Такая жизнь всё равно сбалансированна, даже несмотря на тяжелейшие вечера, у меня прекраснейшие рассветы, утро в одиночестве ничем не уступает утру с любимым человеком, а возможно даже и лучше, я не уверенна. Получается что баланс в том чтобы засыпать с кем-то, но просыпаться в одиночестве, иными словами надо искать тех парней на одну ночь которые уходят пока я еще сплю. Вот и разгадка! Поскольку я считаю что эта мысль очень мудрая я принесу её вам в тред, можете тоже использовать её и распространять, ссылку указывать не нужно, спасибо за внимание.
Великикий Бог Дракон16/08/18 Чтв 23:30:25#19№695510
Бесполезный тред где моё внимание. Этот тред нужен только для внимания. Понял?! Ты, цукатик чертов. Никто тебя не любит понял! Тома просто использует тебя, это всё жизнь, ты никому не должен верить чертов цукатик, это же не ты создал первый тред, зачем ты продолжаешь таскать эти треды на своём горбу в которых он будет шуметь. Этот чертов пост так сложно отправить ведь он может задеть чьи-то там чувства, но не отправить его означает проявить лицемерие, недосказанность это ложь, ложь во благо ложь, любая ложь ложь, все кругом лгут, лжецы чертовы, не могут даже высказать что у них на уме, да им и некогда думать, им нужно заботиться о том чтобы жить и зарабатывать деньги, меньше думать меньше грустный ですか? а что прикажете делать мне если у меня слишком много этого времени, но недостаточно чтобы даже пройти хоть одну игру, приоритеты должны быть расставлены. Никто не виноват, всего лишь люди со своими проблемами.
Великикий Бог Дракон16/08/18 Чтв 23:37:11#20№695511
Надо радоваться пока есть возможность. Ураааааааааа... Братан... Этот шумный потом начнет мне вменять за эти посты потому что он еще и язвительный. Нет, иначе - мерзкий. Интересно как он себя чувствует когда его клюют, надеюсь плохо.
Можно пойти язвить на другие треды хоть там будет внимание, нет не будет. Но что-то мне совсем не хочется, этот тред еще не принял себя, он как бутон который не понимает каким цветком хочет быть, а другие треды уже давно прошли свою весну, лепестки уже опали, всё что осталось лишь горшок с землей где некоторые пытаются что-то выращивать, не буду же я как дура кидаться в землю грязью.
Если представить что у каждого постера есть фанат, то моим фанатом оказался мелкобукв, он всегда со мной, в счастье и в горе, в богатстве и бедности, в слезах и улыбках. Прелесть просто, выпущу его в первом бою фанатов когда такие начнут проводить в 2д, уверенна он всех победит.
Раздражительно. Шумно. Настроение стоит любое, а выпадают самые депрессивные треки из возможных. Что еще я могу написать, я всего лишь камень сайнс 13.
Зачем вообще что-то писать я уже сказала всё что могла, всё что хотела, остается просто смотреть в монитор, в этом нет ничего плохого это лишь предрассудки и предубеждения против тишины. Буду смотреть до момента пока чего нибудь не произойдет или я не усну.
Кто следующий что-то напишет тот чмо. Кто следующий что-то напишет с аватаркой тот чмочмо. Кто следующий что-то напишет с трипкодом тот невыразительное чмо.
Ну конечно вы спите. Но мне кажется я тебя обидела назвав шумным стократ, так что мне очень жаль и я приношу свои несовсем неискренние извинения, наверное за такие извинения никто никогда никого не прощает, но я не знаю в каких мирах искать другие, и ты правда очень шумный переодически.
Это картинка из гранблю, но тома не играет в гранблю и у него уже 472 часа ночи. А у цукатика удалены названия картинок и он не постил очень давно, мне кажется он покинул раздел навсегда.
Последнее время мне эта игра не очень нравится, когда я наконец доделала последний грид, я не совсем понимаю что там делать дальше. Мои персонажи и так достаточно сильные чтобы убивать почти любых босов рассчитанных на одиночный контент, тратить десятки часов своей жизни чтобы у меня было на 5-10% больше урона? Не думаю что эти % стоят того времени что на них тратится. >>697935 Вы точно смотрели? Там про OCD.
Когда только начинала играть, первый эвент что у меня был это эвент про красивых самураев, там боссы были будды, их там было кажется 6 штук. Может конечно мне просто так казалось потому что я только начала играть и даже простые normal сложности мне казались вызовом, но их там было действительно много, а я не могла победить даже первую, было очень интересно играть, усиляя своих персонажей чтобы справится хоть с каким нибудь буддой, а сейчас я просто нажимаю две кнопки и мои персонажи убивают любых боссов без какого либо вызова. Я хочу чтобы было интересно именно сражаться, игры без геймплея это для всяких сосунков играющих в новеллы. >>697977 Это рейд, можно просто найти сильных друзей и они всё сделают за тебя, всё равно что дарк соулс с фантомами проходить но только с условием что у боссов будет дофигилион хп. И вообще, это тоже очень глупо, почему боссы у которых миллиарды хп бьют по 1 тысячи???
>>698004 Я не знаю зачем ты у меня это спрашиваешь. Мне, например, хочется стать одним из этих сильных друзей, которых можно позвать и они всё сделают за тебя. Люди специально делают себе челленджи, например использовать только р персонажей какой-то одной специальности оружия. Это всё в твоей голове, не хочется тратить время на гринд ради гринда - не трать, никто же насильно не заставляет фармить палку сутки напролёт.
>>697986 Когда я собирала покемонов в варкрафте я делала это только из-за ачивок, не могу что-то делать не имея конкретной цели. >>698027 Так я и не трачу, просто рассуждаю. >Люди специально делают себе челленджи, например использовать только р персонажей какой-то одной специальности оружия. Вот именно что это должны делать разработчики. А то выходит какой-то скайрим в который без модов лучше не играть, с модами лучше тоже не играть.
>>698041 Попробуй порассуждать про цель таких рассуждений. Здесь есть ачивки (трофеи), но они не так сильно выражены как в варкрафте. На мой взгляд тут и так много всего для какой-то браузерной игры. Играть в какой-то компании людей, которым так же как и тебе нравится игра довольно интересно.
>>698070 Своеобразная форма нытья, пожалуй? У меня очень дружная гильдия, правда я не понимаю ничего кроме иероглифа день и йорошку, но мы и безмолвно очень хорошо с ними ладим. Уверена им тоже очень интересно играть, особенно капитану который всех подбадривал в прошлом гв.
Этого бы было недостаточно, там именно что было утверждение написанное кем-то и чем-то обоснованное, но сейчас я уже не вспомню, может Тома как террорист взял за них ответственность. >>698192 Прощайте Цуыазшлопщштик!
Социальная поляризация Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигацииПерейти к поиску Социальная поляризация — усиление различия в положении общественных групп, доходящее до их противостояния друг другу (полярности). Социальная поляризация может возникать как форма проявления внутриклассовых, межслоевых социальных различий (например, работников неквалифицированного и высококвалифицированного, умственного и физического труда, у руководителей и подчиненных). Ускоренное изменение облика одних слоев при относительной устойчивости облика других могут усиливать социальную поляризацию. Одна из задач социальной политики — предотвращение перерастания социальной поляризации в открытые социальные конфликты[1].
Содержание 1 История 2 Виды социальной поляризации 3 Значимость 4 Точки зрения на социальную поляризацию 5 В культуре 6 См. также 7 Примечания История Впервые о социальной поляризации заговорили во время послевоенного экономического расцвета в США и странах Европы, который пришелся на 1960-1970 гг. XX века. Уровень жизни населения возрос, и квалифицированные рабочие начали демонстрировать привычки и потребительское поведение среднего класса. Впоследствии, в конце 1970-х годов XX века ученые высказывали обеспокоенность об «упадке середины» в классовой системе, который произошел в результате политики «свободной конкуренции» администрации Рейгана.
