Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плачи анонов всё громче, ведь тянки для них всё менее доступны. У большинства одиноких анонов вечно стоит вопрос, где знакомиться с тянами. Вас наверняка заебали сайты знакомств и боязнь подойти к тян ИРЛ. А это и не нужно, когда есть такая тема.
В пору своей молодости я был такой же забитый сыч как и большинство тут. Но однажны мне в голову пришла идея устроиться в сервис по ремонту ПК с выездом на дом и в офис. К этой работе я пришёл ради денег, а само понимание, как это охуенно кроме денег - пришло уже по ходу пьесы. Тут догадливому анону сразу всё становится понятно. Но для остальных пилю лайфхак.
Вам нужно просто найти такую профессию, при которой контакт с разными домашними (или офисными) тянами был бы неизбежен. Сантехник, эникейщик, электрик, мебельщик - дохуя таких специальностей, выбирай ту, к которой душа лежит и что лучше умеешь, а если не умеешь - пройди курсы, ведь в итоге ты получаешь ключ к решению многих твоих бед.
Благодаря такой работе я:
- перестал бояться людей и тян
- стал лучше общаться, вербальный скилл качнулся до неузнаваемости
- стал следить за собой и лучше выглядеть в разы
- поднял бабла (такие специалисты, как правило, зарабатывают больше, чем большинство российских работодателей могут позволить платить)
И если раньше я дико парился как и вы, где найти тян, то тут вопрос решился сам собой. Мало того, что я не подкатывал к тян-клиенткам (соблюдал профессиональный этикет), так они сами ко мне подкатывали, когда видели общительного, независимого, хорошо пахнущего парня, специалиста (тут главное не косячить как спец, кстати). Профессионал, которого видит тян - априори для неё авторитет, и если ты пахнешь хорошо, улыбаешься и не замкнут в себе - у одинокой тян начинает появляться нихуёвый такой интерес к тебе. Я не говорю сейчас, что заинтересовавшихся мною тянок было много, но определённый процент тян клеились сами в открытую, а другие кидали невербальные намёки.
Справедливости ради, многие красивые клиентки были уже при парнях/мужьях/детях в свои 18-30 лет, но это абсолютно нормально, реагируй на это спокойно, если будешь использовать эту тему.
Ещё было здорово, что у меня в итоге даже был выбор - замутить с той, или с другой. В то время как сидя на обычной работе у тебя нет выбора кроме коллег, а если ты сидишь на мамкиной шее - даже и думать невозможно о каком-то выборе, в таком положении ты готов уже с любой мутить, кто согласится.
Стоит добавить, что возможным бонусным фактором к этой теме будет работа на себя или хотябы делать вид, что работаешь на себя (я работал на себя). Но возможно, работая в конторе на кого-то и осуществляя такие выезды на дом/в офис тема тоже прокатит.
Всем добра.