Привет, тянач. Почему парни со славянской внешностью не пользуются популярностью у девушек в России?
У меня вот типичная славянская внешность: серые глаза, светлые волосы, светлая борода, округлое лицо, рост 185, довольно здоровый. Тян в Рашке вообще не смотрят, зато проявляли знаки внимания чешки и польки, когда мы с друзьями тусовались в Европе. По их меркам я вполне симпатичный, а по рашкинским всратый. Украинок и беларусок, я замечал, тоже воротит от восточной внешности, предпочитают либо своих славян, либо нордический типаж. У нас же тянам нравятся черные как смоль волосы, карие глаза, смуглая кожа, волосатость, квадратные рыла и массивные подбородки, как у восточных и южных народов. Обладать славянской внешностью в РФ - не иметь тян всю жизнь?
Предпочитают красивых. Любой расы, цвета кожи и так далее. Но в большинстве - да, контрастная внешность у мужчин предпочтительнее при прочих равных. В любом опросе брюнеты выигрывают у блондинов и так далее.
Блять найди себе бурятку казашку якутку и прочих. Им нравятся белые голубоглазые. Да вообще все пиздоглазые любят светлых. На счет славянок ну я бы не сказал про восточную внешность. Я лично живя и в залупинске в крупном не особо замечаю. Хотя в крупных больше по сравнению с залупинском на восточную тянет. Ну яб и сам не против на кукан усадить разок какую нить зульфию. Нормальную только и только на разок как экзотика.
У меня вот типичная славянская внешность: серые глаза, светлые волосы, светлая борода, округлое лицо, рост 185, довольно здоровый. Тян в Рашке вообще не смотрят, зато проявляли знаки внимания чешки и польки, когда мы с друзьями тусовались в Европе. По их меркам я вполне симпатичный, а по рашкинским всратый. Украинок и беларусок, я замечал, тоже воротит от восточной внешности, предпочитают либо своих славян, либо нордический типаж.
У нас же тянам нравятся черные как смоль волосы, карие глаза, смуглая кожа, волосатость, квадратные рыла и массивные подбородки, как у восточных и южных народов. Обладать славянской внешностью в РФ - не иметь тян всю жизнь?