Стукачок-карьерист из Саратова Никита Смирнов, организатор регионального штаба в поддержку Владимира Путина, обвинил организацию поставлявшую лекарства больным людям в том, что они иноагенты.
Тех отштрафовали, а их деятельность прикрыли.
В итоге диабетики начали закономерно умирать фото первой жертвы пикрил
"Проблемы у общества инвалидов начались после того, как в прокуратуру поступила жалоба студента Саратовского государственного медицинского университета Никиты Смирнова, организатора регионального штаба в поддержку Владимира Путина.
Он "прочитал в интернете", что общественная организация получает финансовую поддержку от иностранных компаний.
Прокурорская проверка подтвердила, что с 2009 года организация больных диабетом действительно получила около 700 тысяч рублей из Германии, Дании и Швейцарии.
"Я посчитал гражданским долгом подать сигнал, чтобы в отношении них провели проверку, не более того.
Это и есть гражданская активность", - заявил доносчик.
Позже Смирнов решил отозвать свое заявление, поскольку первичная деятельность организации - помогать людям.
Однако в прокуратуре сказали, что будут заниматься делом уже вне зависимости от желания студента...
>>184556635 (OP) > Стукачок-карьерист из Саратова Никита Смирнов, организатор регионального штаба в поддержку Владимира Путина, обвинил организацию поставлявшую лекарства больным людям в том, что они иноагенты. > > Тех отштрафовали, а их деятельность прикрыли. > > В итоге диабетики начали закономерно умирать фото первой жертвы пикрил > > https://m.newsru.com/russia/10oct2018/saratov.html > > "Проблемы у общества инвалидов начались после того, как в прокуратуру поступила жалоба студента Саратовского государственного медицинского университета Никиты Смирнова, организатора регионального штаба в поддержку Владимира Путина. > > Он "прочитал в интернете", что общественная организация получает финансовую поддержку от иностранных компаний. > > Прокурорская проверка подтвердила, что с 2009 года организация больных диабетом действительно получила около 700 тысяч рублей из Германии, Дании и Швейцарии. > > "Я посчитал гражданским долгом подать сигнал, чтобы в отношении них провели проверку, не более того. > > Это и есть гражданская активность", - заявил доносчик. > > Позже Смирнов решил отозвать свое заявление, поскольку первичная деятельность организации - помогать людям. > > Однако в прокуратуре сказали, что будут заниматься делом уже вне зависимости от желания студента...
>>184556635 (OP) Саратовские аноны, соберитесь там тысячной толпой и дайте ему по лицу штоле. Ну или злобно посмотрите в подбородок. Большего от вас все равно не добиться. Хотя бы фак ему в окно покажите, когда дома никого не будет - проявите активность
>>184556635 (OP) Всегда очень пренебрежительно относился ко всем этим "молодежным активистам" и их движухам. "Молодые гвардии, юнармии, народные фронты" и прочая поебота с милитаристским (почему то всегда именно милитаристским) оттенком.
Всегда казалось, что от всего этого веет дешевым лицемерием, показухой и распилом.
Теперь еще выясняется, что они там буквально по костям других наверх взбираются.
Даже молодые, даже врачи (петушок из новости - будущий медик, прикиньте...)
>>184556635 (OP) Ебать пацан берега попутал. Еще бы какое-нибудь общество по плетению фенечек обвинил в том, что они масонские диверсанты. Это дно какое то. Он походу и сам в душе не рад, что такую хуйня учидил, да поздно уже заднюю давать. Ментам только повод подкинь от таких вот "активистов", а дальше машина уже начинает сама собой жерновами людей перемалывать.
>>184556635 (OP) В Саратове похоже нормальных мужиков не осталось . Почему эта мразь еще жива . Если бы у меня в семье кто то умер по его вине . он бы уже тихо исчез
>>184556635 (OP) Молодец котан, получил повышение. Искренне уважаю подобных карьеристов, не боящихся ступать по головам. А на больную дохлую тню в принципе плевать. Все умрут. А она сама виновата в своем диабете. Нехуй сладости жрать.
