>>184487386 (OP) Вообще Швейцария. В том же Цюрихе очень прям лампово. Но сука что Швейцария, что Норвегия - ну прям очень дорогие. Единственные страны, где я всегда в меню смотрю на цены, чтобы случайно не оставить 600 евро за ужин на двоих лол.
Финка - тоже норм, но скучновато там, зато дешевле жизнь и ощутимо.
Я бы в Норвегию поехал. Там природа хорошая, не большие города. Скалистая местность. Красиво. Но гражданство не получить просто так, да и в армию нужно пойти всем до 40 или 50 если получаешь гражданство
>>184487386 (OP) В Финке все нацисты. Поскольку негров ненавидеть нельзя, ненавидят русню. И есть за что.
В Норвегии я не был, туда за ночь на пароме не заплывешь. Да и хуй поймёшь, что там за менталитет. Они же в жопе жили ещё лет 50 назад, а потом начали углеводородами барыжить. Мой выбор был бы Швейцария, климат пиздатый, уровень жизни пиздатый, даже средняя работа ставит тебя на уровень с пиздатыми спецами остального ЕС по доходам. То есть, если ты обычный такой еблан, можно просто жить, отстранившись от крысиных бегов.
Лучше всего, анон, когда у тебя деньги есть. С деньгами тебе и родной Мухосранск как Швейцария. Или предпочитаешь мести улице в Хельсинки и мыть посуду в Осло?
>>184488354 у сука как горит с вас пидаров, от яда в австралии давно никто не умирает. блять мельбурн кучу раз признавали самым безопасным городом в галактике
>>184488097 > Поскольку негров ненавидеть нельзя, ненавидят русню. И есть за что А если держаться подальше от руснявого комьюнити и интегрироваться в финское общество? На крайний случай, при общении говорить, что я из России, но отец мой поляк, а мать – мордва? Мордва же тоже фино-угры. Или их там тоже хейтят, за прогибание под Иванов?
>>184488337 Знаешь, если меня укусит огромный паук, а мне скажут - не ссы, у нас вот противоядие есть, ты не сдохнешь, как раньше - то я конечно не сдохну. Но мне будет неприятно находится в миллиметре от могилы, знаешь ли. И боятся пауков я буду потом до усрачки.
>>184488437 огромные пауки не ядовитые. ядовитые маленькие типа черной вдовы или воронкового. укус птицееда или волка сравним с укусом слепня или паута.
>>184488097 >Поскольку негров ненавидеть нельзя Лол бляяяяя, ты в Финляндии хоть раз был? На востоке вообще послать негра нахуй - это чуть ли не гражданский долг, если негр, конечно, один, а финн пьян, хе-хе, иначе финн начинает нервно посматривать (естественно, не прямым взглядом) на объект ненависти, как трусливая собака. К русским на фоне всех этих беженцев вполне себе нормально относятся, за очень редким случаем.
>>184488486 Я и комаров-то не жалую, и от слепней держусь подальше. А ты мне говоришь "Да ладно, пауки не сильно кусают-то, не сильнее слепня". Ну спасибо блядь, теперь буду и от пауков шарахаться.
>>184488431 Хуй ты интегрируешься, в лучшем случае интегрируются в общество твои дети, ну может ты себе жену найдешь, она с тобой +- будет норм общаться. Это очень закрытый от чужаков социум. Да, они с тобой поговорят, поулыбаются, но ты не станешь для них даже хорошим знакомым.
>>184488074 Лахтодыркам конечно пофиг на мое мнение, но вот только не вижу в миграции ничего плохого. Хитрый план в чем: 1) Молодеж уезжает на прогнивающие 2) Получает там абразаванье/опыт на работах/связи & знания языков 3) Там, на западах, молодеж понимает, что специалистов и без него хватает, зато на родине его ещё больше будут 3.а) поощрать за полученные знания 3.б) поливать говном за то, что он ПРОДАЛСЯ ПРОКЛЯТАМУ ЗАПАДУ 4.а) Он возвращается на родину и устраивает свой бизнис. 4.б) Шлет на хуй недострану с недопонятиями.
