>>2349169 (OP) У меня была подруга +20 листва, но она была ебнутой в отношении. Помню у нее был парень, в которого она влюбилась, и за то время, 2 года по-моему, они только поцеловались. Ну и он ее очевидно бросил.
У меня в свое время было около четырех подруг-девственниц, которым было уже за двадцать. Сейчас только одна осталась, лучшая подруга, ну и плюс знакомая одна. Остальные лишились или нет хз, не общаемся, но я очень сомневаюсь, что что-то с тех пор у них изменилось
У меня глубокая депрессия из-за микса одиночества и социофобии. Ежеднневно думаю о выпиле. При этом мне повезло с внешкой и есть обеспеченные родители, готовые помочь. Даже если все должно было быть хорошо, что-то все равно пошло не так. Не заводите детей.
>>2349762 И чо? Сломанная нога + деньги лучше, чем сломанная нога в нищете, но она не перестает быть сломанной ногой. Кроме того, если она на этом заострила внимание в таком коротком посте, то она и так себе сама уже мозг проела этим "ууу у меня же все объективно хорошо, насколько ж я говно, что даже в таких обстоятельствах червь-пидор, ууу", это только усугубляет
>>2349826 Несложно, куча историй в интернете как врач долбоеб попался, как то бабка совковая то студент-двачер с советиками на уровне «просто соберись»
Я в 20 лишилась листвы с челом с которым видимся раз в год. Поэтому каждый раз как в первый, оч больно. Ну всего было два раза. У меня такая странная боль была что я параною что со мной что то не так, хотя тут сисы говорили что это норма Я сычиха с высокими требованиями. Ну просто мне почти никто не нравился и не встретился, кроме етого куна. Да и он не такой прямо единственный, просто подходящий так сказать, он тоже листва был. Такие дела Не думаю что мы с ним еще встретимся. Поэтому и ето самое у меня наверное еще не скоро будет. Хотелось бы уже куна штобы рядом и чтобы каждый день можно было няшиться. Но везде одни ебланы или петухи
>>2349973 Да. Максимум могу очень нейтральным языком по делам отписаться. Или, если в ММО, стандартной фразой собраться для групповой активности. Не могу демонстрировать свою личность, обсуждать свои интересы.
Мне никто не нравится, я никому не нравлюсь, а абстрактной любви хочется (правда, редко, до мании чушков из /б не доходит). Планирую продолжать сидеть на жёпе.
>>2350002 У меня наоборот, постоянно могу рандомные факты о себе говорить незнакомы людям. Ну это больше как прикол, все равно я их не знаю и мне на них все равно. Мб я вниманиеблядь. Я всегда хотела быть как ты, типа ничего не говорить о себе и никак не выдавать, мне нравятся такие люди, но все таки кажутся скучными и мрачными, я не могу так. я какая то тупая
>>2350046 Ну это одинаковое, просто женщины самокритичнее. Омеганы говорят "н-но я такой ламповый", а омеганессы в курсе, что они (омеганессы) мрази тупые всратые
>>2350021 Два чая. Мне доставляет рандомным анонимам рассказывать различные подробности, которые многим знакомым лучше не озвучивать. Правда я и не девственница давно. Шла мимо.
>>2350046 Мужики просто любят переоценивать себя. У всех мудчин максимально завышенная самооценка, и даже самая дикая тварь на планете ни за что не назовет себя тварью.
>>2350026 >А нет осознания, что надо это превозмогать? Ну вот ощущения, что жизнь мимо проходит или что-то такое. Конечно, я не про еблю, а в целом. Нет. Единственное, что меня в целом мучает - это недоеб. Но мне именно хочется постоянного самца, а не какого-то рандома для лишения листвы. Даже может детишек (в чем мне самой себе сложно признаться). Но сразу парадокс: я не могу в социальность, знакомства, открытые проявления любви. Люди меня напрягают.
В чем вообще прикол будучи богатой страдать. Депрессия это просто нарушенная химия в мозге, идешь к врачу, жалуешься, он прописывает таблеточки, жрешь их и ВСЕ, ВСЕЕЕ блять.
У меня все проблемы из-за внешки, я считаю, то есть у меня есть реально социофобия, депрессия, еще парочка расстройств наверняка, но изначально когда-то в 15 лвл все началось из-за того, что я начала стесняться себя, поэтому мне сложно понять красивых людей, у которых якобы сложности с социализацией. Вот я честно сейчас говорю.
>>2350324 Конечно таблетки не помогут, нужны таблетки ижелание, а если человек пожелает саморазрушаться дальше, то офк ничего не поможет. Хотя это желание тоже следствие депрессии, но энивэй.
>>2349704 > У меня глубокая депрессия из-за микса одиночества и социофобии. Ежеднневно думаю о выпиле. > При этом мне повезло с внешкой и есть обеспеченные родители, готовые помочь. Лучше ходи к психологу, пусть начнет тебе мозги вправлять. > Даже если все должно было быть хорошо, что-то все равно пошло не так. Ты ошибаешься, для любого мыслящего без обеспеченных родителей мужика отношения с тобой это хард-мод и от тебя стоит бежать как от огня, потенциальные проблемы может не выстрелят сразу, но выстрелят с вероятностью 95%.
>>2350280 О господи, она просто сказала, что у нее обеспеченные родители (читай: не выгнали боченьку из дома на мороз), а вы тут уже какое-то бахатство напридумывали.
>>2350296 Да я сама ее люблю очень, она красотка на таком уровне, что я периодически вижу, как мужики на улице на нее чуть не слюни пускают, плюс постоянно из машин сигналят и знакомиться пытаются вообще бы ее забрала себе, была бы она лесби...
>>2350341 Если её батя из "стремящихся" который пришел к успеху, то ожидаемо она будет смотреть на подобного. Мало у какого "Стремящегося" нищеброда выстреливает и он становится обеспеченным. "Стремящийся" же будет всю свою сознательную жизнь находится на работе, чтобы хоть иногда соответствовать\предоставлять уровень жизни предоставляемый еёными родителями. Он будет приходить с работы домой и попадать на такую же работу, где нужно держать марку этакого вечного двигателя, что выделяло его среди безликих Ванек. Возможно в какой-то момент она начнет думать что хуй с ней только из-за денег. Она сама того не понимая со временем ему голову отгрызет и кровь выпьет - он выпилится или крышей тронется от стресса.
Вся проблема в достигаемых результатах, для него пересесть с жигулей на подержанный форд это результат, плевать что в новой машине салон из дубового пластика, это другой уровень, а для неё что старое - говно, что новое - говно.
Это элементарные примеры, понятия не имею что там за предки и прочее.
>>2350380 Хз-хз, у меня среди родственников несколько таких семей, где дева обеспеченная и даже у сестры явно видно, что женился на ней, потому что партия удачная, живут отлично вообще, потому что мужики держат себя и не позволяют себе хуйни творить, власти короче у мужика быть не должно, иначе вас гнать начинает.
>>2350380 Кажись твой психоанализ зафейлился на первом предложении. "Стремящаяся" у меня мамка и ее родня (независимо от друг друга). А батя давно помер.
>>2350393 Я не занимаюсь психоанализом, я манярассуждаю на тему того что простой Ванька от тебя убежит. В контексте тебя я считаю что стоит идти к мозгоправу профильному а не на двачерскому, если будет нужен результат - будешь стараться. Мои соболезнования.
>>2350389 Важно понимать в какой момент охуенность твоих родственников выстрелила, на момент знакомства или в процессе совместной жизнедеятельности. >власти короче у мужика быть не должно, иначе вас гнать начинает. Ну это твоё мнение, у меня другое и оно не зеркальное.
Да все эти таблетки хуйня, просто становилься более глубоким овощем что тебе уже похуй на собственные мучения и ебашишь на автомате. Только вот на этом автомате твоим потолком навеки остается касса в пятерочке и омегованька, а хочется ведь жить как человек. Как итог ты вроде и рабо_способен, но сдохнуть все равно хочется эвридэй, а изза вышеупомяннутой рабоспособности даже справки с пенсой не дадут.
все еще шизоидка перепробовавшая все современные антидепрессанты.
>>2350511 Переезжай к мамке и живи на полном иждивении. Год копи деньги, потом покупай билет в теплые ебеня и выживай там как хочешь (без экстрима, с деньгами на хостелы и дешевую еду). Уже через месяц себя не узнаешь. Но ты не осилишь, ты же ссыкло.
>>2350553 Да. Просто у меня в разные моменты жизни были разные основные жалобы и она подбирала исходя из них (ангедония, бессоница, паранойя итд). Так в результате через все прошли.
>>2350608 > масло ? Я итак живу сорт оф на иждивении. Работаю по немножку канеш, но дело не в ссыковании, а в том что я транжира и все что зарабатываю трачу на всякий аутизм уровня коллекционирования монеток(уровня, у меня более специфичные и дорогие интересы). Ну и на еду. Родаки отказываются кормить.
Так то не представляю что изменится, меня в детстве возили во всякие тропики, ну да, пока ты там чуть легче, но ведь всегда приходится возвращаться а потом только хуже становится. Кардинальные перемены требуют налаживания социальных контактов, а я в них не могу ибо шизоид( могу познакомится если очень надо, но не могу поддерживать).
>>2350968 >? А, если ты телка, то проехали, колоться не поможет, в трансуху превратишься. Если хочешь пробовать превозмогать, то на полном серьезе советую бухло в качестве допинга перед сложными подходами.
