Тред скорее всего потонет среди школьного дерьма, но все же создам.
Замечали ли вы что в те моменты когда вы хотите стать лучше, что-то поменять, вырасти - весь мир начинает ставить вам палки в колеса? Одновременно с этим если жить как жил и плыть по течению то наоборот - как бы счастливые случайности периодически помогают в жизни.
Я замечаю это постоянно на своем примере и уже длительное время.
Как бы я не пытался разорвать круг привычной жизни и добиться бОльшего, я неизбежно натыкаюсь на стену которая чем дальше тем выше и толще и каждый раз меня отбрасывает назад дальше чем больше усилий я приложил.
Т.е. чем больше бьешься как рыба об лед тем сложнее и меньше выхлоп.
такое чувство будто с рождения каждому заданы рельсы по которым он должен катиться а если он захочет чего то иного, бОльшего он неизбежно столкнется с тем что с рельс не съехать, на них будет возвращать раз за разом.
Все это неизбежно приводит к мысли о том что все предрешено изначально: будешь ли ты успешным бизнесменом, спортсменом, артистом и прочее или бомжом, наркоманом или не вылезать из тюрем или больниц.
Что весь труд или напряги тех кто добился это то в чем им сопутствует удача и то на что у них есть силы и мозги и желание, поскольку они и даны для выполнения своей запланированной изначально роли.
Иначе говоря банальное: рожденный ползать летать не сможет.
Я не утверждаю что у человека нет выбора, он есть но он не такой широкий и не такой основополагающий, он не может дать все. Он решает лишь в мелочах, не в главном. Главная же роль идет через всю жизнь и отклонения от нее приводят к неудачам, следование ей приводит к успеху в этой роли. Попытка примерить чужие - приведет к краху.
>>184540008 (OP) А у меня наоборот. Если я действительно чего-то хочу достигнуть и прикладываю для реализации этого желания достаточное количество усилий, у меня все получается. Естественно, бывают неудачи и бывают внешние совпадения, на которые я повлиять не в силах, но неудачи это лишь повод пересмотреть стратегию реализации желания, а внешние совпадения это лишь повод для того, чтобы во всех своих планах учитывать форс-мажоры.
>>184540008 (OP) Нет, мир не начинает мне ставить палки в колеса. Что ты кстати подразумеваешь под вырасти, стать лучше? Есть объективное саморазвитие, есть манясаморазвитие. Что ты делаешь, чтобы вырасти, стать лучше?
>>184540008 (OP) Да это вселенная так делает. Я вот ничего не довожу до конца, потому что вселенная делает всё, чтобы хороший, добрый человек не стал успешным. Даже когда в какой-то стране к власти приходит хороший человек, его очень быстро вселенная убирает. Не знаю почему так. Возможно потому что наша планета - это филиал ада. А все мы с другой планеты, а на этой планете, потому мы наказаны. А и ещё вариант, что я просто не выйграл в генетическую лотерею, у меня плохая память и здоровье и поэтому я не добиваюсь успеха. Но всё же то, что среди успешных нет добрых - это факт. По крайней мере я таких не знаю.
>>184540008 (OP) Профессиональный маг тридцатилетний девственник поясняет Дело в намерении если рассуждать по трансёрфингу. Но на самом деле этим понятиям уже тысячи лет Ты сидишь такой среди толпы нищууов и думаешь. - Вот сейчас я вылезу и стану богачём. А общество нищуков своим коллективным намерением, неосознанно действует на тебя и тебе создаются палки в колёса. Это как бабка, которая говорит своему внуку "Не жили богато нечего и начинать"
Вообще коллективное намерение всегда стремится к тому, чтобы ты оставался там где ты есть сейчас и подавляет всякое движение.
А если ты найдёшь группу таких же людей с такими же целями, то и двигаться будет проще и сопротивляться коллективному намерению будет легче.
Это можно объяснить так же и через парадигму психологии. Но такое объяснение, как мне кажется лучше, проще и понятнее.
