В прошлый раз создавал тред с теми же самыми задачками, но мне никто не ответил. Только на 2 картинки дали ответы, остальные задания местные гении не решили. Только IQ тест покритиковали.
>>184533506 Спасибо) Наоборот, легкая задачка. Числовую последовательность довольно легко вывести, примерно такие задачки решал по дискретной математике. Рука набита, просто.
>>184532181 >>184532569 Ебал в рот размышлять над этой хуйнёй. В нормальном тесте даётся лимит времени и вменяемые задачки которые можно быстро решить, ты просто знаешь ответ или жмёшь наугад чтоб время не закончилось. А тут надо всем двачом каждый вопрос рассматривать.
>>184531422 На третьей ответ B1, у каждого числа есть пара с такими же первыми двумя цифрами.
>>184534755 Если это и верно, то в тесте должно быть 2 правильных ответа, т.к. это не экзамен по математике, обычный человек не сможет на глаз определить что квадрат, а что нет, когда числа так велики. Cчитать каждое число не выйдет из-за лимита по времени. Ну или автор теста просто мудак криворукий
>>184531408 (OP) 1) x_{n+2} = 2 x_n + 3^n и того 2452 + 3^3 = 517, такого ответа нету, но по мне самая естественная формула из возможных, думаю что составители тестика, будучи далбечами, неправильно вбили правильный вариант ответа (который наверняка откуда-то списывали) 2) три синих вверх, три синих вниз, три синих должно быть вправо - вариант два 3) количество областей, на который правильный n-угольник разбивается если провести все диагонали? 24 4) произведение двух предыдущих деленное на 2 - это 1152 Мои ответы самые правильные естественные и логичные, если авторы теста с этим несогласны - они могут идти нахуй, потому что почти наверняка я умнее их.
Продолжаю РАЗНОСИТЬ ТЕСТ К ХУЯМ. >>184531422 1) не нашёл никаких хороших объяснений, пусть будет 7, чтобы отсортированная таблица была по возрастанию и приобрела некоторую симметрию 0 1 2 3 3 3 4 4 4 5 5 5 6 7 8
(есть ощущения что задания с малым процентом решивших скорее долбоёбские, чем сложные) 2) -5+12 = 7 -3+8 = 5 -5 + 7 = 2 Ну типа круг двуугольник наверное, хотя круг=двуугольник логика пиздец конечно. 3) A3, потому что 03 не квадрат.
>>184539029 Бля а и правда, при том я рассматривал такой вариант, но почему то складывал только первые две строчки, а не первые три, молодец, хвалю! Но с 555 полная ебала у тебя
>>184531408 (OP) > поясните мне, как решить эту херню? Зачем тебе знать это? Это не вступительная задача в вуз. Не пропер логики - просто прими свой интеллект хлебушка.
>>184539689 Нет, просто неудачная форма представления.
Лучше всего геомтерическая. Смотреть могут все люди. А циферная или лингвистчиеская (что одно и то же) слишком зависят от привычки оперировать языком (математическим или естественным).
>>184532569 Я там по ряду вторых производных понял. Рфд значений функции: 0, 0, 1, 4, 11, z Ряд первых производных - 0, 1, 3, 7, x Ряд вторых производных - 1, 2, 4, y Логично предположить, что y = 8, тогда x = 7 + y = 15, тогда z = 11 + 15 = 26
>>184531408 (OP) В первом, очевидно, обдумать все возможные варианты последовательностей и найти пересечения с ответами(скорее всего оно будет одно, ибо изначально так и задумывалось). Последнее такое же. Остальное лень даже расписывать.
>>184531408 (OP) Что-то хуёвая у них доска почёта за неделю, мы тут всем двачем одну задачку пару часов решаем, а тут требуется неебический объём за 40 минут.
>>184540045 >Почти все. Пук. >Помимо сути логических формул, есть еще и оболочка, форма записи, язык, и от специфики восприятия зависит и степень понимания. Там задания поменять буквы местами, чтобы слово получилось на родном языке. Опять пук. >логических формул Пук ни о чем. Для математической части не нужны формулы. >визуальная, в ее виде тесты на интеллект оптимальны Вот тебе циферки, смотри на них. Это визуальный тест. А мой друк не привык работать с геометрическими фигурами, он не геометр и не художник. Много ли я людей видел, кому не привычно оперировать изображениями? Почти все.
>>184540118 Те, кто имеет 140+, не являются математиками или лингвистами. Тян с рекордным баллом вообще жила в трейлере и редко ходила в школу. Подмывайся, обосрань.
>>184540153 > Тян с рекордным баллом вообще жила в трейлере и редко ходила в школу.
Ты про кого?
>Те, кто имеет 140+, не являются математиками или лингвистами.
Где ты эту статистику взял? Ну вообще у людей с научными степенями высокий IQ. Под "научными степенями" я имею ввиду тех, кто реально работает в науке.
>>184537321 >1) x_{n+2} = 2 x_n + 3^n и того 2452 + 3^3 = 517 Тоже пришел к этой хуйне, но закрадываются сомнения, что второе слагаемое в формуле другой вид имеет. Хотя может быть и действительно опечатка. Хуй знает короче.
>>184540290 >Ты про кого? Ознакомься с темой глубже прежде чем спорить, говно. >у людей с научными степенями высокий IQ Путаешь причину со следствием, фекалия.
>>184532340 >>184542756 >>184542805 Так, поясните я там 11 вопросов въебал, почему оно мне дало 149 баллов? Может оно у меня заключило, заменжевало, что левые картинки начало показывать на 51 вопросе?
>>184531408 (OP) 2. В первом ряду 2 темных треугольника и 2 повторяющиеся фигуры (2 и 3). Во втором ряду 3 темных треугольника и опять же 2 повторяющиеся фигуры. Можно предположить, что в третьем ряду должно быть 4 темных треугольника и так же 2 повторяющиеся фигуры. Из предложенных вариантов ответа под это подходит только обведенная квадратом фигура: она повторяет по форме вторую фигуру третьего ряда и имеет недостающий темный треугольник.
Остальные чет пока сложна. 3 Возможно, ответ 19. В данном случае имеем следующую прогрессию: 1+22+(32+2)+(42+3). Однако непонятно наличие двух нулей в начале и непонятно откуда взявшуюся единицу. Буду-с думат ьисчо
В прошлый раз создавал тред с теми же самыми задачками, но мне никто не ответил. Только на 2 картинки дали ответы, остальные задания местные гении не решили. Только IQ тест покритиковали.
Итак, поясните мне, как решить эту херню?