Тян, 21 лвл. В отношениях с 18, кун 28 лвл. Листву с ним сбросила, до него с бывшим только оральный и петтинг был. Крч входные даны, теперь проблема собственно. Понимаю, что кун избегает физических контактов со мной. Как-то оно через полгода отношений пошло, что целовать-обнимать перестал, каждый раз по разному аргументируя. Трогать его нельзя, то щекотно, то неприятно, то еще че. Нюдесы кидаю - делает вид, что не заметил или пишет какую-нибудь хуйню.
Год живем вместе, секс в лучшем случае только на выходных, по моей инициативе и сценарию «пососала-попрыгала сверху две минуты». Порой прям гасит, я до стояка доглажу хуй, а он то попить, то покурить сваливает и по приходу делает вид, что ничего не было.
Я уже и курсы прошла, и внешку меняла, и под прон поролись, и с игрушками, но чет надоело одной тащить все, начала тяжелее возбуждаться от того, что только мне это надо. При разговоре от него услышала типа «вот выебет тебя другой и все нормально станет». На все мои предложения какую-то херню несет, в стиле «сама виновата, с другими все збс было».
Че делать? Реально загонятьсч начинаю, что со мной что-то не так. Изменять не хочу, но уже надоело уламывать эту принцессу, что и самой кайфа нет, проще подрочить.
>>4832630 Да уже давно такая херня, с самого начала почти. Но я ж без опыта была, думала что во мне дело. Сейчас скил появился, а все еще хуже. И он не сливается, я понимаю, что в остальном устраиваю, мозги есть и по дому збс.
>>4832626 Случайно находила в заметках ссылки на милф вк и анкету палила на mysw.info. Я и хотела бы попробовать, но только при условии того, что и без этого все нормально было бы.
>>4832650 >Я и хотела бы попробовать, но только при условии того, что и без этого все нормально было бы. Что мешает и так попробовать? Пельмень все равно без дела простаивает.
>>4832662 Думаю, что не согласится. В анкете у него «мой партнер должен быть верным мне». Предполагаю, что сам с телочками или парами встречается (скорее, встречался, но хз, может и успевает)
>>4832664 Пиздострадаю, «работаю над отношениями». У меня просто склад такой, что я причину в себе ищу. Сейчас уже все предполагаемые косяки исправила и начинаю понимать, что надо сваливать
>>4832766 А чего ты ждёшь ? Если трахается на стороне , значит ты его чем то не устраиваешь И не факт что все может измениться в лучшую сторону А время уходит , а с ним и ресурс твоей молодости
>>4832973 Фото части тебя по которой понятно что ты тян и бумажка в кадре с номером первого поста. Самый правильный суп с сиськами, но можно и другое что-то.
>>4832670 вижу в твоем куне себя с разницей в том, что моя тня не желает меняться, а чинит словами. как я и говорил это гг если это именно тот случай, то его держит тупо твоя кухня, забота, писечка по выходным
>>4833069 двачую анона если хочешь попытаться что-то исправить, то стань недосягаемой. логика мужика простая не дает - надо постараться взять меру тоже знать ибо нахуй фригидную суку. за метод не ручаюсь т.к советы из своего маленького багажа, но если бы моя тян пару раз отказала мне поебстись, подъебывала и слегка пускала на игнор, то я бы с рук её не спускал или нахуй послал лол
>>4832581 (OP) У меня с моей девушкой была аналогичная ситуация, так что напишу по своему опыту. Причина может быть в том, что его что-то раздражает в тебе. В частности какой-то изъян в твоем теле, о котором он никогда тебе не скажет, чтобы не обидеть тебя. Вот пример. Когда у меня с девушкой был первый секс, я увидел её грудь и она мне не понравилась ну вообще. Знаешь, есть такая "тубулярная форма груди". Выглядит ну не очень прямо скажем. И притом я знал, что и она сама компдексует по этому поводу. И я стал избегать секса с ней, во всяком случае классического. Минет норм, взаимная дрочка тоже, но именно ебли, где я видел её голой уже не хотелось. Она начала бугуртить, стала выяснять у меня в чем же дело, я отмалчивался. Даже спросила: "Это из-за грудии?" Я конечно сказл, что нет. Ну и в итоге мы разбежались. Так что может у тебя есть какой-то изъян, который его бесит, но он не скажет тебе. Ну может некрасивая родинка, плохие зубы, неприятный запах от вульвы и т.д. Но вообще, может быть у вас причина совсем в другом, так что не загоняйся лишний раз.
