Сап, двач. Люто реквестую вашей помощи. Постараюсь вкратце. Переехал в студенческую общагу, думал будет всё ровно, не тут-то было. Кароче меня поселили с двумя типами. В дальнейшем долбаёб и крутой. Они с меня постоянно гонят, в общем намекая что я лох ржут со всего что я говорю, хоть это нихуя и не смешно и вообще так с любого человека можно угарать. Раньше это было не так открыто и агреcсивно, но сегодня всё дошло до предела, мы выпивали с тян и они начали разговор в надежде словить лулзов, целовался ли я, ебался ли. И долбаёб говорит: "да вы видели его фотки вк, про каких тян вы вообще говорите?". И начинает показывать, все начали угарать. Ещё есть одна тян, они с Крутым знакомы (хоть и начали общаться только когда в один ВУЗ поступили), я начал к ней подкатывать, но у такого долбаёба как я нихуя не получилось, она кстати вместе со всеми с меня гонит постоянно (хоть и не со зла в отличии от моих соседей) и вообще я ей не нравлюсь, ей судя по всему нравится крутой и он. На перспективу поебаться хоть с кем-то в этой общаге я уже забил. Проблема в другом. Как не стать лохом ? Долбаёба я отпиздить смогу, он вообще хрупкий, просто строит из себя что-то нивъебенно серьёзное и похуистическое, а вот крутого не смогу. Хоть они пока и не наезжали так сильно что-бы было за что уебать, но желание зачмырить меня у них есть, конкуренция, тян, вся хуйня. Понимаю что инфы мало для того чтобы оценить ситуацию, есть много тонкостей, если что спрашивайте.