>>184556635 (OP) >Я посчитал гражданским долгом подать сигнал, чтобы в отношении них провели проверку, не более того. А Никита не посчитал своим долгом настучать на секты, которые зомбируют граждан России и выкачивают из них деньги? А Никита не посчитал своим долгом донести о сайтах, которые якобы "религиозно направленные", а на деле являются пособием по экстремизму. А Никита не посчитал своим долгом настучать на всем известные финансовые пирамиды и "лохотроны". Нет? Не по считал? В итоге получается, что Никита не "Воин света", а обычный герой сказок - туповат, не понимает, что делает и думает, что он за всё хорошие. Иными словами — кретин.
>>184563039 Частично - да, ибо сначала в такие секты народ заманивают тем, что "Вот мы за всё хорошие, вот вам мультики советские, вот вам развивающие книги для вашего ребёнка", а потом начинается "Ненавидь все другие страны, читай только наши брошюры и донать нам.
>>184563366 Знаешь, есть грань между /po/рашными высерами и серьезными проблемами государства. Вот, например, визги о том, что "ВАШ КРЫМСКИЙ МОСТ РАЗВАЛИТСЯ РЯЯ", это да, это высер, и ему место в /po. Но когда из-за тупости какого-то пиздюка погибает человек, это уже другое
>>184563155 > Вчера они переводили с дитятки огонь на себя ХХахахахъахахахахаха. Помню как вчера вас, долбоебов тупорылых траллил, притворясь кремлеботом.
>>184563633 Да мне похуй на ваше болото, уебище. Я треды не создавал и особо на современного, нахуй сгнившего анона не надеюсь. Скорее пикабушники что-то предпримут, чем вы.
>>184556817 Такие Никитки живучие как тараканы и адаптируются к таким условиям, там такой Никитка будет надзирателем. Если у тебя есть хоть малейшее сострадание к людям ты уже проиграл эту жизнь и Никитки тебя заморят.
>>184563779 То есть ты подразумеваешь, что с точки зрения путиноида сабж всё сделал правильно? Это же хуйня полная. Он говно с любой точки зрения, хоть с ватной, хоть с либеральной.
>>184563870 Он говно, но все темы с политическими оттенками должны быть в загоне, ибо набегут подсисянчики и все утонет в пятнашках и лахте, ибо это самая отбитая публика. Я не за этого чувака, я против порашной повестки
>>184564034 +15, мразь. Я недавно только из Европки вернулся, с женой катались на арендованной машинке, вместо свадьбы. Твой высер находит отражение только в пидорашьем зомбоящике.
>>184564153 Я был в Париже и Неаполе ДО мигрантского бума, мне друзья устроили экскурсии по нетуристическим районам, моё биберево отдыхает по количеству трешняка
Поскорее бы эта мразь плешивая сдохла бы уже. Нашёлся бы какой нибудь смельчак который пристрелил бы его. Я бы и сам пристрелил, но я так-то только пиздеть умею.
>>184564451 > Поскорее бы эта мразь плешивая сдохла бы уже. Нашёлся бы какой нибудь смельчак который пристрелил бы его. Я бы и сам пристрелил, но я так-то только пиздеть умею. И пришёл новый ельцин и все встало на свои места, братки, барыги в каждом подъезде, гопники каноничные, а не петушки в узкачах. Спасибо но нет
>>184564541 > пугает девяностыми Ну палишься же, лахтоблядь. И методичка устарела. У тебя за окном уже вполне себе девяностые. Не смотря на то, что у власти моль.
>>184564688 >ребёнок 2000г.р рождения рассказывает что за окном девяностые Ну вот когда зарплату будут платить крупой, а хипстеры смеяться на братков, а школьники вместо вейпа начнут пыхать клей, тогда и приходи. мимо 1986г.р кун
>>184564688 >лахтоблядь Лол. Теперь я понимаю что если кремлеботы на дваче и есть, то их раз 10 в меньше чем считают всякие петухи. Когда тебя самого регулярно так называют - становится просто смешно.
>>184564968 >хуй работу найдешь А вот у меня в мухосране на изи можно за 30к в какой нибудь перекрёсток магнит кассиром пойти или в бургер кинг за столько же, но ты то у нас особенный и небыдло
>>184565050 Ага, в 37 лет на кассе стоять, охуенно. Встали, блядь, с колен. У меня своё дело было, но закрыл через год, так как задушили налоги и нищее население.
