>>184514529 Это долгая история. Если тезисно: я потратил очень много сил и времени на то, чтобы завоевать её внимание; я поддерживал и старался делать всё, чтобы ей стало лучше(у нее были дерьмовые условия жизни); потакал всем просьбам и платил за нее (короче говоря, меня поюзали как куколда); через год (!!!!!!!) дело подошло к эт самому и в разгаре мне сообщили, что я отличный друг(как брат!). Пиздец...
>>184514253 (OP) >Сижу пью. А что пьешь, братишка? У меня вот на пиво после двухнедельного запоя аллергия образовалась. Крапивница по всему телу, и рожа начала распухать по утрам. Пришлось на джек дэниэлс перекатываться с флурентиной.
>>184514803 > я поддерживал и старался делать всё, чтобы ей стало лучше(у нее были дерьмовые условия жизни); потакал всем просьбам и платил за нее (короче говоря, меня поюзали как куколда); через год (!!!!!!!) дело подошло к эт самому и в разгаре мне сообщили, что я отличный друг(как брат!). Квартиру ей подарил что ли и сделал ремонт?
Ебучее приложение вконтакте. Каждый раз его открываю и оно мне в возможных друзьях показывает Еотову. Ну, сука, третий день уже ее ебало в возможных друзьях, я и без того ее инсту затер до дыр, а она еще тут смотрит на меня.
>>184515019 Та же хуйня. Я приложением не пользуюсь, но после того как я пару раз нажал крестик на лице ЕОТовой в мобильной версии, то она перестала появляться.
>>184515202 Напоил бы до состояния мяса, сделал бы всякие коктейли, тут же главное выебав создать эмоциональный резонанс у тян, у них потом крыша рвется в оправдании себя и они влюбляются
>>184515458 Какая нахуй разница. Дело в отношении дал бы я ей миллион долларов или бункер золота, она бы не полюбила меня за это. А мимо-ероха(ладно, ладно не ерхоха, а просто кун которого она полюбит) может нихуя не делать, чтобы она хотела быть с ним.
>>184515710 Вот, умный анон, а оп и дальше будет ухаживать и облизывать тян, в итоге одна из тней его примет, он будет все ради неё делать, а потом придя домой к любимой по раньше с работки увидит, как ее ебет другой, тебе будет больно, но она успокоит тебя тем, что думала о тебе в момент когда она сношалась с более раноговым самцом.
Кто-то знает какой гормон отвечает за образование пустоты внутри, после пропажи любимого объекта?(кошки, собаки, тян). Каким веществом его можно подавить?
>>184516350 Нет я не помогаю радостному анону, может ты на яхте лежишь и создаёшь треды "осталось 50руб до зорплаты, спасите". Был бы ты моим другом, помог не задавая лишних вопросов.
Романтическая любовь не способна длиться вечно. Такая любовь заканчивается по причинам биохимического характера. Само действие биологически активных веществ, которые определяют эмоциональное отношение, с течением времени затухает, по этой причине снижается и влечение. Те люди, которые испытывают зависимость к дофаминовой любви, спустя три года разочаровываются, и любовь их умирает. Это не значит, что вы плохой, если с вами расстались. Просто ваш избранник перестал испытывать удовольствие от того, что он с вами пребывает. Статистика разводов в первые годы жизни новобрачных является тому подтверждением.
>>184516746 Вот-вот. НИХУЯ ты не помогал, только пиздил, чем еще больше заебывал. Целый год блядь со своими нравоучениями, на уливление терпеливая тян.
>>184516751 Депрессия после расставания с одним партнером накладывает отпечаток на следующие отношения. Люди, пережившие травму отношений, в постоянные новые отношения вступают не ранее, чем через пять лет. Причиной столь большого перерыва выступает безразличная позиция или внутренняя пассивность перед новыми отношениями. Зачастую личность продолжает страдать от одиночества, но никаких попыток не предпринимает к новому знакомству, поскольку внутренне еще не готова. Зачастую мужчины не выступают инициаторами новых отношений.
>не ранее, чем через пять лет
Ебать, какой пиздец. У бабы же внешность испортится.
Думала, что меня это никогда не коснется. 15 лет вместе. Вместе создавали бизнес, прошли много трудностей. 3 года назад уехали в другую страну. Тоже прошли через трудности и лишения, но все наладилось. Казалось до цели один шаг. И вот муж объявляет мне, что он возвращается потому, что у него есть другая. Как обухом по голове. Не могу прийти в себя. Как жить дальше не знаю. Не могу взять себя в руки. Никогда не жила одна. Кажется, что это не со мной происходит. Не ожидала предательства от него. Как долго продлится такое состояние и помогут ли антидепрессанты?
Ведмеш Н.А: 18.08.2015 в 21:41
Ольга, сочувствуем Вашей проблеме. «Как долго продлится такое состояние и помогут ли антидепрессанты?» — Антидепрессанты Вам помогут. Как долго Вам будет плохо — это будет зависеть от Вашей эмоциональной привязанности к мужу, а также умения абстрагироваться, найти новый смысл жизни, увлечение (хобби) и новую любовь, которая сделает Вас опять счастливой и вернет к жизни. Позвольте себе быть счастливой, у Вас закончился один жизненный этап, но обязательно начнется другой. А вот какой он будет это зависит от Вас. Все о чем мечтаете пошлите мысленно во вселенную и обязательно получите. Каждый человек заслуживает на счастье и Вы не исключение. Продержитесь этот непростой период для Вас, старайтесь не оставаться одной и грустным мыслям говорите:»Стоп! Я сильная и все выдержу». Есть легкий гомеопатический препарат «Успокой», который позволит Вам вернуть душевное равновесие.
>>184517093 Был в доле секунды, но не сложилось. >>184517142 Нет, я же написал что у меня и приятелей нет. Это первый человек обративший на меня внимание более чем за 20 лет. Теперь можешь оценить масштабы пиздеца.
>>184515979 Мне не понять как это быть алкашом безвольным? Я ЗОЖ, занимаюсь спортом. Сиди там помалкивай, алкаш безвольный, АТО по твоей больной печени уебу и ты развалишься нахуй, кровью потом ссать будешь ходить.
>>184518383 Мужика тебе бы.. Эх.. Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе. Фразу заламинируй и в рамку поставь, временами посматривай на неё. Спорт всегда помогает. Ты либо не занимаешь и пиздишь мне, либо слишком себя жалеешь и занимаешься абы как. Пойди на спарринг по тайскому, там тебе ебасосину раскатают нормально так, дурные мысли из головы выйдут, уже ни тяночку, ни хуяночку, нихуя хотеть не будешь, заёбанный и уставший домой придёшь, помоешься и спать ляжешь, а на следующий день опять пиздиться пойдёшь, пиздец тебе легко на душе будет, забудешь за пизду как за порванные джинсы.
>>184519379 Я так же само пиздострадал как и ты, и думал, что в мире есть только я и именно вот эта тянка. Но, как оказалось, тянок просто дохуища, хоть жопой жуй. На любой вкус и цвет, любых возрастов, внешностей и характеров. Если была одна - то будет и ещё.
Сейчас гораздо лучше. Понял что ничего ужасного не произошло - только от лишнего груза избавился. Короче, мой вам совет, аноны - не уверены в своей тян (в своих чувствах к ней или наоборот), бросайте её нахуй и чем раньше вы это сделаете, тем проще вам будет.