>не представляю что изменится...Кардинальные перемены требуют налаживания социальных контактов
Так а я о чем. Ты будешь вынужденно контактировать с кучей народу. Договариваться о жилье, ездить блабла каром, спрашивать дорогу. Все это на фоне постоянной движухи, из-за которой не остается времени и сил на рефлексию. У меня есть подобной хуйни, это помогает невероятно.
>>2349169 (OP) А у меня как-то непонятно. Был петтинг и всё такое с парнем, с которым мы встречались 3 года на расстоянии (очень редко я приезжала к нему, всего 4 раза за все годы и один раз он ко мне). Расстались в 2014 году и с тех пор отношений нет и им неоткуда взяться. Физиологически я так и осталась девственницей, что меня, впрочем, устраивает, а вот отсутствие близких отношений с другим человеком - нет.
>>2351090 > Ты будешь вынужденно контактировать с кучей народу. Договариваться о жилье, ездить блабла каром, спрашивать дорогу. Я это все итак имею. У меня нет социофобии. Моя проблема в том что я не могу в контакт с человеком войти, понимаешь? Я не способна строить осмысленные отношения, потому что меня заебывают люди и я ухожу в себя аутируя на монеточки/архитектуру тропиков и пуская слюни.
Вот я вроде и устроилась сейчас на нормальное место, ибо могу натянуть улыбку и нормально разговаривать, но постоянно ощущаю что меня раскусят и пидорнут за аутизм(я говорю раскусят потому что обычно я одна на рабочем месте и нет слежки) и хуле поделаешь, опять за кассу идти (там всем похуй)... > Все это на фоне постоянной движухи, из-за которой не остается времени и сил на рефлексию. Антидепрессанты тоже отключают рефлексию. Я про то и писала что тупо стать роботизированным овощем это нихуя не вылаз. В любом случае когда постоянно дергают наоборот хочется сдохнуть сильнее, так еще и психосоматика активизируется и опять жрать ады (от физической боли) от которых тошнит и спать все время хочется.
>>2351175 Блядь, ну если у тебя хуевая эмпатия и смежные качества, то я даже не знаю. Пару найти реально, сам с подобной был вместе, понимающие и не требующие внимания и поддержки люди есть, но вот с кругом друзей вряд ли, во взрослом возрасте особенно.
С 20 лет попёрли прыщи на еблище. Они и определили мою судьбу листвы 23+ Сейчас уже хочется плакать от предложений кунчиков сходить погулять, потому что эти пидорасы влюбляются в моё кул персоналити и всё хуй пизда не отъёбывают до последнего. Бесят как мальчики "заручку не держалося", так и нормисы. С первыми часто веду себя садисткой, но потом стыдновато. Куна не хочу, мама заставляет.
Меньше месяца назад апнула 21, сразу же сбросила листву с куном, которого френдзонила 6 лет. Из-за безысходности, наверное. Сейчас полностью потеряла уважение к себе. Не потому, что девственность - это бля пиздец что-то важное в жизни, а что отдалась тому, кого и не люблю, кажется.
>>2352432 Легко веду себя в разговоре, не имею запрещенных тем, могу слушать, не занудничаю, если кун чего не знает грустно, но часто не знают многого, просто ухожу от этой темы. Ну и при этом немного смазлива, грудь 4 размера, талия и попа, никогда не курила, к алкоголю отношусь адекватно. Обычнокуна развожу на рассказы о себе, активно прощупываю и в итоге нахожу в себе то, что могло бы с ним заиграть. Часто это пак из игор, книг, фильмов, сериалов, спорта и путешествий. С разными кунами только область меняется. Проворачиваю это все с видом ромашки с мааааленькой червоточинкой, а не развратной путаны. Понимаю, что это все фигня, но есть в жизни опыт, который я не получила, а вот таким образом я криво пытаюсь наверстать, получить внимание. Ну и дело в том, что кожа еще бомбит прыщами и мне приходится писать кунчикам, что я не могу, давай через недельку. А там же шишак стоит, надо же хоть за ручку подержаться, хоть ногой потереться. В итоге да, получаю кунов, которые думают, что я очередное динамо. Не могу переступить через себя и дать доступ к телу.
>>2352870 >Грудь 4 размера, талия и попа >Думает что любят за внутренний мир Сори обосралась с тебя. Если бы ты была обычнотянкой без таких атрибутов хотя бы как сиськи, я бы тебе ещё поверила что ты цепляешь "внутренним" миром.
>>2352877 Но я с этой грудью, талией и попой уже очень давно, так что не ношу обтягивающие вещи, пушап не херачу. Я не пользуюсь ими на встречах и не привлекаю ими внимание. Прыщи, на моем лице прыщи, какая тут разница сразу
22 лвл, половину своей осознанной жизни хуестрадала по дебилу и игнорила любых посонов. Сейчас как-то очково подпускать к себе кого-то, хотя вроде возможнось потрахаться всегда есть, стоит только предложить кому-то. Но не могу, не могу справиться с собой. Не асоциальна, не уёба и прочее. Сейчас уже смирилась и решила, что поебушки, мужики и взаимная любовь - это не для меня. Бомбит канеш с того, что не такая как все - без опыта отношений и ебли. Более того, всё больше встречаю таких же девушек. Вроде внешне без отклонений, мозги в порядке, а мужика не было.
>>2352521 У меня тож так, типа потому что есть возможность и не знаешь будет ли вообще когда-нибудь кун, который понравится. Если за 20 лет никого такого не встретила, а вокруг все ходят с ЛЮБИМКАМИ
>>2353641 Я бы тоже хотела тяночку, я думаю когда-нибудь найду себе рандомную в инете тупа на 1 раз очень етого жду, но это нужны деньги на номер в отеле и перестать от мамки быть зависимой, чтобы не спрашивала, где я ночь пропадаю, да и вообще много условий..
>>2353639 Со мной ты будешь ближе к боевым условиям >>2353636 Был партнер. Фото могу лично прислать, не в общем доступе. Лет столько, что страшно вспоминать.
>>2353667 Мне нравятся, но я не лесба стопроцентная, бывают конечно. > Что в них может нравиться? А че с ними не так? Влюбляются вообще в разных людей.
>>2353671 Ну не знаю, они противные, лучше уж кун тогда, а не мужиковатая тян с вагиной между ног.. Мне такие могли бы нравиться просто как личности, но не как тян для секса, типа, а секс ето важно в отношениях, вот
>>2353676 Ну характер мб, но когда они вот так коротко стригутся и одеваются как куны, в моем восприятии они кажутся какими-то немного нездоровыми на голову, с какими-то травмами и чет такое, а нездоровые люди мне противны, ну и они уродливые обычно, даже если ухоженные, ну в чертах лица даже есть мужиковатость. Красивую тян с короткой стрижкой, как левый пик, ну такая еще может понравиться, а не больная хуета как правый пик
>>2353687 Ну я думала это может нравиться только таким же, которые чувствуют себя мужественными тян и им нравятся такие, как личности, и они хотят равняться на таких, типа
>>2353692 Скорее это может нравиться воннаби-гетерасткам или бисексуалкам, жирные бучихи мужественные тян обычно наоборот предпочитают фем, а не себе подобных, хотя сейчас на волне популярности всякой небинарщины и пар томбой+томбой хватает.
А мне нравятся карланистые рыжие мимиминяши. Вот живешь нормально, а потом какая-нибудь одногруппница в рыжий перекрасится и все, пизда. А потом обратно перекрасится и тебе похуй на нее уже. Пиздец. Чому я такая фетишистка?
>>2353693 Ну да, я сама типа мужественная и не понимаю что тянам может во мне понравиться. И если бы у меня были отношения, я уверена она бы потом нашла себе куна, а я ей была просто типа потому что "Я ДУМАЛА МУЖЧИНЫ МЕНЯ НЕ ПРИНИМАЮТ, НО ВАНЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПРОСТИ Я НАВЕРНОЕ НЕ ЛЕСБИЯНКА....."
>>2353703 Да. Ну и вообще гендерно ненормативной характер импонирует. Я не могу наоборот понять, как могут типичные женственные няши привлекать. Точнее, я понимаю, как они могут нравиться, самой приятно иногда поглазеть на симпатичную тян. Но именно в сексуальном плане - как-то не очень.
>>2353707 А мне нравится наблюдать за девочками-девочками, ну вот типа как в косметач-треде или когда-то тут был тред с сумками, там все такое миленькое, розовенькое, как в рекламе йогуртов, так и думаешь, что они все такие красивые порхающие добрые солнышки и все так умилительно, так и хочется затащить их на няш-мяш под пледиком
А потом я вспоминаю, что они наверняка норми злюки, которые травили нитаких, страннных и страшных девочек, заводили страшных подружек и все такое. По жизни все любители йозовенького самые стервы были, а нифига не няши-стесняши :(
У меня еще есть такая фигня, кстати, что симпатию начинаю испытывать только к тянкам, которые неправильной ориентации тоже, если тян гетеро, то вообще интерес теряю, такое вот избирательное влечение
>>2353716 Мне почему то кажется, что они не злюкино с 99 процентной вероятностью гетеро на всю голову, так что никаких няш мяш Да, эстетика таких мимимишных типажей очень приятная. Но ты прям реально чувствуешь желания такой прям неиллюзорной физиологической близости с такими тян?
