Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Не любит кушать, собаку и советы по поводу её питания. Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за мальчика. Учится в шараге на что-то околоITшное. Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок. Хобби, как таковое отсутствует не считая экспериментов с птицами , всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также ни в коем случае не поднимаем тему питания, веса и анорексии.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>6041761 да я понимаю, что если она так продолжит дальше, то превратится в крайне унылое зрелище. ей или жопу в зале качать, или книжки умные читать, иначе любить дальше я ее ОТКАЗЫВАЮСЬ!
>>6041920 На видео он будет миленьким, так не честно. А заснять его отвратительное поведение вряд ли получится. >>6041922 Все нормально, пью свой чай без сахара, ничего не задали. Отдыхаю пока что. А еще у меня все таки есть еще больше подозрений по поводу того одногруппника. Я непрямо спросила его в вк про это, а он как-то отдаленно ответил.
>>6041934 >А еще у меня все таки есть еще больше подозрений по поводу того одногруппника. Я непрямо спросила его в вк про это, а он как-то отдаленно ответил
А подробнее про это можешь рассказать? Ну как спросила и что ответил. Посуди сама: если он тут, то скрывать нечего, а если ошибаешься, то он все равно ничего не узнает. Почему меня эта ситуация напрягает больше, чем собственно тебя?
>>6042058 ебля переоценена , не спорю. словом, опечалил тот факт , что даже ТАКОЕ может привлечь внимание, и что в голове у тех, кто его обращает - большой вопрос
>>6042040 Неужели тут реально кто-то на неё мастурбирует или представляет такие пошлости? Я хочу верить, что вы троллите так. Ведь доступны же /gg/, /fet/ и прочие доски, где задов на любой вкус и цвет. Или я один тут такой, что к ней что-то испытывает, не завязанное на удовлетворении половых потребностей?
>>6041934 >На видео он будет миленьким, так не честно. Ну посмотрим на миленького. >Я непрямо спросила его в вк про это, а он как-то отдаленно ответил. Вот, наша Юленька уже начинает с ним общаться:3 Через пару неделек и погулять пойдут.
>>6042415 > Ну вы ж там все друг к другу в друзья подобавлялись Конкретно этого человека в друзьях нет у меня. А так добавила тех, кто сам кинул заявку зачем-то. > А няшные (ну по твоим вкусам) есть? В самом техникуме есть, в моей группе нет.
>>6042587 Ммм... На всех фотографиях, которые сюда от тебя поступают, запечатлена лишь ты одна. Единственное исключение - то нечеткое фото с двоюродной сестрой, как ты сама сказала. Ты там улыбаешься ещё.
>>6042602 Вот неистово двачую! Говорил уже, что обожаю осенние фото и особенно осенние фото тянок. А на Трапочку на фоне увядающей природы, желтых листьев и дождя готов смотреть бесконечно. Типа такого, только желательно всю Трапочку целиком.
>>6042608 А чо такого? Могу сидеть и не верить. Ну, скинь фотку любого конспекта, где число стоит. Зрачки вроде нормальные. Точно ничего не принимаешь?
>>6042622 >>6042623 Няша, не парься и не ищи двойное дно. Не эти фоточки. Из старых тредов. Ты как-то кидала какое-то старое фото (ну относительно старое), где ты в каком-то торговом центре или типа того. Ты там смотришь в камеру и улыбаешься. Вид издалека и не очень четко. Лица второй тянки не видно, но ты сказала, что это твоя двоюродная сестра. Этого у меня в паке нет, но если хочешь, могу порыться в старых тредах, если не понимаешь, о чем я говорю.
>>6042899 Да я не про финансовые или иные аспекты, а просто хотелось бы быть к ней поближе. Ну вот хотя бы в Новосибирске жил бы, можно было бы на автобус сесть и через часа три у нее в городе уже. А так даже представлять грустно расстояние, которое нас разделяет.
>>6043091 Как относишься к тому, что люди тут хотят облизать твой нос, обцеловать шею, снять с тебя носочки и т.д? Только не говори, что никак. Какие-то же эмоции ты испытывать должна.
>>6043261 > Ты же не будешь открещиваться от своего поста в /fet/ весной? Весной я так считала, теперь по-другому. >>6043282 Любой контент от вас очень поднимает настроение, а портится довольно редко, чаще всего у меня нормальное настроение.
