Бамп, но мне смазку для анала. И вопрос по теме к опытным шахтёрам-как не навредить её аналу, как часто им стоит баловаться, как не переборщить? Как ваши подруги реагируют на анал, кончают ли, что про ощущения говорят; вижу моей очень понравилось, но и попортить её не хочется.
contex для анального, Strong называется. Анал в 50% совокуплений, главное морально чтоб сама подготовилась и не напирать сильно, разработать, ну или если она(он) любит боль то сразу засаживать. анальчик рвется в 1-2% случаев, но не сильно, через день заживает. Подруга от него кончает на ура, ощущения нравятся, если руку(ногу) ей туда не пихать то никак не попортишь.
>>1824432 Нет, в процессе страстей сама направляла меня(я особо не напирал, ну и бывало, что прям круто получала удовольствие, а бывало просила прекратить из-за дискомфорта). Я для себя давно понял, что анал больше как элемент не только физического сближения между партнёрами, да и не нравится постоянно сдерживать себя и бояться засадить поглубже ей, причинив боль. Больше пугает уретрит какой-нибудь для меня и жопопроблемы для неё.
>>1825104 Для дрочки норм. Только подливать не забывай. Хотя мне больше доставляет детский крем. Сначала тяжко так идет, размазывается, зато потом как увлажнит полностью член и руки просто охуенно.
Для штатной вагинальной ебли и нехардкорного анала при условии опыта анальных игрищ у обоих - "Услада" на водной основе. Для первого анала или тугой дырки, при страхе у тянки и толстохуести куна - pjur анестетик и отдельно их охуительный силиконовый лубрикант Для пропихивания двусторонних дилдаков за поворот, многочасовых раздракониваний жёппы пальцами, пробками, дилдаками, для фистинга - j-lube в порошках и разводить. Потому что смазки надо в таких случаях сотни, а pjur стоит как порш.
>>1825104 Пробовал для дрочки, О-ХУ-ЕН-НО. Скользит что надо, лучше любой смазки. Непередаваемо классное ощущение, когда держишь одной рукой у основания, натягивая кожу, а другой гоняешь, т.е. без всякого движения крайней плоти. Вообще, оно годно для любых массажных штук, как для массажа простаты, так и для пинуса http://www.youtube.com/watch?v=QJz8yB_57pg
Ебаный блять в рот, любая смазка на водной основе подойдёт. Реально блять в гугле забаненные нахуй. Можешь силиконовую смазку купить, кому то больше нравица.
>>1824941 >анал больше как элемент не только физического сближения между партнёрами, да и не нравится Но… но… но… мне казалось, что после «не только» должно следовать «но и»…
>>1825267 Вот такое, с ололоэ, но не советую из-за запаха этого самого ололоэ. Бери такой же, но regular. А вообще они все мало чем отличаются по характеристикам.
>>1824337 Первые несколько раз Анала были вообще без смазки/растяжки/подготовки, мб я мазохиста, но так было охуенно. У парня толстый и безумно горячий.. А когда он кончал я ощущала внутри себя обжигающую смесь наслаждения и боли.. Теку от воспоминаний. Сейчас используем дюрекс, с охлождающим эффектом, Усиляет оргазм. От клубничного ебучая аллергия, и ужасная боль. Вазелин не нравится, запах мерзкий
>>1825372 >А когда он кончал я ощущала внутри себя обжигающую смесь наслаждения и боли.. Теку от воспоминаний. Обкончался, блядь, от таких подробностей.
>>1825372 > дюрекс, с охлождающим эффектом Парень не жаловался? Брал его, пробовал на хуй нанести, минуты не выдержал, смыл водой. Щипало до боли и прямо жгло.
>>1825972 Самофикс. Не подумал про презерватив у парня, лол. Но вопрос остаётся. Думал, что от такого охлаждающего эффекта будет всё жечь внутри у тянки, и ведь трудно промыть потом. Разве не было такого?
>>1825288 Тут идет не как связка "не только,.. но и", а как два предложения. Я щас не помню, че там дословно, но вроде: "...этот вариант не только для физической близости. недосказанность Да и не нравится" Мне так кажется. Мимолингвист
Контекс с пантенолом для всего! дешево, надолго хватает, приятно пахнет, вкуса не имеет. А вообще, если речь про анал, можт чего не прочитал, но не используй с анеститиком - для любой нормальной тян это будет оскорблением.
waterglide anal - по отзывам очень годная, но на деле и у меня и у тни было жжение на заднем дворе от неё. Позже привыкаешь. contex silk plus - универсальная недорогая смазка. Годная и для анала тоже. Держится не долго, но абсолютно нейтральна и не вызывает раздражения. contex strong - для анала хороша, густая. Держится дольше, чем silk plus, тоже нейтральна. аптечный вагинальный гель в тюбике - нескольким тянкам прописывали гинекологи, у них проблемы с естественной смазкой были. Годный вариант, долго держится, но пахнет эвкалиптом или чем-то таким.
Ну хрен знает, юзал и дюрекс и контекс - полёт нормальный. Причём юзал как для дрочки(обрезанный), так и для секса. Просто его не надо жалеть, мажешь нормально и всё отлично скользит.
>>1824440 удваиваю по всем параметрам этого шахтера. можно начинать с 1 погружения раз в 7-10 дней, потом чаще. прикупи на подарок тян небольшую дилду вибрирующую для двойного проникновения, будет сквиртить, кончать радугой и просить еще.
>>1829474 >>1830470 Быстро впитывается, скольжение херовое. Годится только чтобы ввести вагинально узкописечной. Если тян физиологически сухая или во время месячных, то нахуй решительно. Покупайте лубриканты, нищеброды ебаные.
>>1824337 Решили по пьяни с тянкой попробовать анал (пили вдвоем). Так она так текла от возбуждения что я просто ничего не использовал. было круто. и ощущения очень шедевральные.
>>1824337 >Как-то проебался, взял первую попавшуюся гель-смазку Durex, она исчезает через минуту или даже меньше. Не советую. Двачую. Причём этот тред прочёл чуть ли не на следующий день после покупки, а испытал недавно. Говно ебаное. Вообще по треду мнения разделились. Кто-то говорит, что масло Джонсон&Джонсон охуенное, лучше всяких смазок. А у кого-то пересыхает быстро. Видел в аптеке ещё Sico и Vizit. Кто-нибудь юзал?
>>1846329 > масло Джонсон&Джонсон охуенное, лучше всяких смазок Баба сказала, что со смазкой пороться в пукан гораздо приятнее, чем с этим маслом. Я его использую для дрочки. Очень хорошо.
Есть еще смазка Визит (голубенький такой тюбик большой). Для дрочки негоден - высыхает и превращается в катышки. Для ёбли одной бабе не понравился по ощущениям а на вкус так вообще сказала, что гадость.
>>1846392 Спасибо, бро. Значит нахуй этот Визит и Дюрекс. Масло меня заинтересовало потому, что хотел совместить его для массажа стоп тяночке довольно грубая и сухая у неё там кожа и экстренного смазывания при секс-марафоне не в пукан. Видимо, не будет нормального средства 2в1, придётся брать Контекс для смазки и масло для массажу.
Как-то проебался, взял первую попавшуюся гель-смазку Durex, она исчезает через минуту или даже меньше. Не советую.
Что лучше подойдёт для обычного секса, для анального?
Инб4: слюна, вазелин.