>>2353717 Это косплеерша, я угорала по ним в далеком 2009, у них был свой косбенд и она и еще одна девушка из этого косбенда встречались несколько лет, потом ее девушка предала ее по страшному, ушла к куну, который иногда с ними косплеил, такой всратый двачер-фетишист, мечтающий стать няшной тяночкой и почувствовать какого это, когда тебя ибут. Сесилия тогда такой пронзительный пост написала своей деве, мол любит ее еще и ее предательство ввергло ее в черную депрессуху, а той писюхе похуй было, будто и не было этих лет, вот ссыль https://www.instagram.com/figgarow/ Ну и на эту ее бывшею деву, она сейчас вообще криповая, фотошопит себя по страшному и вообще такая тупапизда-стайл, а в далеком 2007 угорала по эмо и была своя такая норм чувиха, что с людьми хкемрази делают. https://www.instagram.com/godirtypop/
>>2353721 Я другая тян, но мне например только такие нравятся. Щяс поняшилась на видео с пикрил например (не знаю банят ли тут за еротику но на всякий случай зацензурила) При этом я би-мразь, но на кунов никогда не няшусь и вообще никаких чувств в етом плане не вызывают.. Еще люблю смотреть видео именно вебкам, потому что представляю, что это настоящая тяночка со мной в скайпе сидит
>>2353721 >желания такой прям неиллюзорной физиологической близости >листвотред Meh. Скорее хочется носить на ручках, кусать за ушко, целовать в шейку... Бляяяя, чувствую себя чушком.
>Листвотред Ну и что, маняфантазировать же можно :3 на самом деле все в этом треде просто глубоко внутри лесбоняши, как только встретят ту самую, все будет
>>2353744 Да, она крутая, особенно характером нравится и в динамике, когда-то давно у них было много лайф-видео и прочего такого, ну и ностальжи у меня по этому времени еще.
>>2353749 Я выгляжу никак, верхнетян как будто с меня рисовали, ну только без пива
Я не уверена, что я лесбоняша, я наверняка та самая библядь, просто у меня кунов знакомых можно по пальцам руки пересчитать (гуманитарный лицей и feelfuck, мда) и все они какие-то всратые, зато 50 оттенков няшных тяночек всегда вокруг были
>>2353749 Ну я выгляжу обычно, мне нравится одеваться типа как первые две пички. Вроде не женственно, но при этом не кажешься куном, из-за длинных волос наверное а они у меня оче длинные. В последнее время одеваюсь как 3 пик, но мне кажется это немного не мое, но куну нравится, да и чувствуешь себя как-то илитно, ну под настроение наверное.. Но у меня мужское мышление и характер, так сказать, ну я так думаю. Я с детства была такой и всегда чувствовала себя куном. А как я выгляжу ето не важно.. При этом с кунами я чувствую себя инфантильной девочкой, кек. А с тянами чувствую себя таким защитником, ну или чушком омегой Есть еще место для одной картинки, добавлю скрин моих сохраненных луков. Хочу так одеваться когда-нибудь, когда будут деньги!
Ну куну я имею в виду челу из интернета с которым мы виделись последним раз год назад, дня два пили просто и лишались листвы. У нас ничего серьезного, я не из тех, о ком вы подумали! Ирл у меня не было куна никогда и тян тоже
Вот когда учился в школе, в классе была одна всратка. В институте вообще не было. Так что вы скорее всего пездите что всратые. Знакомая есть, 7/10. Говорит что толстая, и из-за этого ее никто не любит. То что ее регулярно зовут на свидания не воспринимает в серьёз, думает что шутят.
https://www.youtube.com/watch?v=iTKkNc5YvHQ Бля какой же мусор, вот такие мне как раз противны Блин у меня брови как у нее, типа редкие наполовину. Может ето как то связано с мужеподобностью и соответственно ориентацией... Я не замечала больше тян с такими бровями Может поэтмоу мне эти бучихи так противны, потому что я сама чем-то на них похожа внутренне. Внешне я няшная тяночка, брови ети крашу и всё 10/10
>>2353832 > Я сравниваю по объективной приятности для взгляда. Эллен - няша, средний рузке кун - нет. ТЫ СУКА СРАВНИВАЕШЬ ЖЕНЩИНУ И МУЖЧИНУ ПО ВНЕШНОСТИ ЕБАНУТАЯ 10/10
Но серьезно, почему мужепидоры выглядят лучше среднекуна, а женопидоры хуже среднетян? То есть тян ни красивый кун, ни красивая тян никак не достанутся?
>>2353799 Без обид, но больная скорее ты, больно нездоровая реакция у тебя на тян с короткими волосами. Как и ее мамка, боже, люди, это просто другая ориентация, они не едят людей, не расчленяют младенцев, не топят котят, они просто любят людей своего пола, у меня гомофобия в голове не укладывается просто.
>>2353842 Мб дело в потенциальном потребители, что у гомогеев, что у гетерасток потребители куны, а они, как известно, обращают внимание в первую очередь на морду ебла, а тяны любят за душу, внешка отходит на второстепенный план. Но вообще я не уверена, что >женопидоры хуже среднетян
>>2354513 Я не гомофобка и ничего такого, просто такие тян которые уродливые, стригутся под куна и косят под куна, они кажутся не нездоровыми, и все. Если бы она адекватно себя вела и выглядела, то никто бы ниче не говорил. А так типичная какая-то вниманиеблядь трудный подросток и всё такое, еще и вся в наколках, такие люди даже традиционной ориентации ущербны
>>2354550 Нет, на видео которое ты кинула, нет уродливых косящих под куна нездоровых неадекватно себя ведущих и неадекватно выглядящих трудных подростков, это какие-то твои личные внутренние проекции и проблемы, реально, вот я сейчас говорю как человек со стороны. И да, ты гомофобка и мизогинка наверно, я хуй знает, че с тобой не так, мб ты малолетка. Про наколки вообще позабавило, ты че на двачах делаешь, иди обернись платочком и тапочку своему куну отнеси.
>>2354513 >они не едят людей Они стараются заменить мужчин собой, как ящерицы-рептилоиды. Естественно это нужно порицать, особенно учитывая, что фетиши женщин формируются всю жизнь. То есть никаких лесбиянок вообще не существует. Только ебанахи.
>>2354214 Я в последнее время иногда думаю, но мне кажецца это какой-то выверт мозга. Типа раз у тебя нет ни 300к/сек, ни хобби, ни талантов, ни друзей, хоть личинку бы завела, все равно дома сидишь, а так хоть что-то бы сделала
Ладно там парни, чтоб быть девственником в 20 нужно быть затюканной омегой, но как девушки умудряются быть девственницами. Это рассматриваю даже не с точки зрения нравственности и традиции, а с физиологии и удовольствия.
>>2355033 >как умудряются Достаточно просто нихера не делать, чего там умудряться >физиологии и удовольствия Там тянам секс сам по себе нахуй нинужон, проблем для тян от него все равно больше, чем плюсов.
>>2355072 > Секс не нужен > шликают с 14 лет Ну конечно не нужен, и косметика для себя, и глубокий вырез делают чтоб грудь проветривалась. >>2355073 Могла просто написать чсв
>>2355076 От шлика гарантированное удовольствие и не нужно думать о всяких беременностях, впч, зппп, циститах, таблетках, презервативах, циклах. От куна ровно наоборот. Что вообще может быть в этой жизни блевательней секса с ненравящимся куном? Проститутки не зря деньги берут за такое.
>>2355029 Ну, у меня есть типа увлечения. Я жду определенные игры/фильмы/аниму и т.д., а потом яро обсуждаю их на двоще, лул. Порой думаю, что было бы классно воспитать своего собственного тугосерю на том, что я люблю...
>>2355373 >на том, что я люблю Для тугосери ты будешь тем родаком, который рассказывает, что советские фильмы самые лучшие и засирает его любимые тупые мультики
>>2355400 Лол, она меня как раз гиперопекала с бабкой, но конкретно че там мне в голову медиа вливает - им похуй было. Теперь еще и стримеры с ютубом появились, это вообще пиздец.
>>2355397 Это же самое клевое. Я вот знаю людей, которым родители запрещали смотреть мультики типа какого-нибудь Спанчбоба или смотрели, какие они книжки берут из книжного шкафа и если им не нравилось, то отбирали их и не давали читать. Впрочем, с интернетом и смартфонами это все неактуально уже.
>>2355403 Будь разумным человеком, не пили личинку чтобы что-то там себе компенсировать и не пили если не сможешь предоставить к 18 годам квартиру чтобы выгнать нахуй во взрослый мир.
>>2355415 Что за глупый вопрос? Конечно, чтобы стакан воды в старости подавать, блять. Смотришь к чему интерес у ребенка в том направлении влияешь. >Знаю дохуя людей, которых родители с детства пообещали к своим увлечениям и им норм. Приведи пример. По опыту либо его прогнут либо он сделает в точности да наоборот.
>>2355424 У меня есть знакомая, у которой родители дохуя высокодуховные. С детства ее по всяким художественным музеям и театрам таскали. Она такой же выросла.
Ну чо, 20+ девственные, низкорослый жирный омежка тут, кого осеменить девчули? Только в очередь, пожалуйста, а то даже со своим гениальным интеллектом не смогу фильтровать постоянные сообщения от поклонниц, и в итоге ни одна из вас, к сожалению не получит священного права прикоснуться к самому Богу и вкусить его амброзию, родив ребенка от Божества подобного древнегреческим и библейским сюжетам, а я не могу допустить такой несправедливости и жестокого бессердечного разбития ваших мечт.
>>2355592 У меня есть театр, у которого высокодуховные выросли. С родителями ее по всяким знакомым таскали. Она таким же художественным музеем выросла.
