Вопиющий случай подростковой жестокости произошел на прошлой неделе недалеко от остановки Якорный переулок и Кольского проспекта. Там есть укромное местечко, где обычно собирается хулиганистая молодежь. Овраг, теплотрасса - что еще нужно для того, чтобы нехило упороться ну или избить кого-нибудь до полусмерти и не привлечь внимание случайных прохожих.
Целая компания тинейджеров из школы №27 под предводительством учениц 7-8 классов Таисии, Марины, Анастасии и Милены заманила сюда пятиклассницу Леру Громову. Девочку повалили на землю и началось. Беднягу пинали, били, таскали за волосы, вырывали эти самые волосы клоками, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги. Как нам стало известно, на видео запечатлена лишь часть экзекуции. После юную мурманчанку раздели и наваляли пуще прежнего. Сейчас пятиклассница в больнице с переломами трех ребер, руки, ноги и множественными гематомами по всему телу.
Очень надеемся, что соответствующие органы проведут проверку по данной видеозаписи и накажут виновных. Плохиши, помогайте распространить репостом.
UPD: Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой следствием будут проверены сведения об избиении школьницы сверстниками, изложенные в интернет-публикациях и выявленные в ходе мониторинга средств массовой информации.
В настоящее время следователями областного Следственного комитета принимаются необходимые меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки планируется установить личности лиц, участвующих в исследуемых событиях, степень тяжести вреда здоровью ребенка, а также причины и мотивы, побудившие подростков к совершению противоправных действий.
По завершении комплекса проверочных мероприятий, следователем СК РФ по Мурманской области будет дана правовая оценка произошедшему.
>>184503940 (OP) 1 Пик Сука, двощ, ну ёб твою мать! Я только-только слез со школьниц 13-15 лет и нашёл себе тян своего возраста, а теперь хочу вернуться к старому!
>>184504491 > какой-то киберпанк в Прекрасной России Будущего за АУЕшный образ мысли будет сгуха, курс галоперидола и обучение европейским ценностям. Неисправимые будут получать вместо паспорта удостоверение быдла и пожизненно выселяться в резервацию. Вот тогда будет настоящий киберпанк.
>>184503940 (OP) Как счастливый отец маленькой девочки, невольно примеряю ситуацию на себя. Мстить нужно, но надо делать это так, чтобы не возникло проблем с законом. Думаю, что можно заготовить несколько контейнеров с собственной мочой, с говном, потом вылавливать обидчиков и девочкам поливать голову ссаками, а парням размазывать говно по лицу. Как вам такой вариант?
>>184503940 (OP) >Целая компания тинейджеров >тинейджеров >тинейджеров В голос блять! теперь рашкинские нищуки стали америкосами! >>184504598 Первый пик к 20 годам будем такой коровой что мама не горюй, на её ручища взгляни. Да что там уж говорить все кто родился после 96 года поголовно всратые, особенно дырки
Они уже друг друга пиздят, даже животные таким не промышляют. Быдло пиздит быдло - почему быдло? зайдите в подписки и аудиозаписи жертвыДа и по странице в вк видно и все сразу становиться ясно - она такая же как и они, возможно только не такая жестокая. Поэтому видео не так сильно задевает меня, возможно она после этого поймет что реальная жизнь слишком жестокая и будет сидеть дома а не ходить по впискам и нормально сформирует свою личность, ведь личность формирует окружение а по видео примерно видно какое окружение жертвыона же их не впервые видит + быдло куну писала что хочет с ним чего-то большего, а не нормальному хиккану - за это и получила пездЫ. Кончено не круто что отпиздили и унизили, но она могла тоже просто стоять с похожими челиками и смотреть как кого-то пиздят
>>184506673 Бля как же я угорал с этого додика. Друг рассказывал какон пытался в связном айфон 7й вроде в кредит взять и на стандартный вопрос о заработке ответил: "Достаточно". Лет 5 назад было.
>>184503940 (OP) Отстаньте от ребят. Вы не знаете всего что было, поэтому не судите и не судимы будити. Избитая сама напросилась рассматриваите варианты?
Двач, я тебя не узнаю. Такое ощущение, что я тут слезливые коменты с сайта "Комсомольской правды" читаю. сочувствие какое-то, наказать кого-то? Вы, бля, ценники-мизантропы, или где? Ну, получила шлюха по щщам от других шлюх, вам-то че за дело?
