>>76702304 Да ну нахуй, порикоминдовали вы мне в 2009-м, мол "Выйди из дома" "Найди себе тян", и хуле толку? Только опиздюлился от гопов и заработал себе еот головного мозга на 2,5 ёбаных года, блядь.
>>76702304 Не хочу не в ком нуждаться, т.к. рано или поздно всё равно стану одиноким и опять пизда. Смысл заводить девушку, если в конце концов она уйдёт и я снова останусь один? Опять нападёт депрессия, в общем, в пизду это всё. Я хочу чтобы я был одинок, и мне это нравилось. или хотя бы я не плакал по этому поводу
>>76702244 Как смириться с тем, что в моём толчке хуевая звукоизоляция? Подо мной находится детский сад, так когда серишь слышно как эти мелкие уебки орут, хуйню говорят. Я от этого не могу какать, как будто находишься в школьном сортире на перемене.
>>76702244 Попробуй понять, ОП, что ты такой не один, может полегчает. Пей чай, слушай любимую музыку, смотри хорошие фильмы и аниме, найди себе товарищей для онлайновых игорей - должно помочь.
>>76702366 Заведи себе онлайн-друга. Базарю, это охуенно. Я вот познакомился 3 года назад с 1 хикке-тян жируха, но в меру, так теперь она ездит ко мне в город, и мы гуляем по набережной, сидим в кафешках платит она везде, лол, ходим в кинцо, парки, а потом она уезжает в свой мухосранск. Говорит привязалась ко мне за годы общения и не хочет терять. Никаких обязательств перед друг другом мы не ставили. Просто лампово общаемся. Хочет чтобы я переехал к ней жить, но я что-то стремаюсь. А был хиккой-лиственником до 24. Девочке 20 лет. Зачем я это написал? Всё равно никто не поверит и всем похуй.
>>76702459 20 >>76702472 Спасибо, но всё из вышеперечисленного уже проделано по триста раз и заебало. кроме, естесно, товарищей для онлайн игорейбоюсь заводить друзей даже в интернете просто
>>76702557 Зачем ты это спрашиваешь? Я не хочу превращать тред про себя любимого, лучше скажи: как смириться с одиночеством?или ты спрашивал про хобби, чтобы помочь в поиске ответа на этот вопрос?
>>76702618 Я спрашивал это узнать, безвольная ли ты тряпка, или же ты волшебник и спустя тучу времени и социльных институтов ты одинок как волк. Ты оказался первым. Школу недавно он окончил, а уже одинок.
>>76702504 Ты кто такой, и почему сразу оскорбляешь, щенок ? Я бы ему ещё мультфильмы посоветовал посмотреть, один хуй: и то, и то - поможет отвлечься от ненужных мыслей. Сам аниму не упарываю, но люблю посидеть на тиваче вечерком в /a/.
>>76702397 > Опять нападёт депрессия поссал на лицо опущенцу. ты или мужик, и контролируешь свои ебаные эмоции, или ты тупая пизда и тогда пошла хуй отсюда шмара тупая.
В армейку сходи, а потом по контракту останься, когда вырвешься из зоны комфрта, сразу обретешь нужные скиллсы, если же даже там, вдали от дома, ты не справишься - можешь выпиливаться, ты такой не нужен никому, кроме твоей мамаши, которая умрет рано или поздно. Чудес не бывает. Это я >>76702592, чтобы ты не думал, что я тебя просто оскорбить зашел.
Не понимаю, почему пол треда заполнено советами, как выйти из зоны комфорта и начать жить!. Я же вас совсем о другом спрашиваю. Как, блядь, смириться с одиночеством? А не как от него избавиться.
>>76702791 Зачем тебе с ним мириться? Тебе только 20 лет, сопляк ебаный. Создай тред КАК СМИРИЦА С АДИНАЧЕСТВАМ? через лет двадцать или пятнадцать, тогда тебя и не будут посылать нахуй и поливать ненужными советами.
>>76702397 Ну вот ты же сам ответ нашел. Думай с конца. Если девушка уйдет / мы все умрем рано или поздно, то зачем вообще что-то делать? Мир тлен, все дела, хуё моё.
>>76702791 Ты дебил. Приматы - стайные животные. Они не могут себя комфортно чувствовать в одиночестве. А человек отличается от прочих приматов именно тем, что стая у него переросла в общество, так что он стал общественным существом в кубе, по сравнению с обезьянами.
ОП, совет тебе, как смириться с одиночеством. Не спеши критиковать.
Выйди из дому. Найди кого нибудь, бабищу, мужика, омегу или кого ещё, в общем заведи знакомство. Общайся даже через силу дней десять, если в целом.
Дропай знакомых поняв что общение с ними ничего не стоило и что побыв в обществе этих людей одиночество оказалось более достойным временем.
Точно поможет, понимаешь чего на самом деле стоят люди и ради чего можно было бы заводить какие бы то ни было контакты. Конечно могут быть исключения но всякие исключения исключительны. После этого одиночеству только рад, охуеть как рад, и понимаешь что все те муки нихуя на самом деле не мучительны а в целом как то даже правильны.
Короче, ОП, ты - ёбаный бимусор, живущий на мамкиной шее и даже не работающий. Плюс ко всему, твоя голова забита полной хуйнёй, тебе 20 лет. Всё. Ты уже сформировался, ты всегда будешь таким куском говна. Всю оставшуюся жизнь. Вся твоя жизнь уже предрешена. Вот сейчас ты сидишь себе за компуктиром, плачешь из-за одиночества, а через год у твоей мамки обнаружили серьёзную болезнь, а на операцию денег нет, т.к. у тебя нет ни высшего образование Наверное, и среднего тоже нет?, ни опыта работы. А на зарплату курьера ты вряд ли сможешь оплатить мамкину операцию. Так вот, мамка умирает, ты... А что ты? Всё. Пиздуйешь работать ге-шлюхой, либо умираешь от голода, ведь родственников у тебя нет? Друзей нет, вот и умирай, никому ненужны мусор. В общем, советую тебе сейчас выпилиться, чтобы не мучаться. Стрим самовыпила запилишь? Может на ночном? Плиз, а то я спать уже ухожу.
>>76703062 Ты в одном не прав, антуан. Нахер нам его самоубийство? Чтоб он опять почувствовал себя значительным и страдающим — этот блять васисуалий лоханкин? Пусть живёт или подыхает, насрать на него. Дармоед ёбаный.
>>76703197 Играли на руофе в певешечку вместе. Потом просто общались по скайпику о жизни, аниме, манге, читали вместе саечек всяких. В один прекрасный момент она решила съездить ко мне в гости т.к. я не мог. Денег нету, лол. Встретились, поболтали, похиккавали на мамкиной квартире вместе пару недель. Пиздец, я охуел от её инициативы. Даже хотел к ней съебать, но потом как-то стремно стало. Девочка конечно не 10 из 10, но и не самая страшная на планете, лол. Фигура збс, но есть лишний жир в некоторых местах живот и ляхи, но так-то похуй. Я люблю пухлых няшек. Ах да, таких тян у меня было целых 3-4, но с ними дальше скайпика дело не заходило т.к. я нищеброд немного и не могу позволить себе тратить на билет 2к рубликов.
Вот такая хуйня, малята. Тянка своя в доску, но немного ебнутая на голову.
>>76706249 ТАКИЕ-ТО БИОПРОБЛЕМЫ. Охуительная история, блядь. Про какую-то тян. Выпили коньяку, девственность не потерял. Про что ты несёшь вообще? Ты можешь заткнутся?