Отношения 3 года. Официально оформились год назад, личинусов нет. Живём вместе, работаем в одном месте. Суть: она заебала меня во всём, обленилась, нихуя не готовит, не убирает, вечно ноет. Ебать её никакого желания нет, ибо это просто бревно а мне нужен очень жесткий секс, а не эта ноющая по любому поводу хуйня, секс 1 раз в 1-2 недели. С каждым днём она всё больше превращается в свою пизданутую мамашу. Сразу предвижу как говорится, inb4, как диванные профессора института семьи вопрошают, "А нахуя ты тогда женился, ты что, не видел, кто перед тобой?" Ответ: причина ровно такая же, как та, по которой ты здесь сидишь и делаешь вид, что решаешь чужие проблемы.
Для тех, кто не понял, что это: я тут не ною, не жалуюсь на хуёвый выбор и всё такое, а жду РЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ от гуру семейной жизни. Стоит ли дропать, может есть варианты получше и т.д.
>>4833948 я тебе просто задам вопрос: каковы шансы что ситуация улучшится через год к примеру? Что должно произойти? На что ты надеешься сидя до сих пор я в браке ?
>>4833944 (OP) любишь её? если ответ нет, то дропай нахуй сразу, личинусов нет, молодые ещё, успеете пожить.
а если да, то сразу прими как данность, что вы в этой ситуации оба виноваты. ты ей не делаешь сюрпризики/подарочки, не целуешь приходя с работы, по дому не помогаешь, ходишь всё время хмурый, вечерочки проводишь на диване, никаких совместных увлечений у вас нет, и думаешь, что она тебе на хуец прыгать должна по щелчку. поговори с ней откровенно на эту тему, и сам начни что-то реально менять. сходи налево, а потом расскажи ей об этом, почему ты это сделал, как ты себя чувствуешь после этого и изменилось ли твоё отношение к ней. если любит и не пизданутая на голову конечно и видит будущее в ваших отношениях, то простит. можешь не говорить, но в любом случае измена поможет тебе разобраться в своих отношениях с женой. начни что-то делать по дому, научись готовить, носки свои хотя бы подбирай, пойди в зал полюбасу пузо отросло у тебя уже, или собирается.. начнись относиться к ней как к человеку, а не как к мультиварке и пылесосу. ходите в кино по выходным, гуляйте в парке, катайтесь на велосипедах вместе.
наговорил тут такой очевидной хуйни, пиздос... но на самом деле это всё пиздецки сложно было, для меня по крайней мере. но реально жизнь наладилась.
>>4833986 Советы годные, но теперь внесу коррективы: 1. теперь выходит так, что я сам всё делаю по дому (готовлю, стираю, убираю), а она не делает нихуя, типа устала, у неё всё болит и т.д. (смотрим пункт про её мамашу). Плюс я выслушиваю, если что-то сделано не так, хотя раньше было наоборот. 2. изменить и признаться (именно в такой последовательности) не вариант, потому что она раз 100 говорила, что если я изменю, нашим отношениям пизда сразу же и такого она не простит. Осложняется тем, что внешность и тело у меня охуенные (лицо, 6 кубиков, бицуха 38см в наличии) и все девушки, проходящие мимо нас, смотрят на меня. Она мне вечно высказывает, что я хуй и только пусть попробую изменить. А она выглядит как говно.
>>4834004 >тело у меня охуенные (лицо, 6 кубиков, бицуха 38см в наличии) а еще у тебя микропенис >>4834006 она его единственный шанс на секс пусть даже такой >>4833944 (OP) >1 раз в 1-2 недели шлюхи ведь не для тех, на кого смотрят все проходящие мимо девушки, да?XD
>>4834004 не ну тогда дропай её нахуй, она пизданутая. ну или ты не в состоянии объективно оценивать происходящее. а в реальности скорее всего и то и то
20 лет? разбегайтесь скорее, глупцы, ещё вся жизнь впереди. жить с недотрахом такое себе.
>>4834011 не ну а чо тут сложного-то? подваливаешь к ней, говоришь примерно то же самое, что тут сказал. совместно нажитого имущества особо много не должно быть, квартир/машин/детей в таком возрасте тоже. заливаешь про неудовлетворенность жизнью и про то, что пока ещё не поздно что-то поменять вам обоим, игнорируешь сопли/слезы/рукоприкладство и пиздуете в загс. через месяц пиздуете в загс снова.