О, че вспомнила! Вы тут про шликать в 14 лет, а я начала в 19-20! И в общем-то начала и начала, без фанатизма как такового. Держу в курсе, готова к экспериментам, листва 24+
>>2349704 >одиночества и социофобии. Ежеднневно думаю о выпиле. >При этом мне повезло с внешкой и есть обеспеченные родители
Тоже самое. Я красивая, но до сих пор девственница. Может тело в том, что во внешне благополучной семье тема секса всегда была табуированной. Стоило мне начать гулять с кем-то - то все, я шлюха в глазах родителей.
>>2356315 Мне мамка сама говорит идти ебаться, потому что ПОРА. Но для меня самой эта тема действительно как-то неприятна и табуирована. С чего бы это?
>>2356315 У меня в семье вообще нежности не показываются. Если мне говорит мама Я тебя люблю, то меня немного передергивает, я не могу отреагировать так же. Подруга близкая часто пишет, что скучает, а я могу и не видеть её год-два и даже не заскучать. Я живу сейчас еще с родителями и с ужасом представляю ситуацию когда вечером соберусь на свидание, а как-то надо объяснить, куда я такая чуть лучше, чем обычно. Хотя маман сама уже толкает, мол, иди. Бесит внимание к себе, что "хихи а кто он? А что он?" Мама! Это левый хуй с баду!
Думаю, что если бы не это внимание к моей жизни со стороны родителей, то мне было бы легче. А то еще получается, что если я с кем и пересплю, то обязательно должны быть серьёзные отношения. Ой бля, я тоже думаю о самовыпиле все чаще. Да и не только из-за этой хуйни.
>>2356497 Надеюсь, другие причины для мыслей о выпиле наиболее серьезны. Просто не понимаю, как можно настолько сильно об этом париться. Если бы либидо было высоким, то, наверное, уже все бы произошло. Если оно низкое или на нуле - не похуй ли? Можно заниматься кучей других не менее интересных вещей.
>>2356523 Можно и нужно и я занимаюсь, а ещё недавно поняла, как круто делать то, что я делаю сейчас несу добро людям. Но мысли о выпиле скорее крутятся так, показушно, как мне порой кажется, я очень на это надеюсь. А причина общая звучит как Я боюсь всего, пожалуйста, прекрати это. Иногда есть силы не бояться, а иногда выкидывает туда, где страх очень силен. Например, в отношения и доверие левым хуям. Дело для меня сейчас в том, что мне хочется сделать кого-то достойного счастливым, при этом получив в рученки проект долгострой Семья. А пробный вариант это пожить с кем. Если не моё, то тогда нахер.
>>2356545 Какая же ты пизданутая, ебануться можно. Напомнила мне одну историю из моей жизни, которая стала одним из последних гвоздей в крышке гроба под названием "пытаться в отношения с девушками".
Такие как ты (по моему опыту) думают, что партнер решит их ментальные проблемы, что с его появлением куда-то испарятся страхи, пропадут плохие мысли, все вокруг наладится. Это в лучшем случае.
В худшем - будут думать, что именно этот юноша ниспослан с небес, чтобы решить ее проблемы. А взамен они сделают его счастливымтм.
И вот, ты уже обложен ее проблемами, которые, как ей кажется, тебе под силу решить. Ее личные проблемы, страхи, от которых она пряталась, боялась решить, она отсыпает тебе их часть: "Держи крепче! Я освободила руки, чтобы сделать тебя счастливым!". Хе-хе.
Эта модель отношений очень хорошо ложится на российские патриархальные реалии, кстати. Когда кунчик играет роль ее папаши, решая за нее, что она будет делать со своей жизнью. А тянучка - хлопает глазками, мило щебечет вокруг, уже предвкушая замечательную счастливую жизнь, совсем отучается думать своей головой.
Тут должен быть вывод, кое-какое умозаключение, но
>>2356697 >умозаключение Мои ментальные проблемы находятся только в робости и отсутвии каких-то паттернов в общении с противоположным полом. Причина сидит в семье и фраз из детства типа "Им от тебя только тело нужно, поимеют и бросят", "Все мужики козлы, нет нормальных", "Выбирай внимательно, чтобы квартиру на него не переписывать". В моем сознании всё еще быть поиметой и брошеной ненормальным козлом и без квартиры остаться как-то не хочется. Молча, значит, мне стоит закрыть этот вопрос, не выделавая мозги несчастным парням. Молчи, терпи, не дай узнать В остальном я не тот типаж, который ты описал. Стать чьим-то маленьким и беспомощным котеночком меня никогда не привлекало.
>>2349169 (OP) Судя по треду я тут самая возрастная. Мне 26 лет, через месяц 27 живу с родителями, вернулась в свой небольшой город после ВУЗа. Сначала тяготилась своим положением, но потом привыкла, работаю, хожу в кино, гуляю, читаю книги. Иногда накатывает, хочу переехать и найти любовь всей жизни, а потом сажусь за комп и проходит. Не жируха, 168/45, на лицо средняя.
>>2356757 Зачем пеезжать, если даже в самой глухой деревне любая тян может найти десятки ебарей за пару часов, а в крупных городах счет идет на тысячи, в дс на десятки тысяч. Для сравнения листве даже в дс найти даже 1 тян нереально не говоря про мухосрански
Когда лишалась листвы недавно ну в 20 лет, я плакала и говорила что "ты меня просто используешь" и вообще постоянно себя вещью чувствовала. Хотя у нас любви не было просто взаимная симпатия, наверное поэтому я себя так чувствовала. Но наверное с многими кунами так, типа когда вы трахаетесь и ты думаешь "ему сейчас любую тян дай он ее так же будет хотеть" и чувствуешь себя игрушкой для удовлетворения потребностей, разве это не так? Хуево от этого, другие ебутся без задней мысли, а я загоняюсь
>>2356787 Родители даже рады, отец очень строгий, мама тоже считает, что у приличной девушки не должно быть мимолетных связей, только свадьбы. Пытались меня знакомить с кем-то, но безуспешно. Вернулась потому что работу не нашла, а снимать квартиру не было денег, из общаги уже выселили. Сейчас уже привыкла к своему болоту, даже никуда не хочется. Отношения мне заменяют сериалы и фанфики.
>>2356914 >Родители даже рады >Вернулась потому что работу не нашла Жиза, мои из понимающих в токсичных поменялись, как только я принял офер на ахуенную работу в своем мухосранске, мне еще на первых парах нихуя не платили, приходилось с ними жить. Сейчас вот думаю нужно наверно было квартиру покупать вместо машины может быть дотерпел бы до перевода в дс за счёт работодателя.
>>2356793 >Когда лишалась листвы недавно ну в 20 лет, я плакала и говорила что "ты меня просто используешь" и вообще постоянно себя вещью чувствовала. Хотя у нас любви не было просто взаимная симпатия, наверное поэтому я себя так чувствовала. Но наверное с многими кунами так, типа когда вы трахаетесь и ты думаешь "ему сейчас любую тян дай он ее так же будет хотеть" и чувствуешь себя игрушкой для удовлетворения потребностей, разве это не так?
Вот поэтому я и говорю, что вы ебанутые наглухо и нормальные молодые люди от вас будут бежать как от огня.
>>2356805 Ну так а хули вы, девушки, хотели? Вы же ведь сами устраиваете аукцион своей пизды, превращая её в товар. А потом начинается "ой как же так он не разглядел во мне внутреннего мира".
>>2356943 Как будто тяны в массе своей что-то для этого делают. Вот внатуре, я учился в четырёх школах, и девочек, которые были действительно умными, желали чему-то научиться, могу пересчитать по пальцам. В разных школах в разных регионах страны, для лиц разного достатка, начиная от поселкового быдлеца и заканчивая детьми эффективных менеджеров в ДС2.
Чё там помимо пизды, сисек и жопы может быть? Верхнее гуманитарное образование, которое тоже "верхнее" и тоже "образование", не хуже технического, и вообще ГУМАНИТАРИИ ТОЖЕ НУЖНЫза кассой в макдаке, лол? Поверхностные интересы, которые считаются сейчас модными в обществе, типа соционики, психологии и философии? Или утонченный музыкальный вкус в диапазоне от селебрити-чикуль до худощавых педиков из рок-группы про драконов?
>>2356949 А что конкретно ты сделала для хип-хопа в свои годы того, чтобы тебя воспринимали по-другому, чтобы ты качественно отличалась от толпы? Дай угадаю, наверное это пирсинг сосков? Стрелки с себя конечно проще переводить. КОК ПОК ИТО ОБЩИСТВА ДЕФЕКТНАЕ, Я НИВИНАВАТА! Милая моя, в обществе сделано всё для того, чтобы ты могла почувствовать себя счастливой. Всё, что с тебя требуется - не жрать как тварь и не говорить "нет" слишком громко. Всё. Ты не обижена жизнью.
>>2356968 Ты прикалываешься? Я работала в разных школах и лицеях - интересы мальчиков: побухать и прийти на первый урок спать или вообще не прийти, покурить, потрахаться, погонять на вельчике, послушать рэпчик, обсудить новый версус и штанишки, погонять мячик, поговорить за футбик, поиграть в баскетбол, -кем хотите стать -ой да по хуй вообще, пойду в какую-нибудь шарагу, куда примут, сдам информатику и общагу, или физруком, например. Девочки все время что-то учат, от репетиторов не вылазят, кто химию, кто физику, кто в медицину пойти хочет, кто-то языки задрачивает.
