>>2855142 Доказал тебе за щеку, проверяй. >>2855144 Тогда уж скорее не убежал, так как дверь была заперта. Мое томное дыхание и музыка его бы спугнула в любом случаи.
>>2855244 Сырно тяжело дается роль матери. >>2855246 Его вроде и до меня уже разрабатывали. >>2855249 Катава слишком серьезная. Доки больше на сатиру с ломанием четвертой стены походит.
>>2855271 Хм, ну вот. Всегда надо ставить себя на место жертвы. Теперь понятно, почему он так капризничает. >>2855272 >>2855276 Что одному, что другому доверия в этом деле нет совсем. Я бы Гасаю и то с большей охотой доверил детей. >>2855274 Тогда страдай от неведения.
>>2855297 Ну да, не всегда все любят когда резко. Нужно иногда и плавно разрабатывать.
> Деньги решают все проблемы. Он не продажный А скок ты готов заплатить? >>2855298 Тогда можно и у меня. Похиккуем, попостим в тредике. Может и в финалочку сыграем. >>2855299 Сая не наркоман.
>>2855332 Увы, но у меня тут нет дискорда. Только вк. Впрочем, рассказывать там особо нечего, ибо у меня начался жар и кружилась голова., но при этом я сохранял ясность ума.
>>2855335 Маску ещё надеть не забудь. Новичков нигде не любят. Ни на дваче, ни на ичане, ни на доброчке. Так что лучше всего начинать играть с тем кто хоть что-то знает о доте.
Не все вывозят 3 литра просто. Да и это слишком много, можно и наблевать. >>2855336 Ясненько. Жаль.
>>2855337 Маску Гасая? И это же глупость. Свежая кровь всегда приятна. Дает новые ощущения. Не в доте, конечно. Но на дваче... ведь со временем люди друг другу надоедают. И в определенных конфах без свежих людей начинается застой и постинг становится медленнее.
Это от опыта. Побухай с моё, может и больше вывезешь. У меня же кроме бухла и нет ничего. Однакое если пить такую мочу, какую я пью сейчас, то блевануть вполне можно, мда.
>двуличный кал решил выехать на упорстве, маняврируя и отрицая Забавно будет посмотреть на твои маняоправдания потом, кал, а пока можешь запостить ещё картинку))
>>2855619 > Зачастую ведет себя неадекватно, малообщителен, утверждает, что он — «последний разумный человек в сумасшедшем мире». Он часто говорит про заговоры феминисток, утверждая, что последние — воплощение зла Может быть, но не настолько.
>>2855657 Ну представь, ты встал и задвигаешь стул, а он не задвигается и рядом стоит человек, который смотрит на это и думает: "Eбать он лох, даже стул задвинуть не может"