Позже социальную поляризацию стали рассматривать в контексте перехода от индустриального к пост-индустриальному обществу. Взгляды исследователей разделились. Одни рассматривали поляризацию как положительный тренд, другие говорили о том, что поляризация увеличивает пропасть между элитой и низкоквалифицированными рабочими.
Виды социальной поляризации Современные социологи выделяют три основных типа социальной поляризации[2]: Поляризация по доходу — увеличение числа людей с относительно низким или относительно высоким доходом. Классовая поляризация — увеличение числа людей, которые принадлежат к высшему или низшему классу по сравнению со средним классом. Поляризация по принципу «свой - чужой» — увеличение неравенства в отношении социальной защиты, что включает в себя возможность трудоустройства и доступность социальной помощи. Исследователи отмечают, что поляризация по доходу значительно увеличилась в крупных городах с 1980-х годов. Причиной тому стало резкое увеличение максимального дохода при стагнации доходов рядовых работников и увеличении числа людей, чей доход ниже прожиточного минимума. В результате в Нью-Йорке, Токио, Лондоне и Париже в 1990-х социологи отметили признаки растущего неравенства[3].
Классовую поляризацию, в отличие от поляризации по доходу, гораздо сложнее измерить. Сложность заключается еще и в том, что значение терминов «рабочий класс», «средний класс» ещё до конца не определено. Кроме того, в классовой поляризации учитывается не только классовая принадлежность, но и образование, пол, опыт работы и навыки.
Третий тип социальной поляризации — поляризацию по принципу «свой-чужой» — связывают с трудоустройством населения. На одном полюсе в этом случае находятся те, кто трудится и получает зарплату, а на другом - люди, исключённые из системы занятости. С этим типом поляризации связывают явление так называемой «гетто-безработицы». Её суть заключается в том, что жители фавел и трущоб не всегда принадлежат к маргинальным слоям населения в экономическом и политическом смысле, но их эксплуатируют и манипулируют ими. Они также оказываются фактически исключены из закрытой классовой системы.
Значимость Феномену социальной поляризации посвятили работы множество исследователей. В подавляющем большинстве из них рассматривается социальная поляризация в рамках крупных мегаполисов (таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Берлин, Гонконг, Токио и Сидней), так как именно там ярко представлено постиндустриальное общество [3] [4] [5].
Ряд учёных также исследует социальную поляризацию с целью выяснить, ведёт ли она к повышению конфликтности в обществе [6].
Точки зрения на социальную поляризацию Исследователи, рассматривающие социальную поляризацию как положительный тренд, тесно связанный с постиндустриализацией, считают, что поляризация приводит к повышению квалификации трудящихся, увеличению заработной платы и повышению мобильности трудящихся. [7]
В свою очередь исследователи, с пессимизмом относящиеся к процессам социальной поляризации, настаивают на том, что упадок индустриального общества неизбежно приведет к падению уровня доходов и к пропасти между элитой и низкоквалифицированными рабочими.
В культуре Один из ярких примеров социальной поляризации в условиях постиндустриального общества можно увидеть в романе Джеймса Балларда «Высотка» и в фильме, снятом по роману в 2015 году. Действие разворачивается в высотном здании в Великобритании 1970-х гг. Противоречия между элитой, живущей на верхних этажах, и рабочим классом, занимающим нижнюю часть здания, доводятся до абсурда и выливаются в жестокое противостояние.
См. также Постиндустриальное общество Индустриальное общество Социальный конфликт Примечания Российская социологическая энциклопедия. — М.: НОРМА-ИНФРА-М. Г.В. Осипов. 1999. ISBN 5-89123-163-8 Pratschke, J., Morlicchio E. Social polarisation, the labour market and economic restructuring in Europe: an urban perspective Susan S. Feinstein, Inequality in Global City-Regions Andersen, H. Spatial – not social polarisation: social change and segregation in Copenhagen Baum S. Sydney, Australia: A Global City? Testing the Social Polarisation Thesis Joan Esteban, Gerald Schneider. Polarization and Conflict: Theoretical and Empirical Issues Bell D. The Coming of Post-Industrial Society Категории: Гражданское обществоСоциальные проблемы Навигация Вы не представились системеОбсуждениеВкладСоздать учётную записьВойтиСтатьяОбсуждениеЧитатьПравитьПравить кодИсторияПоиск
Искать в Википедии Заглавная страница Рубрикация Указатель А — Я Избранные статьи Случайная статья Текущие события Участие Сообщить об ошибке Сообщество Форум Свежие правки Новые страницы Справка Пожертвовать Инструменты Ссылки сюда Связанные правки Спецстраницы Постоянная ссылка Сведения о странице Цитировать страницу Печать/экспорт Создать книгу Скачать как PDF Версия для печати В других проектах Элемент Викиданных
На других языках English 日本語 한국어 Polski 中文 Править ссылки Эта страница последний раз была отредактирована 26 апреля 2016 в 21:47. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc. Свяжитесь с нами Политика конфиденциальностиОписание ВикипедииОтказ от ответственностиРазработчикиСоглашение о cookieМобильная версияWikimedia Foundation Powered by MediaWiki
Ты постишь каждый день но общаешься только сам с собой, сходил бы с асилумчанами поиграл, с чоко поругался, чатикотред повайпал, или из-за работы у тебя совсем нет сил?
Я только что поняла что у меня здест до сих пор нет библии и если мне что-то оттуда надо приходиться искать в онлайновой неудобной, интересно смогу ли я её скачать по первой ссылке в гугле или капитализм не позволит.
Немного неплохих вебмок удалось раздобыть. >>699121 Надеюсь что ты занимаешься действительно интересными делами а не фрамом палок. Сегодня даже маньяков не убивала, похоже не видать мне этого посоха.
Не помню успела ли вчера возмутиться или нет, но если даже если и да, за такое можно возмутиться и дважды. Мне даже тортик вчера не привезли, ничего не привезли, никаких сувениров, никаких вкусняшек, ничего! Разве так можно.
>>699153 Да, не хочется играть сейчас пока что. В первые полтора дня сделал палку, сейчас вот тоже одна упала с маньяка вечером, а больше ничего не делал там. Хвастается пикселями.
Ценность чего-либо зависит от интереса людей(?). Очевидно, что какому-нибудь васи пупкину нет никакого дела до моих пикселей, но вон тот вон человек, который хочет заполучить две такие палки позавидовал бы. Пропадёт интерес к игре и всё это обесценится, останутся только теплые воспоминания, но это не точно.
Мороженое хочу, но у меня от холодного горло сразу болеть начинает, когда уже научатся лечить хронические болезни.
>Ценность чего-либо зависит от интереса Всё так, главное в крайности с подобными понятиями не вдаваться, иначе можно начать считать вещи бессмысленными и постить вебмки про безысходность. Ешь его с горячим чаем или кофе, никогда не ем мороженое просто так, оно же холодное.
Нет, у меня акустика а я хотела учиться фингерстайлу, думала справлюсь со стальными струнами, но если в играх сложность мне нравится ирл я слишком неженка, опрометчивая самоуверенность.
>>698756 Почему с асилумчанами поиграл, с чоко поругался, чатикотред повайпал, или из-за работы у тебя совсем нет сил?
>>698762 Разбираюсь в фейнте или в рп? > лучше чем общение с самим собой Нет, никогда!
>>698862 Начни постить например, балда! Дальше слишком много постов, я думал ответить на них все, но посмотрел на ползунок и передумал, сил нет даже чтобы просто их пролистать.
Придётся переделывать режим сна, наверное. Опять! Блин, раздражает!
>>699630 Можно как-то сон распределять по частям? Вроде бы нужно чтобы он был кратен 1,5, но можно ли спать маленькими кусочками? Например, три раза по... ах, блин, не получится.
Боже, какие же тупые конфопущи. Ору! Чего ждать от этого отбросного скама, сидящие в унылой, лицемерной, подсосной конфы со всякими ноунеймами залётками. Рад, что этот кал выдавился из асу, окуклились в конфеунитазе.
Ну, я хотел сказать смеяться, потому что тот парень... ну, как его, фейс, нет, алькатрас, тоже нет, это вообще из крайзиса было... а, да, элджей, у него большой рот, вот.