>>2356978 И поэтому почти все участники международных олимпиад по физике, математике и программированию мальчики? Ведь они же бухают и курят, а девочки умницы. А сколько нобелевских лауреатов по физике было среди девочек, 3 ШТУКИ ИЗ 200 КАРЛ. А как мальчики сваливают за границу? Как инженеры, программисты, бизнесмены ну или просто работяги. А как девочки сваливают? Тупо пиздой, просто женившись на иностранце или сразу идя в проститутки.
>>2356978 Заодно можно просто посмотреть основателей самых топовых технологических кампаний, внезапно, почти все мальчики. А топовые программисты? Ну вы понели.... Короче девочек отличниц много, но на олимпиадах международного уровня побеждают мальчики. Я знаю, ща бомбанет, но это просто факт, мальчики всегда были и будут талантливее во всех областях. Моцарт, Бетховен, Шопен, что там много женщин композиторов такого уровня? Вы можете себе придумывать богатый внутренний мир, но история показывает у кого он богаче.
>>2357009 Как факты подвезли, осталось съехать, нет ни одной области где женщины превзошли мужчин, даже режиссеры любимого анимца мужики, а почти все великие голливудские режиссеры опять таки мужики. Надеюсь теперь фемки понимают почему им платят меньше, мужской кадр всегда более ценный.
>>2357015 А что не так с историей? Почти все великие композиторы мужики? Да. Почти все физики мужики? Да. А ну да женщинам же запрещали, хорошо а почему даже сейчас почти все топ режиссеры мужики? Почему все аниме снимают режиссеры мужики? Почему даже сейчас почти все нобелевские премии получают мужики? Да тупо зайди в какой-нибудь институт ядерной физики, женщин почти не увидишь. Им запрещают? НЕТ. Сами не хотят.
>>2357018 > Да тупо зайди в какой-нибудь институт ядерной физики, женщин почти не увидишь. Им запрещают? НЕТ. Сами не хотят. В какие конкретно институты ты заходил лично и видел такое? Я выполняю НИР сейчас в чисто женском окружении, например inb4 гуманитарий Алсо, покормила.
>>2357020 Да ситуация меняется, все больше женщин идут в мужские области и это хорошо, но ведь по прежнему есть куча тех кому достаточно выкладывать в жопу в инстаграм. Меня просто поражает что сами женщины таких защищают, мол тебя не твое собачье дело. Не мое, но собственно именно по таким и судят. Я заметил что многие женщины технари стараются отдалится от других женщин и проводят время исключительно в мужском обществе. То есть даже талантливые женщины часто стараются противопоставить себя другим женщинам, мол у меня мужские мозги. А вот теперь задумайтесь почему они так делают. Не потому что мизогонички, а потому что стыдятся всех этих инстаграмных жоп и бохатого внутреннего мира.
>>2357029 Пропорции разные, я уже приводил в пример олимпиады. Вот еще любопытный факт, почти все астрономы любители мужского пола. Зайди на любой астрономический форум, женщин с трудом найдешь. А всю что нужно купить хотя бы любительский телескоп. То есть получается мальчиков которых интересует устройство вселенной, где то раз так в 10 больше чем девочек.
>>2357033 Потому что ситуация только начала меняться, раньше было, что всем заниматься мужчина, а женщина всего лишь домохозяйка. Сейчас девушки уже и в космос летают и в мма дерутся. Но да, уступают парням. Но им то всего дали права 100 лет назад, очень мало для изменения ситуации. Чего ты добиваешься?
>>2357033 Я недавно смотрела команды директоров сколковских кластеров. Так вот везде в основном мужики, чуть побольше тян в ИТ и одни только тян в биомеде. Академики РАН тян в основном тоже медики. Хз как это работает, но похоже, что тян просто редко интересуются некоторыми областями техники.
>>2357010 Господи, какое же кунье тупое Вам сто раз объясняли, что во времена Моцарта, Шопена и Бетховена женщин за людей вообще не считали, образование давали на уровне как пришить пуговицу и приготовить борщ. И да, ты охуеешь, но во многих странах это до сих пор так. а предвидя покпок женсины уже 100 лет имеют все права кудах, скажу: нихуя это не так. Даже в прогрессивной Европе и штатах на женщинах лежит большая часть, если не вся, работа по дому и весь уход за детьми. Кто почти всегда берет декретный отпуск по уходу за ребенком (и кого из-за этого не хотят брать на работу), м? Алсо к тянам в большинстве случаев на учебе и работе относятся снисходительнее, чем к кунами, многого не требуют и не ждут. все, можешь говорить, что у меня горит
>>2357151 Ни за что не буду говорить, во-первых я слишком старая (23), чтобы быть листвой, во-вторых большинство кунов хуемрази и когда мы расстанемся будет обсуждать с друзьями меня и говорить, что распечатал меня, фу блять, это звучит как какой-то мерзкий фетиш, так что перед еблей я сама себя отымею чем-нибудь и буду типа нелиствой.
>>2357151 Я своему куну в 24 сказала. Чтоб не пихал с размаху. Что-то вроде "это мой первый секс с проникновением, я этого очень хочу, просто думаю, что тебе нужно знать, будь аккуратнее". У него только от этой фразы член на 10 см вырос )))) Серьезно, ему так приятно было, блин
>>2357168 Да я уже. Факт наличия/отсутствия опыта скорее волнует. Но в общем-то да, с несимпатичным мне куном я тереться не полезу. Честно, каждый раз проигрываю от своих мыслей на этот счет. Ну не посрать ли кто что подумает? Жизн такая доооолгая, а хуи такие короооткие.
Скинула листву в 22 года с куном, которого пиздец как хотела. Если бы не последующий залет и аборт(вовремя спохватилась, отделалась таблетками), этот момент моей жизни был бы просто идеальным. Девы, не будьте такими долбоебками как я, позаботьтесь о предохранении!
>>2357158 Какое же кунье тупое [2] Что такое лучше? По твоему, в данном случае лучше значит объективно вкуснее и интереснее (что невозможно)? Или может лучше готовят=чаще получают квалификацию, чаще бывают приглашены на всякие шоу, быстрее получают карьерный рост, могут посвятить готовке всю жизнь, не распыляясь на другое(причины чего я уже описала в пред сообщении)?
>>2357222 Большинство мишленовских поваров-мужчины. Даже женщины шеф-повара признают что на высшем кулинарном уровне доминируют мужчины. Да кстати, у нас ведь появилась куча чайлдфри и женщин не связывающих себя отношениями, но что-то они пока не блистают.
>>2357250 Ты читать-то умеешь? А насчёт чайлдфри - считай не подростков и молодых людей слегка за 20, которые говорят, что они чайлдфри - считай взрослых 30-35+ бездетных. Ты охуеешь, но таких ооочень мало. И да, кстати, не думай что в чайлдфри семьях работа по дому, уход за пожилыми родственниками и тд распределяется равноправно лол))) Ты конечно такого не замечаешь, но абсолютно везде распространена идея, что работа по дому, готовка это женское дело
>>2357010 >Моцарт Моцарт - продукт такого лютого дроча, что тебе и не снилось. Такого пиздеца, который ему батя устраивал, в армии нет. У него еще была сестра, которую тоже натаскивали на музыку, но так, на клавесине играть для услады публики, а не виртуозом быть.
>>2357033 >Пропорции разные, я уже приводил в пример олимпиады Сколько в олимпиадах участвует? От силы 15%. Остальные как раз качаются или бухают. Кто-то вон даже в Новороссию уезжает мужиком себя почувствовать. Я же на примере всяких Моторолл не буду заявлять, что все мужики - кровожадные животные, которым не хватает в век мирного атома разрушительных войн на десяток лет.
>>2357268 Лол кек. Сейчас практически все аниме, которые точно отбиваются по продажам и приносят прибыль - это либо жирухотайтлы, либо норми. А 95% популярных у хуеблядей сезонных аниме типа франкса или гоблинслеера - одной ногой финансовые провалы. У Yuri on Ice (самое прибыльное аниме в истории без первоисточника после Евангелиона и Мадоки), кстати, режиссер и сценарист - женщины. Среди японцев, не смотря на их общую консервативность общества, много женщин-криейтеров. Овер дохуя легендарных личностей типа Румико Такахаси, например.
>>2357284 Для меня аниме ассоциируется в основном с гаремниками, историями о охуительной любви, забавных няшках типа k-on и тому подобным - оттуда и пост.
>>2357286 Гаремники - это очень нишевая хуйня для ноулайферов. Гайдзины их наверное больше японцев наворачивают, потому что это говнище показывают в 3 часа ночи по японскому ТВ.
>>2357255 А с хобби то что? Астрономов любителей уже приводили в пример, почему даже среди свободных девочек студентов так мало интеллектуальных хобби? Писать яойный говнофанфик они могут, а вот программировать или сфотографировать Юпитер-не могут. Я прекрасно понимаю что у 98% парней хобби, такое же тупое говно с просмотром тупых говносериалов, но процент девочек уже 99,99%.
>>2357270 Так объясни, почему при одинаковом количестве отличников в школах, на олимпиадах побеждают почти всегда мальчики? Получается как бы не отрицали феминистки, у мальчиков мозги лучше предрасположены к естественным наукам, а женщины вроде Кюри просто исключение из правил?
>>2357284 Лол кек, сейчас бы на 100 режиссеров мужиков приводить в пример 1 женщину. Тебе напомнить кто создал всякие ван писы, бличи, титанов и прочее самое кассовое говно? Это как приводить в пример Кюри, да она молодец, но это не изменит того факта что мужиков с нобелевкой в 100 раз больше. P.S Юри это и есть та самая хрень для жирух. Эрго Прокси и Технолайз так и не стали финансово успешными, но это не отменяет того факта что это шедевральные антиутопии. просто жирухи и дальше будут наворачивать говно с бисененами, а дрочеры говно с коровами с сиськами 20 размера.