Парень выше дело говорит, действительно может что-то не устраивает в тебе. Может ты полная или наоборот доска. Или расстаться хочет, но боится в лицо сказать. Спроси чего хочет, а точнее сама предложи бдсм лёгкий или поговори о том как он относится к мжм или жмж. Если согласится на мжм, или совсем приспичит потрахаться в дс-2, то пиши[email protected]
>>4833384 Скорее бывший кек Но кто не согласится, что приятнее ебать ту, которая может и на хуй послать, чем всегда на все готовую. На первый взгляд пиздато, а потом уже заебывает..
>>4833430 Нахуй мне жить с бабой, которая меня может не дать? Это хуйня и бред и это нифига не интересно и не возбуждает, а вызывает приступ недоумение и агрессии типа "охуела что ли, как это не хочу сосать и не буду в жопу" ?
Не понимаю при чем тут внешка и прочее говно, если у них тупо разные темпераменты. Нихуя не изменится, я так жила с куном 4 года, секс 3 раза в месяц только по его инициативе. Оно тебе надо?
>>4833380 Про внешку в целом думала, но я уже и худела, и волосы обрезала/красила, и бельишко-шмотки меняла. А вот что может быть какой-то неизменный элемент типа сисек, сосков, еблеца и т.д...
>>4833561 Перестань искать проблему в себе. >надоело уламывать эту принцессу, что и самой кайфа нет, проще подрочить Не уламывай, подожди. Когда накопится достаточно - выскажи ему своё мнение о его мужской несостоятельности, мб выебет разок нормально, но потом всё равно дропай этого хуилу.
>>4833572 Думаешь я не спрашивала? Мне то «я на работе устаю», то «слишком стар», то «с бывшими было все нормально, это ты бракованная» и всякая херня. Я уже и предпочтения спрашивала, и сколько в целом нужно секса/дрочки для комфортной жизни, и что изменить в поведении или внешности.
>>4833602 >с бывшими было все нормально, это ты бракованная После этого ты продолжаешь искать к нему подход, ты совсем конченая? ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ОПШУ ТВОЙ ХУЙ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ ПОВТОРЯЮ ТВОЙ ХУЙ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ КАК СЛЫШНО? И мало того, что не хочет, так ещё и вину на тебя перекладывает, дропай долбоеба. Или продолжай танцевать вокруг него с бубном, если сама долбоебка.
>>4833602 Дропай его, серьезно. Просто подумай, тебе 21 и у тебя есть овер дохуя возможностей сделать много всего крутого. Да, будет тяжело первое время, как будешь вспоминать пиздатые моменты с ним, но, если в итоге через (допустим месяц) ниче не изменится, то это наиболее правильный вариант #ящитаю Лайфхак на будущее, чтоб сильно не грустить по нему, вспоминая хорошие моменты и идеализирую его, запиши всю ту хуйню, которая тебя тормозит и бесит в отношениях с ним и, как станет грустно читай этот список. Помогает. #такойвоткек
>>4833602 >«с бывшими было все нормально, это ты бракованная» Ох лол, дропай уебка, с душой и добром советую. Были у меня такие партнеры, обоих полов, дикий пиздец, это инфантилы последних итераций, не умеющие получать удовольствие ни от себя ни от других. мимо-кун
>>4833608 У меня уже есть кучка скринов и всякой компроментирующей херни, чтобы не скучать по нему. Я как бы давно иду к решению дропнуть, но пыталась сделать все возможное со своей стороны, чтобы сохранить отношения.
>>4832769 Кстати, даже без шуток, вариант годный. По описанию вполне подходит. Типа сам себя стеняется, не хочет признаваться, с бабой отношения завел, думал, "перевоспитает" себя. Но в итоге хуй, отсюда и вот это "сама виновата" и т.д. >>4832581 (OP), рассмотри вариант, кстати.
>>4833855 Мне двач советовал, я думала что всё нормально и не слушала. Когда бросила всё же, стала просто охуенно себя чувствовать. Двач дело говорит иногда.
>>4833855 Чтобы меня бросила тян, нужно чтобы она хотя бы у меня была и читала двач, представляешь какая тут вероятность существования такой говноедки?