>>184507071 Тут нормальных двачеров уже единицы. Теперь повсюду залётная школота и моралфажеки со своими кукареками про "мамкин ценник, ыыы, я щмищно пашутил"
>>184505416 Чот проиграл с этих воплей малолетних писюх. Таким робким голоском, будто читают по бумажке заученные фразки из сериала про братву, а сами думают что выглядят при этом как Антибиотик, не менее
>>184507204 Привет. Меня зовут Джон Олбанс, Я Корреспондент нью-йоркских новостей. Редакция дала мне задание выяснить, часто ли женщины в России борются за своих мужчин. Используют ли они оружие в этом случае? Может ли мужчина отрицать близость победителя? Прошу простить меня за плохое знание русского языка.
ммм накидайте больше пикч с богинями. так и фантазирую как буду сувать своего жирафика в писечку богине. жаль что не получится :<. придется адово дрочить.
>>184508623 А я когда-то на пр.Ленина жил, напротив УВД. Мы, белые люди, всегда смотрели на обитателей всяких Жилстроя, Росты, или Горы Дураков, как на ебаных варваров, чтоб вы там все сгорели нахуй в своих трущобах.
>>184506448 >Первый пик к 20 годам будем такой коровой Категорически похуй, че там будет с хуедыркой после 20и, тян после 20и не нужны в принципе, разве что замуж, чтобы носки стирать и жрать готовить, но никак не ебаться.
>>184505200 >можно заготовить несколько контейнеров с собственной мочой, с говном, потом вылавливать обидчиков и девочкам поливать голову ссаками, а парням размазывать говно по лицу. Как вам такой вариант? Очень по-взрослому. Сразу видно сформированную личность, солидного мужчину.
>>184508914 Это Первомайка. Ну хотя да, дикость та ещё. Еще когда я учился тоже одну телку одноклассницы захуярили. Даже днем это было, видео не снимали, ибо телефонов с камерами еще не было, но вся школа смотрела как ей лифак сорвали, лицом макали в говнотечку речка такая, лол Женская пизделка это всегда событие.
Это сатанизм какой-то. Меня как то в старом добром 2006 выловили в родном мухосранске одного не в своём районе, и собрались пиздить меня целой спорт площадкой. Нормально так нахлопали и сьебались. Так я встал через минуту и домой пошёл. Мамка даже не узнала. А тут сломанные рёбра, больница, пиздос
>>184509277 Пиздос. Я в школе №10 учился. Мне в голову не смогло бы прийти, что девочки могут так хуяриться между собой. парни дрались, конечно, но тоже без фанатизма - так, просто чтоб выяснить, чей хуй длиньше, а не с целью изувечить. Все-таки цивилизованный район проживания накладывает свой отпечаток.
>>184509280 >Они рядом стояли и не помогли девушке, а только подстрекали. Чому им помогать кстати надо? Они же самодостаточные девушки, могут за себя постоять и вообще никого не насилуют и не нападают.
>>184506581 Как меня раздражают такие омежные залупы как ты. Да лучше блядь в больнице с переломами полежать чем с хикканами-домоседами время проводить.
>>184509606 Дело в том, что бабы по природе своей больные, жестокие и неуправляемые мрази. Запри трёх баб в одной комнате и они друг друга убьют через сутки.
>>184509606 Двачую, тоже пару раз получал пизды и от гопников, и просто по пьяни, и со стороны говорили, что пиздец происходил, то по факту самое страшное мое увечье - синяк под глазом. Бедная школьница, современные детей нужно пиздить нещщадно.
Двач всегда выступал за защиту избитых хотя бы ради лулзов были и токсичные уебаны причем не мало но в целом они входили в группу похуй но лулзы получу. Волна циников вроде тебя как раз с 15 года пошла. Пошел нахуй альтфак только и можете что борду биопроблемниками и своим супер пупер мировозрением убивать. Долбоеб
>>184509606 Так и есть, в подростковом возрасте вообще никогда не пиздили до полусмерти. Даже гопота максимум могла попинать, да поддых дать чтобы ты потом пару часов мучался с болью.
>>184509694 Скучно же. А так приходишь в школу, а там кровищаблядь просто кого-то ебалом в стекло оправили. Запах шмали в туалетах, нахуй матешу го блейзер, взорванный огнетушитель, затравленный трудовик.