В качестве доказательства могу привести такую вещь как власть: Почему власть никогда в истории не была единоличной? Любой царь, любой правитель Даже Джугашвилли лизал жопу приближённым? Да потому что один он гавно и его просто уберут. Почему компании со слабым "тимбилдингом" чаще разваливаются, чем менее сплочённые компании? Почему в конце концов всякие тайные общества, которые управляют миром являются обществами? Почему не один человек?
Короче говоря хочешь развития и движения- ищи единомышленников.
>>184540008 (OP) Я вообще стараюсь прислушиваться знаков судьбы. В рот ебал эту неоднозначность и неопределенность, всё это невозможно нормально рассчитать.
>>184540187 >Что ты кстати подразумеваешь под вырасти, стать лучше? Есть объективное саморазвитие, есть манясаморазвитие. Что ты делаешь, чтобы вырасти, стать лучше?
Тут все просто. Бросал пить совсем, начал ходить не в качалку а стал заниматься для тонуса, режим, питание. Стал учить английский язык. Стал осваивать новую специальность.
>>184540008 (OP) А в чем собственно проблема? Если ты начинаешь менять жизнь и ДОБИВАТЬСЯ, то очевидно нужно превозмогать препоны, которые ставит тебе жизнь. Никто и не говорил, что это будет так же легко как ничего не делать.
Бывают ситуации, к которым ты либо готов, либо нет, эти ситуации могут мешать достижению цели и могут ей способствовать. Если ты к ситуации не готов, это сугубо твой косяк, а не козни судьбы. Если к ситуации ты готов и можешь воспользоваться ей для достижения цели, это твоя заслуга, а не поцелуй Фортуны.
>>184540322 >добился но такой ценой что оно того не стоило
Зависит от того что считать ценным. Значит не так и хотелось, если достижение цели удовольствие не доставляет. Возможно, ты думаешь, что преодолев определенный порог твоя жизнь изменится и все пойдет как надо? Так нет, суть превозмогания в том что оно не прекращается, смысла в этом нет - а значит не нужно.
Нет никакой судьбы, понаехавший. Рвёшь жопу - больше замечаешь трудностей и не замечаешь маленьких радостей, плывёшь по течению - нет трудностей, маленькие радости единственное, что замечаешь.
Вот есть ты, ты можешь влиять на окружающую действительность. Это так. Пошел взял лопату и яму выкопал например. Вырезал из дерева фигурку и прочее.
Но есть куча вещей которые находятся вне твоего влияния, потому что на них влияют другие.
По поводу удачи и счастливого случая: ну как их не признавать если есть например вещи в плане: опоздал на самолет - самолет разбился. Столкнулся с человеком лбом куда то спеша, в итоге извинился, разговорился с ним, познакомился и оказалось что этот человек например продюссер а ты начинающий актер и вдруг он дает тебе приглашение на пробы потому что твой типаж может и подойдет. И прочее и прочее.
Когда случается что-то на что ты повлиять не можешь но что дает тебе какой-то профит.
>>184540008 (OP) Жизнь человека - вечная борьба. Если захочешь превозмогать - будешь, образно говоря, вечно карабкаться по бесконечному отвесному песчанному склону. Остановишься - съедешь вниз. Не за то схватишься - съедешь вниз. Не будешь достаточно расторопным и сильным - ты знаешь, куда ты съедешь.
>>184540008 (OP) Хочешь лучше - лови челленджи. Хорошие и не очень. Развлекайся короче. Можно эксперементировать и даже вытворять дерьмо. Ничего не хочешь - держи штабильность. Дольше в себе держишь - эпичнее выстреливает. А можно по мелочам угорать, зато постоянно. Мне нравится как это работает.
