>>184535928 (OP) Она ещё год назад в своём (уже випилином вк) говорила, что двачеры срывают ей рамоту, гамекая про работу модели, и просила отебатся. Откуда слив анончик?
>>184535928 (OP) Не, ну какие же вы все таки уроды. Ладно бы ещё дрочили себе молча, хер с вами. Так нет же блять, надо преследовать и доебывать человека. Конченые, сука уроды и дегенераты.
>>184540617 >Не, ну какие же вы все таки уроды. Ладно бы ещё дрочили себе молча, хер с вами. Так нет же блять, надо преследовать и доебывать человека. Конченые, сука уроды и дегенераты.
>>184535928 (OP) Ну, надо признать, она довольно очень привлекательная. Если бы не хуевая репутация, то ей бы спокойно ставили 7-9/10 Ахуенные черты лица и клевые волосы. Правда глаза странные
>>184540513 >дождусь кастинг у вудмана с ее участием Такие видосы поисковики классифицируют как ЦП, хоть и актрисе уже за 20 и она в новом проне снимается но почему то такие видео поисковые боты маркеруют как цп, хуй знает почему? может что бы случайно и старые где она еще маленькая в общий архив не попали
>>184538317 Там сайт есть один интэрэсный, а личность Бабко как раз определенным образом относится к тематике ресурса, вот туда и выложили. Всё это, конечно же, мои личные догадки, сам я никогда на этом сайте не был и ничего о его наполнении не знаю.