>>184485309 (OP) Этот чувак на видео 100% мудак, но еще больший мудак Кадыров со своими угрозами ебучими и со своей безнаказанностью. Да, парень в видосе ведет себя как полный мудак, но какое имеет право чиновник кидаться угрозами как в средневековье. Ебаная рашка, ненавижу.
>>184485309 (OP) Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.
Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».
А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.
Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!
>>184485460 Ты про какого из парней, на видео же их двое. А понял. Ну да тот в которого бутылкой прилетело нормальный, хоть и выглядит как мудак, а тот который рядом сидит точно мудак - нет чтобы вступиться за товарища, вдвоем то они осадили бы оператора, а он сидит ровно, точно мудак.
>>184485497 >Шварцнегер тоже кидался >Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «i'll be back» въезжает на машине в человека в возрасте. Кажется, что действие происходит в полицейском участке. Прежде всего, от имени всего SKYNET'ского народа приношу лично извинения полицейским, жизнь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой SKYNET'ский народ, традиции и обычаи. У него нет встроенного оружия, термоядерного реактора и титанового скелета. Если он вам знаком, сообщите где Сара Конор.
Двоякое чувство вызывает этот ролик. С одной стороны спорто-быдло и чурбанье дико охуело, но оно всегджа таким было и будет. А с другой стороны, вот таких пидорковатых модников ни капли не жалко. Выглядят вызывающе, но при этом инфантильны и жалки. Чурка должен был конечно сдержаться, но вот так швырнуть банку в самодовольных пидрильных школьников мне и самому постоянно хочется. Нет в них никакого достоинства, раз такими гей-шлюхами нарядились.
Когда уже будем жить как в нормальных странах? Дикие обезьяны, дикие пидарахи, терпилы, мусора, воры и бандюганы у власти и всем похуй. Как же бомбит то
>>184485491 Всегда забавляли охуительные предания о >Сотнях тысячах чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! Мда, вот что-то в реальной жизни я не встречал ни одного такого чеченца, все - агрессивное быдло как на подбор.
>>184486070 >не может в арифметику >что-то кукарекает про теорию вероятности, хотя полный ноль в том и другом Пукнул те в ухо, малолетний долбоёб. Обосрался - обтекай.
>>184486098 Ну если Кадырова послушать, то как раз такие как на видео - это исключение из правил, а весь остальной народ прям святой, ЕГЭ на пятерки сдает, чтит старших и уважает другие народы, никогда не позволяет себе распускать руки, хотя с детства обучается искусству убивать, но только в благих целях, да, да, и специалисты сплошь и рядом из чечни, лучшие врачи, учителя, вообще вах.
>>184485309 (OP) Максимальные опущи просто. Да будь там хоть кто, когда тебя так опускают, надо подрываться и влетать с ноги в ахуевшего. Тем более, что их там двое. Пиздец, лучше уж опиздюлиться, чем терпеть такую хуйню.
>>184486240 >Да будь там хоть кто, когда тебя так опускают, надо подрываться и влетать с ноги в ахуевшего. Тем более, что их там двое. Пиздец, лучше уж опиздюлиться, чем терпеть такую хуйню.
>>184486259 >наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;
>>184486222 Какое хулеганство? Он хотел с парнем пустой банкой поперебрасываться, пока едут, поиграть. Развить моторику. Кто виноват что ленивый русский школьник даже банку в ответ бросить не состоянии?..
>>184486354 им лет 17-18, вполне достаточно что бы запинать ногами прямо там, или же просто отпиздить. Численное преимущество же, так кого хочешь можно нахуярить.
Предлагаю выбрать группу здоровых, бородатых и быдловатых русичей, которые будут выискивать пидорковатых мелких горцев и опускать их, а мы потом всем двачем будем угарать с нации вафелов.
>>184486329 Может быть потому что для того, кто с 2 лет занимается единоборствами, 2 российских пацана, которые максимум перед зеркалом кулачками пару раз за всю жизнь помахали, не представляют никакой опасности? Они для него как котята, да, поцарапать могут, но он в силах свернуть им шеи в любой момент. 90% чурок хорошо пиздятся, поэтому их и боятся.