>>2357350 Я тебе уже привела в пример Румико Такахаси, довн. Она вообще чуть ли не создатель трети современных аниме-штампов (остальные 2/3 - создатели Дэвилмэна и Драгонболла). Олсо, все что ты привел в пример - это боевая манга из журналов "для мальчиков". Но даже в таком жанре достаточно женщин (автор Алхимика например). Плюс Япония еще консервативные Рашки в понятиях "женщина должна сидеть дома с детьми, а мужик работать". Так что даже такое количество женщин, поборовших общественное мнение, дохуя подвиг.
Олсо, у меня в универе было несколько преподов, которые задвигали в духе, что только мужики куколды должны посвящать себя делу жизни 24/7, не отвлекаясь на биопроблемы, а бабы должны идти после универа выходить замуж быстрее, потому что кроме них рожать некому. Пока общество навязывает такие взгляды с самого детства, женщин во всех творческих областях будет меньше. Дажа моя мамка, которая далеко не совковая тетя срака, любит завести шарманку "вот, аноньевна, найдешь себе обеспеченного мужа и заживешшшшшшь".
>>2349169 (OP) Большинство мальчиков-олимпиадников в школах - прыщавые задроты с ЧСВ, бороздящим просторы вселенной, наглые, злые упыри, которым все должны, обиженные девочками, родителями, жизнью, их единственная отдушина - матешка. Девочки, кстати, тоже наглые задротихи, но в гораааааздо меньшей степени. мимо училка-организатор проведения районных олимпиад
>>2357384 Так довольно много женщин которых такое устраивает, я не беру в расчет нищие помойки типа рашки, где работают одинаково, но требует патриархальных отношений. Но вот Япония богатая патриархальная страна и там один муж может нормально обеспечивать семью, многие говорят что единственная цель японок после универа выскочить замуж, они сами хотят. Даже работающие японки хотят поскорее съебать с работы на содержание мужа, лол.
>>2357397 В Японии выходят замуж и рожают к 30-35 годам в среднем сейчас. У них хотя бы есть представление, что для выращивания тугосери нужна жилплощадь и деньги. А в Рашке в 20-25 подобные дамочки окукливаются.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>2357395 Нихуя лол Олимпиады ничего общего с реальной жизнью не имеют. Обычно олимпиадники, натасканные на свои сложные задачки, на первом курсе кладут хуй на учебу, уверенные что уже всего добились. И в итоге так и застревают на своем уровне. Так что прыщавые компенсирующие озлобленные школьники все ещё бесполезны. мимо олимпиадница
>>2357428 Брат Дурова то самый многократный победитель олимпиад, многие говорят что он с прибамбахом, но это не отменяет того факта что он гениальный программист, кандидат физико-математичеcких наук, дважды абсолютный чемпион мира по программированию среди студентов. А ведь он тот самый омежка чсв задрот.
>>2357428 Да и большинство ученых были отличниками по естественным наукам, не все задроты станут великими людьми, но процент среди них будет явно повыше чем среди тян, раз так в 1000. Билл Гейтс был типичным ботаном в детстве, который тратил по 16 часов в сутки на написание своих первых компьютерных программ, отличник по математике и да с универа его отчислили. Если бы никто не знал кто такой Билл и выложили его фотку, его тут с говном смешали, уебок, урод, чмо были бы самыми мягкими выражениями.
>>2357449 Классно наверно приводить единичные примеры и думать что что-то доказал. Сразу видно что к олимпиадному движению ты отношения никакого не имеешь. Большинство олимпиадников - обычные чсв ребята, не гении и часто даже не задроты. Зато гонору в них на десятерых дуровых хватит. И каждый считает, что он лучший, потому что на регионе всероса призера взял, и диплом пистеха ему теперь должны сразу при поступлении выдавать. Но ещё раз - для многих из них учеба - не страсть и интерес, а просто компенсация других неудавшихся сфер жизни, не нужно из приводить как пример успешных умных людей
>>2357428 Двачую, дальний родственник такой. Матеши по физике и программированию, поступил в ДС2 на ИТ из своего мухосранске - и отчислили на 2 курсе за долги и прогулы. Мотивации въебывать не было, ведь в школе все легко давалось и все хвалили. Потом перевелся на смежную спецуху, вроде закончил уже, пытается в геймдев и хочет вернуться в свой мухосранск и работать по фрилансу.
>>2357459 Обрати внимание я тут никого ни разу пиздомразью не назвал, тогда как все твои высеры в духе: ''хеумразь тупая'' ''дабл хуемразь'' ''трипл хуемразь''. Мозгов еще что-то высрать хватит? Знаешь что самое смешное? Ты про хуемразей только в интернете насрешь, в реале то сказать побоишься, ведь быдло-кун и в бубен дать может. Собственно поэтому фемок всерьез не воспринимают, вы в интернете только доминируете над хуемразями, в реале трусливые мышки.
>>2357462 Я не писал что каждый задрот-гений. Я писал что среди них талантливые специалисты в областях получаются чаще. Ты еще скажи что двоечник и наркоман Петров к 30 годам вдруг станет гениальным физиком, не такое может и бывает, но раз в 100 лет.
>>2357454 Забавно, среди юниксоидов (лет 10 назад точно такое было, да и сейчас, наверно, тоже) принято рисовать Гейтсу образ коммерчески прошаренного проныры, который натырил идей у первопроходцев своего времени (например, первую успешную операционку с графическим интерфейсом выпустила Apple) и путем всемирного заговора сделал систему глобальной.
>>2357454 Эта хуемразь права: >>2357470 Он из богатой семьи, у него был личный компьютер, они по одному на весь класс стояли в то время, если стояли. Его мама имела связи руководством ibm и они поставляли компьютеры в офисы с уже установленной ос от её сына, а переучиваться офисные работники не хотят. Все истории успеха - это вход в своё "окно".
>>2357465 Кто бы говорил про трусливых мышек, лол. Быдло-куны и таких уебищ-омеганов как ты пиздят, и чо? Такие как ты только в интернете пиздеть и могут, а в реале по стеночке ходят.
>>2357454 так он и есть уебище и всратан вендовс - говнище несусветное, хз как это говно получилось так распиарить
а вообще, хуемразота, забавно наблюдать как ты тут семенишь. Жалко тебя даже. Ты даже в треде про листвотян срешь своей хуйней. Ты-то дохуя создал, венец творения?
>>2357640 Ну порву тебе листву, прикольно, потом начнем ебаться, ты будешь говорить тебе больно, у тебя пойдет кровь и вот весь секс. Толку с твоей лиственности, если ты не умеешь ебаться? Лучше уш с милфой.
>>2357630 А мне забавно следить за твоей горящей жопой, в конце концов это не мужчинам яйца отрезают, а сотням миллионам женщин клиторы. И забивают вас и насилуют, только и остается в интернете поплакать.
>>2357628 Не волнуйся, у меня с быдло-кунами всегда были нормальные отношения, пивко даже во дворе вместе пили и в школе меня никто не пиздил. Был обычным средне-куном. А вот местные всратанки явно были омега самками, как еще объяснить факт девственности в 20-30 лет? Я то в интернете каратэ не устраиваю, в отличие от фемок которые мечтают устроить геноцид хуемразям, что сразу выдает забитых омег.
>>2357773 >А вот местные всратанки явно были омега самками, как еще объяснить факт девственности в 20-30 лет? Я не всратанка и не омега, а просто асоциальная шизоидка.
Интересно, а много тут такие же лохушек, которые даже не обнимались нормально с кунами? Помню, один раз мы играли в лайт-версию бутылочки и однокласснику пришлось меня обнять. И еще один раз во время каких-то игр с психологом одноклассник по-братски обнимал за плечи.
>>2357850 И где вы кучкуетесь? >>2357852 Не, я тян, просто правда в голове не укладывается, у всех вокруг со школы есть парни, даже у туш под 300кг с лицами вероники зайцевой. Ну ок, если тихая скромная мб до 18,19 таких знаю, но старше 20 ни одной.
>>2357863 Ты из деревни что ли, где кроме ебли подросткам было больше делать нечего? В моем гуманитарном вузике овер дохуя листвы. Мне 22 и я до сих пор не ебу как и где люди вообще знакомятся.
>>2357877 Da eto tak Кстати ты подтвердила мои догадки, что великовозрастные листья из больших городов. Ну типа там обособленности больше, одиночества и все такое.
>>2357892 В тюрьме тоже юзают чушка. Только не в значении как из энторнета, типа немытый неопрятный, вернее это тоже, но слово чушок юзается и в целом более общем понятии, так зовут обиженных. А место где они живут чушатня. Так вот чушатня это почти весь двач, за исключением тянок. мимо сотрудница
>>2357835 Обнималась, жамкала бицухи, сидела на кунах, гладила ручки, несла чушь на тему. Люблю это все, они недоумевают че за херь. Но все еще листва нецелованная. Потому что как только кун подносит ко мне своё лицо, мне хочется ему укусить нос или в лоб поцеловать, не больше. Потом, конечно, получаю тонну презрения, что себя так веду, но ничего.