>>184540257 По-разному, просто замечаю какие-то детали или сон какой-то приснится. Как шиза короче. "Рациональное" мышление мне надоело, оно не приносит мне никакой радости, в религию ударяться тоже не хочется. А так вроде хуяришь по "предзнаменованиям судьбы" и вроде заебись. Конечно, это не значит, что мозг совсем надо отключать, но в тяжёлых выборах предпочитаю отдаваться тому рандому, который я увидел. Как-то так.
>>184540280 > Вот только у меня вопрос. А зачем успешным людям я, ведь я никто? Вообще я не это имел ввиду. Ты ищешь таких же вылезаторов и действуешь вместе с ними. Но то что ты написал, тоже имеет место быть
Уже успешные люди могут тебя взять если почувствуют в тебе опору. Если какой-нибудь ВВПыня увидит что на тебя можно рассчитывать, то он пригласит тебя к себе и даст тебе всё что нужно, чтобы ты ему помогал. М. Хазин "Лестница в небо". Рекомендуется к прочтению Можно чекнуть биографии всяких бояр, или нынешних глав госкорпораций.
> У тебя что-нибудь вышло в этом направлении? В плане единомышленников? Есть хороший пример. Попал я однажды в одну компанию, которая занималась разработкой игры. Это был инди проект. Мы довольно много вместе сделали. Один хер потом развалились И недавно я сам пытался игру сделать. В одиночку. Не сделал даже малой части. Потому что реально мир ставит палки в колёса. Эти самые палки когда я работал с коллективом были гораздо меньше чем при индивидуальной работе.
И.ещё одно. Если уж ты начал что-то делать, то ни кому об этом не рассказывай. Это породит зависть или насмешки, что вызовет ещё большее давление
>>184540008 (OP) Когда человек пытается делать то, что ему (как он думает) НАДО, но чего он не хочет - всегда так получается. Выхлоп околонулевой и потом возврат на круги своя.
Я сказал тебе, что делать. Думай над своим вопросом. Ищи, чем можешь быть полезен людям. По крупному, не ринеси-подай. Сможешь быть полезен - вылезешь из жопы.
>>184540472 Шарить в себе лучше и только. Знать, какие темы надо обдумывать, а какие вот тебе лично лучше тупо не знать. Когда делаешь не думая - доверяешь автопилоту и только. А он уже рулит по пути наименьшего сопротивления.
>>184540515 Ну если ты посадил картошку или сделал инвестиции, то сам факт того, что ты что-то сделал, не гарантирует тебе охуенный результат. И мало посадить картошку, нужно ее окучивать там, копать. Постоянная ебля с ней. Не будет такого момента когда можно сказать - все, не нужно ничего делать, пора получать профиты. Всегда нужно что-то делать и прилагать усилия.
>>184540280 >Что я могу дать этим единомышленникам? Это ИХ проблемы - что они могут у тебя взять, что им там понравится/понадобится. Какого хуя ты пытаешься думать за кого-то?
>>184540398 >Да, надо, но мне лень Одной из причин может быть anxiety disorder (на территории СНГ это является ругательством, само собой) или ещё какой-то гормональный сбой. У меня вот сестра от стрессовых ситуаций впадала в жёсткий ступор раньше, сейчас ей выписывают транки после посещения терапевтов, спокойно учится, работает, ходит на всякие занятия и курсы, в зал итд. Я вот наркотики употребляю, потому что по-другому не могу. У меня барьер и всё. Я не справляюсь. А кому-то достаточно заставить себя силой мысли что-то сделать.
У всех всё по-разному работают, в оп-посте верно написано о "применении чужой роли на себя", это реально не всегда работает.
>>184540402 >Дольше в себе держишь - эпичнее выстреливает.
Не совсем понял это.
Хотя может и понял. Когда долго кипишь от осознания своей никчемности, копишь силы как бы для прыжка и прыгаешь. Но мне всегда такое казалось моим мирком и что для прыжка нужна работа и не просто потеря времени и проеб полимеров.
>>184540459 А профит такой что есть люди которые настроены так что неудачи их только поджаривают к усилению давления и они добиваются. Так называемый драйв или боевой настрой.
