Слушаю музыку с Ютуба Попробуй выкачивать музло с торрентов, кидать на карту, а потом слушать через AIMP, очень удобно Есть расширение для Ютуба, ставится правда через рут только а что поделать если из ВК выпилено Яндекс музыка, не? I'm from Россия Для кого сделали Youtube Music, долбоёба ты кусок? Плачу 159 за Play.Music разблокировано фоновое проигрывание плюс ещё некие фишки а-ля мод VK Coffee На кой тебе Youtube? Регистрируется на Deezer, привязываешь карту, дают 30 дней бесплатно, через 29 дней удаляешь аккаунт
>>184487634 Та норм, я до этого слушал в вк, потом в moosic, уходить с него не собирался, но раздавали бесплатный премиум для ютуба на 3 месяца, я взял, а там ещё и YTmusic шёл в комплекте, решил посмотреть что это такое и с чем его едят, прошло 3 месяца а у меня уже там ламповый плейлист собран, переносить всё в другое приложение лень, пришлось продлить. На самом деле норм тема, за 3 месяца не заметил особых косяков, вполне себе типичное приложение для прослушивания музыки
Это вы потом каждые два часа зарядку выпрашиваете, долбоебы? Поставил торрент-клиент на телефон, за 2 минуты выкачал что нужно по wifi, вырубил инет и ходишь, неделю слушаешь. И качество лучше.
Это вы потом каждые два часа зарядку выпрашиваете, долбоебы? Поставил торрент-клиент на телефон, за 2 минуты выкачал что нужно по wifi, вырубил инет и ходишь, неделю слушаешь. И качество лучше.
Чем Дизер не угодил? Все очень красиво и удобно. Однозначно №1 в Рашке. Спудифай может и лучше, но наличие геморра с оплатой отменяет все его плюсы. Поясните за преимущества Спотифая перед Дизером
Кто на ютутбмузике, поясните за качество аудио, мои черномазые /б/ратья? Такая же параша, как если просто через бесплатный ютуб смотреть? Сижу пока на спотифае, но заебало с проксями мудрить.
>>184487445 (OP) Emika есть в спутифай? Сколько альбомов? Если возможно, приложите скриншот. Сам думаю, куда вкатиться. Раньше я.музыку оплачивал, но там не все исполнители.
>>184488526 Блять, когда они уже в рашку завезут без анальной ебли с vpn и оплатой через крайнюю плоть араба. Сижу на яндекс музыке взломанной, все устраивает...Но...так скучаю по спотику
>>184488978 Ты не шаришь, ослина, iTunes и Apple Music нужно обсирать, особенно если ты ябломэн И юзать чёрненький стильный спотифай. К тому же он значительно дороже, а это самое главное.
Чо за хуйня, двач? Вот скачал мтс мусик (они давали 3 месяца подписки бесплатно), а там есть далеко не все исполнители. Да того же риммштуйна нету. А в топах какая-то моча уровня блэк бакарди и панды е. Неужели даже вручную ничего не залить туда?
>>184488314 В спотифае музыки больше. Его можно слушать бесплатно. Интеграции с другими сервисами, например Дискордом - можно хвастаться какой ты ниибацца ценитель.
>>184491154 Платишь барыге денюжку за присоединение в премиум семью, он тебе логин и пароль пришлет, заходишь со своего айпи, никаких впнов и еженедельных перелогинов
>>184491637 Плачу 59 гривен в месяц за Play Music, всё устраивает, пробовал ваши Stotify - подборки говно, Deezer - неоправданно дорого, AppleMusic - говно.
>>184487445 (OP) у меня премиум (с корешами за 30е с рыла в год так уж и быть, похуй), но я скучаю по временам нормального ВК, ибо там очень дохуя чего нет и всякие анальные ограничения типа эта песня недоступна в вашем регионе, да пашел ты нахуй, пидор, блять, я бабки кому плачу!? Да выбор огромен конечно, но если начать гуглить свой вк плейлист, нихуя нет, одно официальное коммерческое говно! Где все ремиксы от васяна итд? Где годнота заливаемая рэндом юзерами? пиздец.
>>184492052 После what.cd куда укатился? А то после закрытия сайта я чет как-то приуныл, выключил свою торрентопомойку, переставил с нее жесткий в обычный комп и даже не вкурсе где сайчас обмазываться свежими релизами.
