24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4835557 (OP) Не поверишь. Попроси ее. "Зай, я очень по тебе соскучился и твоим %femalepartname%, сделай мне, пожалуйста фоточку". Если тян нормальная и ты ей нужен, обязательно сбросит. Если нет, то нет. Во втором случае стоит подумать о целесообразности отношений.
>>4835641 Я щас потренил дома физуху, сижу шишка встала, пока не подрочил думаю бля вот бы тян увидеть. А как подрочил, вспомнил что она меня совсем не привлекает и нахуй оно надо. Думаю дропнуть ее, но слишком часто хожу с вставшей шишкой что бы дропнуть
>>4835649 Согласен. Долбоебов очень много. Сижу в сексвайф тематиках. Большинство ебанатов даже не спрашивает разрешения на пост фото у жены, когда постят ее интимные изображения. Это же элементарное неуважение. Раньше за такое банили, на том же sw, сейчас хуй забили модеры.
>>4835943 Единственная баба в жизни, нашел в леонарде дай винчик. Забавно что хоть она и не чекер и т.д. но в первый же день переписки предлагала мне секс