>>184510012 (OP) Хачи явно, если бы не было ствола, тварили бы черное. Мент, вроде, адекватен, но по-хорошему он должен был сказать чурбанам не подходить и т.д.
>>184510012 (OP) На месте мента - стреляю обезьян Ведь мы не видем на этом видео предистории, может их за наркоту взяли и он не подпускает их к машине чтоб они не трогали улики
>>184510012 (OP) Так-то мент все правильно сделал. Хули хачи до машины пытаются добраться? Наверняка там ствол или ещё что. А тачка наверняка в розыске. А если взять в расчет безбашность представителей гор, то лучше пмом помахать, чем землю удобрять.
Хачи всегда осаживались при виде самца сильнее их, видео тому доказательство.
В той же Чечне, у сотрудников ГИБДД имеется ака 74 и он всегда готов быть использован против хачей. Так же и тут, возможно действия происходят в Дагестане где не мало ОПГ хачевских и мент подсев на очко ( че и логично жить все хотят) достал оружие и сами дальше видите что.
>>184512669 >>184519817 Вот судари верно говорят, хачи могут говорить одно, а на деле хотят в 4 сделать минус два сотрудника полиции и скрыться в горы Дагистана.
>>184510012 (OP) Отступаю и не мешаю бухому гаишнику делать, что он хочет с автомобилем. Это самое разумное в этой ситуации. Глупо беседы вести и пытаться вразумлять. Потом его всё равно возьмут или убьют при задержании ОМОНом.
>>184522386 Много раз уже устраивали. Бесполезно. Место такое. Одни геноцидят других и сами становятся таким же быдлом. Даже русские, поселившись там, превратились в тупорожих умственно отсталых казаков.
>>184513213 Ты бы знал как у них голосок сразу мягеньким и тихиньким становится, когда понимают, что могут пизды дать. В армии я насмотрелся на таких ДЕТЕЙ ГОР, которые начинают умолять, чтобы их не трогали, хотя до этого ходили людей пиздили и выебывались.
>>184522532 да, прогнали чеченцев, заебись поселились, дети, семьи, все радуются, 20 лет проходит, хозьева возвратились, квартиры верните деньги дайте дотации, похуй, терпимо, ещё 30 лет, будьте добры очко вашей мамы, спасибо
>>184522666 > Шокер Годная вещь но не всепогодная. > Дубинка Нахуя? Только мешает. Надо: 1. Возможность без последствий жертвовать авто для пресечения преступлений. 2. Дать нормальные переносные рации для вызова подкрепления в случае такой херни
Ну и перестать пытаться на шару заработать. Недавно так остановили, предъявили, нихуя не выписали и съебались в закат.
>>184510012 (OP) >хачи окружают и облепляют толпой >не выполняют законные требования >оказывают давление бесконечным потоком речи >РЯЯ ДА ОН ПАД КАИФОМ ЖИ ЕСТЬ БЛЯ БУДУ
В голос с животных. Когда у нас уже наконец примут нормальные законы и ментам можно будет безнаказанно расстреливать тех кто не подчиняется?
>>184523027 Ну смотри, экипаж состоит из двух сотрудников ГАИ. Нередко бывает, что быдло лезет толпой дать пизды и скрыться. На такие случаи рация тебе поможет только когда приедет подкрепление, а так ты достал дубинку и давай ей хуярить по ногам и рукам ибо в остальные части тела ты не имеешь право бить.
Я считаю, что вооружить сотрудников ГАИ ПП бизон или другим отечественным ПП и проблем будет меньше и желающих поспорить так же.
>>184510012 (OP) 1. Не похоже, на то, что коппер в не адеквате. 2. Прозвучала фраза, что машина в угоне. 3. ЛЕЕ МАГА, Я АРУЖИЯ В ЖИЗНИ НИ ДИРЖАЛ, МАМАЙ КЛАНУСЬ
>>184523927 Эта хуйня в обраточку тоже хуевая бывает - штаны захочешь подтянуть, ползая на коленях бухой, потому что укуренный сосед по отелю вызвал в твой номер сват и получишь очередь.
>>184510012 (OP) Буду снимать его на камеру и кричиать вслух, что мент объебанный и неадекватный, ведь это наверняка его успокоит и уменьшит вероятность того, что он всадит мне пулю в лоб.
>>184510012 (OP) Судя по видео он с напарником. Напарник не пытается его остановить, а значит он адекватен. Он утверждает, что авто в угоне. Вероятно он ждет подкрепления. Сам сотрудник выглядит адекватным и смелым, не испугался. Я надеюсь, что его повысят, а автоугонщиков расстреляют посадят.
>>184510012 (OP) Хуярю в воздух, громко и отчетливо велю лечь нахуй мордой в асфальт. В случае непониновения расхуяриваю им ноги. Достал - применяй епта!!!
>>184540236 Ну эти нормальные вроде были. Разве что руки тянули куда не надо и как цигане блеяли... Нет смысла гадать - не сначала видео. Фул версию дай.
Стреляю в воздух, кричу "всем нам это лечь на землю", дожидаюсь подкрепления. Ну при условии что есть веские основания полагать что они нарушают закон или в розыске.