Что чувствуют животные когда играют с людьми, друг с другом, с игрушками, у них ведь нет потребностей в развлечении. А если есть, можно ли сказать что они разумны, хотя они точно разумнее некоторых людей.
Например рецепты хрючева, чем питаются хикки? Вы умеете готовить? Что самое сложно ты можешь приготовить? Еда это самая лучшая в мире тема для разговоров.
>>700245 1. Успешным предпринимателем. Мигрантом в Канаду. Гением, коим и являюсь сейчас. 2. Сейчас я занимаюсь работой над новой песней, которую вы не услышите. 3. Что я думаю о современных хикках? А ничего, их нет. Это все позеры. 4. Этот раздел еще увидит свои лучшие времена!
>>700247 Это здорово Все такие занятые и целеустремленные, а я даже не знаю на чего такого интересного сейчас потратить своё время, зато я наконец могу смотреть аниме. У меня есть ссылка на твой саундклауд, вру, нету, но ты его показывал. Вы разве хотели не в британию, я слышала в канаде холодно и жизнь даже дороже чем в Америке. Раздел не виноват.
>>700255 >а я даже не знаю Ну что вы, Петр Афанасьевич? Найдите себя. >У меня есть ссылка на твой саундклауд А я его удалил, надо будет новый заводить если вдруг кому-то мои высеры будет интересно послушать. >Вы разве хотели не в британию Ну я там побывал, это по сути та же Москва, только там больше китайцев и все дороже. >>700261 О, главный позер. Привет.
>>700261 Мент ты отправил Сае чайник, сковородку, ноутбук? >>700265 Нужно просто найти поезд и всё пройдет. Зачем удалил, ты ведь на музыке даже подрабатываешь иногда, а это портфолио, кстати беня покажи свой лучший трек.
>>700287 Сая стормозил, слишком долго тянул данными для отправки в итоге я уехал с Мурманска. А он (ноут)там остался. Я там с января не был же. Он мне отписал что нужно спустя 3 дня как я уехал.
Вот. Как поеду снова - отправлю. Я все помню и все в силе, но 2 суток поезда или самолёт...мне нужна причина снова туда ехать. Пока её нет. Как ты наверно уже поняла я пока постоянно курсируют между двумя домами в Твери и Калуге.
А тебе зачем? >>700265 Не обращайся ко мне, ты мне больше не братан.
Этот кадр напомнил посиделки в детстве у костра на даче и в лагере с небольшой компанией людей с прозаическими судьбами, почти у всех тех людей есть семьи, дети, квартиры, машины, они живут самой обычной жизнью имея свои собственные маленькие проблемы с которыми каждый день борятся. Я буду завидовать им, а они будут завидовать мне, ведь прекрасно только неизведанное.
>>700318 Думаю это его сильно обрадует, так что хотелось узнать сделал ли ты что-то хорошее в свой жизни пока на тебя еще кран не упал. >>700351 Была там уже в этом месяце когда искала столы для настольного тениса, там настолько людно что больше не хочу. Москва перенаселена всякими поенаехавшими хикками. >>700326 Оиши.
>>700360 Хули +15? Тебе уже почти 2 раза по столько. >>700358 >хорошего Наверно ничего.) Хорошие дела это убыточное дело обычно >стол Как ты будешь играть если у тебя нет друзей? Мм?
>>700367 Только посмотрите на этого бэдбоя, зачем же ты тогда ноутбук ему отправляешь а? А? А? >нет друзей В подобных местах можно без проблем поиграть с незнакомцами, и в особенности с детьми, дети почти всегда открытые, не были бы они еще такими шумными. Но так то я там не одна была, у меня всё таки есть целый один друг который не хотел играть... >>700363 Этот пост хочет казаться токсичным, но почему-то выглядит таким несчастным.
>Несчастным Цукатик тоже часто выглядит несчастным, и почему вы не можете жить дружно. А вот Тома почти никогда несчастным не выглядит, хотя думаю у него не сказочная жизнь. Надо его похвалить.
>>700287 У меня же вконтактик есть для портфолио. Плюс с этого очень маленький заработок и приходится общаться с низшими представителями музыкальной индустрии. Я тебе свой лучший альбом скину, надо только создать новый саундклавд. Ты кстати в шахматы ещё играешь?
>>700505 Словно на этом скриншоте очень плохое аниме. >>700490 Значит покажешь когда создашь. В шахматы почти не играю, от них голова болит и еще кое какие проблемы с ними связаны которые сложно описать.
>>700699 Да ето ты постишь как наркоман! Ещё сам общаешься сам со собой. Кто мы здесь тут? Ты здесь один. Не я наркоман, не он, а ты! Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя сейчас убить здесь, или закопать, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже с ума схожу от тебя. Не от воды! Не от того, что здесь сижу, а от тебя!
Что-то после асилумского мусора вся доска выглядит тошнотворно, с кучей чмононимных жуков форсов и прочего мусора присущего им, больше не буду пожалуй из треда вылезать пока всё не устаканится, он как раз скоро утонет. И чего модер их терпит. Хотя я всё равно тут только вечером бываю, так что меня это и не касается. И утром, утром небо голубее обычного, а сегодня особенно.
День начинающийся с солнца куда лучше дня начинающегося с дождя, там даже есть облака, похожие на... О, это краб. Ну наконец! Черно белые аватарки совсем не сочетаются со всем этим.
>>701015 Боже, какие же тупые конфопущи. Ору! Чего ждать от этого отбросного скама, сидящие в унылой, лицемерной, подсосной конфе со всякими ноунеймами залётками. Рад, что этот залетный кал давно выдавился из асу, окуклились в своём конфеунитазе. Этот залетный кал забылся, что 2д дитё асу, хоть и оно было для рофла создано, а теперь пытается что-то из себя строить. Жалко этот тупой скам, который ничем не отличается от чмононима. Только аватарОЧКОЙ, трипом и прочим калом выделяется, а без этого никто, все унылые и однообразные.
Закат через 30 минут, может как нибудь спланировать сегодняшний вечер, у меня есть дело которое потребует около часу времени, а потом придется смотреть вебмки или аниме.
И нет, жара лучше. Я видела пост что ты в ридонли сидишь, это настолько глупо что не тянет ни на шутку ни на правду и мне приходиться спрашивать напрямую. Ты что дурак?
>>701525 Так я когда вижу, что мне не о чем поговорить не посщу. Плюс мне лень бывает потом опять заходить и отвечать если кто-то ответит. >Ты что дурак? Я великий гений, который идет параллельно великому заговору.
Сегодня кажется впервые за этот год встретила недоброжелательного продавца, причем не где то в супермаркете а в небольшой пекарне, по какой-то причине как только она узнала что всё что мне нужно это эстус её доброжелательно улетучилась и следующие 30 секунд я чувствовала какое-то пренебрежении и чувство вины, может она одна из главных в той пекарне и у них дела идут не очень, тогда может это было не пренебрежение а печаль от того что я не купила их пончиков, первый раз там была.
Наконец скоро закончится это лето и погода начнёт улучшаться. Ещё немного и листья начнут желтеть, а когда они опадут появится прекрасный запах наполняющий улицы. Серое небо и яркие, контрастные листья теплых цветов. Какой приятный вид. Но постепенно эти яркие листья начнут терять свои краски, и серость начнёт поглощать улицы рождая восхитительные чувства. Ммм. А там уже близка ещё более прекрасная зима.
Да какое мне вообще дело до этой человеческой жизни то, почему меня это так сильно волновало последнее время если я всё равно умру воскресну и всё по новой, какого черта!
>>701669 Я не попаду в ад, я великий бог дракон, в конце концов любая моя смерть это всего лишь перерождение и начало нового пути, хотя может быть ваш бог может отправить меня в ад есть ад существует при условии что победит меня, но он не победит, он трус лжец лицемер, всё что он может это манипулировать вами. Он просто следит чтобы я не подобралась к нему, но однажды я убью его.