>>184485309 (OP) Если бы там вместо дрыщавых омежек модников сидели воркутинские националисты, то чеченец бы зассал доебываться до них. Принесите хотя бы одно видео где чеченец один на один без толпы других чиченов за спиной доебывается до русского своей комплекции
>>184486409 Два человека это охуенные задатки для опиздюливания почти любого. Боксер под 90кг отпиздил пацана на районе ночью, пришли трое пацанчиков по 18-20 лет дрыщавых и ухуярили его в сопли. Чурка который хуярит энергетик в автобусе явно не уважаемый и признанный мастер борьбы.
>>184485693 В нормальных странах это сша? Там тебя также легко опустят, ограбят или даже убьют, если не туда зайдешь. Или патрульный застрелит, когда ты руку в карман за паспортом засунешь.
>>184486812 Где линк на извининения? Таких статей можно сотни наклепать, чтобы замять дело и не раскачивать лодку. Кадров даже не в курсе скорее всего.
>>184486417 Эти отморозки еще хуже хачей. У вторых хотя бы не стоит цель убивать русских (я про нормальных людей), эти же целенаправленно уничтожают нерусских. У меня в школе дохуя скинов было, так они постоянно на соседний район набегали и пиздили чурбанов (в их районе чурбаны не жили), несколько человек даже убили.
>>184486993 Чё? Что ты несёшь? Если у него будут залиты глаза, он ничего не сможет сделать, он бы просто лег, кроме перцовой смеси, у меня там ещё и нервно-паралитический газ.
>>184486950 Лол, это же какие то педиковатые хипстерки уровня омежки в которого кинули банку. Перемога уровня хохлов. Вот если бы заставили извиниться чеченцев уровня из видоса чечня круто, то было бы норм. А так хачеомежек и в рашке на колени ставят
>>184487232 А что рассуждать то? Статистика преступности в лос-анджелесе, чикаго, майами, нью-йорке в открытом доступе. https://youtu.be/2gNc10b-rAc Такая развитая страна, что не может побороть безработицу и уличную преступность, которая в одних и тех же районах больше полувека существует.
>>184485693 Ну в совочке, допустим, не было такого хамства, но совочек почему то никому не нравится. Алсо, я правильно понял что Рамзан стал извинятся совершенно не зная кто этот кидатель баночек? Может он и не чечен никакой?
>>184487232 >о развитых странах В развитых странах дети с пуленепробиваемыми и прозрачными рюкзаками ходят в школу, пока еблан из крыжопля рассказывает о тамошних швабодках и возможности выстрелить в обидчиков.
>>184487399 В 90х в комптоне беляша типа тебя бы выебали и ограбили углепластики, а сейчас там живут вполне себе белый средний класс >>184487476 Лучше чем сидеть в тюрьме после того как защитил свою и жизнь семьи при попытке вас убить в рашке
>>184487104 Вся эта параша с типа извинениями и "поругали", никогда не нивелирует вред, который чурки наносят русским. То что он тут покукарекал про "наказали", не от меняет того факта, что то видео теперь будет вечно блуждать по сети, его будут видеть подрастающие русские дети и все остальные. То что это чмо кто-то там поругал и оно извинилось, не отменяет того, что его видео будет лептой во втаптывание русского народа, лептой в запугивание русского народа. То что кто-то кого-то там наругал, скорее наоборот набрасывает даже лишнего фейкового представления, будто чечено-собаки и даго-свини, ТИПА достойные народы.
С другой стороны, созраняя каждый подобный видос, каждый видос с чернильницами и прочей хуйнёй, высераемые чурками в сеть, можно использовать их в конечно итоге будет как топливо для утилизации самих кавказо-чурок. Если настанет момент, когда Пынина стабильность сменится на куда более пророссийскую власть, почувствовав день X, можно будет напротив целенаправленно весь собранный архив за все годы начать вываливать в каждый уголок интернета, чтобы у всех появлось желание уничтожить каждую кавказо-свинью, начиная от детей, заканчивая стариками.
Так что ситуация двоякая, с одной стороны подобные видео вредят русским, с другой, при правильном стечении обстоятельств и подходе, могут стать топливом для превращение кавказо-собак в фарш.
>>184485679 Что ты несёшь, уебан? Обычные молодые люди. А как им по-твоему выглядеть? Как ты в свои школьные/студенческие годы - с усишками девственника, штанами, натянутыми до подмышек, и немытой головой?
>>184487530 В южном централе тоже средний класс живет? В комптоне не средний класс, там латиносы теперь живут, коих скоро больше, чем нигеров будет в л.а.