>>184565052 Выдали монетами, читал но достоверность не проверял, ибо я не легковер как либерахи. Поэтому не утверждаю ничего, а в 90е мои родители как и тысячи людей с одного предприятия получали консервы и крупу
>>184565203 Тогда твоё утверждение что работы нет к корне неверное, бузнисмен комнатный, скажи спасибо что на блошиный рынок идти не приходится продавая то что в квартире есть.
Вот за что я люблю интернеты- ничего не исчезает в никуда. Настанет час, народные массы воспрянут ото сна и каждый ублюдок получит то, чего заслуживает сполна.
>>184565327 > Вот за что я люблю интернеты- ничего не исчезает в никуда. Настанет час, народные массы воспрянут ото сна и каждый ублюдок получит то, чего заслуживает сполна.
>>184565327 > Настанет час, народные массы воспрянут ото сна и каждый ублюдок получит то, чего заслуживает сполна. Да, да, да. Обязательно настанет. Как коммунизм. Надо только подождать.
>>184565327 К сожалению, добро у нас всегда без кулаков, а значит, что скорее всего мразям все сойдет с рук. Потому и не воспряли до сих пор, собственно.
>>184565401 Ну людей, симпатизирующих путлеру ИРЛ я встречать перестал, например. Только в интернетах. А так его все, кого я знаю, презирают. Пенсионки хватило даже чтобы вата переобулась.
>>184565558 А я не встречал людей взрослого возраста кто симпатизирует либерахам, но про путина верно, обычно люди из двух зол выбирают, где либерахи это самое плохое
>>184565558 ВРЁТИ!!!! Я ЖЕНА ОФИЦЕРА И ЛЮБЛЮ ПУТЕНА! И МОЙ МУЖ, КАДРОВЫЙ ОФИЦЕР РАССЕЙСКОЙ АРМИИ, ТОЖЕ ЗА ПУТИНА! И ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ- СОСЛУЖИВЦЫ ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА
>>184565646 Обычно люди, которые говорят какие либерахи плохие, ничего кроме того что либералы за геев сказать не могут. В общем идиоты, такие за путена будут до последнего.
>>184565528 Ты просто тугой. Разжую. Ты, как истинная пидораха, пишешь, скажи спасибо, что у тебя вообще есть, что кушать, и мебель не нужно выносить. То есть жизнь в человеческих условиях ты даже не предполагаешь. У вас всегда хуй в жопе - или путинский, или американский. О том, чтобы совсем ничего себе в анал не совать, даже речи не идёт. Так понятнее?
>>184565651 Кстати зря ты кривляешься, когда выборы были ко орые я проигнорил, не потому что я за сисяна, а просто забил хуй, то многие люди с ко орыми я общаюсь по работе и в целом, голосовали либо за путина либо за собчак ради лулзов.
>>184565746 > Обычно люди, которые говорят какие либерахи плохие, ничего кроме того что либералы за геев сказать не могут. В общем идиоты, такие за путена будут до последнего. Нет они помнят 90е когда либералы были у власти и была дружба с америкой. Кроме того они знают что либерахи это русофобы а это отталкивает, либералы современные вместо того что бы свой образ реабилитировать, топят сами себя русофобствуя
>>184565757 Ну как тупому либерахе я отвечу, что в 90е моя семья сосала бибу, а сейчас мы живём как люди, а у тебя нормальные условия это что? Наверное каждому по яхте?
Заметили, как лахта провела свой самый распространенный маневр - увела нить беседы подальше от сабжа? Пиздец, тут овощи сидят. Тошнит от вас, дегенераты.
>>184565773 И ведь вот какое странно совпадение- пенсионный возраст повысили после выборов, где голосовали за хуйло! И каждый, кто за хуйло голосовал, говорит что если бы возраст повысил до выборов, они бы за него не голосовали. Вот ведь недалёкие люди, не понимают как это связано. И не поймут похоже никогда.
>>184565773 >не потому что я за сисяна Я нихуя не понимаю. Почему обязательно надо быть либо за путина, либо за сисяна? Я их обоих считаю кусками говна.
