Так на, не понял на! Почему в фагаче ещё нет треда тян с вебмрелейтед? В танцулькотредах она мелькает в каждом первом треде, аноны постоянно просят соус. Так не пора ли ей завести свой тредю и здесь? За сим объявляю первый тред имени Анастасии Усеевой ака Мюзикали-тян открытым!
Итак, Анастасия Усеева — 17-летняя тян, та самая из рекламы соцсети musical.ly на тытрубе, успевшей заебать многих в мае-июне 2018-го. В клипе из рекламы Настя открывает рот под ремикс хита 90-х «Он не знает ничего» группы «Краски». Данный феномен быстро оброс мемчиками в рунете. Популярность на дваче пришла к ней вместе с танцулькотредами в /b/, где её видосики из musical.ly можно увидеть постоянно (особенно это касается первой ОП-шебм). На данный момент Настя уже получила корону musical.ly (своеобразный знак популярности и качества в этой соцсети). Таким образом, она является одним из наиболее популярных мьюзеров как минимум среди русскоязычных. Инфы о ней пока что не так уж много: Дата рождения: 05.05.2001. Место проживания: г. Тарко-Сале Настя утверждает, что учится в нептуаколледже на "экономиста бухгалтера". В ходе розыскных мероприятий анона удалось выяснить, что это Тарко-Салинский профессиональный колледж. Судя по приказу о зачислении, поступила в 2017-м на специальность "Экономика и бухгалтерский учёт." Ссылкота: @anastasia_useeva_17 — профиль на musical.ly instagram.com/anastasia_yseeva/ — инста https://vk.com/id403635699 — ВК (удалён)
>>5815384 (OP) >Так на, не понял на! Почему >Популярность на дваче пришла к ней вместе с танцулькотредами в /b/ хуй на. говно без задач, звезда уровня /b.
Ещё одну танцулькоблядь привезли? Почему бы вам не создать танцулькоблядей тред и не кидать туда всех этих ник, хуик, пиздуник и прочих кринжовых шлюх, от которых у человека со вкусом кровь из ушей идёт?
>>5815535 конструктив. все равно тред через два переката забуксует из-за неимоверного обилия и разнообразия контента. да и сравнивать сосущие головы будете. какой-нибудь musical.ly-тред запилите и фапайте.
>>5815839 > но там хоть у них общение Кто сколько часов лизал бы писечку, сколько ебырей было, в каком стриме было видно жопу/трусы/очко. Действительно, сорта говна
>>5815384 (OP) > та самая из рекламы соцсети musical.ly на тытрубе Бля, я вот хоть и ракую по ютубу, бывает довольно активно, но эту самую рекламу в глаза не видел ниразу, только мемы про неё. Почему так?
>>5817983 И действительно, я могу назвать десяток более достойных девушек, они просто заполонят фагач, заслонят солнце. А единственного треда для всех будет мало.
>>5818127 С канадкой согласен, остальное — ширпотребное говно или лоли. Да и сам факт того, что сабж снискала популярность больше их всех вместе взятых, уже о чем-то говорит
Я больше всего охуеваю от звукового сопровождения в этих видео( ибо музыкой это назвать нельзя). Просто кромешный пиздец, я ебал в рот поколение дегенератов, которые это слушают
>>5818206 Ты даже большинство не знаешь. Оп-тян исключительно популярна из-за рекламы. Так же известен и тот парень-гей, но я бы постеснялся его смотреть.
>>5818402 А почему, по-твоему, для рекламы выбрали именно её, лол? Ну уж точно не потому что она имела больше подписоты чем весь твой список, вместе взятый, ещё до нее. Точно не поэтому, да. Бред какой-то
>>5818430 Ну вот квай рекламировала эта девочка, ничего особенного, в остальном творчестве абсолютно никакая, но это видео видели все, у ней дохуища подписчиков. Великий рандом.
>>5850786 Ну и орк с отеками под глазами. Люди пытаются выглядеть няшно, но стоит посмотреть под другим углом и выглядит уродски. Как тот кот из Шрека.
Вот для чего она так жирно красится? Я понимаю когда всратые тян штукатурят себя до неузнаваемости, но ей это для чего? Она и так вполне миловидная, а со штукатуркой похожа на шлюху с завышенным ценником.
>>5895465 > Она сама свои видосы монтирует? Там пресетов хуева туча есть, она даже писала каким именно пользуется чаще всего. > И што за хуита этот музикали? Сервис для записи таких танцулек? Да + сорт оф соцсеть
За сим объявляю первый тред имени Анастасии Усеевой ака Мюзикали-тян открытым!
Итак, Анастасия Усеева — 17-летняя тян, та самая из рекламы соцсети musical.ly на тытрубе, успевшей заебать многих в мае-июне 2018-го. В клипе из рекламы Настя открывает рот под ремикс хита 90-х «Он не знает ничего» группы «Краски». Данный феномен быстро оброс мемчиками в рунете.
Популярность на дваче пришла к ней вместе с танцулькотредами в /b/, где её видосики из musical.ly можно увидеть постоянно (особенно это касается первой ОП-шебм). На данный момент Настя уже получила корону musical.ly (своеобразный знак популярности и качества в этой соцсети). Таким образом, она является одним из наиболее популярных мьюзеров как минимум среди русскоязычных.
Инфы о ней пока что не так уж много:
Дата рождения: 05.05.2001.
Место проживания: г. Тарко-Сале
Настя утверждает, что учится в нептуаколледже на "экономиста бухгалтера". В ходе розыскных мероприятий анона удалось выяснить, что это Тарко-Салинский профессиональный колледж. Судя по приказу о зачислении, поступила в 2017-м на специальность "Экономика и бухгалтерский учёт."
Ссылкота:
@anastasia_useeva_17 — профиль на musical.ly
instagram.com/anastasia_yseeva/ — инста
https://vk.com/id403635699 — ВК (удалён)