>>184540598 Ну а разве я что-то другое написал? Все эти "тренинги", "саморазвитие", "позитивное мышление", "религия", "магия" - всё это недоказуемые манямирки, просто выбери свой и сильно не отдавайся своей мании.
>>184540639 Зачем тебе с ними пить? Тебе это вообще интересно или ты просто профиты хочешь получать, пологая что депутаты нихуя не делают, а у них все есть?
>>184540677 >Хмм, ну если ты хочешь этого, то знаешь, что и куда дать, лол. Я бы и дал! Так не берут же! А мне вон предлагают не думать о том, что важно другим людям! Хамы!
>>184540680 Вся твоя жизнь - это иллюзия, построенная на субъективном ощущении, созданном твоим мозгом/рецепторами/чужими байками/абстракциями итд. Какая разница?..
>>184540008 (OP) Ты говоришь о психологической сформированности. Родившийся в "благополучной" семье скорее всего тоже бедствовать не будет не столько потому что предки его обеспечивать будут (и поэтмоу тоже, конечно), сколько из-за бессознательного перенимания образа мышления родственников, окружения. И тогда, когда родители настолько погружены в работу, что не уделяют чаду внимания вообще, получаются нарики в худшем случае, влоггеры и шоумэны - в лучшем. Компенсация. Жизнь как по рельсам - это скорее удачное рождение и стечение обстоятельств, а не какой-то вселенский закон, справедливый для всех.
>>184540665 Речь о том, как попасть в успешный круг. Депутаты тут для примера. Чтобы попасть в успешный круг - нужно быть чем-то сильно полезным людям этого круга.
>>184540759 Нет, речь о том, что у тебя есть навязанная ценность попасть в успешный круг, чтобы посоны уважали и тянки текли. Самому же тебе все это чуждо и не интересно этим заниматься, поэтому и руки у тебя опускаются, когда не все так как ты хочешь происходит.
Ты ж, блядь, человек, у тебя должны быть какие-то свои предпочтения. Понятно, что все это диктуется социумом, но есть же то, что тебе близко и в чем ты мог себя реализовать. Попытать реализовать.
Мне le mama как-то сказала: не можешь изменить ситуацию - пересмотри свое отношение к ней. Насчёт неудач.. ну, они бывают, анон. И у меня. Правда, если я приложу усилий, то я свожу их на нет, да и к тому же ситуация может повернуться в мою сторону. И ещё, анон. Используй свои неудачи в пользу себе. Умей вывернуть ситуацию наизнанку. Проще говоря, переверни минус на плюс. Можете пиздеть на розовые очки, но эти принципы помогают мне нормально существовать в этой жизни и быть довольным
>>184540885 "Попрыгай и оно пройдет" Ну или спейся. Пока в России на таком уровне будут идти дискуссии, вот эти два варианта можно всунуть во все вопросы о том, как добиться "успеха".
>>184540828 Это дело тонкое. Ведь никто не знает, что будет полезнее в будущем, да и в каком будущем - через 5 лет? через 50? в загробной жизни? Если уметь различать - что ты действительно хочешь от того, что тебе навязано - все становится просто. Но это как раз и есть тонкость.
>>184540864 Ты глухой? Повторяю слово в слово, перечитай несколько раз, чтоб дошло.
Речь о том, как попасть в успешный круг. Депутаты тут для примера. Чтобы попасть в успешный круг - нужно быть чем-то сильно полезным людям этого круга.
>>184540347 >>184540354 >>184540425 Просто вы богатые и вы добрые по отношению к таким же как вы, а если кто-то беднее или не такой успешный вы к тем злые, но вам не понять этого просто.
>>184540885 > вложил больше чем получил и так несколько раз Вообще похуй. Процесс >>>> результат. Если тебе сам процесс не нравится, то лучше заняться чем-нибудь другим. А если процесс доставляет удовольствие, то похую на результат, немного обидно, но не более того.