>>184488373 > которые даже здесь устроиться Никто не будет проверять, как ты устроился в своей стране, более того, ты даже с РФским дипломом и опытом работы хуй получишь место в Европе ололо, всем просто похуй на эти бумажки, доверия русским нет в этом плане. Заставят переквалифицироваться.
>>184488431 фины националисты жуткие, как и многие, у кого свой собтсвенный непохожий язык. Говоришь с акцентом - чужой. Это в штатах можно говорить на смести испанского и английского и считать себя дохуя коренным. В европке держаться за свой язык и пока говоришь с акцентом, то ты чужой. Чуток дргуая ситуация в гермашке и амстере, лондоне и ирлании, где сейчас понаехалов больше, чем местных.
>>184488292 С попом, конечно, перебор хотя в рашке частенько чиновники и прочие нувориши убивают мимоиванов и потом избегают наказания, но пауки-убийцы в Австралии тоже не более, чем стереотип. Тем, кто живёт относительно далеко от цивилизации, действительно иногда приходится быть внимательнее из-за ядовитой хуеты, но у них и в домах давно уже всякие защитные штуки-дрюки есть, качеством выше чем тапок.
Так что в плане безопасности Австралия куда выше России, но там также куча минусов есть, в том числе и иммиграционное законодательство.
>>184488377 А как насчет тех пауков, которые залазят в приборную панель, а потом во время движения прыгают тебе на морду? Слышал что из за них часто люди попадают в ДТП, так что косвенно пауки все же убивают. Плюс получить нехуевое отравление все равно неприятно, хоть тебя и откачают. Помимо пауков еще есть змеи, про них я легко нагуглил смерти от яда в этом году. Помимо змей там ядовитое все, даже небо, даже Аллах.
>>184488074 > Как можно как крыса куда-то бежать, когда твою родину ликвидируют? Так бегут от того, что Родина в любой момент, может тебя ликвидировать хотя учитывая последние события, тебя Родина даже из-за границы может достать, но для этого нужно люто поднасрать пыням, что мимохую не грозит.
В Австралии и особенно Новой Зеландии - дырка в озоновом слое над головой. Из-за этого просто чумовая солнечная радиация, как в Антарктиде. Рак кожи получить как нехуй делать. Этот материк как будто какой-то огромный исправительный лагерь для преступников. Хотя погодите-ка....
>>184488618 Скорее: 1- Уезжает 2- Получает образование/опыт 3- Насмотревшись на конкуренцию и уровень жизни, решает что в рашке-то он точно устроит успешный бизнес 4- Пилит бизнес в рашке и прогорает, т.к. нищим пидарахам не на что покупать популярные в европе товары и услуги. 5- Плюс его называют предателем 6- На наёмной работе получает 1/20 денег, которые получал бы в Европе 7- Валит обратно в цивилизацию
>>184488980 Да, это солнце на котором нельзя загарать, этот океан в котором нельзя купаться, эта природа по которой опасно гулять. Просто сказка а не страна.
>>184487386 (OP) 1)Финляндия (ближе всего к России, ауенная социалка, небольшая плотность населения итд) 2)Норвегия 3)Швейцария (плюсы: высокие пособия, уровень жизни; минусы: сложно получить гражданство, дорого разводится, налоги немного выше, даже, чем в России).
>>184487386 (OP) >Швейцарии Норвегии Финляндии В Финляндию легче вкатиться. >Какую бы из этих стран выбрал сам и почему? Никакую. Переезжать в такие страны есть смысл только если для тебя главный критерий хорошей жизни это возможность тихо работать и хикковать в безопасности. Вкатиться в эти страны более полноценно - уже сложнее. В Финляндии нужно быть финном, в Швейцарии и Норвегии нужно быть нормальным, а двачер не такой. Мне лучше будет здесь. Рашка это как злобный брат близнец штатов. Это страна истинных свобод для ёбнутых и ментальных инвалидов, плюс порешавший рыночек многое предлагает поехавшим.
>>184489045 >нищим пидарахам не на что покупать популярные в европе товары и услуги Ну это пиздешь. Все, что появляется у нас из товаров и услуг, приходит к нам с западка. Только там рыночек занят, а здесь нищие пидорашки.