>>4833944 (OP) Ты сам прекрасно знаешь что делать, пришел удостовериться прав ты или нет? Если подписался терпеть, терпи, потом терпеть придется все больше и больше. Не хочешь терпеть? Дверь вон там. Но ты ничего не сделаешь и будешь жить по накатанной пока оно катиться в говно. А причина ровна та по который я сижу и делаю вид что решаю твою проблему.
>>4834020 Толково. Единственное, что меня беспокоит -- это боязнь перемен. Именно по этой причине я и многие другие женатики, я уверен ещё этого не сделать. Как совладать с этим?
>>4834026 любой страх страшен пока в нём есть неизвестность распиши себе какая хуйня случится если ты решишься на этот шаг и что ты сделаешь когда она случится. так называемый "ёжик событий" выглядит он так: - если я сделаю это , может случится это! Что я тогда буду делать? Тогда я буду делать это. вот и всё.
>>4834026 Я в той же ситуации сейчас что и ты. У меня очень красивая тянка, умная, нимфоманка, дает сколько угодно раз в день и трахается очень хорошо. Мечта двачера блядь. Пытаюсь по тихому слиться от нее, заглушить общение, не встречаться с ней, но это очень тяжело потому что вместе уже 2 года почти. Мирок очень ограничился, все время с ней проводил и как по другому не я ни она уже не можем представить, это пиздец как тяжело, но я понемногу стараюсь приблизить расставание. Почему я это делаю? Да потому что с ней невозможно поговорить, она либо не слушает меня, либо не понимает смысла слов, все что я говорю ей не интересно, да и интересы у нас разные совершенно. Не помню уже когда удавалось просто поговорить с человеком, меня это угнетает пиздец. Еще бывает отвратительно ведет себя по отношению ко мне, к моим родителям, просто как животное блядь. Так же как и ты боюсь перемен. не известно что будет? найду ли я кого нибудь себе? как жить? Но по другому никак, мы с тобой это прекрасно понимаем. Глаза боятся, руки делают и похуй что будет. Прорвемся.
>>4834037 Ну так прекрати тоже делать дела по дому, посмотри на ее реакцию. А так вообще безусловно дроп ее нужно, ибо это поразит который живёт за счёт тебя.
>>4833944 (OP) сочуствую конечно, если расходиться волевым решением - не вариант, попробуй "раскачать" ее, всплеск адреналина совместный, хорошо бы спортом начать заниматься вместе. Как у вас с этим делом?
>>4834046 Какой спорт, ты о чём. Я занимаюсь постоянно, она вечно "устала". >>4834042 >>4834045 Увеличение возложения ответственности. Это интересно, сам думал в эту сторону.
Оп-хуй на связи. Разъясняю сиутацию. Психо-, гештальт-, сценарные- и прочие терапетвы, подтягиваемся с диванов. Периодически возникают мысли, что неплохо было бы, если бы она умерла (в самом крайнем случае при хуёвом настроении, умер бы я) и освободила меня от этого ярма. Вот настолько я боюсь разрыва, хотя в этих отношениях она сама зависима от меня на 90% В последнее время она как-будто скопировала моё поведение и ведёт себя так же (А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ТЯН Я ДРОПАЛ, КОГДА ОНИ СТАНОВИЛИСЬ ПОХОЖИМИ НА МЕНЯ).
>>4834052 В общем, если не говорил - то поговори. Объясни ситуацию с твоей колокольни. Предложи пути решения. Может имеет смысл распределить обязанности.
Если объяснить не получится - ты знаешь, что делать.
Но скорее всего, она согласится. А тебе придется ее пинать ( на начальном этапе точно), чтобы убрать эту ебаную привычку лениться.
Вообще, согласен с этим >>4834054 Мишн камплит. Можно расслабить булки. С большой долей вероятности то, что было раньше - это был демо-режим. А сейчас она настоящая. Постоянное нытье - это прошивка, которую хуй удалишь. Только если ее держать постоянно в таких условиях, при которых ей запрещено ныть и жаловаться.
>>4834052 Ну тебе надо присекать ее "устала" на корню, не хочет готовить? Пусть не готовит, только и ты не готовь, питайся вне дома, одежду только свою стирай, убирайся по минимуму. Пиздец устала она, прям в точь в точь как моя говорила) небось ещё плохое настроение это про твою телку, да? А чувства вины она не прививает тебе?