>>184540885 Ну а как объективно можно измерить вклад и соотношение его с получаемым профитом? Результат всегда равен прилагаемым усилиям. Значит анализируй свои действия, делай выводы - поступай по-другому. Нейросеть так может, а ты не можешь что ли? Все эмоции мешают.
>>184540008 (OP) Тебе еще везет. У меня вот наоборот. Все дороги открыты, могу изменить свою жизнь как хочу. Вот только дерьмо это всё, просто параша. Все деньги зарабатываются на, как любят выражаться еврее, гойский свиньях. Дерьмо всё это, заработал на квартиру и хватит. Покатайся по миру - везде дерьмо. Везде гниль. Залупа ебаная. Хочешь себе жену с которой в огонь и воду? - хуй соси. Хочешь крепкую дружбу? - хуй соси
Сейчас сдаю квартиру и живу в деревне где нет жилых домов, только летом приезжают дачники. Ни с кем не общаюсь, только на сосаке мысли излагаю иногда по старой памяти.
Ничего нет, везде пиздёж. Всё проёбано до нас.
Это не я такой ебанутый, вы всё и богатый и бедный, все виновны в этом пиздеце которой происходит вокруг.
Таблетки не пил, мед-пиво пил, по устам текло И тебе хуй в рот попал Мудак.
>>184540008 (OP) >Попытка примерить чужие - приведет к краху. Таки да. Потому что для каждой "роли" нужно что-то знать и уметь. Так что изменить жизнь можно только изменив себя, как бы это банально не звучало. Беда в том, что у человека нет ни обратной связи, ни объективной внешней точки зрения, т.е. нет возможности понять что именно ты делаешь не так. Исключения бывают, но они достаточно редкие и не меняют общую картину. Так что успешны только те, кому правильный образ мышления достался от родителей. Ну либо те кто его просто нарандомил вопреки окружению. Остальные всегда делают что-то не так и скатываются в свою зону комфорта, будь то вещества, водка или АиБ. Если всё-таки хочешь измениться, начинай упарывать философию по ультрахардкору, но не жди результатов в ближайшие 5 лет. Да лучше вообще не жди результатов, не каждый способен изменить уже сформировавшееся мировоззрение с помощью книг.
Для кого-то круг поэтов - это успех. Но чтобы тусоваться с настоящими поэтами - ты доложен быть поэтам полезен. Они ДАЛЕКО не всякого позовут с собой. Не с дивана тебе говорю.
>>184541015 Сходи к врачу, серьезно. У тебя https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Счастье#Физиология_счастья что-то из этой троицы реально может барахлить, а врач тебе пропишет хотя бы нормальный курс в виде витаминов/занятий/терапии ну или накрайняк таблов, если совсем все плохо. Не давай этому говну в виде ебаного тела чувствовать страдание и негодование.
>>184540785 > Но у нас разные цели и интересы. Не будет ли так что каждый буде тянуть одеяло на себя? Ищи тех у кого цели такие же > Не совсем согласен что они из тех о ком ты писал выше. Они просто были рядом с тем кто поднялся и он подтянул их. Ну. Они были рядом. Те потом наделили их властью, чтобы вместе её удерживать. Попросту говоря это дружба. Я криво объясняю. Почитай Хазина. Он всё просто и понятно пишет > Вот тут ты прав, я тоже это заметил. Никому никогда не рассказывать о деле и о деньгах. > Иначе ничего не получится Или рассказывай только тем кто вместе с тобой. Есть такая вещь как власть. Если правильно выстроить вертикаль власти. И использовать людей в своих интересах. Так действуют все ОПГ, все секты, так действовал Третий Рейх, Советский союз, Это хорошо показано в фильме "Волна" 1981 года. Рекомендуется к просмотру
>>184541105 Ну значит нужно было удобрение ебашить или что там делают, вдаваться в тонкости процесса, как лучше эту ебаную картошку посадить, какие есть подводные камни. Недостаточно просто на отъебись кинуть ее в землю и ждать охуенного урожая.