>>184487562 можно подумать кауказцы борцены и так не в курсе что можно хватать натащ за жопы-сиськи, а прохожим плевавать в морды и ничего не будет, потому щто у нас цивилизация в которой всем на всех насрать
>>184488065 Забавно, но огромная часть людей делает именно такие выводы. Не знаю, что ими движет. Почему нельзя прочитать новость полностью, и посмотреть видео?
>>184486966 >У вторых хотя бы не стоит цель убивать русских
то-то отец Рамзана призывал убивать как можно больше русских
Я кстати охуел от его честности в своё время. Какой-нибудь исконно русский политик с еврейской фамилией и квартирой в Лондоне сразу бы начал юлить, как кисель жопой вертел, когда ему предъявлять начали за то, что он ебанат полный говорить то, что он говорит, а этому яиц хватило от своих слов не отказываться
>>184487562 >не от меняет того факта, что то видео теперь будет вечно блуждать по сети, его будут видеть подрастающие русские дети и все остальные >его видео будет лептой во втаптывание русского народа, лептой в запугивание русского народа Согласен. Только вот ты забываешь, что кроме русских детей это видят еще дети татар, башкир, чувашей, мордвин, бурятов и еще кучи других национальностей, которые по менталитету практически не отличаются от русских и тоже не создают особых проблем. Вряд ли ты слышал, чтобы татары ехали в ДСы и танцевали свои национальные танцы, постреливая в воздух из оружие.
>>184485309 (OP) Автор видео просто боролся с менспредингом, посмотрите как у того угнетателя ноги расставлены, это и оскорбило чувства профеминистического гражданина с Кавказа. Он боролся за права женщин. Расставил ноги, получи водичкой между них, вот девиз борцов с МЕНСПРЕДИНГОМ
>>184485309 (OP) Достаю свои новенькие George Washington’s saddle pistols за 2 000 000 $ и заставляю обезумевшее животное плясать на одной ноге, пока эта чмоня прыгает, велю своему слуге навалить отборную кучу свежего дерьмица в ведро и устроить выебистому опарышу "водные процедуры". Спустя 10 минут я уже буду отдыхать на своем острове, а это недоразумение весь в говне пойдет в свою ущербную квартирку плакаться мамке.
>>184489216 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>184485309 (OP) А зачем он им говорит: "Скажи ахмад- сила"? Он чай пропагандирует или он торговый представитель чая и едет с работы заебанный, а завтра снова чаек впаривать придется.
>>184489706 Неплохо нацмен рвется. Жаль, вас, клещей, нельзя на колья сажать. Не будь Россия заражена "общемировыми ценностями", и днем и ночью, в городах и селах был бы слышен милый сердцу визг нацменских мужчин, женщин, детей, стариков. Радуйся, что это государство бережет таких ущербных ублюдков, как ты и твои братушки.
>>184489666 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый сосач со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Нет ладно когда терпильная русня фантазировала как эдварду биллу пизды бы дала если бы он к ним (хотя никто его даже пальцем не тронул ни разу), но когда русня фантазирует про то как она Чеченцев отхуярила — это прям апофеоз манямирка. Уважаю, такого крепкого манямира ни у одной нации нету, я уверен.
>>184490049 Указывай свою нацию, показывай ее достижения в сходных ситуациях, вот чтоб прям "не как русня". У тебя ведь все гораздо лучше, вот и обосновывай
>>184490002 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>184485460 >но какое имеет право чиновник кидаться угрозами как в средневековье. Такое, что он сам и вверенный ему норот живут тащем-то в средневековье.
>>184490049 Интересно, школьники какой нации наваляли бы пиздюлей взрослому дуболому-чеченцу, а не затерпели бы, как русаки? Ну, кроме Украинцев, там все и так понятно, чечне не жить.
>>184486329 >>184486516 >>184486409 это русские ваньки, которых с детства воспитывали - не дерись, отойди от конфликта, реши словами. мне чтобы отойти от этого поведенческого блока пришлось раз 10 в спарринг выходить.
>>184490375 Я только вчера разъебал троих дагов прямо на вокзале, они вынуждены были обратно забежать в вагон и съебывать из моей страны обратно в рашку.
Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты. Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила». А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале. Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!