>>4834065 Так, стать гораздо жёстче, запретить ныть и заставлять всё делать. Если она начнёт сильно возникать, пусть уёбывает и тут никаких сомнений. Вот этим я и займусь, спасибо. Хорошо, а что делать с неудовлетворённостью в сексе? Практически фригидная, ну и частота не устраивает. При любом намёке на измену начинает говорить, что уйдёт тут же.
>>4834052 >Какой спорт, ты о чём. Я занимаюсь постоянно, она вечно "устала".
а ведь это очень хорошее решение, совместные занятия спортом, на самом деле. особенно если работа на жопе в офисе, отсутствие физических нагрузок и всё такое - как раз из этого и получается "вечно устала". сам по себе отлично знаю.два месяца сижу в офисе на жопе за компьютером - и хуй не стоит, и голова болит. потом месяцок поездишь по обьектам, поработаешь немного руками, побегаешь, и свеж бодр и полон сил
>>4834076 По тому же самому алгоритму. Скажи, что тебя не устраивает. И не отпускай эту тему.
У меня когда качели такие же начались - я думал, что это трудный период такой, который надо пережить. Потом еще другой период , и потом третья причина. У нас было несколько таких разговоров со слезами и обидами с ее стороны. Ну да - я слоу. Понимающий, блядь Пока наконец не дошло, что это не кризис, а просто реальность, с которой я никак не хотел примириться. Как только до меня дошло, я поставил условия: Отношения брата с сестрой меня не устраивают. Полгода я даю нам на то, чтобы восстановить регулярную половую жизнь. Либо восстанавливаем, либо я начинаю сувать свой пиструн в других женщин, либо давай сразу разойдемся.
Полгода еще не прошло, но ситуация значительно улучшилась.
>>4834076 Братан, тебе надо ее дропать и тут даже думать не стоит. Во первых манипулировать уходом - это сверх уебещная хрень. Случайно такие фразы как "если тебе, что-то не нравится, то брасай меня" от нее не слышишь?
>>4834076 ну и пусть уёбывает нахуй. ты молодой красивый мужик, и поебаться хотеть для тебя совершенно нормально. если у неё какие-то тараканы/комплексы а так скорее всего и есть, то можешь попробовать вместе с ней с ними побороться, но об этом нужно много-много разговаривать откровенно, и это долго и тяжело. если она хочет с этим что-то сделать, то ладно, а если "фу, извращенец, только о письках и думаешь", то дропай её нахуй. короче, всё сводится к тому, насколько она self-aware не могу подобрать русское слово, извиняюсь о её и твоих проблемах. если хотя бы понимает, что можно что-то попытаться, а если ей кажется, что всё идёт именно так, как нужно, то нахуй-нахуй.
>>4834094 Я поддвачну этого>>4834091 Тут надо идти на обострение. Она заняла крайнюю позицию и всю твою аргументацию кроет этим "козырем". Нормально тут не договориться, только жестким методом. Но надо быть готовым, что она действительно свалит.
И важный лайфхак для тебя. Обозначь ей, что если она уходит - то назад дороги нет. Если свалит - ни в коем случае не принимай ее обратно. Иначе придешь опять к тому же говну, в котором сейчас сидишь. Инфа 100%.
Ты не заметил, что у ты зависим от нее? "Изменишь - уйду" - это хорошая установка, но она должна быть в паре с "Не удовлетворишь - изменю". Именно в этой связке оба будут стараться для другого. А иначе один из партнеров всегда будет угнетен.
>>4834094 Ну так и поймай ее в след раз на этом. Я лично так и сделал, в итоге собрала вещи свалила, а я зажил как человек. Просто давай по пунктам пройдемся, а ты скажешь на сколько она подходит под эти пункты. 1 она неуверенная в себе 2. Не воспринимает критику 3. Фригидная 4. Ревнивая 5. Без личных увлечений и хобби 6. Она не совсем вписывается в компанию твоих друзей 7. У нее ебанутая мамка
>>4834059 слушай, а как оформлены ваши отношения? Есть что делить в случае развода? Если нет, то смоделируй ситуацию, где это она тебя бросит типа, пальни переписку с телкой, измени, посмотри куда это приведет , тк варианта по сути два - или в ней просыпается инстинкт и она реально врубается , что может тебя потерять (или уже точнее потеряла почти) ну или говорит "нахуй, развод" , в любом случае ты сдвинул с мертвой точки дело
>>4834112 Мне кажется годный совет, но в случае, если договориться не удалось, а ОП по какой-то причине ссыт расставить все точки над i.