>>184507071 А какое было дело до колесных и кучи прешедствующих обидчиков котиков и прочей хуйни? Напомню, что мы сейчас дальше от 2011, чем 2011 был от создания того самого.
>>184510241 Мамке позвони попроси фотки её пердуделя прислать. Через 5 лет одинаковыми будут, один хуй. Это, нахуй, симулякр твоей мамаши, а не пердудель.
>>184510580 >У тебя баттхерт Да. В одном из споров, это аргумент такой был. Дух закона, блядь. Это при том, что весь мир уже не один милленниум дрочит на формализм права.
>>184505200 >Как счастливый отец маленькой девочки, невольно примеряю ситуацию на себя. Мстить нужно, но надо делать это так, чтобы не возникло проблем с законом. Думаю, что можно заготовить несколько контейнеров с собственной мочой, с говном, потом вылавливать обидчиков и девочкам поливать голову ссаками, а парням размазывать говно по лицу. / Вот это по взрослому!
>>184509314 >Ну а хули еще делать? По закону им нихуя не будет
7-8 класс (14-15 лет) с 14 лет наступает уголовная ответственность за убийство, умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью (в том числе, например, в драке), изнасилование, кражу, грабёж, вымогательство, заведомо ложное сообщение об акте терроризма, угон транспортного средства, хулиганство при отягчающих обстоятельствах, хищение либо вымогательство наркотических средств и другие. Нужно иметь в виду, что совершение преступления в составе группы (то есть, несколькими людьми) является отягчающим обстоятельством и влечёт более суровое наказание.
>>184510712 Бля, я цепочку сообщений не читал, я думал ты совсем нерелейтел пацан, а я оказывается в какой-то спор встрял, прости короче. Не отвечай мне, не надо, я не хотел.
Директриса 27 школы Троянова Галина Анатольевна отказывается комментировать ситуацию, и боится нести ответственность за своих учеников. Даже с официального сайта школы удалили по её указанию раздел с информацией о руководстве школы, ведь раньше директором этой школы работала нынешний мэр города.
>>184510523 А как так получается что если я получаю пиздюлей от хача вступившись за шкуру, согласно ДУХУ ЗАКОНА, шлюха на полусогнутых спасает свою раздолбанную Ашотом жопу и не несёт ответственности за мою внезапную смерть? Ах да! Виноваты хуемрази и хачи.
Вспомнилось, как две альфа-блядины 8-классницы травили новенькую тянку, мою одноклассницу (я тогда в 7 был). Не помню уже по какой причине (скорее всего от долбоебизма). Причём никто не впрягался - во-первых новенькая, во-вторых за теми блядями стояли их быдлокуны. Учителя закрывали глаза. Когда дело дошло уже до таскания за волосы, рукоприкладства и синяков из другого города приехал её взрослый двоюродный брат. Прямо перед школой хорошо отпиздил этих шалав и забил стрелку ебырю одной из них. Ёбырь в результате стрелки чуть не отъехал - в нокаут улетел. Не подавая вида ликовали всем классом. Больше к той тянке никто не приставал (правда потом всё равно перевелась). Такие дела.
>>184509724 Вы не совсем меня правильно поняли, говоря слово хикка я имел ввиду челика который не ходит в компании быдло и других унтерменшов не слушает быдло-рэп и егора крида а не домоседа - уж извини такое у меня сложился взгляд на хикканов. Под словом хикка - я Имел виду не очень общительного челека но. общителеным только с хорошо знакомыми друзьями который может выйти на улицу, но не в компании дерзких быдло пойти побухать покурить послушать кизару на колонке. Извините что ввел вас в заблуждение, а если хикка в моем понимание для вас хуже чем лежать в больнице, то иДите нахуй пожалуйста просто вспомнилась песня "Среди быдла в метро Bitard671" вот и решил написать "хикка"
>>184512960 Анон выше прав, такие были всегда, ну и теперь сосач более доступен для масс, потому что интернет есть у всех. К тому же и дети сейчас в интернетах могут спокойно сидеть хоть 24/7 и капчевать прям из школы.
>>184503940 (OP) Пиздомразь окунули в реальность с головой. Она, небось, думала, что пизда дает ей неприкасаемость, но хренушки, никто журить не будет, придется отвечать за свои поступки.