>>184540929 >Мне le mama как-то сказала: не можешь изменить ситуацию - пересмотри свое отношение к ней.
Это вроде хороший подход а вроде и нет. Хороший потому что перестаешь заморачиваться и долго унывать по каждой неудаче но плохой в том что,я думаю, после такого мышления ты привыкаешь к неудачам и к своему положению в жопе. В итоге доизменяешь отношение до такой степени что делать что-то вообще перестанешь. Сидишь на дне ну и норм, жив же.
>Используй свои неудачи в пользу себе. Умей вывернуть ситуацию наизнанку. Проще говоря, переверни минус на плюс
Одно дело обернуть неудачу в пользу реальную, а другое - просто пересмотреть отношение к ней.
>>184541093 Да все навязанное, ты живешь в определенном обществе, в определенное время. Ты не можешь сейчас стать самобытным древним греком, к примеру. Просто есть то, чем тебе нравится занимать, ты получаешь удовольствие от самого процесса деятельности. А есть просто образ какого-то непонятного хуя, который ничего не делает, а у него все есть. И ты пытаешься к этому образу приблизиться какими-то путями, которые тебе чужды.
>>184541166 Кто-то просто кинет и соберет охуенный урожай, а ты будешь ебаться с удобрениями и прочей хуйнёй и в итоге соберешь горох. Просто потому что земля/год такой. А на следующий год (или через 5-10) при тех же действиях всё может поменяться.
Если ты допустим хочешь бросить пить\курить начать заниматься спортом то это зависит от тебя и никаких палок в колёса не будет.
А если ты хочешь стать олигархом\ёбарем тяночек 100500 в наносек ну и тем кем тебе не дано быть от природы это да, но это не палки в колёса это просто не твоё.
>>184541295 > Если ты допустим хочешь бросить пить\курить начать заниматься спортом то это зависит от тебя и никаких палок в колёса не будет. Только если ты не обитаешь в коллективе где курят все.
>>184541185 Когда ты доволен вне зависимости от результата. Например вот ну вообще ебаный день получился, тебе ничего не прокнуло и вообще хуже придумать сложно. Но ты все-равно доволен потому, что ждал именно этот день и он настал наконец-то.
>>184541119 В том то и дело что со мной всё в порядке. Я сижу тут, на окраине цивилизации и с бокалом самогона наблюдаю за тем как ваш мир катится в пизду. Я счастлив и смеюсь над вами, дураками. Это вам пиздец. Вам с эти всем дерьмом жить, а не мне. Мне и среди кроликов и коз хорошо живется, если приглядеться то заяц больше похож на человека, чем вы сами. Зайцы они логичны и последовательны, а вы нет. Не цените что имеете, принимаете доброту за слабость. Еще два-три поколения и пизда цивилизации вашей.
Вы проебали все полимеры. Всё, всё что дедами построено и отцовской кровью полито - всё это было бессмысленным.
Это происходит, потому что ты зациклен на цели и закономерно тратишь энергию на иллюзии, а не конкретные действия. Кароче банально не думаешь как обходить палки в колесах а дрочишь на манямир.
>>184540008 (OP) > Замечали ли вы что в те моменты когда вы хотите стать лучше, что-то поменять, вырасти - весь мир начинает ставить вам палки в колеса? Наоборот. Как я начинаю что-то делать, то всё складывается удачно и как надо. Только вот силы что-то делать редко находятся.
>>184541053 Поскольку мой дядя главред местной газетенки, я хорошо знаю этот круг. Полезен я им не буду ничем (разве что вдруг действительно талант попадется), а лебезят все. Не будь таким.
Меняешь свою жизнь - делаешь что-то, чего раньше не делал. Отсюда закономерные ошибки и стресс. Это не судьбоносные палки в колёса, а естественный процесс приобретения навыков. Поэтому многие откатываются назад, поэтому не советуют менять всё сразу - если ты пытаешься изначально контролировать слишком много, быстро выдыхаешься и всё проебываешь. Меняй подход.