На английском это Coccinellidae а на японском テントウムシ. Никакой связи между всеми названиями, я знаю что жуков называют именами их открывателей, значит божью коровку открыл бог???
В англоязычных странах божью коровку называют ladybird, ladybug или lady beetle. Объединяющее эти названия слово Lady подразумевает Деву Марию, соответственно божья коровка в католических странах считается насекомым Божьей Матери (ср. нем. Marienkäfer, исп. mariquita)
>Божья, коровка, полети на небо, принеси мне хлеба, черного и белого - только не горелого В детстве пару раз доводилось слышать эту поговорку, уже и забыла о ней.
>>701717 Однажды ты спросишь тред, кто такой курапика, он ничего не ответит, ты уйдешь, так и не узнаев что курапика, ето я не могу... >>701719 Это что спойлеры? Впрочем к моменту когда она сделают 3-ий сезон я уже всё забуду.
Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет ?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу!»!!
Или тебе не нравится тоже что я такой шумный? А-ах, извините что я такой шумный, не умею постить всё что хочу сразу в одном посту посте, не сижу как бог дракон и не сочинаю посты по пятнадцать минут, а потом когда плохо то пощу по три штуки в минуту а когда отпустит то раздражаюсь если так же делает кто-то ещё.
>>702380 Какую ещё энергию, балда. Я всего лишь прихожу сюда уставший, чтобы расслабиться, пообщаться с знакомыми постерами, но здесь никого не оказывается, и мне приходится постить три поста в минуту болтая самим с собой, а потом приходят они и говорят что мне стоило бы общаться не с собой а с кем-то ещё и что я вообще придурок.
Или как когда ёлка молчит, а потом бесится что я опять же, общаюсь сам с собой. Бе-бе-бе, раз у тебя столько сил общаться самому с собой, направь их куда-нибудь ещё, раз на меня их тратить не хочешь, ну не дура ли.
Будто бы я виноват что из себя выдавить ничего не можете, или что небо не такое голубое, или что твой дед, или что на украине война, причём здесь я вообще, я всего лишь хочу спокойной жизни, неужели это столь многое.
Словно герой аниме, который хочет спокойной жизни, а ты смотришь и думаешь, блин, чувак, как ты можешь отказываться от всех этих приключений и грудастых красоток с хвостиками которые всё время случайно светят труселями, несмотря на забавные ситуации, которые они иногда создают. Но потом ставишь себя на его место и понимаешь как это трудно, и нифига не забавно, и вообще красоток с хвостами не бывает, а проблемы бывают, но даже если бы у этой проблемы был третий размер и хвост, тебе бы не хотелось с этим связываться.
Да, извините за то что увидев текст без поста, то есть пост без текста или пост в котором написано "ну давай общайся" желание отвечать что-то не появляется.
>>701705 А постить с середины (3/4) треда возможно не такая уж и плохая идея, ведь ты не видишь что там внизу. Наверное. Оно же не проскролит сейчас вниз после оправки(?)
Ты ради этого из кровати выползла даже, мне что гордиться? Сколько времени мы уже не общались, с тех пор как меня предали обменяв на какое-то общество бездушных кукол?
Я сейчас еще и стул прикачу крутой для этих целей. Время идет всё меняется, это ведь нормально, я ведь не ангел, предательства, ножи, ядовитые сущности, стоит принимать всё чем награждает природа с рождения и пользоваться с дозволения.
Нет он меня в тупик поставил, я действительно не могла ничего понять, я не чувствую потребности в общении с кем либо, но сейчас такая приятная ночь что я не хочу её отпускать, и ты ведь знаешь что всю свою жизнь вечера я провожу в компании, даже последнии три года, или уже пять прошло, сколько бы там ни было, даже их.
Да так попривычнее, ну, и что теперь, о чем ты будешь говорить со мной, в твоей жизни нииичеееего не происходит, ни проблем, ни интересных событий, некоторые люди бы сошли с ума от такой жизни. А еще у меня болит правая кисть, даже не болит, зудит, что с ней.
А.. Эээ... Ну... Да это проблема. Можно поговорить о путешествии, ты ведь знаешь что оно запланировано прямо в этом году, можешь даже сделать ставку решусь ли я или буду грязнуть в грязи и холоде этого отвратительного города, я же поставлю на то что решусь, можем даже поставивить хобби, хотя это всё моё, не знаю сама решай. Что с рукой тоже не понимаю, какой-то вид ткани наверное вызывает раздражение, но я понятия не имею что это может быть если проблема только с правой рукой.
Дисреспектирую тебе. Такая наглость общаться со мной только когда тебе это нужно, а кто обо мне подумает, о моём существовании даже никто не знает, думаешь не обидно, думаешь у меня нет чувств. Ну да, эмпатии нету, но это же не повод совсем не думать да дай допишу!
А то есть теперь мне можно дописать уже после отправленного поста, и зачем это было сделано? У тебя что шило в одном месте? Чувство справедливости подралось с гордостью? С эгоизмом? Глупость то какая. Я не помню о чем была та мысль. Ах да, я разыгрывала драмматургическую постановку о том какая я несчастная, теперь сопереживай мне всем своим холодным как сегодняшняя ночь сердцем.
Если проводить аналогии, то они будут как натянутая нить по которой катаются цирковые жуки, нить не специальное средство, она не выдержит такого, но я бы сказала что сейчас они не катаются а прыгают на ней, поэтому этот пост настолько не... Я даже слова забываю как ты, потому что этот пост общий из-за этих... Всплесков?
Этот жук мне нагрубил только что, можно я завайпаю что нибудь? У тебя ведь есть скаченная библия, у них ведь есть жуковской тред, последний раз когда я здесь была у них был жуковской тред в котором они мило общались как, как, как как жуки. Хорошо что сдох спасибо за воспоминание только что мне теперь вайпать, мыслиная вакханалия замолкни это мой пост.
Жук ты всё сломал запостив в момент когда песня закончилась. Это как на каком нибудь боссе которого можно убить только ударив в определенный момент, надеюсь ты доволен.
Впрочем я не расстроена, и она думаю тоже, я чувствовала блеск в глазах и видела блаж в душе, а ночь немного мы продлили, теперь можно и спать пойти. Надеюсь я не покину этот тред раньше чем выпадет второй случай, нет собеседника лучше чем тот который знает все мысли наперед, и хуже тоже нет.
Я собачонка, я зеваю, по щекам катятся слезы, я чувствую, как они текут. Я дерево, ветер шелестит в моих ветвях, легонько их колеблет. Я муха, я ползу по стеклу, соскальзываю, снова ползу вверх. Иногда я ощущаю, как ласку, движение времени, иногда - чаще всего - я чувствую, как время стоит на месте. Дрожащие минуты осыпаются, погребая меня, бесконечно долго агонизируют, они увяли, но еще живы, их выметают, на смену им приходят другие, более свежие, но такие же бесплодные; эта тоска зовется счастьем... О своем одиночестве я никогда не думаю - во-первых я не знаю, как это называется, во-вторых, я его не замечаю, я всегда на людях. Но это ткань моей жизни, основа моих мыслей, уток моих радостей
Прочла 25 страниц, похоже это рассказ из жизни, но после белого бычка со всеми хитросплетениями семейного древа обычным рассказом заинтересовать меня будет сложно.
>>704116 Я был там, когда был маленький, ничего интересного, кроме пары историй моего дедушки, вроде того как снегом заметает первые этажи, или людей сдувает ветром и они улетают, или как приходится неделю ждать самолёта.
>>704124 У них до сих пор есть языческие(?) религиозные праздники, и вообще буряты на видео были очень веселыми несмотря на условия в которых они живут. Не понимаю почему вы так не хотите этого говорить, как будто я буду смеяться показывая на вас пальцами и крича деревенщины. Надеюсь истории твоего деда не связаны с тем чей он?
>>704136 У всех есть праздники, дурында. Какие ещё буряты на видео, в якутии живут якуты. Буряты и есть деревенщины. Нет, он просто военный и там служил.