>>184490553 там не рамзан там так устроено - что чуть какой косяк выдают пиздюлей не разбираясь - такой себе капиталистический коммунизьм с законами шариата
>>184488177 Сразу в тебе видно необразованную пидораху. Настоящие чеченцы от русских ничем внешне не отличаются - на Кадырова и его семью вон посмотри - все русые и светлоглазые. Если б не акцент, то и не понять кто он. Т.н. "черные" чеченцы, это потомки горцев, которых захватили сначала персы, потом турки, отсюда их "чернота".
И на видео по акценту понятно кто этот персонаж, но он не очеченившийся русский, а просто чеченец, у которого потомки не перемешивались с центральноазиатскими народами.
>>184485460 Ну тут каждый кто имеет власть может делать, что хочет. Это давно сконструированные понятия и негласные правила, а если нарушитель, то тебе будет пиздец.
>>184485309 (OP) Очко бы порвал этому колхознику. Если точнее, то ногой прямо в ёбыч (он же не ожидает чи да), а потом кулаками и локтями глушу, пока моя хикке ярость не пройдет. Мимо другой чечен
Да. А теперь давай посмотрим по результатам. Чечня - субъект РФ. Ислам ваххабитского толка из Чечни вычищается сразу же, как только там появляется. При Кадырове Чечня самый лояльный РФ (и путину в частности) регион.
Так что, конечно, да, может быть нескольким запуганным Ванькам головы и отрезали, но, во-первых, гораздо больше бородатых овцеёбов за это отправились к своему любимому Аллаху, а во-вторых, Чечня-то всё равно субъект РФ.
Так, расходимся! Русня на бутылку Члечленцы к овечкам в овчарню Потому что интернационализм должен быть мимо кун с обостренным чувством справедливовсти
>>184492243 > а то, что в девяностые кому-то там голову отрезали... жаль, конечно, но это политика, хуле, и если вы этого не понимаете, то вы тупые дети.
>>184492743 >Вообщето они гоняются за торговцем спайса, а этот голый кавказец охранник торговца спайсом! Надо было ему все ребра переломать за то что ядом торгуют! Я сам Даг! Ненавижу барыг! И это не скинхеды, а активисты против торговли наркотиками! Автор не ври! Долбаеб, читай что там написали
>>184493012 >Но это не отменяет того, что толпа русаков ссыт одного бородача. Даже стаей вы генетически ссыте хачей и не хотите этого признавать Это не трусость, это свобода выбрать путь наименьшего сопротивления. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Разумный человек мгновенно просчитывает последствия всякого нелепого героизма типа "постоять за честь" при заведомо проигрышном раскладе. И это именно свобода - остаться здоровым ценой мизерного омрального дискомфорта. Проглоченная обида будет беспокоить пару дней, неделю от силы. А вот спать с поломанными ребрами и ходить на работу с фингалами - это куда серьезнее. Сво-бо-да.
>>184493012 >Даже стаей вы генетически ссыте хачей Это как понимать? По этой логике они генетически ссут предков Ногайцев, которые их пиздюлями в горы загнали. Одни имеют привилегированный статус, вторые законодательно опущенные - все гораздо проще. Расшифруйка, дружок, понятие генетический страх?
а вот типичный слушатель муцураева когда он без друзей и чувствует опасность. https://youtu.be/V-Fo-c5Yc6o куколды начнут кукарекать что русич был не один, ну русичи в отличии чичей, не стали ему давать лещей, а просто обозвали его, а он взял и ушел в закат (и скорее всего пришел с поддержкой в 30 человек).
>>184485992 >Мда, вот что-то в реальной жизни я не встречал ни одного такого чеченца, все - агрессивное быдло как на подбор.
лул, я не защищаю чехов. но есть и норм. Некоторые мои однокурсники.
Один был ботаном, зацикленным на истории, но он ингуш. вроде. Крупный, массивный. его никто не доебывал.
Другой был альфа, старше потока, пользовался авторитетом, ща занимает норм должность. Может быть и участвовал в межэтнических конфликтах. но в основном был решалой. защет авторитета. У меня был и хорошие готношеняи с ним.
Были пару чехов, один отбитый. передознулся.
Второй более-менее.
В армии был ингуш. здоровый кабан + кмс или мс по какой то хуйне. был конфликт. не зашел далеко. после были норм отношения.
Сам дрыщ.
Нацменов не особо люблю, но подобные сужденяи не поддерживаю.
>>184493301 Вот поэтому русня терпилы). У русни гордость это что-то включаемое-выключаемое. Иван плечом задел? Гордость вкл. Нохча плечом задел — гордость выкл. Пиздец какие же животные ахуеть можно.