>>184488788 Тоже отталкивает этот факт. Причем пауки этой породы предпочитают молодых белых женщин и американских студентов. Они любят прятаться в вентиляциях и убивать своих жертв по одной, оставляя лишь пару особей, чтобы те дали потомство и можно было повторить цикл.
>>184488980 > Этот материк как будто какой-то огромный исправительный лагерь для преступников Почему тогда народы этих стран пришли к успеху, а у нас до сих пор атмосфера гулагов? Срсли, в те края ссылали всякий скам, а в России всё-таки интеллигенция и просто вменяемые люди были. Почему так?
>>184487386 (OP) Норвегия. Отец жил и работал на юге Норвегии год, язык несложный, выучил за полгода до бытового уровня, с базовым английским, думаю можно еще быстрее. Жизнь, природа, люди - сами понимаете. Свалки рабочей бытовой техники, велосипедов, прочей хуйни - это не миф. Почти халявный хавчик в маркетах (постоянный распродажи еды на границе срока годности и фруктов, которые потеряли товарный вид, ну вы поняли, что потеря товарного вида у нас и там, это немного разные вещи). Завел себе пару хороших знакомых среди норгов, с одним даже созванивался пару лет. Девки, говорит, страшненькие у них и алкоголь практически недоступен (один магазин в радиусе 50-60 км).
Возьмем Канаду. Прекрасная страна. Вопрос - почему в Роиссе воруют, пьют и мракобесничают. Хороший ответ дал Летов : 8 апр 2018 в 14:55 "Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится.
Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.
Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда."
>>184488591 В Чехии, кстати, такая же штука. Ты можешь переехать, быть крутым спецом, платить кучу налогов, выучить язык и даже стать гражданином. Но ты НИКОГДА там не станешь даже близко "своим". Всегда будешь для них понаехом. Да, буду улыбаться, будут нормально относиться - никто гнобить не будет, особенно, если ты норм говоришь на их языке. Но вот про друзей каких-то , или хотя бы близких товарищей можно сразу забыть. Не зря там очень сильное и сплоченное русское коммьюнити, потому что иначе без близкого общения с ума сойти можно. К русским там вообще особое отношение. Не негативное, а именно особое. Это когда в открытую тебе никто и ничего не говорит, и не делает, но ты чувствуешь, что что-то не так.
>>184488927 хуй знает. Из-за их национализма к ним тяжело понаехать и интегрироваться. Получаются гетто и землячества. А это очень плохо в первую очередь для местных. Потому что в этих гетто начинают действовать свои законы. Муслимы становятся ещё большими муслимами, потому что к тем же фины тебе доверять не будут, а свои соревнуются в том, кто более правоверный. Так и получается, что тот, кто в своей Ливии был похуистом и ходил в мечеть для галочки, в Европе молится по 3 раза и ходит в чёрном.
>>184492177 Евросовок - это не хорошо и не плохо. Это просто стиль жизни. Когда есть довольно жёсткие законы, которые ещё и работают. Бюрократия, конские налоги и всё такое. Но при этом чистота, общественный транспорт и социальное жильё. Всё то, о чём мечтали в СССР
>>184488097 >В Финке все нацисты. Поскольку негров ненавидеть нельзя, ненавидят русню. Ты в Финляндии не был ни разу. Там к русским как раз таки очень хорошо относятся, в приграничных городах много финнов русским языком владеют. А к неграм там отношение как и везде по Европе, сам понимаешь какое
>>184488097 >даже средняя работа ставит тебя на уровень с пиздатыми спецами остального ЕС по доходам. Но не по уровню жизни. Налоги, арнеда, ЕДА в простых кафе ПИЗДЕЦ дорогая даже по сравнению с ГЕрмнаией или ФРанцией.
ЛУчше Норвегия. ТАм можно купить домик у фьода ижить в кайф
>>184487386 (OP) Каждую неделю катаюсь в Норвегию за продуктами, дрочу на эту страну. Чистый воздух, ухоженные улицы, люди красивые - истинные скандинавы. Находится там одно удовольствие.