>>704151 Якуты: самые шокирующие факты Якуты – составной этнос: в его формировании участвовал древний тунгуский народ тунгусы и пришлые тюрко-монгольские племена. Несмотря на то, что тунгусы принимали участие в этногенезе якутов, отношения между ними были недружественными, даже запрещались взаимные браки. Религия тунгусов была намного суровее, чем у якутов.
Какая пища считалась ценной, а какая «нечистой» Скот местных пород был вынослив и холодостоек, но доился только летом. Имеется в виду коровье молоко и конское – кумыс. Самым ценным продуктом была конина. На севере разводили оленей.
Из коровьего молока делали простоквашу – суорат, её замораживали на зиму, добавляя ягоды, коренья, мясо. Зимой откалывали и варили на этой основе суп – бутугас. В рационе присутствовали дичь и рыба. Одним из способов охоты было использование пасущегося быка, за которым прятался охотник. Такой же приём применяли североамериканские индейцы. Якуты умели охотиться верхом на лошади, а также натаскивали для охоты собак.
Занимались рыбной ловлей. На деревянных плоскодонках и берестяных лодках, которые назывались «тыы», ловили сачками или сетями. Иногда устраивали коллективный проход с неводом; добыча делилась поровну на всех участников. Зимой практиковали подлёдный лов через прорубь. Рыбу ели сырую и вареную, про запас замораживали или заквашивали в ямах.
Якуты питались и дарами леса: щавель, черемша, различные коренья, и даже внутренний слой коры деревьев. Ягоды собирали меньше, а малину совсем не ели: она считалась нечистой.
Кузнецы в звериных шкурах До прихода русских якуты одевались главным образом в шкуры: прядение, ткачество и валяние войлока не развивались. Ткани были привозным товаром, их носили наиболее богатые члены рода. Активно использовался конский волос: из него плели шнуры, верёвки, арканы, рыболовные сети, вышивали узоры. Одежда, особенно женская, украшалась вышивкой и аппликациями.
Практиковалась резьба по дереву и мамонтовой кости. Характерный мотив в орнаментах – бычьи рога. Это очень древний символ, он встречается по всей Евразии: в Месопотамии, на Крите, в Индии, Испании, Скандинавии и т.д.
Народ якутов хорошо владел кузнечным ремеслом. Искали руду, выплавляли и чеканили изделия из различных металлов: железа, меди, серебра. Для женщин изготавливались серьги, кольца, цепи, браслеты и всевозможные подвески. Серебряной, золотой и медной чеканкой украшались конская сбруя, пояса, одежда и оружие (до прихода русских это были лук со стрелами и копья).
В отличие от большинства сибирских народов якуты умели мастерить не только металлическую и кожаную посуду, но и лепную керамику.
При заготовке на зиму сена для скота косили траву с помощью косы-горбушы. Коса-литовка (которой косят с выпрямленной спиной) появилась у якутов – в XVII веке, с приходом в Сибирь русских (на Руси она вошла в обиход в XIV в.).
Единицей измерения земли у якутов служил «кю-рюё» - участок, который требовался для создания одного стога.
Как проехать по тайге Летом лучше всего верхом. Местные лошади – маленькие, очень выносливые и неприхотливые, приученные к пересечённому рельефу. В зимнее время якуты использовали лыжи, аналогичные русским. Разница заключалась в том, что на Руси их подбивали шкурой с голени лося, а в Якутии – шкурой оленя или лошади.
В качестве вьючных и тягловых животных использовали быков. Зимой их запрягали в особые сани - силис сыарга - с полозьями из кривых стволов деревьев. А вот в сани-нарты с прямыми полозьями запрягали оленей.
Якутский дом: что общего у якутов с норманнами Дом якутов - юрта - имел сложное внутреннее устройство. Это было не кочевое жилище, каркас которого делался из жердей. Летняя юрта накрывалось сшитой берестой, зимняя – бревенчатым настилом. Сверху постройки стелили дёрн, который срастался и давал дополнительную защиту от холода и влаги. Внешняя часть стен выстраивалась из дёрна и заливалась глиной. Под одной крышей объединялись жилое помещение, склад, мастерские и хлев. Вход и очаг жилища устраивали с ориентиром на стороны света. Вход всегда был на востоке. В дальнем правом углу делался очаг – осох. Зимой его топили постоянно. Вдоль стен располагались длинные лавки - орон. Лавка слева от входа предназначалась для молодых мужчин и работников. Женщины и дети размещались возле очага. Самой почётной считалась лавка, идущая вдоль левой (южной стены). Там, где эта стена заканчивалась, находился священный угол, где находились предметы, имеющие отношение к религии.
Похожие дома сохранились в Гренландии со времён норманнской колонизации. Лишний повод вспомнить источники, подтверждающие, что скандинавы явились из Азии.
Невесты из других краёв До XIX века было принято многожёнство. Каждая жена имела свою юрту и хозяйство. Невесту было принято выбирать в другом роде и желательно даже в другом улусе. За невесту вносили калым, состоящий главным образом из скота, часть которого забивалась для свадебного пиршества. Жених получал приданое, включающее утварь, меха и предметы хозяйственного обихода. Меховой женский плащ был особо дорогой вещью и переходил по наследству.
На свадьбе исполнялись сказания о предках, любовно-лирические песни, сказки (в том числе о животных), шуточные песни вроде русских частушек. На исполнении богатырских легенд специализировались отдельные сказители - олонхосут: они пели в технике горловой фальцетной полифонии – с эффектом двухголосия. Среди музыкальных инструментов были варган, струнные и ударные инструменты. Танцы были как хороводные, так и персональные.
Как у якутов выглядело рабство Рабом мог стать военнопленный, бедный сородич или проданный в рабство ребёнок. Все эти варианты были весьма распространёнными. Аристократы-рабовладельцы назывались тойонами. Рабы составляли их военный отряд, пасли скот, выполняли работы по дому. Раб имел право на семью и отдельную юрту.
Многоярусный мир и души умерших шаманов По вере якутов мир имеет девять ярусов, в которых обитают существа, невидимые в мире людей, но оказывающие на него большое влияние. Духам верхних уровней приносили в жертву лошадей, нижних уровней – коров.
Якуты верили в духов предков, которые делились на умерших праведно и неправедно и в соответствии с этим вели себя после смерти. Считалось, что большой силой обладали души умерших шаманов. Признавалось существование духов – хозяев различных природных объектов. Одним из самых важных культов был культ женской богини плодородия.
Религиозными вопросами ведали шаманы: как мужчины, так и женщины. Они могли перевоплощаться в животных - их двойников. В обрядах шаманы использовали бубны: не круглые, а овальные – дюнгюр.
Элементы тотемизма у якутов сохранились до сих пор: у каждого рода имеется животное-покровитель, которое запрещается убивать и называть по имени.
Православие якуты начали принимать в XVIII веке. К обычным серебряным украшениям добавлялся большой крест. В священном углу юрты, кроме защитных символов добрых духов, появились иконы.
Галина Погодина
Рекомендуемые статьи исправить оишбку Читайте также «Трагедия атомохода "Курск": какие остались вопросы»
Читайте также "Обычай скакания и яровухи: каким был мальчишник на Руси"
Читайте также "Удар Трампа по Турции: пристрелка накануне солнечного затмения"
Русская Семерка Теперь на iPhone и на Android Поделиться:
Интересно если бы когда он пришел он начал общаться с нормальными постерами, он бы сейчас был счастлив и сидел в каком нибудь добром живом треде? Там есть тред норминов стримеров из б у которого даже перекат появился, может быть цукатик бы мог смотреть стримы с ними в компании и быть счастлив, а теперь он играет в какие-то браузерные игры и постит вебмки в утонувших тредах, это бы точно вошло в категории трагедий.
>>704240 По такой логике, не всегда, ведь должно быть исключение среди правила исключений, то есть исключение, в котором нет исключений. А это парадокс, ты не прав, я сплю, передай декочке и цукатику от меня спокойной ночи.
Я вспомнил интересную поговорку: из огня да в полымя. Но мне не нравится как она звучит, поэтому я начал искать аналоги на других языках. Нашел на немецком, но я не могу её выговорить. Вот.