>>184493693 >Вот поэтому русня терпилы). У русни гордость это что-то включаемое-выключаемое. Иван плечом задел? Гордость вкл. Нохча плечом задел — гордость выкл. Пиздец какие же животные ахуеть можно. Нет, животное, это как раз еблан с невыключаемой гордостью, который из-за пустяковой обиды на тюрму заезжает и плачет горючими слезами, вытирая кончу беспределящих блатарей с опухшего от побоев ебла.
>>184489252 Ты это написал этническому украинцу и я тебе отвечаю вот что, что нет ничего более жалкого и ущербнее славянина, который подлизывает чуркам, принижая один из славянских народов (не важно какой) в угоду муслимам. Ты на ебало себе чмошник ссышь и всему своему народу.
Сейчас кукарекать начнёшь что русские - это рептилоиды, а не славяне, знаем, видели уже опущей таких как ты.
>>184493693 хуй знает кто у тебя там терпилы или нет, у меня районе (дс) недавно нохчу к аллаху отправили на глазах его друзей, просто такие новости часто не освещаются. а если какой-то чечен бросил банку, то новость в топе яндекса, охуеть.
Почему кинутая банка вызывает такой некислый бугурт? В то время как фуболеры раздают пиздюлей по беспределу, а двдшник за убийство омеги в шляпке отсидел сранные 11 месяцев и вышел, в екатеринбурге пидораха выпилила двух других пидорах топором.
Почему русня, ну или двачеры такие ксенофобы?
мимо-хач ИРЛ никогда не сталкивался даже с лайтовыми нациками
>>184493859 >Слушай а если я тебе в ебало плюну ты как норм не?) Ну смотря кто ты такой и при каких обстоятельствах. Если один на один, без свидетелей, и если ты не двухметровый амбал с бэкграундом в единоборствах, скорее всего оторвусь на тебе по полной за такое хамство. А если амбал, да еще и с дружками, тогда да, придется стерпеть и ретироваться. Я не имею права собой рисковать, от меня еще родственники зависят, я себе не принадлежу. Считаешь это позорным? Тогда ты ребенок, не знающий жизни.
>>184494093 Эти псы понимают только язык силы. Это необразованные, грязные, стервятники с религиозной хуетой в голове, которые не способны в диалог и критическое мышление. Тупа животные. Я бы еще бомбу на его аул за это сбросил. Только так ты сможешь предотвратить следующую "банку"
По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю.
>>184485309 (OP) Да ну на хуй, чечены кстати нормальные люди. Если ты не чмошник. Азеры тоже, но если один на один, когда их больше одного то уроды конкретные. Вот Даги да, это пиздец. Ну в иерархии кавказских народностей даги далеко не на первом месте.
>>184494111 Вооооо! Настоящий руский! Где-то цитатки про гордость работают а где-то нет. Уважение вкл-выкл. В зависимости от ситуации. Затерпел придумал отмазку и пошел. За то когда будет шанс не сдохнуть сразу гордость вкл и пошел нахуй) Просто каноничный русак)
У нынешней молодежи отсутствует чувство самосохранения. Очевидно же что тип напротив них опасен, надо было раньше от него отваливать, вплоть до того чтобы выйти из вагона. В наши годы эти типки два квартала бы не прошли спокойно. Мимовырос в 90-е https://www.youtube.com/watch?v=z8c1su54mdo
>>184490947 Посвятив несколько беглых страниц местам в Чечне, ознаменованным подвигами славных полков, принимавших наибольшее участие в покорении самого воинственного племени Кавказа, в заключении скажу несколько слов и о покоренных. Чеченское племя принадлежит к коренным кавказским племенам и говорит языком, непонятным кумыку и дагестанцу, говорящим тюркскими наречиями. Тип этого племени равно отличим: между чеченцами много блондинов, а брюнеты не отличаются резкими чертами, какими обыкновенно отличается азиатская раса. Малорослых между ними можно встретить редко: все они, по большей части, роста выше среднего. К характерным чертам этого храброго народа следует отнести: гостеприимство, замечательную чистоту и опрятность в жилищах и солидную, без чванства, гордость». __________________________________________________________________ Константин Павлович Белевич, полковник российской армии, участник Кавказской войны, писатель, поэт, исследователь событий Кавказской войны и биографий ее участников. «Несколько картин из Кавказской войны и нравов горцев», СПб.,1910 г.
Твои действия?