>>184492323 Ну, смотря, что тебе нравится из музыки. Если разный модный метал, то alterportal.ru. Все нужные мне новинки там есть. Есть ещё форум forum.funkysouls.com/c/4. Там тоже куча новинок в любых жанрах. Ну и рутрекер. Три ресурса, где можно найти почти всё, что угодно
>>184492186 Сайт говно декстопное приложение говно рекомендации говно плейлист с Киркоровым и басковым от какого-то невъебенного музыкального критика при каждом запуске интерфейс говно все говно блядь альбомы говно одни сборники ебаные многих исполнителей нет
>>184487445 (OP) Юзаю премимум Дизер, джаз там представлен очень широко, в спотифае много нет, подписан на многих редакторов дизера, которые делают очень крутые подборки джаза и блюза, хорошее качество музыки, удобный интерфейс. Хуй знает что вам ещё надо.
Все музыкальные сервисы- параша и платить за них хоть копейку я не собираюсь. Использую спотифай от 4пидоров если хочу что-нибудь новое послушать, рекомендации там неплохие. А так ничего лучше музыки, скачанной на телефон/пеку пока не завезли.
>>184493202 Скажи как настроить эту ебану программу на андрее , чтоб она мне подкидывала исполнителей и тп по моему предпочтению , короче бля как в спотифай настроить предпочтения ? Использую клиент от 4пдр ломаный
>>184493365 >Платный 169 рублей в месяц, лол. Тебе лень ввести один раз данные карты? >Убогий Меня все устраивает. Особенно охуенна функция переключения трека прямо с эйр подс.
>>184493683 Это не тебе медведь на уши наступил, а флакопидоров аудифильский червь укусил. Они не слушают музыку, а лишь сидят и детектят шелест тусиков вокалиста на записи
Но на самом деле я ахуеваю с аргумента ПЛАТНЫЙ Стоимость подписки около стоимости шаурмы, шаурма в месяц это же пиздец, отдавать сотую часть даже нищуку от своего дохода как-то не особо и жалко
>>184493821 Тебе, чувак, медведь на голову наступил всеми 4-мя лапами. Разница между флаком и пережатым мп как разница между магазинным бейлизом и домашней бодяги из водки/сгущенки/кофе - похоже, но разница чувствуется сразу.
Лучший сервис прослушивания музыки. На десктопе в бесплатной версии - всё заебулич, всё нравится. Но вот в телефоне бесплатная версия меховая. Нет возможности прослушивания музыки альбомами. Пришлось ставить похаканую апк.
>Спотифаепидоры издревле срут себе на уста В то время, как в телеграм можно импортировать треки из плейлиста вк, или делать мп3 из видео на ютубе, не ставя никаких дрочилок. Алсо, найдите мне Contra la Contra или хзвверьхсобаках в спотифае. Или еще проще: Moscow Death Brigade, Outlaw Heroes Standing, Rise of the Northstar
>>184494132 Хз, как по мне лучше юзать гугл музыку, тут нажимаешь кнопку "Мне повезет" и тебе под место и под время суток подберет песни, перед сном - пост-рок какой-то, или спокойное типа Слоудайва, днем и утром Павервулф и слипнот, не нужно всю эту хуйню искать, а просто кнопка
>>184494205 Даже если забыть что ты обоссаный говнарь, то какого хуя ты блять несёшь? Нахуй мне что-то куда-то импортировать? Вконтактодебилы там без музыки с ума уже сходят
Проиграл с вас, плебсы, слушающие "музыку" в сервисах для девочек. Убогие 192кб/с и нахуй никому ненужные "красивые" интерфесы. Причем в этих сервисах иногда элементарных вещей нет. Зашёл как-то в обоссаный ютуб-мьюзик, так там альбома Бьорк Vulnicura не было, НЕ БЫЛО СТУДИЙНОГО АЛЬБОМА БЬОРК, это пиздец. мимо харддиск- флако- бог
>>184487445 (OP) >>184487445 (OP) Нет, ну вы только посмотрите на эту опущенку! Меня сейчас инфаркт от смеха хватит! Обосрался в предыдущем треде и теперь пытается самоутвердиться, создав свой. Это же ты высрал в "музыка с ютуба" треде какое-то говно и подписал "spotify холоп"? Узнал тебя по шизоидной мании величия и невыносимой вони. Твоё говнище воняет даже через монитор. Перебить этот отвратительно смрад может только аромат волос моей жены-айдола, готовой пасть в мои объятия в любой момент бытия, помытых шампунем Kerastase Resistance Bain Volumifique и Chanel No. 19, который сочетании с запахом её пота, который выделяется от возбуждения когда она видит меня, даёт поистине божественное благоухание и действует как дыхание самой Афродиты. Для таких нищих обиженный на жизнь омежек как ты слушать музыку ОНЛАЙН - предел мечтаний, как и работать на кирпичном заводике по 12 ч в день за 12к в месяц. Настоящие аристократы слушают только FLAC, который берут БЕСПЛАТНО на соответствующих ресурсах, через наушники Audio Technica ATH-M50X. Ну а я как уважающий себя и уважаемый в высшем обществе ЛОРД слушаю только винил коллекционных изданий через свои любимые Sennheiser Orpheus. А если захочу насладиться божествненными опусами Шопена вместе со своей красоткой женой, мы идём в нашу комнату с идеальной акустикой и шумоизоляцией на нашей вилле за 15 000 000$ спроектированной лучшими архитекторами Италии и используем мою аудиосистему за 200 000$. По праздникам жена сама играет мне мою любимую Ballade No. 1 Op 23 в соль минор на Steinway & Sons Grand, сделанной под заказ. Раз в год мы с женой и моим лучшим другом, коллегой и просто хорошим человеком Евгением Николаевичем Понасенковым по традиции посещаем концерт Пласидо Доминго, а потом на закрытой вечеринке в лучшем ресторане Неаполя обсуждаем вещи такие же непостижимые для тебя, букашка и дешевка, как и полет на Марс для речного карпа. Хотя, даже второй вариант скорее возможен, чем твоё внезапное прозрение и понимание высокого искусства. А ты и дальше продолжай слушать музыку в .mp3 320 кбит через свои говеные затычки ОНЛАЙН за 149 руб/мес (и то по скидке), пока будешь ехать на РАБотку в душно автобусе с бабами и бомжами. Ведь на большее ты не способен и не хочешь даже пытаться.
>>184494503 Люто бешено двачую ЛОРДА! Как же ты обоссал этого омежку. Он теперь будет неделю плакать у себя в комнате в позе эмбриона и не выходить из дома, пока мать не вызовет ему бригаду неотложной психиатрической помощи.
>>184494729 >годные рекомендации дважды в неделю ААААааааааааааааааааа бля, новое музло слушай только джва раза в неделю, а дальше сам ищи включай радейки и соси хуй
>>184494503 Не читал твою длинную пасту. Если ты меня ни с кем не перепутал, то я там написал одно сообщение и съебал создавать этот тред, что там было дальше не вкурсе. Ты наверно разговаривал с мимокроками лул.
Так не одного стоящего аргумента в пользу Споти перед Дизером двач так и не привёл(аргумент-то говно а это нет, от тупых двачеров не считается) У меня премиум подписка на год Дизера, охуенно себя чувствую
>>184487445 (OP) Личный агент Евгения Николаевича в треде. Окропил опа-хуя с головы до ног священной мочей Маэстро, выдержанной в погребе компании Romanee-Conti. Советовал бы тебе быстрее бежать за фарфоровой вазой и тряпочкой их шёлка, чтобы сохранить этот напиток богов. Возможно ты даже выручишь парк десятков тысяч долларов за 100 мл, выставив на аукционе. Хотя в этом я сильно сомневаюсь.
У меня есть спотифай уже 3 года. Кидаю туда то говно, которое не хочется хранить на винте, но возможно захочется когда-то послушать. Как всегда, это сервис для людей, которые не очень-то музыкой и интересуются, на самом-то деле. Для тех, кто слушает треками и для фона в самый раз, ничего плохого в этом тоже нет.
>>184494740 >>184494755 Хуй его знает что тогда было в бородатые 15 года... Но сегодня все новые альбомы появляются моментально. По крайней мере то что слушаю я. С японцами могут быть проблемы (впрочем как и везде)
>>184494903 Потому что их (аргументов) и нет. Алсо, спотифай вырубил радио по треку в последних обновлениях, ебать днище. У меня версия Deezer для разработчиков с функцией микс по треку, всё летает, доволен. Плачу по семейной подписке копейки.
>>184491897 платить за СЕРВИС где все в одном месте, получит ли васян с этого что-то или нет - мне похуй, пусть сам со спотифаем разбирается. ладно васян микс, вот тебе простой пример: многие ща на минеточку дрочат, популярная пизда окда? нука найди мне ее "Мама я не зигую" темку в спотифае? ага уже соснул? то-то.
>>184494838 >Чмо не может разобраться с телеграмом Так объясни нахуй мне твой ебаный телеграм от пидора дурова? Я тебе уже объяснил что меня полностью устраивает Spotify без лишней ебли. Даже если чего-то там и нет, всегда найду и послушаю на ютубе... ТЕЛЕГРАМОДЕБИЛ БЛЯТЬ
>>184494838 Ребенок младше 25 лвл, ты уже обоссан. Иди в подворотню там под портвешок и бонд с кнопкой слушай своих леваков-пидрил в зауженных спортивках, пока серьезные люди на эйпл мьюзике чекают рекомендации по нео-классике и чиптюн-драмму.
>>184495137 У меня и споти кстати есть, но пользуюсь Дизером. С подпиской удобно пиздец, всё альбомы вовремя, микс, радио, вот это вот всё есть и никакой ебли, приложение запустил и слушаешь
>>184487445 (OP) Чем твоё говно лучше моего говна, аутист? Ладно б хоть какую-нибудь йобу с флаком и эксклюзивами за 1499 в месяц принёс, а то такая же параша, что и остальное ведь.
>>184494848 Ты олух ощущеный, если бы ты прочёл ту пасту, то не писал бы сейчас дрожащими ручонками этот высер и возможно даже стал бы чуточку умнее. Но судя по твоему опущенскому сленгу и троеточию в конце, запах говна, мочи и твоей собственной слюны, извергающейся из твоего падающего рта как магма из жерла вулкана, мешают тебе здраво мыслить. Сиди дальше в этой луже говна. Я пытался помочь, но если ты САМ того не хочешь, то я бессилен. Впредь не стану заниматься филантропией и тратить свое драгоценное время тратить на такую дешевку и быдло.
Хз насколько малоизвестными должны быть треки чтоб их не было, например в гугл музыке (У них всете со Спотифаем похожая библиотека) пытался скачать The Fauns или Ferment который меня разочаровал, хотя в музыче хвалили в ютубе искал, был только альбом целиком, на рутрекере вообще не было, на пайратбэе тоже не было, нашел только на саулсике На гугл музыке же все без проблем нашлось
>>184495698 >в саундхаунде библиотека самая большая >когда сравнивал спотифай и саунхаунд Какой в пизду саундклауд? Всегда на первом месте была эпломузыка, а за ней спотифай. Где твой саунд куколд можно только догадываться.
>>184495832 > этот микс был использован в качестве Теперь понял
> дело было год-два назад У меня почему-то наоборот вышло. Я нигде не мог найти Пинк Флойд, мож я кривой или хз, везде права ограничены и всё. А в Дизере всё альбомы лежат и можно слушать, короче так в этом приложении и остался
>>184495762 Блять, шизоид ебаный, я с таким нищуком и не собирался разговаривать, пока ты не высрал отдельный тред про это говно. От такой вони я не смог уже сдерживать возмущения и культурно пояснил тебе где ты не прав, но ты продолжаешь страдать от паранойи и видеть того чего нет. Таблетки свои прими уже и расслабься под пасасош в 192 кбит.
>>184496079 А я нигде Рамштайн не смог найти кроме как у эпломузыки сам ты говнарь, детство-то охота вспомнить Или Scars on Broadway до недавних пор был только у гугломузыки
>>184495787 Потому что малоизвестный исполнитель у которого даже студии и юрлица нет льет за бесплатно музыку в soundcould/vk, те кто уже зарабатывает на ней имеют права/сами исполнители ее монетизируют и подписывают контракты со стриминговыми сервисами, юристы которых следят за тем что бы на фри площадках данные треки не всплывали.
>>184495145 У них куча годноты на самом деле: "Clone", "Twenty Twelve", "Disco Fever", "Garbage Indie Bands". В новом альбумсе "Alfa Gaga Cp Wifi" пару ништяков найти можно.
>>184487445 (OP) Гоняю спотифай фри, в hosts прописал редирект на localhost для обращений к рекламным серверам спотифай, рекламы нет вообще теперь, полет нормальный.
>>184496184 Однако продолжаешь разговаривать. И кто из нас шизоид? всё так же не ебу кто ты такой и чё до меня доебался? какое плохое зло я тебе зделол?
>>184496481 Я в свое время платил за эппл музыку, но у них до сих пор унылые алгоритмы по рекомендации новой музыки, поэтому перешел на спотифай, а в гугле храню загруженное с торрентов
Откатил ВК на айфоне до версии с музыкой, слушаю как раньше и не парюсь. Слушаю через aux в машине да-да именно так, как это бесит местных хипстерских полусобак. Все эти spotify и прочее похожее строго для прогрессивной молодёжи ЧСВ малолетних долбоебов
да не в направлении дело, просто вот когда такая каша из популярных исполнителей, то создаётся впечатление что человеку просто похуй что слушать, не чувствуется характера
>>184496735 Aux это величайшее изобретение человека, после колеса и переменного тока. Пока долбоебы записывают флешки и гоняют один и тот же плейлист месяцами, я выбираю себе музло под настроение и ловко составляю новые плейлисты за 5 минут.
>>184487713 хуйня из под коня, серьезно. в спотифае есть бесплатная версия, с которой дрочи гораздо меньше по релоудам контента чем в эппл мьюзик. хочешь халявить - создавай вечно эппл айди новые. да нахуй надо. врубил впн костыльное и обновил статус в спотифае, что ты не русский, мол (пригорает конечно, нас ни во что никто не ставил никогда) и все
найтвиш это полная хуйня, я бы вообще удалил эту группу из интернета, нахуй это надо, есть пиздатый митал, даже с бабами тоже есть нормальный митал, представляете, нет будем слушать найтвиш
>>184498647 Ты видимо малолетний какой-то, раз не понимаешь что на вкус и цвет товарищей нет. Ну а что касается нормально металла, уверен ты его даже не слушал.
мне 30 мальчик, и за всю жизнь я откопал столько пиздатого митала, что впору открывать металлургический комбинат
а найтвиш это бездарная пидорская попса, ненавижу найтвиш, помню был у меня такой дружок, даже два, как навернём водочки, я включу какой-нибудь нормальный митал (с бластбитами), отлучусь в уборную, а вернусь - эти двое уже найтвиш ищут, нет такой трюк со мной не пройдёт пидорасы дорогие
>>184498974 Дядь, мне 21 и я с 11 лет слушаю металл. Мои любимые стили это Technical death, melodic death, thrash metal, groove, death doom metal. Достаточно жесткие ведь? И что теперь мне нельзя второй альбом nightwish послушать? Он нихуя не попсовый, как их остальное творчество, раз на то пошло.
мелодический деатн-то я бы тоже не советовал слушать, это же деградация обратно к хэви по большом щоту
ну ты я думаю не совсем конченый, просто тебе надо отпустить уже второй альбом найтвиш, превратиться из мальчика в мужа-то (а позже в отца, но эта тема уже для другого разговора)
>>184499267 >>184499277 А что лучше? Мне вот ютуб пытается свою хуиту навязать бесплатно на месяц. Вот думаю теперь, брать или не брать. Мой любимый лоуфай, эмбиент и сабатон можно и за бесплатно на ютубе слушать. Так для чего вся эта говнина нужна вообще?
>>184499746 Не, нахуй это. Я лично брал себе чтобы слушать музон в дороге/на учебе, так как у меня на телефоне нихуя нет места под музыку. А так очень удобно. Если нужно слушать музыку дома, то платить за это нахуй не надо имхо. Есть ютуб, плюс торренты
>>184500183 У меня две симки, и обе нужны. А флешку можно воткнуть только заместо симки. Встроенной всего 32 гига. А скачиваю я только . Flac. Так что да, памяти под музыку у меня них нет
>>184500588 > Это бесплатно? Условно бесплатно. > Удобно? Да. > Много музыки? Да > Как качество? Бесплатно 160, 320 за деньги > Оффлайн можно слушать? Только за деньги.
>>184501600 Удобно переключаться между телефоном и компухтером. Потому что при каждом запуске эта ебала на пол экрана АБНАВИСЬ БЛЯ Сбрутил штук 15, сразу во всех поменял пароль. 14 акков вернули хозяева, 1 акк выжил и на нем автоподписка.
>>184501495 На плати васян продает китайозную вечную подписку за 200 с чем-то рубасов тут упомянули уже >>184501429 Спиздил гонконгский акк видимо что подписку продлевать не приходится?
>>184501722 > На плати васян продает китайозную вечную подписку за 200 с чем-то рубасов тут упомянули уже Звучит как рандом, сегодня работает, а завтра нахуй шлет.