>>184565877 Я был дважды на митингах сисяна, 80% там школота или студенты, поколение кек в узкачах с вейпим во все поля. А ты мне про одного своего деда. Я этих придурков фотографировал лично
>>184566014 БЛЯДЬ. Ну вот опять. Всё как вчера. Лахта увела нить бля бля бля. Ты не замечал что большинство тредов на дваче уходят от изначальной темы хуй пойми куда? Хотя куда тебе заметить, ты на двачах без году неделя же.
>>184565914 Нет я не за путина, но и не за либерах. Там тупо не было кандидата ради каторого я бы поехал на другой конец города голосовать по месту прописки, так как я открепительное не брал
>>184566149 > Нет я не за путина, но и не за либерах. Такие обычно дрочат или на Сталина, или на Гитлера. Благо, нихуя вам не светит, кроме 282 статьи.
>>184566491 Ты точно идиот. Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Двощь, вот такие дегенераты как из оп поста и другие подобные ему (в том числе и ебаные навальнята) — один из четких, ярких примеров, что молодежи должна быть закрыта дорога в политику. Из-за таких идиотов наступает всеобщий крах и пиздец. Видел старую вырезку из газеты питерского политехнического университета за 1904, кажется, не могу вспомнить, но до революции точно — так там все подробно разжевывалось, что студентам нельзя лезть в политику, потому что они дебилы у которых энергии дохуя, а мозгов нет, таким дай любую идею — они за ней пойдут крушить, громить, уничтожать не думая, просто ради самого процесса; но ломать-то не строить. Блять сто лет прошло а нихуя не изменилось, как в воду глядели
>>184566077 Оляяя, Оль, но ведь твои слова опровергаются любой фотографией, где мусора пиздят народ с митингов. Там детей раз два и обчелся, народ в основном зрелый
>>184565899 > помнят 90е когда либералы были у власти Какие либералы? Белый дом не либералы обстреливали, и не либералы пытались оставить бесполезную чечну в составе рф. Была кучка либералов-чиновников в правительстве, типа Гайдара, которые пытались вытащить экономику в стране, которая потеряла кучу предприятий впаянных в экономику, и отошедших с териториями бывшим союзным республикам, когда были мизерные цены на энергоресурсы, в стране, где все производство до этого было на внутреннй рынок и снаружи никому нахуй не была нужна выходящая продукция, из-за этого неоткуда было брать валюту для поддержания курса и нормальной внешной торговли. Деньги обесценивались, люди беднели. Были политиканы, типа жириновского, которые называли себя либералами и переобулись в итоге. Либералы в правительстве ожидаемо обосрались, с имеющисся раскладом, было тяжело не обосраться, а пукен пришел на взлет цен на эноргоресурсы и отложенный эффект от тех тяжелых реформ, что проклятые либерахи пытались проводить.
>>184556635 (OP) Нормально. У этого петуха вся жизнь впереди еще. Может и сам заболеет раком или диабетом, или еще какой-нибудь хронической хуйней. А под санкциями оригинальных препаратов то и нет, только выиграли! Тут то и придется осознание своего проступка.
>>184567247 >Либералы в правительстве ожидаемо обосрались Голодухи удалось избежать, гражданки тоже. В условиях того что грязноштанные оставили страну вообще без нихуя либералам 90-х памятники нужно ставить.
>>184556635 (OP) Этот тред - доказательство, что на дваче сидит только тупое быдло. Злиться на судью, который признал организацию иноагентом - нет. Злиться на экспертов, которые говорили судье, что организация дискредитирует местных чиновников - нет. Злиться на тех чиновников, из-за которых возник дефицит медикаментов - нет. Доказательств, что СРООИБСД хоть что-то делала после 2010 года - нет. Злиться на рандомного чувака, который увидел запись о том, как органтзация, ругающая местную администрацию, получает деньги из заграницы - пожалуйста. Долбаёбы не меняются.
