не так давно вы убедили меня, исголодавшегося по играм, вкатится в fallout 4. пару недель играю, миссии просто дно. иди убей тех, потом иди убей тех, и вон тех убей.. и это всё что я вижу. в связи с чем вопрос. я много потеряю от удовольствия игры, если буду юзать читы? ибо патронов на [иди убей всех] - вечно блять не хватает!
в игру я вообщем то полез локации поизучать интерестные.
>>184468535 (OP) Считаю, что корень бед этого высера кроется в радиант АИ. Блять, как всопмню что приходилось шкериться от этого назойливого нигера и молиться, чтобы по пипбою защита поселения не прилетела, так аж передергивает. Желаю долгой и мучительной смерти гнойным пидорам, придумавшим его.
>>184468535 (OP) >миссии просто дно >в игру я вообщем то полез локации поизучать интерестные. Так иди изучай локации, нахуй тебе миссии. Или ты такой дебил, что все задания бежишь его выполнять, поджав сраку? Тогда вот для тебя квест: Завтра ночью возьми с собой документы и все свои деньги и жди меня в 3:00 на 34 километре МКАДа у дома номер 4.
>>184468535 (OP) Единственное, что годное в четвертом каллауте - Светящееся море. Вот там лучше не читерить и отыгрывать выживач. Помню гулял там, броня уже сыпалась и на одной изоленте держалась. Нашел какое-то разрушенное здание с верстаком для брони в полуподвальном помещении - снял СБ и отправился наружу в одном комбинезоне, нацепив противогаз и зохавав RAD-X, собирать консервные банки металл для починки. Ух бля - шарахался от каждого движения и шороха, перебегая от укрытия к укрытию по стелсу, каждый патрон на счету - ибо потом бежать обратно с голой жопой, а сзади может детхкло на пятки наступать. А в остальном - поставил лёгкий уровень сложности после прохождения 2/3 игры, ибо заебало постоянное мясо особенно блядские супермутанты и гули, рашащие топой на зачищенных пару часов назад локациях.
>>184471950 обычно я не читерю в играх пока их не пройду, но серия фаллоута мне не особо нравится. руины, кругом камни да хуй пойми что. и меню не удобное в выборе предметов и оружия. я миссии проходить буду, но с читами. целью то было не вкатится в фаллоут а поизучать его. локации пооткрывать, интерестности всякие.
>>184468535 (OP) ТЫ НИКТО И НИЧТО Ты уныл, убог, у тебя нет девушки и нет ничего, что помогло бы её завести: ни денег, ни красивого тела, ни смазливой морды, ни брутальной хари, ни мужественной щетины. Нет машины, нет друзей, ты не крутишься в тусовках, где постоянно ебутся, ты только сидишь дома, заходишь на форумы, обсуждаешь Фоллаут4 с другими задротами, сидишь на дваче, где выплескиваешь свои комплексы и своё убожество под маской анонимности. Это не грустно? У тебя нет цели в жизни. Ты никто и ничто, ты не способен конкурировать даже с самой тупорылой гопотой. Даже шлюхи морщатся, когда ты спрашиваешь сколько стоит минет — и надбавляют пару сотен. Ты не учишься, не работаешь, живешь с родителями, которые тебя недолюбливают и жалеют, что из-за плохого зрения тебя не взяли в армию. Ты не видишь пути. Что тебе делать? Воровать, убивать? Ты даже на это неспособен, слишком труслив. Ты ничтожество, анон.
>>184475199 Не знаю стоит ли советовать. Многие жалуются на оптимизацию, присутствует "вертикальный" гемплей, зависимость от команды (да, кто-то может вырезать всех врагов, но это будешь точно не ты), баны за постоянную игру на неметовом герое в рейтинговом матче (правдивость под вопросом), те же качели в рейтинге. Если ты будешь играть с кем-то, то свой фан получишь, а я аутирую в соло и только горю.