>>6043346 это будет Сычев, который будет терпеть ее капризы и пассивно-арессивное поведение, пытаться предугадывать ее желания и изображать интерес к ее внутреннему миру, и все это ради ее дырки
>>6043398 >Ты стала более зажатой и стеснительной. В глубине души она всё ещё мечтает, чтобы высокий, худой кунчик оттрунькал её как следует по носику.
>>6043570 Увы, няша, ты слишком поздно родилась. Но я все понимаю и все равно люблю тебя. И он няшный, даже по твоим предпочтениям, но из старых альбомов/концертов.
>>6043589 Ну постарайся, няша. Ты вот все видео с концерта скинуть собиралась, но так и не скинула сюда. И вот про какого-то Арсения ты говоришь. Я пытался загуглить и так и не понял, кто это и что он поет. Есть же у тебя в голове свой рейтинг. Хотя бы просто несколько песенок сюда скинь, которые нравятся.
>>6043622 Сам погугли, лень ссылочки или видео искать: Padla Beat Outfit - California Padla Beat Outfit - Krol Padla Beat Outfit - Nasilie Padla Beat Outfit - Potanzevat Padla Beat Outfit - Партизаны-наркоманы Арсений Креститель - Фанаты Арсений Креститель - Мой вейп Sonic Death - Ne molodoy Sonic Death - Fon Sonic Death - konec rabochego dnja Sonic Death - Ballada o vetre Sonic Death - Bush City
>>6043658 Во, теперь понял, про какого Арсения речь шла. А что насчет той группы, куда ты ходила? Сейчас все послушаю. Ну кроме Падлы, там все уже слышал.
>>6043681 Тоже люблю эту группу, но не так сильно как проекты Арсения. Ssshhhiiittt! - Самый грустный Ssshhhiiittt! - Когда-нибудь Ssshhhiiittt! - Зверь Ssshhhiiittt! - Метеорит Ssshhhiiittt! - Дворы Ssshhhiiittt! - Никчемный
>>6043658 >>6043716 Послушал. Извини, няша, но это совсем не в моем вкусе. И, наверное, дело даже не в музыке, а в возрасте. Ну а хотя за что извиняться-то. Вкусы разные у всех. Но теперь хотя бы знаю, что тебе нравится.
>>6043873 Ну тогда пожелаю тебе спокойной ночи. Целовать не буду, но напомню, что я снимаю с тебя носочки. Перед сном представь, пожалуйста. Уверяю, это было бы очень няшно.
>>6046509 Посмотрел на твои фоточки, включая совсем старые, и не увидел разницы. Ну тебе виднее, конечно. Кстати, а с волосами что? Ты их красишь регулярно, чтобы поддерживать цвет?
Мне так скучно и я так устала, есть мысль лечь спать, но тогда вечером у меня будет голова болеть и усталось будет еще сильнее + не смогу уснуть ночью. Даже почти всю домашку на неделю сделала.
>>6047061 Няша, если ты внезапно стала так сильно уставать, то это повод обратиться к врачу и пройти полное обследование, а не тот конвейерный медосмотр для галочки.
>>6047101 А если не пройдет? Выдели себе день, сходи к врачу. Если средства позволяют, то лучше в платную поликлинику. Скажи, мол, так и так: стала сильно уставать. Тебе назначат необходимые анализы и все. Не найдут ничего - ну хорошо значит, а найдут - сможешь вылечить.
>>6047160 Не знаю, у остальных там более дружеские отношения и для них это наверное нормально к незнакомому человеку так лезть. А мне не нравится такое. >>6047168 Только сейчас вспомнила об этом случае.
>>6047174 >Не знаю, у остальных там более дружеские отношения и для них это наверное нормально к незнакомому человеку так лезть
Я вот про это когда-то давно тут размышлял: как не быть частью коллектива, но при этом не стать изгоем. А как сама думаешь: это они по приколу или действительно видят в тебе удобную жертву?
>>6047192 > по приколу > видят в тебе удобную жертву а где разница? просто видят тихую чмоню, которую прикольно потрунькать потому что она смешно урчит
>как не быть частью коллектива, но при этом не стать изгоем Если личность сильная и неординарная, коллектив сам подстраивается под тип общения, который удобен этой личности)
>>6047200 Тогда тебе нужно положить этому конец. С помощью баллончика или чего ещё, но нужно что-то делать. Идет лишь второй месяц учебы, а впереди ещё годы.