>>184567523 >избежать голодухи По разным подсчетам, от 1 до 11 млн человек в России преждевременно умерли по причине утраты веры в себя и свою страну, ощущения "выброшенности из жизни" в период "дикого капитализма" 90-х годов. Такие данные представили участники круглого стола на тему: "Кто доживет в России до пенсии? ", состоявшегося во вторник в московском пресс-центре "Росбалта". ... -Чубайс говорил о 30 миллионах вымерших от голода. >не было гражданки Чечня 2 компании
>>184556635 (OP) Этот тред - доказательство, что на дваче сидит только тупое быдло. Злиться на судью, который признал организацию иноагентом - нет. Злиться на экспертов, которые говорили судье, что организация дискредитирует местных чиновников - нет. Злиться на тех чиновников, из-за которых возник дефицит медикаментов - нет. Доказательств, что СРООИБСД хоть что-то делала после 2010 года - нет. Злиться на рандомного чувака, который увидел запись о том, как органтзация, ругающая местную администрацию, получает деньги из заграницы - пожалуйста. Долбаёбы не меняются.
>>184567978 >неправильные либералы Ну ч.т.д Давай за комми тогда топить, а хули? Красножопики говорят что в СССР были неправильные коммунисты, а бабахи это неправильные мусульмане
>>184567680 Как это не меняются. Раньше ругали советскую власть, а тех благодаря кому эта власть держалась не трогали. Сейчас наоборот. Лучше давить эту гниду в зародыше. Убив этого сучару активиста мы приблизим прекрасную Россию будущего.
>>184568089 Механизм трогать надо, но не травлей с двача. А этого петуха можно и затравить. Вконтакт он уже удалил, многих друзей потерял. Пизды бы ему ещё кто ввалил, желательно на камеру, было бы совсем хорошо.
>>184568076 Подмена понятий. Коммунисты в совке были фанатиками, которые блюли форму, а не идеалы, как и муслимы, а ты их сравниваешь с политиканами, которые переобуваются по мере того, какие идеи популярны в обществе.
>>184568341 Раньше пыхали ещё бензин, и были просто стада безпризорников токсикоманов, сейчас я этого давно не наблюдаю, вокруг одни халеные подростки с причёской гребень. Это прекрасный маркер, что все не так как нагнетает либерда
>>184565646 >А я не встречал людей взрослого возраста кто симпатизирует либерахам >>184568451 >кажи, тебе хотя бы 20 есть? >>184567822 >Ты 2000г.р? >>184567558 >они станут лучше вейпать и смогут влезть с самые узкие джинсы >>184567035 >УЖЕНЕШКОЛЬНИК >>184566077 >Я был дважды на митингах сисяна, 80% там школота или студенты, поколение кек в узкачах с вейпим во все поля.
>>184568355 Пизды то зачем давать? Во первых, надо знать меру, во вторых, в одиночку опасно, а группу организовать сложно, в третьих, это не законно, в отличии от травли. А так - двачую адеквата. Ну, sort of адеквата.
>>184568411 > Не сильно вдохновляет, но уж лучше так, чем как сейчас. А вот мне все эти фемки 150 видов пидоров, сжв и прочее очень не нравится, лучше уж как сейчас
>>184568520 Не станет. У нынешних депутатов тоже дети есть. А у их детей жены и мужья есть. Так что этот стукач через пару лет так и останется стукачем и пролом
>>184568149 Никто, хуевое стечение обстоятельств. Но Ельцина на боевые действия уламывали отнудь не либералы, а военные и импереалисты из его окружения.>>184568170
>>184568583 >Комуняки в штаны говна залили? Ориентированная на военку промышленность, которая в конкурентном рынке оказалась бесполезна, денежная масса, обеспеченная НИЧЕМ [ТУТ ДЕФОЛТ],нефтеигла как основа экономики, охуенная внутренняя политика, благодаря которой советская параша всех заебала и распалась сама собой.
>>184568710 Однако при брежневе жили норм, конечно не было 100 видов колбасы, но и не голодали, а потом хуяк приватизация, пирамиды, обнищание и прочие прелести
>>184568858 Я-то одной ногой в Канаде. Только хату продать и можно съебывать. А вот ты так и будешь хвалить людоедов за денежку, сидя в бабкиной хрушевке.
>>184568897 Вот только там с соблюдением всех прав заливают и по доброму как то, с улыбкой, а в рашке коррумпированном тоталитарном государстве на руках носят орки с ненавистью и со всевозможными нарушениями прав и законов
>>184556635 (OP) Проплаченка работающая по методичке не палится. Виноват минздрав, но обама-боты скатывают всё к обсуждению истории с инагентом. Хотя я не исключаю что этот вброс заказали какие-то серьезные люди из верхушки того самого областного минздрава, чтобы их не ебали. Как раз стильная-модная-молодежная тема с копротивлением.
>>184557536 Да-да, так же как фашистские генералы после поражения германии отправились далеко и надолго - в южную америку доживать в роскоши и безопасности.
>>184569184 Хули те на школоте так зациклен? А не пидафил ли ты часом?
>>184568803 >потом хуяк приватизация, пирамиды, обнищание Ты путаешь причину и следствие - это совковая экономика дожила своё от того что строили танки/ракеты/бураны/помогали кубинцам/папуасам/подсели на нефть а когда она обвалилась то всё наебнулось И ТОЛЬКО ТОГДА пришли либералы, а не "либералы пришли и всё пошло по пизде".
>>184569388 >нищитово Это было относительно недавно, 18-19 век, сейчас ты можешь быть образованным и исповедовать любую религию или какое либо духовное учение.
>>184557812 Не рад, прям ух бля не рад. Вот жил он себе, жил, как ты и я живешь, а потом что-то почувствовал, прям сильно засвербило, вот получает какая-то организация деньги из-за рубежа, и здесь подкидывает диабетикам жизненно-необходимые лекарства, ух бля, вот оно, вот проблема, деньги то из-за рубежа, ГРЕХОВНЫЕ ДЕНЬГИ. Сам не рад парень, но донос писать надо, надо закрыть, запретить, а то не было бы чего. УХ бля.
>>184569615 Либералы неплохо шокирнули экономику и, хотя бы, ням ням можно стало было купить. А коммибляди вообще всё похерили денег на счетах дохуя а полки пустые и валового продукта нихуя нет.
>>184556635 (OP) причем здесь какой то смирнов если виноват региональный минздрав не закупивший лекарства ? чиновники поздно провели аукцион и пациенты не получили помощь - аналогичная ситуация по всей стране ! или в других регионах тоже никитка стучит ? www.znak.com/2018-10-10/v_saratove_28_letnyaya_bolnaya_saharnym_diabetom_umerla_iz_za_deficita_lgotnyh_lekarstv
>>184569006 Какую независимость? Она в составе РФ. Нинешние права чечня получила при пукине, а либералы бегали к ельцину и плакали, не начинать войну вообще и решить все мирно.
О нём тоже писали. Что характерно, это обмудок из ЕР.
>>184567947 >Злиться на рандомного чувака, который увидел запись о том, как органтзация, ругающая местную администрацию, получает деньги из заграницы - пожалуйста.
Вот только ты умалчиваешь о том, что он не только увидел запись, но и подал заявление, не став разбираться, насколько сказанное там справедливо.
>>184568355 >Механизм трогать надо, но не травлей с двача. А этого петуха можно и затравить.
1. Как ты его будешь травить? 2. Что тебе мешает травить пресловутого эксперта, отметившегося обоснованием осуществления "политической деятельности" этой организации: В конце прошлого года прокуратура привлекла к делу эксперта, доктора исторических наук Ивана Коновалова, который также является членом "Единой России". Он подвел следующий итог: "Итак, саратовская региональная общественная организация инвалидов, больных сахарным диабетом, передает информацию зарубежным партнерам о так называемых болевых точках региона, особенно в сфере оказания медицинской помощи населению, которая может использоваться для инспирирования протестных настроений в обществе. Помимо этого, СРООИБСД формирует предпосылки к дискредитации органов власти, необоснованно заявляя о несостоятельности соответствующих структур правительства области в сфере снабжения, распределения, импортозамещения лекарственных препаратов среди больных сахарным диабетом, что можно квалифицировать как политическую деятельность". Можно было бы позвонить в его институт, и представившись сотрудником какого-нибудь комитета независимых расследований, попросить его подтвердить свои слова о деятельности данной организации и как-то прокомментировать происходящее. Можно написать в зарубежные СМИ, коль скоро он так боялся выноса сора из избы, благо так уже делали пару лет назад, когда на ЮВУ на камеру мучили местного жителя. Можно начать писать в сообщества СГЮА, мол после того, как ваш препод посодействовал закрытию местного сообщества диабетиков, занимавшегося перераспределением излишков и выбиванием положенных лекарств, уже погиб один человек.
>>184569617 Такие пото больше всех воют, когда у них находят злркачественную опухоль и никакие деьги его не спасут, так как такие же гандоны как он тормозят исследования и скупают патенты, чтобы барыжить лекарствами. Рака яиц тебе, падаль.
>>184556635 (OP) >закрыли иноагента - умер диабетик >закрыли ларек с водкой - бомж траванулся метилом >закрыли секциюб парашутистов - школьник спрыгнул с балкона >закрыли гейклуб - население двача увеличилось вдвое такие то цепочки, уровень навяльняшной школоты. Ссу вам всем в рот и рассказываю чем занимаются такие организации. Основная цель любой фармацевтической компании - получение прибыли с людишек. Чем больше охват - тем больше прибыль. Для этого нужно продвижение. Оно осуществляется в том числе через такие вот НПО. Устраивают, например, бесплатную раздачу глюкометров, что бы потом люди покупали к ним расходники (тестполоски и ланцеты). Ассортимент достаточно широк, я не буду все перечислять. На самом деле большая часть этого говна нахуй не нужна. Все необходимое для жизни причем по большей части иностранного производства, я тоже не фанат росинсулина в полном объеме БЕСПЛАТНО выдается через систему здравоохранения (поликлиника -> рецепт -> аптека) по полису без привлечения всяких инагентов.
>>184573179 Ну насколько я заметил, это после крымнаша началось. Так что уже года 4 как. И макака своих взглядов не скрывает, потому тут пропагандонам так и вольготно. Ты в танке эти годы просидел?
У меня подруга лизал ей джва часа уехала в Засратов. Потом писала мне, что я фашист хохол подпиндосник, ебанулась головой на почве ПГМ и собирала деньги на драмнбасских попочленцев, чтобы пришили им новые ножки. Трустори.
>>184572277 >такие то цепочки, уровень навяльняшной школоты. Ссу вам всем в рот и рассказываю чем занимаются такие организации. Ты же понимаешь что тут сидят НЕСПЕЦИАЛИСТЫ. Давай пили больше пруфов и кулстори
Это всё конечно грустно и печально, НО... У тебя такое заболевание что без дорого лекарства ты сдохнешь? Ну чтож - квартиру продавай. Почку продавай. На панель иди. Таковы реальности сегодняшнего мира. мимо реалист
>>184569095 Во всех регионах Едросовские губеры заглотнули. В Москвабаде пропутятишный мэр и губер спокойно проходят. Москвачи зажравшиеся ультраватаны.
>>184575245 >Просто дроч на сильную руку, сталина, гитлера итд среди битардов начался примерно тогда Не согласен. Да, было некое веселое воодушевление после олимпиады и отсоса хохлов, соответственно о внутренних делах рашки ныли меньше, но генератор горелого мяса лулзов работал примерно до обвала рубля, после чего начался еще больший хейт в сторону кремля, да и гайки закручивать стали вдвое сильнее на глазах у анона. Поэтому я не понимаю про какой дрочь на сильную руку ты говоришь, скорее всего тебя просто троллили из-за слишком карикатурных антиправительственных взглядов.
Тех отштрафовали, а их деятельность прикрыли.
В итоге диабетики начали закономерно умирать фото первой жертвы пикрил
https://m.newsru.com/russia/10oct2018/saratov.html
"Проблемы у общества инвалидов начались после того, как в прокуратуру поступила жалоба студента Саратовского государственного медицинского университета Никиты Смирнова, организатора регионального штаба в поддержку Владимира Путина.
Он "прочитал в интернете", что общественная организация получает финансовую поддержку от иностранных компаний.
Прокурорская проверка подтвердила, что с 2009 года организация больных диабетом действительно получила около 700 тысяч рублей из Германии, Дании и Швейцарии.
"Я посчитал гражданским долгом подать сигнал, чтобы в отношении них провели проверку, не более того.
Это и есть гражданская активность", - заявил доносчик.
Позже Смирнов решил отозвать свое заявление, поскольку первичная деятельность организации - помогать людям.
Однако в прокуратуре сказали, что будут заниматься делом уже вне зависимости от желания студента...