>>184532033 -metadata title="метадата" Я запилил себе батник который в webm.webm вклеивает метадату и выплёвывает под final.webm, можешь забирать @echo off echo Type a title. set /p _meta= ffmpeg -i webm.webm -map 0:0 -map 0:1 -metadata title="%_meta%" -c copy final.webm
>>184534287 Какая же у неё дерьмовая техника Если бы я с таким звкуом играл, меня бы препод в щепки расхуярил мне совершенно похуй на тех, кто готов смотреть это объективно дерьмово сыгранное музло, я говорю сугубо о ее способностях как музыканта умение работать с мехом и держать ровный звук, а особенно уметь в смену меха - основы основ
>>184535115 Смотрел со словами "пожалуйста, только не ебаный бейбиметал", потом увидел пиздоглазое ебало и сгорел нахуй Пожалуйста, пишите название группы в имени шебм
>>184505767 Классный фильм, смотрел его пару лет назад. Напомнишь название? Там еще в каком-то здании один европеец, прилетевший с гуманитарной миссией, устроил госпиталь, вместо того чтобы уезжать и все равно приходилось пускать захватчиков для потрахушек спасенных сначала барышень (не помню кто кого атаковывал, вроде бы одна часть Японии другую или вроде того).
>>184549610 Искал отредактированную версию оригинала этого трека и наткнулся на другие свои поделки. Вот одна из них - екстендед версия, так сказать, ни одного нового звука конечно, только монтаж. Нахуя я все это написал?..
Недавно видел здесь webm. Песня - какая-то переделка ghostemane, видео - кадры из аниме с расчленёнками и много крови. Скиньте, у кого есть, очень ремикс понравился
Антон, молю, доставь webm с фиолетоволосым трапом который открывает рот под песню Hard times, несколько раз видел в тредах, но в следствии своего долбоебизма не сохранил. С меня как всегда
>>184488089 >>ьудим снимать клтп на руинах заброшенного здания XV векасовдепской пятиэтажки,думаю будит прикольно... песня чисто нормальная,видео гавно
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez