ЗНАЧИТ ТАК , Я НАХУЙ ОФИЦЕР БУНДА БЛЯТЬ ОТЕЦ-ОСНОВАТЕЛЬ ВЫ КАКОГО ХУЯ ФЛАГ ДЕФАЕТЕ А БЛЯТЬ??? ПОМАГАЙТЕ ТАКОЙ РИСОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ СТАРОЙ БЕЛАРУСИ!!!!
>>184501202 Пиздец блять. Жила была Беларусь, никого не трогали, картошку копали. Пришли двачеры, завоевали, включили в состав и забили хуй. Теперь там орудуют черные чеченцы и ебут славянских женщин пока двачеры дрочатся с бундом.
>>184501255 >>184501257 я не хочу слушать джвух пидерастов, пидерасты. я тут буду капчу двачевать и в ваши тупые ебальники срать, после чего пойду ваших мамок ебать раунд
Пиздец аноны, сознавайтесь, это кто то из вас? Где бы я точку не поставил, буквально через пару секунд оно сносит ее. Я даже рандомно пробовал ставить, оно убирает. Скажите что это вк залагал или из вас кто то такой приколись, на самом деле крипово.
аноны,давайте навалимся и двинем слово блядь малех левее,чтоб стену не цеплять и смотрелось красиво,а заодно сосредоточимся на дефе для начала того что имеется за работу
>>184500267 Это не войд, а хуета какая то. Войд должен идти щупальцами распространяясь по всему холсту и потихонечку разрастаясь. А вы просто закрашиваете в черный как долбоебы.
ДАВАЙТЕ С КООРДИНАЦИЕЙ ВЫДВИНЕМСЯ НА ОДНУ ЦЕЛЬ И БУДЕМ ХУЯРИТЬ ЧИСТО ОДНУ ТОЧКУ,НА КОТОРУЮ НАПАДАЕМ НАС НЕ ТАК МНОГО КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА,ПОЭТОМУ НАДО ФОКУСИТЬ ЧТО-ТО ОДНО. ВИНДЯЯ В ХУЙ ИЛИ ЛЕНТАЧ В ЧЛЕНТАЧ,ПАЦАНЫ,НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ И РАШИТЬ ОДНО ЧЕ-ТО
на холст шустрилы нападать лучше не стоит,в прошлый раз за это столбняк поплатился,они ему так и написали сейчас это тоже может боком выйти,они нападать не станут,но разъебать нас с нашим количеством определенно смогут с ними договориться можно,но мы орда,у нас некому договариваться лучше давайте разъебывать виндяев всяких или подобную залупу
>>184504581 >выебали потому что их нихуя не 5к участников,у них полхолста в прошлый раз было и они мало того,что успешно это дефали,так и ,,как я встретил столбняк" с такой же здоровой холстиной разъебали на манеру войда. На них лучше не выебываться,если честно,мы с ними тягаться не сможем и нас так же схавают.Лучше для начала выбирать цели попроще
>>184502182 Мы всё проебали, анимешники захавали Шадмон. Кстати, я с ними списался, они предложили перенести на другое место, пока им ещё не ответил. строил_и_защищал_шадман
Аноны, валим за Двач! Пишем сверху на флаге "БУН Д БЛЯДЬ" И ЗАЩИЩАЕМ.