>>6047201 По приколу - это когда весело двум людям, а не только агрессору.
>>6047204 Так и есть, но это очевидно не про нашу Трапусю.
>>6047215 Ничего не говорил, молча сзади с стоял и смотрел в мой телефон, пока я сидела на скамейке. Потом решил шапку попробовать снять мою, но не до конца снял. Я поправила шапку, встала и ушла в другое место.
>>6047260 Короче, это дурачество. Возможно он хочет пообщаться, но не знает как и о чем. Может это просто дурачек какой-то. Смысла об этом думать нет никакого. Попробуй с ним сама заговорить, узнаешь агрессивный он или дурная голова рукам покоя не дает) Хули ты думаешь, Трап, это же Рашка, тут принято вторгаться в личное пространство и всё построено на личном отношении) А ваще я ща фотку увидел: дибил какой-то ей богу, каким надо быть чтобы палить в чужой телефон.
>>6047311 > По-моему, так ещё холоднее. Или ты тратишь силы на поддержание своего тела стоя и мерзнешь, или сидишь в полусогнутом состоянии и особо напрягаться не надо. Так теплее.
>>6047844 Ерохины с своими смехуечками начинают все чаще ее преследовать. А кто снимал интересно, ну наверное скажет, что сестра ходит за ней и снимает. Вот той еще фотки происхождение не совсем понятно.
>>6047907 Ну зачем ты себе лицо замазала? И так осенних фото в полный рост нет, а тут такая удача. Неужели там совсем все плохо? Ну не верю, ты всегда очень миленькая.
>>6046526 Носатенький, ничего больше не осветляй и не крась. Твой естественный цвет выглядит отлично, как тебе уже и говорили, множество раз. Неужели там сам этого не видишь?
>>6048009 Полностью она не спадет. За 2 месяца цвет чуть бледнее становится и немного с коричневым/рыжим оттенком волосы становятся и все, дальше так и остается.
>>6048151 Няша, почему вопросы игноришь? Я же не выспрашиваю у тебя поехавшие подробности вроде обильности и консистенции месячных, а просто спросил, чем ты пользуешься. Нормальный вопрос же.
>>6048202 Не злись, няша. Я же не с целью потроллить спрашиваю, а правда интересно. Вот реально ни разу ещё тянок не встречал, которые даже стесняются сказать, тампонами пользуются или прокладками. Обычные предметы гигиены же, как зубная щетка или туалетная бумага. А то такую таинственность развела, что действительно мысли закрадываются, будто тебя раз месяц не посещают родственники на красном мерседесе. Ну ладно, ладно. Не хочешь, не говори.
>>6048233 Может ее и не посещают? Ей стыдно признаться, но она ляпнет наобум и провалится на какой-нить мелкой подробности про тампоны, которые даже анон знает.
Трап, как ты относишься к волосатости у парней?) К примеру, если у парня нет волос на спине и груди, почти-почти нет на руках и чуть-чуть есть на ногах - это женственно, фу?) И ещё, если на руках хорошо видны вены - это уродливо?)
>>6048684 > на руках и чуть-чуть есть на ногах - это женственно, фу?) Отношусь нормально, но лучше конечно гладкие ножки видеть. > И ещё, если на руках хорошо видны вены - это уродливо?) Красиво.
>>6048694 А, если, костяшки на руках разбиты, не в хлам конечно, а, например, одна просто красная, несколько до крови, одна целая - так уродливо, наверное?) Тебе, может-быть, нравятся только руки с целой, нежной кожей?)
>>6048850 Если завтра с размаху и изо всех сил ебнешь кулачком того извращенца, который заглядывает тебе в телефон, прямо в его тупое ебало, дибил блять, я хуею, это же надо додуматься в чужой, В ЧУЖОЙ телефон палить стоя сзади... Он чё - ебанутый??? Так вот, будет вот такая штука на руках, о которой я говорил. А лишаем я никогда не болел и не буду, надеюсь)
>>6048905 Ты - нормис, чувак) Когда ребра торчат - их пересчитать можно. Проводишь пальцем и он как по палочкам идет. А у тебя только самые нижние видать. И грудина - закрыта. А должны быть кости грудины видны. Ну и жирок на бочках есть...) Это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции) Если обидел - извини)
>>6049080 Не, я не репорчу, я ловлю лулзов с ситуации. Зачем постить хуйню, удивляться что удалили и искать виноватых? Гурятину трапан сразу уносит в соответствующие разделы и с висельниками будет голову включать. Приятно смотреть как учится наша Собака Павлова на своих ошибках, лол.