>>184502491 Да мне похуй когда наебнется если месяц проработает уже заебись ибо подписка стоит около 6-8 баксов либо 600 с чем-то рублей а так ты в эту пирамиду сделаешь вклад и юзай сколько хочешь пока Гонконг автономию не потеряет либо спотифай эту лавку прикроет
>>184502734 >пок пок пок, я нитакой какфсе Передернул и доволен. Речь про более удобный функционал. На ютубе нет кеша, рекомендаций которые у спотифая весьма годные, хуй пойми какое качество ебучего ютуба и 320кбит у спота.
Пользовался спотифаем (платным), пока он мне ВНЕЗАПНО не сказал, что лимит библиотеки - 10к треков. Чтобы добавить что-нибудь ненужное, сначала, поц, удоли что-нибудь ненужное. Серьезно блядь? 10к лимит на ВИРТУАЛЬНУЮ библиотеку? Это сраные 500-1000 альбомов. Это меньше 10% моей собранной за 15 лет коллекции. После этого выкинул нахуй это говноподелие.
Попробовал эпл мьюзик - заебись, но в моей стране (одной из 3-4 во всем мире лол) выпилен explicit контент. Падлы.
Теперь живу на гуглоплее, радостно. Полный контент, охуенное качество, можно свое музло заливать и стримить, дешевле конкурентов в 2 раза. Огорчает отсутствие нормального десктопного приложения, но терпимо в совокупности +-.
>>184503351 Gpm весьма годен, библиотека, цена, возможность загрузить свое. Но сука какое же уебанское у них приложение, ебал рот этого говна, все жду пока они с ytm как-то в одно приложение запилят или просто свое переработают для людей, а не макак.
>>184503800 Да, и приложение и веб-интерфейс полная пизда. В сухом остатке, каждый стриминговый сервис в чем-то да обосрался. Для меня приоритет GPM>AM>Spotify. Спотифаю я сука никогда не прощу лимита на библиотеку. Лимит на плейлист понятен - плейлисты можно скачивать. Но библиотеку-то скачать нельзя. Сука, даже спустя 2 года посли миграции на GPM у меня бомбит.
>>184487445 (OP) Ладно спалю годноту, и поясню как справляются с этим вопросом нормальные прошаренные-пацаны. Обычно мы это не делаем, потому что лень, но иногда можно, и такие как мы движим незаметно тенденциями. Пару слов о Spotify и ему подобные, это вообще очередное говно для хомяков которые не знают что им послушать, слушают то что им втюхают, и они этому рады, ещё и платят за это. Ну да ладно, хомяки всегда были и будут. А теперь инфа для нормальных пацанов. Короче, школота не знает но многие старички вспомнят такой вечный сервис как SoulSeek, в соврменных реалиях это просто золотая жила для тех кто любит музычку, почему сейчас это хорошо? Потому что, сейчас супербыстрый интернет, альбомы качаются прооосто налету, телефоны с объемной памятью, хоть заливай все топы рызных жанров и радуйся, бесплатно, быстро, и никакуфсех. Теперь как все послушать это на телефоне? Опять, возвращаемся к старым добрым программкам, пока другие хайпуют на говне, опытные старички выпускают реально удобное и крутое решение, и я говорю о JetAudio дадада, тот самый, который был в списке Must Fave у меломанов в свое время, а теперь он есть и на мобильных платформах. Помимо крутейшего и удобнейшего дизайна и конечно крутого звука с возможностью умной корректировки, там есть такая фича как сервер (лень искать точное название, не суть). А теперь само волшебство и зрелищное укакивание умников Spotify-додиков, по поводу насколько удобно и просто можно слушать музыку, не отдав ни копейки. 1. Качаем все любимые треки или хоть весь billboard top 200 через SoulSeek 2. Открываем одним кликом сервер на JetAudio 3. Перетаскиваем музло на ваш мобильный JetAudio (все передается супербыстро по wi-fi) 4. Кайфуем от того что музло всегда со мной в супер-качестве, без подгрузок, и прочих костылей о которых молчат Spotify-лохи. В общем, это суперудобное, крутое и простое решение для людей которые внимательно подходят к вопросу что и как слушать. А для хомяков которые бездумно слушают что им предлагают, есть радио, а ещё оно оказывается бесплатное, это ещё раз доказывает дебелизм Spotify-дураков. Удачи.
>>184505346 10к можно сохранить в saved songs. Библиотека это все же общность всей коллекции, включая все плейлисты в каждый из которых можно запихать по 10к треков.
>>184505461 Терминология спотифая с тобой не согласна. Хотя блять, нахуя я спорю с анонимными отрицаниями прямых фактов в интернетах. Как будто мне не похуй.
>>184505607 Ебать ты дурачок, уже в отрицание впал, ну давай я тебе помогу разобраться в этом нелёгком вопросе терминологией спотифая. Открывай приложение на телефоне и смотри на пятую кнопочку снизу, как называется раздел? Теперь открой его, видишь там такой подраздел как songs? Вот сюда ты можешь запихать 10к треков, а видишь подраздел Playlists? Вот если туда перейдешь сможешь создать сколь угодно ещё плейлистов в каждом по 10к треков. А все это вместе и есть your library. Такой фокус можешь и на десктопе провернуть и в браузере.
Скриншот видишь? "Your library is all filled up". Это тебе, сука, сам спотифай говорит. Шах и мат, но мы продолжим.
Ты, еблан, можешь называть это как угодно. Суть в том, что у библиотеки (saved songs) и плейлистов РАЗНЫЙ, БЛЯДЬ, ФУНКЦИОНАЛ. Ты понимаешь это, уёба?
В библиотеку ты сохраняешь альбомы и треки для удобства поиска, сортировки и навигации. Плейлисты составляются под конкретные нужды здесь и сейчас. Они не предназначены для хранения треков, они предназначены для воспроизведения.
>>184506469 > Скриншот видишь? Нет, но видимо он есть. > библиотеки > (saved songs) > плейлистов Это в целом три разные вещи и первое в том числе объединяет две следующие вещи. > В библиотеку ты сохраняешь альбомы и треки для удобства поиска, сортировки и навигации. Плейлисты составляются под конкретные нужды здесь и сейчас. Забавно что ты все это на кой то хуй делишь, открою тебе маленький хинт, любой альбом можно сохранить как плейлист. > Они не предназначены для хранения треков, они предназначены для воспроизведения. Ты скозал? Разница лишь в том что альбом ты можешь редактировать лишь ограничено в отличие от плейлиста, впрочем второй от этого функции первого хуже исполнять не стал.
>>184506909 Мля, ты смешной, шо пиздец. Разве на форуме не пропагандируется свободное общение? В треде идет обсуждение, все такое. Ну скрой, братик, если не нравится, зачем же плеваться мнением, не относящимся к теме обсуждения? Это же совсем не логично.
>>184507000 Читаешь книги, складываешь их на журнальный столик. Столик заполняется - берется еще один, и по-новой. Книжный шкаф стоит пустой. Так бы сразу и сказал, что ты говноед.
>>184511266 тред не читал, но если ты так хочешь платить, плати за флак для остального есть фанкисоулс и гонконгские трекеры чупушилле типа тебя нипанять, иди слушай топ10, хуесос
>>184512003 какие удобства? 70% нужной мне музяки нет в стриминговом говне, той же классики нет на 90% >>184512067 так ты ж глухой. 128 от 320 по мутности на сраном микролабе отличишь за 20 секунд. речь про мп3, аас - другие расклады, 128 аас = 320 мп3
>>184512164 > какие удобства? Музыка в одном месте с доступом по кому, рекомендации. > 70% нужной мне музяки нет в стриминговом говне, той же классики нет на 90% Рад за тебя, но нужная мне имеется, я ведь не должен ориентироваться на твои потребности в удовлетворении своих.
>>184512164 > так ты ж глухой. 128 от 320 по мутности на сраном микролабе отличишь за 20 секунд. речь про мп3, аас - другие расклады, 128 аас = 320 мп3 А флак то тут причём?
>>184512391 >музыка которую лабают в гараже его друзья-алкаши хуяча молотком по гитаре и все это выпускают в одной дорожке от чего получается каша из звуков >сложная музыка
>>184512421 >рекомендации так и говори, что ты у нас стадный, тогда плати, экономика должна работать >>184512460 нефлак я как нехуй в два клика получу, нахуй за него платить? или ты из тех, кому из кода страницы вк ссылку на мп3 достать - киберколдунство? тогда проходи к >>184512421 в уголок >>184512520 социоблядь-алкаш, продолжай проецировать, мне-то что, я слшаю японский джаз 70-х лейблами, недостаточно академично
>>184512662 > так и говори, что ты у нас стадный, тогда плати, экономика должна работать Ну так мне решать, а вот ты видимо залетный который влез не в тот разговор. В следующий раз обозначь свою позицию отдельно от ветки, дабы не вводить людей в заблуждение. На этом у меня все.
