Двач . Почему тёмные оттенки волос кунов более привлекательны для тян , а светлые (блондины,русы) наоборот более всратым ? Вообщем у меня пепельно русый цвет , редачил своё ебло на более тёмный цвет и мне показалось ,что стал более привлекательным с тёмным цветом волос . Есть какие то способы изменить цвет волос на более тёмный(естественным путём) ? Типо там жрать, мазать ? ( без рофлянов по типу смазать спермой в полнолуние )
>>184503171 (OP) > Почему тёмные оттенки волос кунов более привлекательны для тян , а светлые (блондины,русы) наоборот более всратым > редачил своё ебло на более тёмный цвет и мне показалось > мне показалось ты сам опроверг свою же теорию, даун. /треанд
>>184503171 (OP) Потому что русские дамы предпочитают смуглых темноволосых мачо. Езжай в Европу, тамошние дамы русачкам пока ещё рады, не надо даже внешность менять.
>>184520651 Ну что, обидно когда очередная бахиня отправляется на блядки с хачеподобной обезьяной, а ты, идеал арийского фенотипа, остаёшься с правой рукой?
>>184503171 (OP) > Почему тёмные оттенки волос кунов более привлекательны для тян , а светлые (блондины,русы) наоборот более всратым ? потому что ты ебанат с манямиром головного мозга. или ты хач из диких хачовых районов.
Вообщем у меня пепельно русый цвет , редачил своё ебло на более тёмный цвет и мне показалось ,что стал более привлекательным с тёмным цветом волос .
Есть какие то способы изменить цвет волос на более тёмный(естественным путём) ? Типо там жрать, мазать ? ( без рофлянов по типу смазать спермой в полнолуние )