Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч входные даны, теперь проблема собственно. Понимаю, что кун избегает физических контактов со мной. Как-то оно через полгода отношений пошло, что целовать-обнимать перестал, каждый раз по разному аргументируя. Трогать его нельзя, то щекотно, то неприятно, то еще че. Нюдесы кидаю - делает вид, что не заметил или пишет какую-нибудь хуйню.
Год живем вместе, секс в лучшем случае только на выходных, по моей инициативе и сценарию «пососала-попрыгала сверху две минуты». Порой прям гасит, я до стояка доглажу хуй, а он то попить, то покурить сваливает и по приходу делает вид, что ничего не было.
Я уже и курсы прошла, и внешку меняла, и под прон поролись, и с игрушками, но чет надоело одной тащить все, начала тяжелее возбуждаться от того, что только мне это надо. При разговоре от него услышала типа «вот выебет тебя другой и все нормально станет». На все мои предложения какую-то херню несет, в стиле «сама виновата, с другими все збс было».
Че делать? Реально загонятьсч начинаю, что со мной что-то не так. Изменять не хочу, но уже надоело уламывать эту принцессу, что и самой кайфа нет, проще подрочить.