У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ Спустя два года дружеских отношений начал встречаться со своей еот, которая изначально позиционировала себя как лесбиянка. За два года у неё была пара девушек, как и у меня, но в итоге мы вместе, и я пиздец как счастлив, анон. Вместе мы уже больше месяца. Пишу это сюда, потому что не хочу, чтобы ты сдавался ну и похвастаться, офк. Ответов не будет, бампать тоже не буду, просто, встал сегодня утром и захотел поделиться с вами. пикрандом среднекун, студент, ни работы, ни недвижимости
Спустя 26 лет жизни у меня никогда не было еот, не было тян, не было друзей, есть только жизнь с РАБоткой и сычеваниемтна съемной хате. У тебя не получится, анончик.
>>184486250 90% успеха зависит от твоего стремления и самоорганизации. Хочешь чего-то добиться - учись чему-то новому, ищи знакомства, лезь в любую близкую к объекту твоего интереса жопу, а не капчу двачуй.
>>184486158 (OP) Поздравляю тебя, конечно, анон, но ты не теряй бдительности. Месяц - это очень мало, а в масштабах женского мышления может не значить вообще ничего. Люди вон спустя полгода узнавали, что они друзья, а у нее это вообще может оказаться "эксперимент и осознание, что она пансекуалка" или че там можно у винишек сейчас. Бди, короч.
>>184486158 (OP) Бля, и не впадлу тебе было столько времени такой хуетой страдать? ЛГБТ-это больной мусор не способный на любовь, поэтому готовься к изменам и разбитому сердцу
>>184486392 А я всегда думал, что люди не ограничивающие себя набором колбас между ног способны на любовь больше, чем натуралка Натаха, которую впятером дерут на вписке. у меня нет пикчи задумчивого ебала, представь, что она есть
>>184486158 (OP) Ну, анон, поздравляю. По своему опыту, как точно также как ты, задолбавший свою ЕОТ настолько, что она сдалась и стала моей девушкой, скажу: это временное явление. Ну года полтора-два вы проотношаетесь, потом начнется пиздец и ты всё равно с ней расстанешься. Поэтому наслаждайся пока можешь и бери от отношений всё, например в плане секса обязательно попробуй всё, что хочется тебе. А то потом поздно будет и будешь жалеть, что даже не попытался. Ну и не надо её в ранг богини возводить, типа она твоя единственная теперь на всю жизнь. У меня было такое.
>>184486634 Лесбодрочер. Вообще, настоящие гетеро мужики ебут только лесбух, потому что они не любят хуй. Потому что ебать кого-то, кто любит пенисы - пидорство.
>>184486337 Двачую предыдущего оратора. Когда работаешь на пятидневке, час+ тратишь на дорогу, а приходя домой разваливаешься на части из-за проблем со здоровьем, то потом сил хватает только на бытовуху
>>184486158 (OP) Я уже писал сюда, когда лишился листвы в 26. Говорил, что всё у меня заебись, не сдавайтесь, что я нашёл своё счастье. Так и было несколько месяцев. Но теперь всё закончилось, как и говорили почти все аноны. Просто из-за нихуя. Подводные камни всегда есть, и они не сразу встречаются. Но когда это случается, твоя лодка счастья разобьётся вдребезги. Я её не буду заново собирать. Одному лучше в тысячу раз, и мгновенья счастья не стоят всех страданий.
>>184487088 Один раз общие знакомые притащили на тусу тянку. Просто какая-то ТПха, вообще ничего особенного.
Они то думали, я к ней подкатывать буду, специально привели её для меня. А мне вообще похуй, просто очередная унылая селючка, даже не встал бы на неё. А друг мой стал к ней подкатывать. Вообще не понимаю, как можно так вешаться на каждо говно подряд.
>среднекун, студент, ни работы, ни недвижимости Добро пожаловать в ад. Тян пристроит свой черствеющий пирожок к альфачу, родит тугосерь, разжиреет и будет сидеть дома, варить борщ. Ты же будешь менять съемные хаты, говноработы, терпеть начальников и клиентов, ждать выходных как манны небесной, в выходные лежать на диване лицом в монитор и ненавидеть себя, Концом тебе будет петля или дурка.
>>184487823 А я никогда не скажу, что одному лучше в разы. Пускай меня посылают и игнорят, я всё равно буду искать свою любовь, потому что без любви человек - просто живой труп, кусок говна. У меня кукушка съедет без этого, вообще без общения с ума сразу же сойду
Спустя два года дружеских отношений начал встречаться со своей еот, которая изначально позиционировала себя как лесбиянка. За два года у неё была пара девушек, как и у меня, но в итоге мы вместе, и я пиздец как счастлив, анон. Вместе мы уже больше месяца. Пишу это сюда, потому что не хочу, чтобы ты сдавался ну и похвастаться, офк. Ответов не будет, бампать тоже не буду, просто, встал сегодня утром и захотел поделиться с вами.
пикрандом
среднекун, студент, ни работы, ни недвижимости