\--------------------------------------------------/ | |_______________________________| | | |_______________________________| | | | Чем я вообще занимаюсь надо было хотя бы проверить работает ли этот пробел. | | | | | | | | | |
> ОТРЕШЕННОСТЬ — 1. Вообще – ощущение эмоциональной свободы, отсутствие чувства эмоционального участия в проблеме, ситуации, другом человеке и т.д. 2. В теории К. Хорни – механизм защиты, который направлен на предотвращение формирования тесной эмоциональной связи
То есть нету, у меня есть медаль за, но нет самого, нет не хочу аутизм, я ведь тогда буду всё делать до конца как аутисты а не бросать все дела на пол пути что куда более веселое занятие.
Черт возьми только я написала пост чтобы его удалить и тут же прочитала о том что заставляет меня захотеть написать тот же самый пост только с некоторыми исправлениями, но он уже удален, а был бы он удален с исправлениями я не знаю, но не писать же мне опять о нем, к тому же я уже всё забыла, хорошо быть мной.
Вот так сломаешь все свои фигурки а потом у тебя на работе узнают что ты сумасшедший отаку и выгонят оттуда, а ты даже в японию уехать не успел, и что тогда делать будешь.
Напиши негодование аниме по цене в десять евро, или тому почему для бесплатного просмотра нужна регистрация, в которой нет возможности сделать это через гугл+ или соцсети.
>>705323 Live for a bit u bug of scumbcugnfanbujfasfopmkj afiohklnmjsd gfojkp; jiop novyu klaviatury mne kypish. >>705324 Две тысячи триста тридцать восемь. Я это выдумала но примерно столько было в том великом треде танкистов одного сумасшедшего любителя котов
Ну да. Это ведь Асано. На что я вообще рассчитывала. На добрую подростковую мангу с интересными персонажами, как же. Обидно, с одной стороны я надеюсь что люди получат по всем заслугам, но с другой я не хочу чтобы с главными персонажами что-то случилось, какой же он подлый.
>>705726 Ааа! Это отсылка к чему-то, правда не помню к чему, кажется по телевизору... Да! Реклама стирального порошка! Какойже чепухой завалена моя башка!
>>705787 Я бы могла пойти закончить секретные сведения, или пойти на педагога, хотя я мало общаюсь вообще не то что с детьми и это идея лишь из романтических соображений, а я уже один раз пыталась учиться на секретные хотя не такие уж секретные но те кто знают в могиле сведения из романтических соображений и ничем хорошим это незакончилось. Можно у курокека спросить почему он бросил, или он перешел на другой факультет, не знаю. Но лучше всего конечно сидеть дома летом.
Нет, я изначально знала что он уйдет и была готова к этому, мне просто обидно что меня из друзей удалили. Не люблю когда меня из друзей удаляют, поэтому обычно удаляю всех первой. Но в этот раз меня опередили.
Представим что я уже удалила тебя из друзей. Давно заметила за собой что неохотно дружу с теми кто хочет дружить со мной, все эти люди такие подозрительные, что им надо, им что-то надо, есть куча других людей пускай с ними дружат, люди которые хотят дружить слишком подозрительные.
На самом деле есть только два вида дружбы, ты либо заставляешь человека с тобой дружить вцепившись ему в штанину и не отпуская, либо вы оба не знаете какая сейчас пара и кто-то из вас предлагает пойти и узнать это.
>>707749 Тебе просто нужно выбрать стихотворный размер и его и придерживаться. Например амфибрахий анапест или на крайний случай двусложное что. Ямб или там хорей.
Вот бы вечеров не было, были только утры дни и ночи. И закаты, но чтобы вечера не было, чтобы после заката сразу ночь наступала, если переписать всю человеческую культуру то этого можно будет добиться.
>>708035 Но через пару часов ты сможешь лицезреть прекрасный рассвет. Да и летом в 4 уже светло было. Ты просто не можешь заставить себя лечь спать пораньше. Ха-ха.
>>708234 Может быть они высосут твоё уныние своим гейством с наркотиками и из уныния ты станешь нормином, или станешь одним из них, начнешь рпшить смотреть фильмы в компании черт знает кого в интернете осознаешь всю тленность бытия и наконец нарисуешь правильную линию схода.
А всё из-за денег! Деньги-деньги, неужели вы не понимаете, что это не главное? Главное - быть крутым, загадочным, остроумно отвечать и уметь бить всем морды.
Черный это сложный цвет, они все неистинно черные с оттенками, а есть истинно черный цвета темной материи, он настолько черный что не отражает свет и даже на солнце остается чернее черного, про это даже аниме сняли, кто из нас глупый теперь? Даже не знаешь таких простых вещей.
>>709146 Нет, ведь всё зависит от определения, я не считаю что выживание в русской рулетке равно победе. Выходит что ты живешь в мире неправильных определений.
Хотя будет некрасиво называть их неправильными, в мире своих глупых людских определений, в мире своих стереотипов и предубеждений, выживание = победа, ха-ха! Как банально!
>>709171 Ты не можешь меня выгнать этой фразой, это я её придумал. То есть, взял её у тебя, усовершенствовал и распространил, ты не можешь так делать, побеждает тот кто красивее сделает!
Исключительная исключительность исключительна. Значит исключительность не может обозначить что-то кроме себя, значит исключительная отпадает ведь она уже исключительна, значит она не исключительна.
Хотя нужны ли они мне, когда я вообще долгосрочно сидела в полноценном чатике последний раз, этот тред был чатиком? Или это был тред одного потерявшегося в жизни :№482; ошибочно посчитавшего что здесь он найдет своё счастье?
>>711431 Тут какой-то подвох да? Думаешь я тебе всё возьму и расскажу вот так? Думаешь я не знаю что люди всегда чего-то хотят? Думаешь если мне нужно общение то я потеряла бдительность, как бы не так!
Почти всегда когда я отвечал на "Как дела?" я слышал "А вот у меня..." Они же наверняка сразу хотели рассказать о себе, а мое положение их совершенно не интересовало
>>711438 Разве это не стереотип. Шумно только когда самолеты садятся, в остальное время всё нормально. Сердце обесцененно, каждый может сердечно поклясться нарушив клятву и не умерев при этом. Этому миру не хватает дьявольских контрактов за нарушение которых люди бы дохли как мухи, тогда бы они наконец узнали цену лжи и броских словечек.
>>711441 >Почти всегда когда я отвечал на "Как дела?" я слышал "А вот у меня..." Такое встречается только у норминов и даже там считается "вставьте забытое слово" научись искать себе разумных знакомых.
>>711449 Но желание прогуляться вдоль аэропорта разве не обусловленно желанием посмотреть на самолёты? Но самолёты же не всегда шумят. Но красивее же самолёты которые шумят взлетая. Сердце это просто символ. Всего лишь символ. >>711452 Нужно же хоть с кем-то общаться. А норми больше всего. Если я буду общаться лишь с теми кого посчитаю достойным, то буду сидеть в одиночестве.
>>711469 Нет мне никакого дела до самолетов, мне интересно насколько хорошая там безопасность вдоль забора, когда я последний раз была в аэропорту эти рамки из-за чего-то пищали но я понятия не имела из-за чего и мне пришлось там раздеваться, несмотря на то что я сняла всё что могло бы пищать они всё равно пищали, но охранник закатив глаза меня пропустил потому что мы хихикали от нелепости этой ситуации, а будь я в хиджабе меня бы точно не пропустили. Получается тогда я могла пронести туда бомбу и захватить самолет. Хотя там же еще и вторые рамки перед самолетом. Да и билета у меня не было. Ладно может и не могла бы, но аэропорт взорвать точно могла. > то буду сидеть в одиночестве. Как будто что-то плохое. А если тебе нечего будет есть ты начнешь есть траву и землю лишь бы не умереть с голода.
>>711507 > охранник закатив глаза меня пропустил потому что мы хихикали от нелепости этой ситуации Не думаю что он там долго проработал. В службе безопасности за такой косяк сразу увольняют.
