>>184489395 Как же ты вовремя, я как раз хотел реквестировать третью пикчу, всегда с нее проигрываю. А первой со спурдо спардо у тебя случаем не завалялось?
>>184501208 Учил бей-беги. И следуя этому принципу я уебал одной бабе за то, что она пыталась меня поцеловать и убежал. С тех пор я сижу дома и смотрю аниме. Вот.
>>184488466 (OP) Я пока ещё не посмотрел тред, но последний наверное год я не нахожу ни одно смишной картинки,.ни одной, большинство пррсто какой то рак уровня детского сада. Ответьте на вопрос, те кому смишно, впм сколько лет?
>>184489924 Двачеры настолько конченные, что даже текст по бумажке без запинки не могут прочитать. Зачем вам разрешают размножаться? Алсо, зачем сайт сделали, если в вк всё есть?
Хуета какая-то. Дат фил означает печальную солидарность, сочувствие тому самому грустному филу, чувству, обсуждаемому явлению. В то же время филз гуд примерно то же только наоборот - одобрение филу, чувству, обсуждаемому явлению, типа "а мне заебись". И все картинки, где они вместе отражают борьбу грустной, сочувствующей эмоции и положительной, приятной и удовлетворяющей.
>>184497636 >2 пик Хаха, помню эту карту: Архимонд и 11 паладинов. Он там еще их большим дилдом карал. Так и не понял как проходить эту карту. Наверное просто для лулзов создали
>>184527648 2-й пик Ващет это Петруша проебал династию (сомнительную причем (нихуя не Рюриковичи), ажно из трех поколений). Алексея, сына родного, наебнул, зато двух незаконнорожденных оставил от прачки солдатской, ептыть. Вот. А после його племянника Петра II настоящих Романовых уже не было. Шлёзвиг-Гольштейн-Готторпы только.