>>184512662 > или ты из тех, кому из кода страницы вк ссылку на мп3 достать - киберколдунство? Сложно достать ссылку с помойки на которую 6 лет не заходил, достаточно иллитно для тебя?
>>184488925 как минимум не таким ебучим клиентом для пекарни, хз, может это у меня только такая хуйня, но ебливый клиент яблока искал песню группу/трек/плейлист по несколько минут, а иногда и бесконечно, плюс какой то слишком лагучий был, в отличие от спотифай, где всё плавно и быстро
Какие же тут собрались хуесосы отборные. Эти педерасты на полном серьезе рассуждают о преимуществах одного дерьма над другим, повязывая белый шары но находясь по уши в дерьме. Дебилы, блядь, в медицинском смысле.
Слушаю музыку только на ютубе\бэндкемпе, и хули вы мне сделаете? Зачем пердолиться с регистрацией в спотифае если есть все на ютубе? Зачем пользоваться говнояблосервисами, мейлрупорашей включая двачи если ютуб универсалный?
Алсо все смартфонодауны идут нахуй сразу, когда слушаешь музыку есть всегда возможность использовать полноценный компухтер\ноут. Все остальные случаи для даунов которые лишь по счастливой случайности не отобрал естественный отбор
>>184487445 (OP) Лет пять пользуюсь этой парашей, месяца три назад в веб-плеере сломался шафл, от слова к хуям (уровня проигрывания полусотни прогрузившихся на странице треков в 2500 плейлисте). Теперь приходится пердолиться с рандомайзерами. Всё еще лучше большинства сервисов, но я охуел от такого дерьма.
>>184541135 Библиотека схожая с ям, но куплены и другие лицензии, есть Рамштайн например. Очень удобное приложение. Плейлисты ахуенные. Попробуй ещё захочешь
>>184487445 (OP) >Регистрируется на Deezer, привязываешь карту, дают 30 дней бесплатно, через 29 дней удаляешь аккаунт Пердолинг. Добавляю трек в вк, через самописное расширение трек закидывается в гугломузыку. Подцепляется на всех устройствах, подписка не нужна.
>>184541463 Бля извини анон с постом проебался. Ну короче тот чувак продает Гонконгскую подписку которая на данный момент анлимитная. Аноны с прошлого треда отписывались что пользуются уже полгода и их не банит и подписка не кончается. Я две недели пользуюсь у меня всё норм. Барыга говорит если подписка внезапно кончится или акк забанят он на новую подпишет
>>184488314 В ебаном дизере нельзя просто добавить песню в библиотеку, можно просто ей лайк поставить. Зато целый альбом - пожалуйста! Тупая, блять, ебаная система. Сейчас посмотрел ютуб - то же самое, пиздец горит. Почему сложно, сука, сделать функцию добавления песни? Идиотизм, блять, а хомячки жрут и ещё просят
>>184541899>>184541867 У меня под пиндоским аккаунтом только ауттейки забанены в некоторых альбомах и ещё недоступна версия одной песни от нью ордер которая есть в Ютубе однако Вбиваете на плати Spotify premium там ищите за двести рубасов товар с наименованием Spotify premium неограниченная лицензия или че-то вроде того за двести с лишним рубасов
4 наносекунды полистал гугл, дерьмо ваш спотифай для пидорахи. Тот же YouTube.Music в рот даст вашему дерьму собачьему. 10$ за месяц (Унижайся и говори что студент) против 159 руб., еще и недоступность в пидорахе дает неюзабельное дерьмо, с которым работать только через костыль. Спотифайдауны оправдывайтесь
ИТТ Унижаем отсталое быдло особенно дизер-даунов
Слушаю музыку с Ютуба
Попробуй выкачивать музло с торрентов, кидать на карту, а потом слушать через AIMP, очень удобно
Есть расширение для Ютуба, ставится правда через рут только
а что поделать если из ВК выпилено
Яндекс музыка, не?
I'm from Россия
Для кого сделали Youtube Music, долбоёба ты кусок?
Плачу 159 за Play.Music
разблокировано фоновое проигрывание плюс ещё некие фишки а-ля мод VK Coffee
На кой тебе Youtube? Регистрируется на Deezer, привязываешь карту, дают 30 дней бесплатно, через 29 дней удаляешь аккаунт