В противном случае можно или нарываться на скандал, в котором ты будешь явно виновен, или более тяжелый вариант - жена в отместку начнет присматриваться и присасываться к другим хуйцам на стороне.
>>4834076 с сексом - да делай просто что хочешь, я понимаю, что ты хочешь чтобы она ебалась с отдачей полной, весело и постанывая, как в порнухе, сосала до рвотного рефлекса и полностью принимала в анал, но к этому думаю надо постепенно прийти. Короче просто берешь ее за затылок рукой и подталкиваешь ее к члену, кончаешь ей на лицо без спроса, ну в конце концов что она сделает тебе? ударит, да это же даже охуенно, попроси ее пописать на тебя (в душе конечно, не в кровати, сам поссы на нее) новые эмоции получишь, базарю ( я и сам немного извращенец, так что знаю о чем говорю)
>>4834125 это значит, что родители в детстве психику ребенку сломали хуёвым воспитанием. а что с этим делать, решать только тебе. я вот свою жену потихоньку делаю нормальным человеком, но она изначально не такая пизданутая была, и понимала, что вся её гора тараканов это ненормально.
>>4834131 Читал. "Женщина. Учебник для мужчин" -- одна из моих любимых книг. Она мне помогла пройти через пизданутое, навязанное обществом мнение о женщинах и стать жёстче. Но, видимо, не до конца.
>>4834141 Она хоть и говорит, что их семья и отношения внутри ней -- это пиздец, но я вижу, что она сама превращается в свою мать, причём очень точную её копию. А её мать это один из самых больших кусков говна эвар.
>>4834125 Это значит, что вы с ней разные люди и вместе вам быть не нужно. Вам хоть поговорить есть о чем с друг другом? У вас не здоровые отношения, она за твой счёт удаолетворяет свою самооценку забирая твою энергию и не отдавая взамен ничего. И поменять ты ее не поменяешь, это такой человек. Она будет ныть, жаловаться, но ничего не будет делалать.
Я тоже боялся развода спустя 5 лет совместной жизни, но в итоге начал заранее готовить плацдарм для отхода в виде финансовой подушки за полгода до серьезного разговора и мысленно убедил себя что все, нужно заканчивать иначе будет депрессия из за противоречий "уходитьилинеуходить" .подготовив себя морально к жизни одному в итоге замутил серьезный разговор и еще потом месяц ее готовил морально и по факту слил ее другому мужику (она с ним общаться начала а я сделал вид что ничего не понимаю зачем это ей и почему). В итоге она переехала к другому мужику сказав что будет жить одна. А я и не против :)
>>4834005 Ну тогда в принципе еще есть шанс ее воспитать под себя, при условии конечно что ей там никто на мозги капать не будет (маман, баба срака и т.д.). Но это неблагодарное занятие с неизвестным заранее результатом. Десять раз подумай надо ли тебе это.
>>4834011 >Реквестирую советов мудрых по дропу жены. >>4834004 >изменить и признаться (именно в такой последовательности) не вариант, потому что она раз 100 говорила, что если я изменю, нашим отношениям пизда сразу же и такого она не простит
Смотри ка ты сам придумал способ заполучить себе охуенный секс и дроп с её стороны
>>4834102 На рынке 2 дурака - один продает, другой покупает.
Ты не забыл что твоя тяночка вступает в отношения с тобой ровно с той же целью - чтоб ОБЛЕГЧИТЬ жизнь. Хуево она и одна жить может. А нв равных - с подружкой.
Так вот. Одеяло у вас одно на двоих. И если каждый потянет на себя - оно порвется. Так что кому то "в тепле", а кому то нет. Как думаешь на что тяночка надеется вступая в отношения ?
Суть: она заебала меня во всём, обленилась, нихуя не готовит, не убирает, вечно ноет. Ебать её никакого желания нет, ибо это просто бревно а мне нужен очень жесткий секс, а не эта ноющая по любому поводу хуйня, секс 1 раз в 1-2 недели. С каждым днём она всё больше превращается в свою пизданутую мамашу.
Сразу предвижу как говорится, inb4, как диванные профессора института семьи вопрошают, "А нахуя ты тогда женился, ты что, не видел, кто перед тобой?"
Ответ: причина ровно такая же, как та, по которой ты здесь сидишь и делаешь вид, что решаешь чужие проблемы.