>>4833877 Жиза. Мне столько раз знакомые и родители говорили, но я ж самая умная, мне виднее. В итоге понимаю, что во многом были правы. А когда даже на дваче поддержали, то пздц. Я думала, что меня засрут «страшная/жирная/тупая/бревно» и т.д.
>>4833903 Северный, да не ДС2. У меня полно одногруппников (политех) тут сидит (обрыганы те еще), поэтому контингент с локального сегмента двача не оч заходит.
>>4833915 Тематические сообщества по интересам в любой соц.сетке. Сьезжай южнее. Заводи разговор первой да и все. По-другому никак можно, но подводные риффы.
>>4833900 На самом деле самый частый совет двачей "дропай нахуй!". И иногда анон попадает в точку.) Я рофлю конечно, но это не слишком далеко от истины. Сам то я конечно советую исключитльно самые мудрые и приесполненные опыта и глубины советы.
>>4833920 Да я за три года отношений вообще общаться разучилась, а флиртовать так вообще. Теперь сижу и ужасаюсь, а как и где люди за 25+ вообще знакомятся? Типа на работе большинство женаты или в серьезных отношениях, знакомые тоже семьями все и т.д.
>>4832581 (OP) Ай да ОП, ай да молодец! Накинул на вентилятор ни супа ни хуюпа сидит да потешается. ОП, ты знаешь правила, SUP or GTFO!!! Блядь, ну почему вы все такие дебилы, а???
>>4832581 (OP) Молодчинка, что съебала. Не смей пиздострадать по этому хуиле, найдётся любимый кун, который с тебя слазить не будет и облизывать всю. Добра, няша :3
>>4834084 Маленькая вероятность. Шишка дымится не из-за фигуры, а из-за ощущения новизны. Подсунь тебе сейчас тян такой же комплекции - ты ее с радостью выебешь.
>>4834105 Ты серьезно? Эти правила ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГДЕ-ТО ЗАПИСАНЫ?! Ох, мань, за щеку тебе записал их, проверь в следующий раз как нужны будут. А так, в целом, лучей добра тебе, анон, не забывай писать ОПу.
Ты тоже стала отношаться с куном в таком весе какой сейчас или в процессе отношений набрала?
Она у меня всегда такая была. Скажу больше, у меня никогда так не стояло колом на ее большую грудь, на ее формы, так что... а сейчас она вроде не стала полнее но как будто чет не то но люблю ее
>>4834133 Нет, я наоброт скинула почти 10 кг с момента знакомства. Но кун чет не заметил. Думаю подтянуть тело, потому что когда без одежды есть рыхлость.
>>4834168 Нам тоже приедается секс с вами со временем т тоже хочется нового члена, но если вдвоем что-то делать для того, чтобы разнообразить отношения, то должно быть норм. Я не знаю, но полагаю, что должно быть так.
>>4832581 (OP) если тебе говорит, что ты виновата и что с другими все было збс- сваливай. Гиблое дело что-либо с ним восстанавливать, разнообразие искать итд, чуваку просто надоело Твоей вины в этом нет, просто люди такие. Стараться вместе надо,а не винить другого
Крч входные даны, теперь проблема собственно. Понимаю, что кун избегает физических контактов со мной. Как-то оно через полгода отношений пошло, что целовать-обнимать перестал, каждый раз по разному аргументируя. Трогать его нельзя, то щекотно, то неприятно, то еще че. Нюдесы кидаю - делает вид, что не заметил или пишет какую-нибудь хуйню.
Год живем вместе, секс в лучшем случае только на выходных, по моей инициативе и сценарию «пососала-попрыгала сверху две минуты». Порой прям гасит, я до стояка доглажу хуй, а он то попить, то покурить сваливает и по приходу делает вид, что ничего не было.
Я уже и курсы прошла, и внешку меняла, и под прон поролись, и с игрушками, но чет надоело одной тащить все, начала тяжелее возбуждаться от того, что только мне это надо. При разговоре от него услышала типа «вот выебет тебя другой и все нормально станет». На все мои предложения какую-то херню несет, в стиле «сама виновата, с другими все збс было».
Че делать? Реально загонятьсч начинаю, что со мной что-то не так. Изменять не хочу, но уже надоело уламывать эту принцессу, что и самой кайфа нет, проще подрочить.