>>2855828 лежал в палате с двумя зеками героинщиками и дедом, от которого воняло пиздец на выходных поднялась температура до 38, лежал бредил всю ночь, ставили уколы куда то в жопные мыщцы не мог ходить, по всюду срач, никто ничего не знает, телефоны раз в два дня на час, жрака отвратительная, блевал там два раза на кровать (когда болел) вытирал подушкой, в итоге диагноз мой не подтвердили так что я не наркоман
>>2855844 военкомат думал погибну там нахуй когда температура была дед этот доебался еще до меня блядь, ходил про шахматы свои рассказывал ебанутый, как он играть в них заебался, как находиться тут надоело, я лежу меня трясет, чуть ли не в бреду, он со своими шахматами, у меня перед глазами уже ладьи прыгали кароче бля, ну нахуй, ну нахуй
>>2855867 с одной стороны да, с другой нет потому что мне хотели влепить зависимость от психостимуляторов 2 степени, это уже развернутая болезнь, я бы от этого диагноза в жизни уже не избавился, наблюдался бы в пнд сдавал мочу каждый месяц а так анализы у меня чистые были, потому что я собственно не наркоманю уже год почти, поэтому буду как то по другому работать с военкоматом, пойду с юристов в конце месяца, может по головной боли съеду, заебался
>>2855893 это я стал еще более безумным тошнит от людей еще больше, не хочу видеть людей, ничего не хочу у меня началась великая депрессия, принеси мне стакан воды и удались, оставь меня одного, по крайней мере на время
>>2855972 Вдвоём нет, а так нормально. Просто я немного позже планировал в другое поиграть. >>2855974 А можно ссылку откуда ты качал, вдруг у нас разные версии?
>>2856087 Глиняно-зелёный >>2856089 Во-первых, почему солнце должно угнетать, во-вторых, там деревья, а не пустота, ну и в-третьих, я не любитель смотреть в окно
>>2856094 У разных девок разные атаки. Слабая на z обычно сильная на x супер удар на а. Внизу число жизни. оно умеьшается когда ты автоматически хилишься. и очень много уменьшается если умираешь. когда до нуля дойдет, девочке капец.
>>2856094 За разных персонажей игра очень разная, но легче всего за мадоку. Хомура может останавливать время, ей можно успешо играть, если грамотно пользоваться этой возможностью. Давай лучше не в соло сразу, потому что надо несколько кругов пройти, чтобы дойти до норм уровня сложности.
>>2856099 > Когда у нас жарко, то улицы пустые. У вас не так? Так, но сегодня мороз и солнце, день чудесный. > Со спиленными ветками. Выглядит как-то скудновато. А молодые ветки на щупальца похожи.
>>2856268 Плохо то, что у тебя он все еще не открыт, и если будем играть втроем то опять первый круг. Можно вдвоем его пройти если хочешь, Лан пошел играть во что-то другое.
>>2856273 я помню рыбачил ловил на червяков >>2856274 были страшные люди был дед, я его стрижом назвал, он с усиками такими острыми был, и как вскакивал с кровати пердел всегда резко, будто взлетает, ещё яблоки которые давали на полдник он почему то прятал в морозильник, все его истории заканчивались на бутылке водки, ещё он машину пропил, никто к нему не приезжал, хотя он каждый день говорил что дочь обещала сегодня, такие дела
>>2856291 я кста подумал ещё что он там живет в больничке потому что ему негде, он чот говорил что на скамейках спит и в лесу гуляет, дух леса рассказывал что нашёл афон и отдал его за 200р, чтобы водки купить, по описанию я так понял это 7 был, лол я как ему сказал сколько он стоит деда чот сразу в туалет поддуло
>>2856303 Неа. Смогу завтра, скорее всего. И то говорить не буду, только слушать... Сегодня хочу чутка попозже с Карасу в героев попробовать погамать, если у него настроение будет. В ваху можно завтра, если непредвиденных обстоятельств не будет. Ну главное проинформировал тебя, а то редко вижу.
Ученик показывает пальцем на пустое место в перевёрнутом учебнике своему соседу по парте и просит решить. Сосед даёт ему телефон с онлайн тестом на шизофрению.