>>711507 Мм.. безопасность. Я думал о более романтичных причинах.
Такое отношение к людям может пройти, если у тебя куча денег и тебе не надо постоянно иметь прямой контакт с людьми. Иначе, приятно ли с таким отношением каждый день приходить в коллектив людей, которых ты презираешь. Гораздо удобнее думать, что у вас наверняка есть что-то общее, а найдя точку соприкосновения можно получить какое-то удовольствие от общения.
>>711532 В универе практику проходили там. По сути служба безопасности была единственной службой куда не брали на практику, а предлагали полноценно устроиться туда. И ребята которые там потом работали делились впечатлениями о необходимости до каждой мелочи докапываться и в случаях когда что-то пищит, либо находили источник, либо не пускали. И это ещё до того как терроризм начинал занимать медиаполе. Впрочем в России много аэропортов, полагаю не везде слышали про ответственность, хотя меня это несколько удивляет. Думал что везде так. >>711559 Кстати так и прочитал.
>>711566 Когда ты работаешь. Когда ты учишься. И там и там ты выбираешь занятие которое тебе должно быть интересно, следовательно даже с нормином ты найдешь общий язык и общие интересы будут так или иначе. Не представляю как можно оказаться в целом коллективе людей которых ты презираешь, разве что ты в школе или похожем заведении. Но тогда с первым сентября тебя! >>711568 Так учат всегда и всему идеализировано, в реальности это редко отражается, впрочем тут должно, наверное, я за украину буду воевать. Может охранник заметил чего-то чего не заметила я в конце концов, на мне тогда довольно много побрякушек было.
>>711576 Если человеку нравится что-то так же как и тебе, это не значит, что сам человек должен тебе нравится. Разброс все равно будет велик. Он слишком тупой, он слишком много зубрит, как можно любить собак, добавлять молоко в кофе может только идиот, как можно шутить про инвалидов, в каждую беседу пытается фразу вставить, неужели так сложно дать мне карандаш который я уронил, не поделился своей колой. Ничтожества. Конечно я утрировую с презрением, но неужели так сложно найти причины, чтоб испытывать неприязнь. Все зависит от твоего отношения к людям. Поэтому я и говорю удобнее не видеть в людях грязь и траву.
>>711584 Если за такие мелочи всех презирать то ты и впрямь будешь сидеть в одиночестве. Но притворяться и незамечать в людях грязь это самообман, лицемерие в отношении себя. Ясчитаю что следует либо принимать в людях их грязь либо слать их.
Всё хорошо, что хорошо. Всё мертво, что умерло. Всё то, что то. Всё логика, чего не существует. День еще незакончился, если я поставлю сейчас таймер и пойду читать я всё еще останусь с собой честна.
У меня какой-то гениальный комар в комнате поселился, он будит меня каждую ночь жужа над ухом из-за чего я бью себя по нему пытаясь убить тем самым комара, это уже три дня продолжается, а днем он похоже куда-то прячется и спит, и вечером спит, и утром спит, только ночью прилетает, или это кошмар такой своеобразный что я выдумываю будто бы что-то жужит у меня над ухом пытаюсь это убить и просыпаюсь, ненормально ненормально это ничерта ненормально, если это повторится сегодня я включу свет и он точно никуда от меня не денется. Даже если окажется что этого комара никогда не существовало, это будет означать мою победу и я перестану бить себя по ушам.
Так, а как десятый виндус переустанавливать, это ведь не тоже самое что переустанавливать седьмой, и где 8 и 9. Свой я устанавливала через официальный что-то там... Да у меня же гугл есть в самом деле!
Кажется ничего не изменилось, но возможно навести порядок проще чем переустанавливать его полностью, это ведь всё равно что переезжать с одной места жительства на другое когда в доме накапливается беспорядок, можно просто убраться.
Никто ведь не любит обижать других людей. Людей без чувства вины очень мало Я уже десять минут пытаюсь вспомнить как их называют и гугл почему-то совершенно не хочет помогать мне в поисках. Еще поищу. >«психопатия» (англ. psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами диссоциального расстройства личности[1]. Спрашивается зачем если в конечном итоге это синоним. и... Как будто я помню начальную мысль по прошествию десяти минут, этот пост должен быть удаленным но я оставлю его чтобы напомнить себе же о своей глупости. Зато Алекситимию нашла, почитаю когда этот арбуз наконец закончится.
>>713298 > «психопатия» (англ. psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами диссоциального расстройства личности[1]. О, это тот эффект, когда натыкаешься на те штуки поле того как их увидел где-то.
Аниме+я=♥ Хоть я его и не смотрю практически, но оно наверное единственное будет со мной до самой смерти и перерождения во времени в котором его наверное уже не будет или оно всё станет в 3д, в хорошем времени мне удосужилось получить жизнь-выходной.
Найди - А.) Что посмотреть. Найди - Б.) Что почитать. Найди - С.) Что поизучать. Найди - Д.) С кем поговорить Найди - Е.) Что порисовать. Найди - Ф.) Что послушать. Найди - Г.) Покреативить (стрелка из е сюда*) из АБСДЕФГ Найди - ГЖ.) Производные из вышеперечисленного. Если такова бесконечность то мне её жаль.
вы только посмотрите на этого "Бога дракона", забился как сыч на дне раздела и поучает еще кого-то, ух сучара, пиши последний пост давай уже, твое время прошло! настала эпоха хз чего
Всё, я сдаюсь. Но по крайне мере я не сумасшедшая, эта мразь действительно существует. Мне удалось увидеть её лишь раз и я бездарно провалила попытку её убийства после чего перевернула всю кровать вверх дном во время этого часового монстр ханта, но он хитрее, он умнее, он не простой комар, он не пьет мою кровь буквально, он делает это фигурально, может быть комары эволюционировали, может быть они осознали своё превосходство над людьми и это способ которым они планируют свести нас всех с ума, но они просчитались в одном! У нас есть магазины, завтра я пойду и купью средство от комаров, это последняя ночь в которую ты можешь жжужать, даввй! Жужжи! Мне плевать я поставлю классическую музыку и тебя не существует больше, я не боюсь твоих укусов, ведь завтра ты умрешь, а я буду жить еще десятки лет, лишь жалкое жужжащие ничтожество, ха-ха!
Эта гуманистическая психология 20 века как-то сильно отличается от моих взглядов. С некоторыми основными концепциями еще можно согласиться. Но вся эта штука о любви к другим и несчастных эгоцентристах мне не нравится.
О, он еще жив, очень жаль. Не могу там сидеть, к тому же завтра сандей это невыносимо, я всё равно собиралась только вебмок немного посмотреть так что ничего страшного, это не считается.
Это что восход был? Надо не забывать закрывать вкладки перед тем как засыпать, окружение на улице словно изменилось под этим белым солнцем, все мелочи отчетливы, даже деревья выглядят иначе и кряканье ворон какое-то иное. Но это всё равно сандей.
Ежегодно 10 сентября отмечается всемирный день предотвращения самоубийств. Цель этого дня — укрепление приверженности и поощрения деятельности по предотвращению самоубийств во всем мире.
>>725622 На аляске полвосьмого, да? Уже язык свой родной забываешь! По алясочьи только бубнить можешь! Хватит интриговать меня, расскажи всё как есть, неужели так сложно...
>>725668 Найди причину своего сожаления, и сделай с ней камехамеху, или как там называется, когда два одинаковых чувака встают в позу мостика и объединяются.
Не могу ничего посмотреть, на это надо время выделить чтобы полностью посмотреть все серии, нельзя же оставлять, если оставлю потом точно не досмотрю никогда.
>>729639 Я ещё не кушал, и пытаюсь забыться погрузившись в работу. Потом ещё домой ехать 500км, хочется в зельду поиграть, хорошо что завтра выходной. Что ты делаешь на Аляске?
>>732391 Вот по этому графики и отстой. Без них можно не спать пока не теряешь сознание, а потом спать. Но если график, то нужно ложиться даже если не теряешь сознание.