>>184468535 (OP) Я во все игры играю с Артмани на бабло. Уже более 10 лет. Представляю что отыгрываю роль богатого хуя, внезапно очутившегося в этом мире
Бля, серьезно, нахуй надо фармить бабло в сингле, если можно поломать? Один хуй можно в теории нафармить миллиарды, просто полгода фармя стартовых мобов? Я, как аутитст, все равно бы так делал. И только потом пошел бы дальше. В фолаче убивал бы кротокрысов, дутней и тараканов на старте, затем лоадился и заново, в депьмаке аналогично, да везде . Так что читы просто ускоряют
>>184468535 (OP) А я ещё раз напоминаю, что в фолачах от Тодда не имеет смысла вообще искать хороший сюжет, интересные квесты и невероятные повороты. Бепёздовские фолачи - это симулятор помойка, мусорщика, собирателя, а в четвёрке ещё и строителя. В общем фолачи Тодда - это рай для аутиста вроде меня и именно поэтому я так и люблю их, хоть в нв обсидианы и пытались занести интересные квесты, но даже они слишком быстро приедаются и я начинаю собирать и коллекционировать. В общем ты мусорщик - аутист? Тебя ждёт новый фоллач на том же движке что и 4, но с мультиплеером. Ищешь интересный сюжет? Играй в первый и второй, но они к сожалению такое говно мамонта, что мало кто про них уже вспоминает.
>>184468535 (OP) Все ТЕСы и Фолы от беседки прохожу строго с tgm. А хули, геймплея там все равно нет, только атмосферные локации и ахуенные костюмы. Чтобы везде гулять без проблем и носить, сколько нужно, играю с читом.
>>184481512 А мне просто лень копить дрочить. Я вижу крутой шмот и я хочу его сейчас, а не через 40 часов, когда я на него накоплю, дрочась со своей старой хуйне. И мне он уже будет на хуй не нужен, ведь смогу с врага залутать даже лучше.
>>184482089 ага, щас. я на обычном сперва играл, потом на лёгком. теперь вообще с читами. патронов в игре не хватает всегда. на одного босса весь арсенал уходит. если даже в бошку попадать с сохранениями.
>>184482587 И к какому лвл? 30? Пока ты это все раскачаешь, счетчик убийств перевалит за количество смертей за одно прохождение дарк соулса. >>184482369 Если надумаешь без читов, то отстрой 6-10 очистителей воды (самые последние) и закупайся патронами в плюс.
>>184482679 Да хуй знает.Я конечно умирал,но не было такого чтоб я бежал одевать силовую броню. Возможно потому, что я знаю как поведут себя нпс ,ибо проходил эти говноигры начиная с подливиона и везде одно и тоже.
бляя пиздец, оп - ракалище и маман его пер в сракотан
в фоллаче 4 патронов настолько дохуя, что после лута очередной локации, ты не знаешь, что тебе покупать, потому что все патроны, клей, болты и алюминий ты уже скупил
>>184468535 (OP) Первый раз играл с расчетом на скрытность. После прохождения игры поймал себя на чувстве виртуального радикулита. Мир фоллаута 4 красив, дизайн локаций бесподобен, но если смотреть на него через призму вечно согнутого диверсанта-очкушника, можно устать и захотеть на пенсию прежде, чем пройдешь основную сюжетную линию.
Второй раз играл с расссчетом на силовую броню. Ролевой потенцеал такого геймплея очень высок, ведь можно спокойно выйти из своего бронекостюма, когда все фашисты стерты в дымящийся пепел и как следует насладиться пейзажами.
>>184475746 Если соло игрок не советую овервош от слова совсем.От команды зависит больше чем во всяких моба дрочильнях. Вообще близзы любят делать зависимость от команды как тот же ХОТС.
>>184481737 >первый и второй, но они к сожалению такое говно мамонта Ой да ладно. Можно еще Неваду накатить и рессурекшон, я недавно обмазывался от игровой импотенции.
пару недель играю, миссии просто дно. иди убей тех, потом иди убей тех, и вон тех убей.. и это всё что я вижу.
в связи с чем вопрос. я много потеряю от удовольствия игры, если буду юзать читы? ибо патронов на [иди убей всех] - вечно блять не хватает!
в игру я вообщем то полез локации поизучать интерестные.