Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двоч, понимаю, что многих уже подзаебала эта тема. Но всерьез хочу отрезать себе яйца на почве того, что дрочка, и - особенно - поиск контента для дрочки, фантазирование и прочая бесполезная деятельность занимают у меня до 80% свободного времени.
Давно бы уже смог сделать что-то полезное - заняться бизнесом, спортом, начать писать статьи по той теме, которая меня увлекает в науке. Но вот бля всё время уходит на дрочку и всё то, что ей сопутствует.
Если кастрироваться, говорят, сексом таки можно будет заниматься. Просто таблетки надо попить определенные, чтобы тестостерон поднялся.
То есть, это же охуительное бинго - ты управляешь своим либидо (хочешь - включаешь, хочешь - нет), а не оно управляет тобой.
Я не прав, двачеры? Отговорите меня, а то я близок к этому (тематических форумов о том, как именно сделать это, начитался). Интересует именно настоящая физическая кастрация - отрезание яиц, а не химическая, таблеточная и т.п.