>>184501664 (OP) А моя сама меня уламывала сперва на минет с пальцем в жопе, теперь на пробку в жопе уламывает. Явно потом и отстрапонить захочет. Оп, просто у тебя не та тян. Нужна та, которая любит пробовать новое, даже если на неё ссут.
>>184501664 (OP) >как уломить тян на страпон Скажи, что хочешь секса втроем, МЖМ, пригласи парня доставить вам обоим удовольствия. Ну а там либо он тебя под хвост отняшит, либо тян согласится.
>>184489232 (OP) >>184501664 (OP) А ты уверен что нада уламывать, может она и так не против. Если к примеру аниме смотрит достаточно долго то высока вероятность фудзёси а там и до страпона недалеко
>>184503200 Римджоб, один раз даже кончил без рук алсо, иногда вставляет пальчик в анал, пока я лежу на спине, или боку и начинает имитировать фрикции это что то вроде прелюдии перед сексом, нечасто, но бывает, просит купить пробку для неё. Вроде всё.
>>184501664 (OP) -Эх, вот смотрел я вчера властелин колец, и подумал. А что если мой анус это кольцо всевластия и глаз саурона в одном флаконе?.. Я это к чему, нужен какой-то меч, только не железный, железо холодное. Резиновый например. Ну и не прям острый, а чтобы такой, длинный, продолговатый. Вот, и нужно попробовать проткнуть это проклятое место. Я сам не могу, боюсь. Может ты, тяннейм? Я даже придумал что его можно прикрепить на тебя, чтобы ты не боялась, ну чтобы руки не дрожали. На пояс лепим тебе меч, и ты меня протыкаешь. Договорились?