Я не знаю как остановить перепады настроения. Делаю всё что могу, ничего не отвлекает, на улице холодно, всё серое. Не понимаю зачем я продолжаю играть в эту игру.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
>>812624 Ну, как бы, когда она злилась на меня, она сказала что я специально злю её, чтобы она меня бросила, а не я её, а потом я пошутил про это, а сейчас она забыла это и опять злится?
>>813331 И оно даже заработало с первого раза, то есть, я разобрал и собрал компьютер, и ничего не сгорело, впервые! Мне всё равно кто что скажет, я теперь прогроммист!
>>813375 У тебя это часто случается, ты не ударялась в детстве носом? Помню одного парня, он как-то что-то ударился, и потом всегда когда повышалось давление или что-то такое у него сразу кровь из носа шла.
>>813395 Поэтому я и задавал наводящие вопросы на которые можно ответить либо да либо нет, чтобы сделать выводы и дать ответ самостоятельно. И я бы это сделал, если бы ты ответил на последний вопрос, но ты не ответил.
>>813401 Нет конечно, бывает очень много болезней, откуда мне знать какая твоя? Я не доктор. Может быть, ты сам хочешь поделиться её названием со мной?
>>813406 Ну ладно, тогда я просто напомню что у тебя всё ещё есть возможность это сделать, но просить это делать не буду, идёт? Если вдруг захочешь поделиться, то я здесь.
Психанул и удолил деку из друзей в игре после того как она добавила обратно после того удаления где-то тут в треде, а теперь ватэвер, не хочу играть в эту игру если не с кем поделиться чем-то из неё с кем-либо, такой отстой.
>>813489 Не могу. >>813490 Разве не так? Ты ведь говоришь что думаешь когда ты раздражен или что у тебя там случается в эти моменты, как в тот раз, когда ты писал про НУ ЧЕГО ЖЕ ТЫ НЕДОВОЛЕН ЦУКАТИК СМОТРИ МЕНЯ ЗАТРАВИЛИ. >>813493 Это секретная информация.
>>813495 Но ведь незадолго до этого ты просил чтобы меня затравили все, а когда они начали это делать, ты был недоволен. Это ведь странно? Почему ты недоволен, если этого и хотел? Это как тёплый молочный коктейль! Ты его хочешь, но не хочешь!
>>813500 И что теперь, ты хочешь чтобы я оправдывался почему это я был недоволен когда меня оскорбляли, или что? Не понимаю к чему всё это, давай лучше о пареньке!
Даже если это какая-то глупость вроде времени последнего входа в игру, и даже если это будет из-за того, что люди немного волнуются из-за отсутствия. >>813507 Нет.
>>813529 Нашла что спросить блин, откуда я знаю? Я даже не знаю что МНЕ нужно, ну, вообще, а не сейчас. Я могу сказать что хочу сейчас, а вообще в целом - нет!
>>813531 Потому что я так думаю! А если он тебе нужен, то я думаю что ты заблуждаешься! Но тебе не нужно воспринимать мои слова хоть как-то, решай сама для себя, даже если это заблуждение, если оно искреннее, оно не может быть неправильным!
>>813632 Я плачу когда смотрю аниме или читаю комиксы, или когда сталкиваюсь с бедой каких-то людей. Но сама моя жизнь не может вызвать у меня этих эмоций
>>813732 Садишься раз в неделю в субботу вечером и смотришь те сериалы что набрал, удовольствие от просмотра растягивается на 3 месяца вместо 4х часов. Но это только для меня так, потому что я не могу смотреть ничего нормально. Люди же обычно каждым вечерком фильм смотрят, например, или сериалы, а я так не могу.
>>813905 У меня не будет пенсии, или будет какая-то минимальная на которую не прожить ни за что. Только сдача твоих квартир меня спасёт, ты же понимаешь??
>>814128 Чего в этом грустного, это же работа. Если бы они грамотно распределили направления и обязанности, то легко бы смогли всё автоматизировать и развиваться в новых направлениях, а в итоге тонут в этой глупой рутине где всем на всё всё равно, даже самому шефу. И говорят мне типа ну так сделай всё сам, и предложи новые направления, а с какой стати мне за это браться, мне за это не заплатят.
>>814151 Тогда да, нафиг такое. Это как где-то кто-то говорил, что люди мало получают потому что они приходят на работу и просто ничего там не делают. Не знаю к чему это, пойду еще чаю сделаю.
>>814155 Мне они тоже так говорят, типа, сделай то-то-то, и начнёшь может больше получать. Или найди способ и заработай денег для конторы, и получишь от этого какой-то процент. Только вот работать ради "может больше" и "какой-то процент" звучит как бред, потому что в первом случае ты не знаешь ради чего стараешься, а во втором можно и без конторы всё сделать и получить всю выручку.
>>814732 Я потратил всю свою удачу на тот проклятый золотой кусок, после него мне вообще ничего не дают в этой чертовой игре, это был последний мой шанс попробовать получить собаку. Эх. Умираю от жажды!
>>814844 Тогда не делай ничего? Лежи, ходи по квартире, переставляй цветы, кушай кашу, заведи котёнка, чини то что он крушит, пей молоко, слушай музяку, и всё такое.
Слушать здесь вебмки совсем не вариант, они тормозить еще больше будут блин. Вот бы я не знаю, друзей каких-нибудь чтобы с ними ходить куда-нибудь когда у них там выходные или друзей ниитов чтобы можно было бы никуда не ходить или уехать куда-нибудь где тепло чтобы можно было ходить куда-нибудь с друзьями ниитами или или я не знаю так отвратно плохо еще эти глаза долбаные такой дискомфорт просто аж плакать хочется каждую миллисекунду наносекунду.
>>816888 Я СПРОСИЛ ЧЕГО ИЗВРАЩЁННОГО В ТОМ ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ ДРУГУ АКУЛУ КОТОРУЮ ОН БУДЕТ ОБНИМАТЬ ВО СНЕ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЧТО ЭТО Я И НАЗЫВАТЬ МОИМ ИМЕНЕМ??
Как же хочется стать взрослым мужчиной которой должен не думать о глупостях вроде плохого настроения. >>818783 Хрр тюю, лжец, обманщик, эгоист надменный, иди работай.
Скобочка это такая защитная реакция организма, когда тебя бесит что-то, а ты не можешь ничего ответить, кроме скобочки либо гадости какой-нибудь в ответ.
>>818799 Да мне плевать, тебе просто внимание нужно, вместо меня мог бы быть любой другой человек, давай, напиши там что у меня конфликт внутренний или что мне сложно думать или ещё как-нибудь деконструирвй меня.
>>818802 Это не правда, цукат не очень интересный собеседник, и часто бросается из крайности в крайность, но он мой друг и я хочу общаться именно с ним, не знаю почему тот период когда он скрывал мои посты и называл меня обидными словами но я всё равно продолжал писать ему снова и снова не доказал ему это.
Познание своей самости же главная вещь на пути к счастью. Наверное я должен как ничем другим заниматься поиском познания самого себя. Но я же могу просто сказать что я безвольный и слабохарактерный человек и ничего не делать.
Я даже не могу быть уверен в том что я являюсь собой. Я понимаю лишь что я чем-то являюсь. Можно ли ограничить своё я одним лишь сознанием. Сансара есть мир, который не может познать самого себя из-за постоянного движения. И я не хочу снова говорить об этом.
Есть же эта штука. Поплачь - легче станет. Но легче не становится. После этого на дня три впадаешь в какое-то плохое состояние. В грудь словно положили мешки с камнями. И все эмоции начинают восприматься как-то притуплено и собой быть совершенно перестаёшь словно включаешь управление на автопилот, а при любой плохой мысли снова начинаешь плакать.
Но сейчас я усну, наверное. Всё равно что бы я не сделал, это будет воспринято как оскорбление, так что пусть думают что думают, правда есть правда, даже если в неё не верят.
Даже так. Если я считаю, что это счастье, или даже мне лишь кажется, что это счастье, какая разница от куда оно. Не имеет значение природа чувства, главное, что я его ощущаю и мне нравится это.