>>2358058 >Для тян это звучит как приговор Понятно. Секс с мужчиной - это приговор, зашквар, стыд и позор отмываемый. Зачем тогда лишаться девственности? Особенно с тобой? Не отвечай на эти вопросы, они риторические, по этой логике вы наших тел недостойны. Либо должны заплатить огромную цену - брак, из которого мужчина не имеет права уйти по закону. Естественно, с состоятельным мужчиной, а не с тобой, я же не имею права на ошибку. Короче, ислам получается. В которым лично ты опять не имеешь права своими клешнями меня дотронуться, ибо нищук и получишь от бати моего :3 Дрочите в одиночестве, нечего наши чистые тела своим срамом поганым шкварить.
>>2359162 > гы-гы мама я затралел двачь Когда в очередной раз тебя девушка пошлет - не забудь посмеяться. Как не давали тебе, так и не будут давать, ведь секс - это приговор. Должен доставаться только лучшим не тебе.
>>2359153 Лол большинство мусульман нищуки, съезди в тот же Пакистан с самым большим муслимским населением, на их фоне даже китайский батрак фабрики Apple живет как король. Если же речь про шейхов, то они обычно только на своих женятся, да и всратки им не нужны, там очередь из красоток согласных быть хоть 5 женой. Да а еще в исламе если тебя изнасилуют, догадайся кого будут бить плеткой и камнями. А еще в суде показания 1 мужчины будут равны показаниям 3 женщин, хочешь жить в рабстве вперед.
Да ебаный в рот, хотела найти тут лесбофлуд пост про милую косплеершу, про которую сис писала, а все эти посты удалили почему-то. Ни у кого не осталось ссылки на инстаграм этот?
Зато какой-то дженерик гендеросрач на полтреда, мда.
>>2359167 Я могу судить по Сауди и ОАЭ Очень неоднородное у них население по богатству. Но в целом в этих странах даже холопы живут нормально, поэтому индия и филлипины валят к ним на работу массово, драят толчки и красят бордюры под +40 на солнце. Еда и вещи стоят очень дорого по европейским меркам, лол. В основном продукты из австралии и сша. Одежда массмаркет шьется специально для этого рынка, из других тканей и на других заводах, стоимость выше. Сервис на 2 порядка выше, чем в россии. Вообще в Европе очень распространен эконом и средний сегмент, а тут как будто есть дно, потом сразу идет выше-среднего и преимум.
>>2359167 А я не спрашивала тебя про жизнь бабы в исламе. Я тыкаю мордой целкодрочера в его говно, а ты уже возбудился, будто я к шейху еду. Ебать тебя не должно, что и где со мной будет.
>>2359176 Твой максимум - это дрочить, а не молодая девственница. Для такой богиня, как я, ты не существуешь. Еще шквариться об вас, становиться использованной и грязной. Вы достойны разве что мои пятки целовать и заглядывать в глаза мне с мольбой и умилением. На коленях. Понятненько?
>>2359174 Целкодрочер написал что баба теряет 70% стоимости, это справедливо для 2 групп: 1) омега чуханы 2) муслимы среди которых бывают как омеги так и альфы, не девственница=шлюха кафир Всем остальным похуй, от чего такие взрывы? Хочешь омега чухана или муслима вперед и с песней, остальным парням бабы с тараканами и целкой в 30 лет скорее минус.
>>2359183 Нормальные люди выбирают пару из своего окружения по симпатии. То есть будучи достойными людьми и вращаясь в кругах равных, они заводят отношения с теми кто им понравился внешне и внутренне. Но есть те, чей круг не соответствует им самим. Это касается и тех, кто сильно ниже, и тех, кто сильно выше окружения, но обычно к возрасту 25+ проходит, поскольку вузы могут и ограничить человека, а вот работу и друзей люди выбирают чаще по себе. Поэтому любой, кто ищет партнёра по определенному параметру, - это человек ищущий не отношений, а решения личных проблем и комплексов.
>>2359252 Двачую тебя, сейчас тоже учусь в универе, и если интеллектуальные данные примерно совпадают со средней температурой по палате, то разница в интересах (и принципах) существенная. Причём именно с кунами. Не понимаю «целевых» поисков по анкетке и именно для отношача, мерзко как-то.
>>2359503 У меня на факультете (который отделен от остального универа) все какие-то асексуальные. Как внешне, так и по характеру. А выебать одногрупника это что-то на уровне инцеста по мерзотности. На весь факультет буквально пару человек "нашли друг друга". У остальных если и есть куны/тяны, то на стороне.
>>2359183 Очень смешно, баба теряет стоимость вообще для всех кунов, кроме совсем уж куколдов. Ни один нормальный мужик не будет серьезно любить и уважать бу с бывшими ебарями в придачу
>>2359682 Я не понимаю откуда вы такие вылазите. Или вам по 18 лет всем? В обществе 22+ как правило всем давно понятно, что все вокруг тебя не листва. А шансы подцепить листву, когда ты ебучий старпер примерно нулевые. Будешь умирать в одиночестве?
>>2359685 Нет, его через пару лет впервые в его дизни поманит жирная рспха с двумя детьми, и он радостно прыгнет в её раздолбанную дырень и ещё вылизывать её будет.
правда ли, что застарелая девственность может привести к раку пизды или ещё каким-нибудь заболеваниям? говорят же, что полезно "прочищать трубы", а когда ты девственница, то столетиями не трахаешься же
>>2360160 Достаточно шликать. Ты, судя по всему, пизды в глаза не видел, раз не знаешь, что для этого ничего в себя завоевывать не надо. >>2360156 Я слышала только, что если собачек и кошечек не стерилизовать и не давать рожать, то у них может рак груди/матки развиться. Течки организм перенапрягают.
Объясните, что вообще такое девственность? Лесбийский секс - в счёт? Порванная плева? Просто факт проникновения члена в вагину в 1 раз? Лишает ли дилдак девственности? Пальцы? Любые пальцы, или только пальцы мужчины? Или любые, кроме своих? Или ты уже морально не девственница, если кун просто трогал писечку? или если тян трогала член? Или, блять, что? Сука, как понять-то, девственница ты или нет?
>>2361365 Так тот раз, когда мне было четыре, и я потерлась об игрушечную змею - тоже считалось? И тот самый раз, когда подружкина такса поскакала на моей ноге - тоже? И, Боже, бедный мой велосипед! Просто удивительно!
Тогда и поцелуй - тоже оральный секс. А в щёчку - петтинг. Впрочем, тогда уж и одно помыслление о грехе лишает девственности. Твои маневры?
>>2362135 Аппетит во время еды приходит, сравни ощущения от борща когда тебя тошнит и когда весь день не ел, тебя вот постоянно тошнит, а другие просто наслаждаются жизнью
>>2359153 Все проще, маня. Хуемрази, чтобы лишиться листы особенно битежке, необходимо приложить немало усилий и прохавать много говна, а вот тянучке достаточно просто снизить хотелки и раздвинуть ноги, даже если она ебаный крокодил/10.
Ну я переспала с женщиной незадолго до 23-летия. Просто в клубе познакомились. Гейском. Там прикольнее. До этого примерно год по клубам бегала и танцевала секси-танцы, всё это время будучи девственницей. Лесби в клубах, кстати, куда более нормально знакомятся, а вот куны пытаются навязываться, лапать, натурально куда-то утащить. Не все, мб, но клубах прям часто. Теперь понятно, чего мне не хотелось с кунами отношаться. Вообще они знакомились иногда, вроде адекватные. С одним согласилась погулять, обнимались и ходили за ручку. Было не очень комфортно, а он полез целоваться - пришлось сбежать. Потом история повторилась уже с другим. А с тян очень приятно это всё. И нет ощущения, что тебя хотят "использовать". Ещё не понимаю, чего девушки видят в обычнокунах привлекательного. Голливудские актёры нравятся разве что. В то время как тянок красивых вокруг прям дофига. Но я долго не думала, что лесби - это про меня. Потом стала подозревать, но не знала что предпринять - 20+ и без опыта, неловко как-то. Теперь проблема разве что в том, что нет опыта отношенек и да и секситься толком не умею. Но это уже немного другая история. Может у местных такая же фигня. Кто скажет, что без хуя не считается, меняне ебёт. Для лесби только в плюс это.
>>2362466 А ты понимаешь, почему такая ситуация получается? Почему куну надо прилагать столько усилий, чтобы скинуть листву? Потому что не надо чморить тянок за желание простопоебаться. Тогда бы они так не заморачивались и спокойно давали всем желающим хуемразям - секса-то им также хочецо. Да если кун крокодил, секситься он смог бы тоже скорее всего только с крокодилами, но не сидел бы листвой. А среднекун вполне имел бы секс со среднетян безо всяких пикап-изворотов и бабла. Но нет, ты хочешь гнобить тян за секс просто потому что он достался ей без каких либо усилий и сидеть листвой самому. Хм, да ты просто завидуешь такой возможности - у тебя её нет же. Короче куны сами себе создают проблемы, чтобы героически их преодолевать. Или страдать.
>>2362490 Кто сказал? Анон с двача? Что тогда делать с теми, кто никогда не спали с кунцом и даже не целовались? А всё только с тян? Тогда я скажу, что все парни би, просто гомофобное общество сверживает их порывы. Поэтому они так бесятся на геев, которые на это всё забили. Или не, не так всё?
>>2362491 >Потому что не надо чморить тянок за желание простопоебаться. Вас уже ни одно поколение как перестали гнобить, но ситуация только ухудшилась. Даже самой ебанутой всратке подавай только супер брутального чеда на белой бмв. Трахаетесь вы не из-за кайфа, а из-за профитов, которые следуют из доступа к пилотке. Зачем давать бесплатно, если можно и поебаться, и ништяки поиметь? Вот и вся математика. Ну и да, ответ на тему приговора принят, как я полагаю?
