Ты жопорукий? Есть идея, но лень полноценно воплощать её в реальность? Любишь постить свою вкусовщину на фоне статичных картинок? Пилишь что-то, но не доканчиваешь? Считаешь, что твоё говноподелие не стоит внимания общественности? Похуй! Пости ИТТ всё, что душа пожелает, а мы будем рады даже самому бессмысленному ориджинал контенту.
>>184555012 Тред утонул уже? На архиваче есть? Меня интересует, допилит он ее до финальной версии? Если да, то пусть выложит потом куда нибудь. Если он сделал начало, то и конец нормальный сделать сможет.
>>184556508 >Street Fever — G A T E Ебать, ты мой герой анон, неделю ищу. В каждом webm треде реквест оставляю. И тут бац. Я реально думал что некий анон во фрутилупс запилил трек и выложил его, не доделав. Но надежда на музыканта, с собственным bandcamp или soundcloud все же была, и мои предположения подтвердились. В общем, долгих лет тебе счастливой жизни браток, это все чем я могу тебя отблагодарить.
Ты жопорукий? Есть идея, но лень полноценно воплощать её в реальность? Любишь постить свою вкусовщину на фоне статичных картинок? Пилишь что-то, но не доканчиваешь?
Считаешь, что твоё говноподелие не стоит внимания общественности?
Похуй!
Пости ИТТ всё, что душа пожелает, а мы будем рады даже самому бессмысленному ориджинал контенту.