Аноны, у меня вопрос, а чё так жить то стало страшно? В 2010-2014 мог без проблем гулять ночью не опосаясь пиздюлей. А сейчас вот такая хуйня происходит. Что за залупа?
>>184503940 (OP) >Очередные лал то есть до вас еще не дошло, что это будет бесконечно? Ну боритесь с последствиями лул. А я, как господин убуду зоонаблюдать за необучаемыми, зная истину. Истина в условиях среды, ебанат конченный(читай это с выражением ЕБАНАТ КОНЧЕННЫЙ).
"Вопиющие случаи", коих в девяностых, начале нулевых было в разы больше. Раньше в "чужом" дворе пройти было нельзя, если ты не представитель крупной гоп-компании.
Ебать двач? Что с тобой? Всего на 10 лет оставил. Где блять деаноны шмар? Зомбитянь вам в сраку. Вы всего говно. Вернусь ещё лет через 10. И где моя капча?
>>184503940 (OP) >В настоящее время следователями областного Следственного комитета принимаются необходимые меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Всегда в голосину с этой фразы, она как бы подразумевает что АУЕ быдло не будет наказано. Какая видеосъемка? Это все постановка мы сказали. Какая еще девочка в больнице? Врёёётииии это не она это другая девочка и вообще она с лестницы упала. Какие свидетили? Да им же заплатили да и вообще они врут я скозал.
>>184503940 (OP) Да небось блядина то за словами не следила из-за безнаказанности, мол девачьку бить низя. Да, пиздить ее за это тоже неправильно наверное, но если она знала что они быдло, то зачем "лаять на собак"? В нашей компании тоже была баба, которая все про всех наврала, когда все вскрылось, мы просто выставили ее пиздоболкой. Самое главное, что она говорила как ее парень насиловал у нее дома, а она ему изменяла, но этот куколд остался ей верен.
>>184506581 Тянки даже собакам давать готовы, о чём недавно был тред, лишь бы не двачеру. Всё нормально тян делала, только не повезло ей со стаей + залупнулась на альфасамку. В следующий раз внимательнее будет, этот инцидент ничего не изменит.
>>184510933 Да Мурманск это та ещё помойка. Северный мухосранск блядь, делать тут нехуй, вот и школота и жрёт друг-друга. Говно а не город, любой район.
Двач, ты знаешь что делать.
Линк на видео: https://vk.com/video-150709625_456240597
Вкудахте шкур:
https://vk.com/grosmant
https://vk.com/marina1439
https://vk.com/id488141574
https://vk.com/id467769958
Пострадавшая: https://vk.com/id454487003
Копипаста:
Вопиющий случай подростковой жестокости произошел на прошлой неделе недалеко от остановки Якорный переулок и Кольского проспекта. Там есть укромное местечко, где обычно собирается хулиганистая молодежь. Овраг, теплотрасса - что еще нужно для того, чтобы нехило упороться ну или избить кого-нибудь до полусмерти и не привлечь внимание случайных прохожих.
Целая компания тинейджеров из школы №27 под предводительством учениц 7-8 классов Таисии, Марины, Анастасии и Милены заманила сюда пятиклассницу Леру Громову. Девочку повалили на землю и началось. Беднягу пинали, били, таскали за волосы, вырывали эти самые волосы клоками, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги. Как нам стало известно, на видео запечатлена лишь часть экзекуции. После юную мурманчанку раздели и наваляли пуще прежнего. Сейчас пятиклассница в больнице с переломами трех ребер, руки, ноги и множественными гематомами по всему телу.
Очень надеемся, что соответствующие органы проведут проверку по данной видеозаписи и накажут виновных. Плохиши, помогайте распространить репостом.
UPD:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой следствием будут проверены сведения об избиении школьницы сверстниками, изложенные в интернет-публикациях и выявленные в ходе мониторинга средств массовой информации.
В настоящее время следователями областного Следственного комитета принимаются необходимые меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки планируется установить личности лиц, участвующих в исследуемых событиях, степень тяжести вреда здоровью ребенка, а также причины и мотивы, побудившие подростков к совершению противоправных действий.
По завершении комплекса проверочных мероприятий, следователем СК РФ по Мурманской области будет дана правовая оценка произошедшему.