>>2362494 О какой ты, блять, цене? Тяны хотят ебаццо, куны хотят ебаццо, но гнобят тян, за то что те ебуццо с кунами, потом ноют, что им сложно найти тян поебаццо. Куны тупые.
>>2362495 Именно потому что общество патриархальное+религия сделали секс между мужчинами грешным делом. А так как девушки были не ровней парням, на их всем было похуй. Почему парни здороваются за руки, а девушки целуют друг душа в щечку?
>>2362496 вот нихуя не перестали же. Вот какого хуя тогда это приговор? Ладно, поясню за профиты. Куны создают условиях, в которых секс у них в дефиците. Есть спрос - есть предложение. Почему - смотри выше. Меркантильные тяны, которым пофигу на мнение общества, получают профиты. А кто-то тян листва, потому что им не пофигу.
>>2362497 Ещё раз повторюсь, потому что общество патриархальное. Все как в природе, выебать как больше телок, по красивее, девушки предпочтут здорового красивому. Если бы был матриархат, была бы смена ролей. Но я не представляю такой вариант, так как природой мужчины физически сильнее девушек.
>>2362498 Это объясняет почему среди девушек чаще встречаются бисексуальные эксперименты и устойчивое бисексуальное поведение. Но это не значит, что ВСЕ девушки би, и даже не значи, что би среди них больше, чем среди парней. Да, бишек много и там и там. Би-парни просто обычно игнорируют такие влечения, вот как раз из-за культуры. Или "один раз не пидарас". Но не все же. Полно как устройчивых гетеро, так и гомо. Первых больше, конечно же.
>>2362501 Ну и нахуя его, общество, надо патриархальным поддерживать? У людей давно работает культура, а не инстинкты. Культуру можно менять, это потихоньку происходит. Но куны многие почему-то не хотять, куны хотять сидеть без секса и ныть, что бабы меркантильные. Причём чисто логически даже бред. Ну получают тяны секс за так, почему это им в минус? Кто-то въебывает, чтобы иметь норм фигуру, например, - он да молодец, это развитие. Но у кого-то она есть генетически за так - это минус? Много чо много кому досталось просто так, обидно, но это ок. Жизнь такая, чел.
>>2362500 >Куны создают условиях, в которых секс у них в дефиците. Это каким же образом-то, блядь? Объясни-ка. Если тянучка 10/10 даст асечку писечку хиккегану, то ее закидают камнями ерохинсоны? Будут осуждать? Да всем поебать на тебя, серьезно, живем в 2к18. Осуждать будут разве что в каком-нибудь колхозе, и то только если тян будет блядовать со всем мужским населением. И опять таки, осуждение это что вообще? Тебя убьют или покалечат что ли, если будешь давать кому хочется? Гейпидоров вот пиздят и убивают, но они ебутся как-то и ничего. А вот тут-то и весь секрет - хочется только >супер брутального чеда на белой бмв, на остальных современной принцессе похуй. Но так как чедов от общей массы кунья мало, и большая часть испытывает дефицит ебли, то и получается то что имеем.
>>2362513 Кому ты пездишь, именно и альфы делают так, чтоб секс с омегой казался им зашкваром. Неужто сложно додуматься. >>2362512 > Ну и нахуя его, общество, надо патриархальным поддерживать? Потому что мужчина сильнее/умнее девушек. > У людей давно работает культура, а не инстинкты. Поэтому у всех парней текут слюни от большой груди/жопы? > Причём чисто логически даже бред. Ну получают тяны секс за так, почему это им в минус? Нет минусов. Одни профиты, просто девушек заставили так думать под влиянием общества. А насильно делать женщину ровней мужчине=угнетение прав последних.
>>2362515 дык не 99. При том что чисто пососяться, да и даже секс с девушкой для девушек практически не осуждается, многие девушки этого не делают. Даже большинство. Есть и лесби, которые не спят с парнями, хотя это как раз поощряемо, особенно когда "пора" в замужи и вот это вот всё. Это просто фак. Смотри статистику опросов, особенно по толераньтненьким странам, кого сколько. Далеко на 99
>>2362521 > Потому что мужчина сильнее/умнее девушек. >Сильнее И с каких пор у нас физическая сила определяет место в иерархии >Умнее Лол))) > Поэтому у всех парней текут слюни от большой груди/жопы? Ты отсталый? Это не инстинкт > А насильно делать женщину ровней мужчине=угнетение прав последних. Лол, спермобак ущемился. Ага, грустно становится, когда узнаешь, что не можешь больше без всяких оснований считать себя заведомо лучше половины человечества, да?
Алсо очень смеюс с того как кунье пытается и рыбку съесть и на хуй сесть. >тянучки должны давать писку ебать просто так, ведь они такие же как мы и также хотят секса общество заставляет меркантильные шлюхи аряяяяяяяяя >но считать тянучек за людей мы не собираемся пусть знают свое место ряяяяяяя
>>2362513 Вон смотри. Всё равно в этих условиях тян менее охотно идут на секс - есть дефецит. Если тян думает, что за секс её условная "цена" падает, то она хочет что-то за это поиметь. Деньги, внимание или куна лучшего уровня, чем она. Парни сверху получают дефецитный товар, которого другие не имеют. Поэтому они ебут всё что движется, даже если оно не их уровня. Если бы секс (особенно количество парнров) был просто удовлетворением потребности, а не показателем крутости куна, они бы спали только со своим уровнем. Среднетян не смогли бы получать красавцев и выбирали бы среднекунов. Ну вон пишут же от лишения девственности цена тян падает, это всё из той же оперы осуждения. Я чему и удивляюсь - явно не альфачи пишут же тут. Альфачам система мб выгодня, а двачерам-то нет. Да вообще любой кун с удовольствием раскажет, кто и где ведут себя как шлюхи. Да это звание дают за простосекс, а не секс за деньги. Тяны чувствительные многие, особенно молоденькие. Чисто впитывают культурные стериотипы и начинают воспринимать секс как грязь, как использование её тела, а не взаимное удовольствие, как унижение. Ну вот да, этого достаточно чтобы влиять не мировое равновесие ёбли. Читай тред, тут с многими такое. Не все гейпидоры ебутся и ничего, многие тоже переживают по этому поводу или боятся что их прикончат. И скрываются они же,а в среде гейпидоров-то ебаться как раз для всех норма. А самого крутого и красивого куна хотеть абсолютно естественно - все хотят лучшего, чего могут получить. Куны тоже хотят тянок 10 из 10. Это как раз ок. Ну а вот в нынешней системе по крайней мере секс (а хотят зачастую они отношенек) с такими обычнотяны получить могут. Что они и делают, если стереотипы не сильно смущают или оправдание для себя "ну он же был тааакой классный, с ним даже простосекс в +" срабатывает. Ну а хули, тяны не обязаны заниматься сексблаготварительностью. Вы бы на их месте поступали бы так же. А остальные куны да, без секаса. И это как раз местные. Поэтому мне и смешно, когда двачерские омежки говорят про "шлюх" и "недевственница - бу" не понимая, что этим поддерживают систему в которой они омежки и лохи вообще. Да блин, сексоравноправие замутить вполне реально, все одинаково хотят секса. И выгоднее всего оно"омежкам", хотя я и не люблю эти ебучие термены. Есть культуры, которые к этому ближе, а есть, которые дальше. Надо просто признать - быть листвой ок для всех, не быть тоже ок для всех. Ебаться - это взаимное доставление удовольствия и это ок, но не делает тебя хуже или лучше. Всё. Но нет, надо для всех устроить ебанину.
>>2362521 лол вот и объяснение зачем омежки поддерживают не выгодный им же патриархат. ЧСВ-то надо тешить. Прикольно считать себя сильнее и умнее половины человечества, не сделав при этом нихуя. Я даже не буду переубеждать. Просто и так очевидно, что различия между кун1 и кун2 по мозгам и силе могут быть намноого сильнее, чем между срденим по больнице всех тян и всех кунов, каким бы это среднее не было. Даже если б и правда в пользу хуёв, ты всё равно можешь быть на дне даже среди тян, смекаешь? Вот и сиди там, заслужил.
Кунчики. В этой культуре вы лохи. Всё что вы можете, это говорить: " тян тупее нас, азаза" и весь профит. А если бы наоборот считали тян за людей, вам было б только в плюс в глазах тян - умнее бы казались.
>>2362563 даже 10 из топа вылетают и довольно скоро, потому что тупо стареют. Я бы рассказала ещё почему все срочно должны топить за лечение старения, но это уже не там тема
>>2362585 Мне только 20, рано ещё вылетать. Да и сколько истории слышали от 30, что в их сегменте 30-40 лет нет нормальных мужчин, так что все ещё впереди.
Я вот вообще не представляю где брать кунца. Поебушки на один раз мне не нужны. Никаких пиздолизов никогда не было, хоть внешка и объективно норм. >пиздуй в тиндер Не могу в общение по интернету. Вообще никак.
>>2362532 У тебя, как у типикал seld', не работает элементарное логическое мышление. Поясняю популярно: Цикл Если >тянучки они такие же как мы и также хотят секса Тогда >тянучки должны давать писку ебать просто так Иначе >считать тянучек за людей мы не собираемся пусть знают свое место ряяяяяяя В начало
>>2362513 Тяны то любят ебаться с Чедами, но вот Чеды не любят заводить долгосрочные отношения. Для этого тянам нужны Верджины. Почему до сих по не распространены куколд отношения?