>>6049159 Я не видел ту картинку, но полагаю, что она безобидная, иначе Трапуся не стала бы постить сюда. Как ты сам сказал, опыт её уже научил.
>>6049171 Ну очевидно, что тогда гея-жалобщика не было в треде, а сейчас есть. Можно в /d/ пойти в очередной раз за справедливостью, но мне кажется, что несерьезно как-то из-за одной фоточки.
Бред. Почитай в /d/, сколько в фагаче действительно проблемных тредов, где война идет чуть ли не ежедневно. Наш ламповый чатик никаким повышенным вниманием не пользуется. Поехавших шизиков так же исправно трут, за это им спасибо хоть.
Забавно. Ну я все равно не из твоего города, так что ничего не получится, увы. А хотелось бы. Только действительно чуть-чуть, чтоб без заметных шрамов на всю жизнь
>>6049383 >любой мимокрок вправе репортнуть, когда видит расчлененку и висельников
Безусловно. Я не могу ничего сказать, так как не видел самой картинки. С одной стороны, Трапка не стала бы постить сюда откровенный шок-контент, с другой же, мод тоже чем-то руководствовался, когда удалял. Но я все-таки склоняюсь к мнению, что это один и тот же обиженный гей-жалобщик. Он ведь тоже по тонкому льду ходит, кидая жалобы на все подряд. Если порезы удалили за дело, то Трапуся даже спорить не стала и просто перенесла их в /guro/.
>>6049049 Оголяться, типо на пляже что-ли?) Ну, это ты зря, там такие дятлы ходят с пузом и сиськами волосатыми, и плешью в бошках... Как ты перед ними застеснялся то. Вангую, что многим тяночкам твое телосложение понравится. Ты не считал в калориях сколько ты ешь?)
>>6049548 не знаю, волосы и плешь - это вещи, с которыми особо ничего не поделаешь, ибо волосы через неделю отрастут, а плешь можно только превратить в лысину. а вот пузо да, осуждаю, это маркер ленивого человека
>>6049591 Блять, а если это к тому же Мачикян и при этом он с Маней алкашкой, которую он в любой момент приложить может, а она и рада, СУКА, уот уэто - ядерный аппокалиптичный пиздецкий пиздец, фу, блять, фу, сука)
>волосы и плешь - это вещи, с которыми особо ничего не поделаешь Не имею ничего против того насколько волосатый чел, если волосатость брать как отдельный фактор. Ни против, ни за. Только в комплексе.
Сколько надо жрать, чтобы набрать вес, кто-нить объяснит мне блять?))) Я месяц жрал, утром перед работой - второе. Потом утром на работе второе. Потом в обед первое и второе. И дрыхнуть на полчаса. В 16 часов второе. Дома в 19 первое и второе. В 22 часа первое. Запивал чаем с сахаром, или конфетами. Перед сном немного пиваса. Сука. И такое ощущение, что я набрал нисколько. Потому что килограмм, это же мало? Или нормально, в месяц по кило? Перестал это жрать и тут же, всё набратое через силу, обьеданием, с унылым еблом и депрессией, я ж внатуре не хотел столько есть, давился как мразь последняя - слетело))) Больше столько жрать не смогу на хуй. Ничем не болею, проверялся.
>>6049784 не растягивай желудок, долабеб. потом не сможешь остановиться и будешь толстеть и постоянно хотеть жрать. забей и просто жди. годам к 30 поползет. ну можешь гантельки потягать/на турнички сходить, чтобы подразогнать метаболизм, тогда еда может будет не просто пролетать, но и немного задерживаться в восстанавливающихя мышцахх
>>6049830 Какие няшные ножки. Хотел бы их тоже потрогать: маленькие аккуратные пальчики, гладкие розовые пяточки, а просвечивающиеся вены - просто загляденье!
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков.
Не любит кушать, собаку и советы по поводу её питания.
Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за мальчика.
Учится в шараге на что-то околоITшное.
Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок.
Хобби, как таковое отсутствует не считая экспериментов с птицами , всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также ни в коем случае не поднимаем тему питания, веса и анорексии.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/393755/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd