перебьёт другую? х.з.) Примени в обычном состоянии и получишь лишь последствия передозировки. не претендует на истину, просто мои размышления. Если найдутся аноны шарящие в психологии и энергетике- с удовольствием выслушаю
>>2582643 >Кто сказал, что я их не люблю? >хочешь причинять страдания и ломать жизни Выбери что-то одно.
>>2582806 Чистейший флейм. Дарвин придумал теорию о видах, а не виды придумали теорию о Дарвине. Тем он и человек, что интересуется и изучает, раскрывая рамки уже известного, а не из года в год действует по отработанной веками схеме (поохотился - пожрал, не поохотился - не пожрал).
>>2582816 >а не виды придумали теорию о Дарвине Откуда ты знаешь? Ты понимаешь о чем говорят кошки? >Тем он и человек, что интересуется и изучает Маугли и крестьяне в деревне много наизучают за свой жизненный срок? >поохотился - пожрал, не поохотился - не пожрал сходил на работу - пожрал, не сходил на работу - не пожрал.
>>2582830 > Ты понимаешь о чем говорят кошки? Да, конечно. >Тем он и человек, что интересуется и изучает >Маугли и крестьяне в деревне много наизучают за свой жизненный срок? >поохотился - пожрал, не поохотился - не пожрал >сходил на работу - пожрал, не сходил на работу - не пожрал. Наитолстейшая подмена понятий. Крестьяне в деревене не являют собой абсолютно всех людей, кроме них есть ученые и просто стремящиеся. Работа и обеспечение самого себя не являет собой все возможные методы проявления человеческой активности, кроме того он может заниматься творчеством, наукой, etc.
>>2582837 >Да, конечно. Что конкретно кроме "дай пожрать","убери за мной говно, раб", "чеши мне пузо"? >кроме них есть ученые и просто стремящиеся Девиации и пр отклонения от нормы. Тот же грипп, с каждым годом развивает выводит новые штаммы. Грипп разумен? >кроме того он может заниматься творчеством, наукой, etc. Рисующий слон, хищник играющий с добычей итдитп.ави
>>2582863 >Что конкретно кроме "дай пожрать","убери за мной говно, раб", "чеши мне пузо"? Часто рассказывает про то, что есть в подъезде одна кошка... >>2582863 >Девиации и пр отклонения от нормы. Тот же грипп, с каждым годом развивает выводит новые штаммы. Грипп разумен? Я не очень знаю всю эту биологию, но по-моему это называется наследственной изменчивостью. >Рисующий слон, хищник играющий с добычей итдитп.ави По-прежнему неубедительно. Простейший контрпример - у животных нет технологии.
>>2582860 >Пожалуйста, спорьте в дегенерале или других подобающих для этого местах Не вопрос, вы тоже тогда, пожалуйста, уйдите в тульпотред с обсуждением грив. С обсуждением фанфиков в фанфикотред. Итдитп ипрочим нерелетедом.
>>2582878 Мы обсуждаем нашу Принцессу и всё, что с Ней связано. Вы обсуждаете... а что вы вообще обсуждаете? Я вижу только бессмысленный срач на отвлечённую тему.
>>2582976 АЗАЗАЗА БАГЕТ ЗА БАГЕТАМ В ЕТАМ ИТТ ТРЕНДЕ))))) АХАХАХ ПРЯМО КАК ВКАНТАКТЕ ГРУПА БУГУРТ ТРЕТ ТАМ ТОЖЕКАРОЧЕ МНОГА ТРАЛЛАФ И УВСЕХ БАМБИТ ПУКАН КАРОЧЕ)))) СТАВЛЮ КЛАС)))
>>2582996 Любая книга заслуживает прочтения, потому что ни одна из них не пишется просто так. А если она написана действительно просто так и является исключением, то она заслуживает прочтения профессиональным психотерапевтом.
>>2582705 О, храм открылся уже. Много же я пропустил. Вот пройду регистрацию и войду в притвор. Вот только ник придумаю. Кстати я придумал неплохой, как мне кажется, символический жест для единоверцев. Христиане крестятся, мусульмане пальцем в небо тычут, а мы чем хуже? Само собой, что это для особых, поехавших, которые всерьёз нашли для себя в Богине объект религиозных чувств. Вот смотрите: правую или левую руку, сгибаем на уровне груди, будто собираемся приложить ладонь к сердцу, но сжимаем все пальцы, кроме указательного и большого, которыми изображаем полумесяц, слегка согнув их. Полчаса в пэинте. Я безнадёжен.
>>2582996 На мой взгляд, он слегка затянут под конец, но прочтения стоит. Вот только автор из т.н. "потерянного поколения", так что книга пропитана не самыми вдохновляющими мыслями. Да и главный персонаж отнюдь не романтический герой, но тот, кто не просто смирился с грязью вокруг, но сам является частью этой грязи — заблудшей душой, равнодушной ко всякому, кроме себя. Вкупе с нередким использованием просторечия, что было ново для тогдашней французской литературы, используются подчас и крепкие словечки. Роман автобиографичен, так что есть уникальная возможность взглянуть на Первую Мировую, колонизацию Африки и иммиграцию в Америку для заработка глазами жившего тогда человека.
>>2582998 Хорошую идею ты подал не бойся предлагать, мы все здесь поехавшие. Только жест действительно странноват. Я бы предложил жест перстой вроде такого. Повторяет устоявшуюся эмблему лунафагов.
>>2583033 Все коты - битарды. А мой - ниндзя-битард. Умеет исчезать в однокомнатной квартире и чёрного цвета. Ты и так понял, что я очень хуёвый художник, не надо издеваться. >>2583036 Всё равно, что креститься: не понятно, что за фигуру ты прытаешься изобразить. Мой, мне кажется более аскетичным и точным. Ко всему, это, скорее, для приветствия собрата по вере, вроде масонского рукопожатия. Приложил месяц к сердцу и пояснил свою позицию. И тебе так же отвечают, типа "жи есть, брат".
>>2583048 >Ты и так понял, что я очень хуёвый художник, не надо издеваться. Я не издевался. Почему вы, начинающие творцы, такие чувствительные? Мне на самом деле понравилось.
>>2583048 Почему бы не показывать полумесяц растущей Луны правой рукой? Большой палец отставлен, все вместе образую плавный полуокруг, прижатый к большим и указательным пальцами к сердце?
>>2583053 Ты нарисовал то, что с полумесяцем, превращающемся в Луну никак не ассоциируется, а только с хватанием за яйца зазевавшихся прохожих. Этак и кулак к сердцу можно прижимать, говоря что Луна теперь в самом расцвете.
>>2583095 В том смысле что было весело, хотя и не по теме? Тут интересный мисклик, если не провокация. https://2ch.hk/mobi/res/365431.html#365973 >>2583099 Лунные пони это созданные Луной и загнанные на тысячу лет в онхолд пони, живущие ночью. Как и все пони, они веганы, но дневные пони их боятся и не дружат.
>>2583104 >Лунные пони это созданные Луной и загнанные на тысячу лет в онхолд пони, живущие ночью. Как и все пони, они веганы, но дневные пони их боятся и не дружат. А, спасибо, теперь понял. Альсо у меня от тебя ЕЖК
Sacra Luna,
In dies desperationis et cosmici maeroris
Voco tui,
Quam unicum et altissimum bonum,
Quam amores meus et ut deam mea,
Enim non est in noctis sancta magis quo tu.
—
Nocturna sacerdotis,
Salvaveris ratio mea, salvaveris animam mea
Et dixeris via vera
Et ero amare tui, ero adare tibi.
Ad ipsa mortis.
Gloria Lunae. Vivat aeterna Nox.
Amen.
Храм Луны наконец-то запущен! Наш долгострой можно найти по адресу ссылка в треде
Предыдущий тред —