>>184541409 Тебя лень защищает просто. Намечается вариант интересный - но ты такой "да хеер знает", потом вспоминаешь что ты ленивое хуйло и даже не начинаешь делать хрен пойми какие действия со спокойной душой.
>>184541485 >лебезят все. Хуёвые у тебя поэты. Воннаби. Фейковые. Понимаю, что ты можешь сказать "АРРЯ ваши пруфы не пруфы ваши поэты не поэты" но мне правда непонятно, зачем поэтам перед тобой лебезить. Поэт - он на пороге вечности. Нездешняя сущность. Лебезящий поэт - это как сухая вода. Он либо не лебезящий, либо не поэт.
>>184541409 Какая зависимость, блядь? Ты можешь не работать, но тогда кушать нечего будет, а это твоё базовое желание/потребность синонимы. Лень лечить надо. К психиатору записаться.
>Другое ленивое хуйло в виде второго Я - побеждает раз за разом. >Первое же Я лезет сюда и строчит треды с вопросом: что делать? Чё?
>>184541599 Поэтов, мил человек, гораздо больше, чем читателей стихов. И каждому очень хочется быть замеченным, а уж НАПЕЧАТАННЫМ!!!!!!!!!! Поэтому прямо от порога вечности они оближут пятки любому издателю.
>>184541539 Не трудно на самом деле. Абсолютно все хотят больше, быстрее, лучше... Только вот ты например точно знаешь за кого-то, как добится желаемого, но не знаешь что у него вот БОЛИТ НАПРИМЕР ПИЗДЕЦ И МЕШАЕТ ЖОПА ПИЗДЕЦ НЕВОЗМОЖНО... И идешь ты лесом мудак эдакий потому, что понять неможешь этого хоть ебнись.
Ну допустим, во время эмоционального приступа ты склонен к каким-то резким категоричным суждениям. Но когда тебя это отпустит, ты же можешь все происходящие отрефлексировать, понять что это эмоциональная поебень и не стоит всерьез на этом заострять внимание.
>>184540008 (OP) > Замечали ли вы что в те моменты когда вы хотите стать лучше, что-то поменять, вырасти - весь мир начинает ставить вам палки в колеса? Одновременно с этим если жить как жил и плыть по течению то наоборот - как бы счастливые случайности периодически помогают в жизни. Потому что ты пытаешься что-то поменять на низших уровнях физического мира - через действия. А тобой управляют более высшие уровни твоего мира психического - убеждения, ценности и всё то, что в тебя вложили родители, общество, род, итп. То есть, у тебя есть внутренняя операционка, которая управляет тобой, твоими действиями и мыслями. Когда ты пытаешься действовать не по скрипту - получаешь по пальцам. А у Ерох все получается легко, потому что у них убеждения соответствуют действиям.
Ну, по аналогии: у тебя на пека игры не идут, потому что твой пека всратое устаревшее говно. Вместо того, чтобы сменить железо и операционку, ты меняешь заставку на рабочем столе. Или: живёшь в деревянном бараке с гнилым полом и крышей, но пытаешься залатать все прорехи красивыми обоями.
Сначала меняй убеждения, окружение, взгляды - потом уже вылезатрствуй.
>>184542019 >Плохой поэт (графоман) - пишет говно и пытается за его счёт тешить своё ЧС Хорошие поэты бывают точно такими же. И доносчиками, и интриганами, и алкашами, и с ЧСВ до небес. Только стихи у них хорошие - причем эта хорошесть понятие весьма неопределенное. Кому-то и рэп стихи.
>>184542145 Самый простой способ - сменить окружение, новое окружение бессознательно загрузки в тебя новые убеждения через действия, язык тела, общение итп
>>184541987 Не совсем тебя понял, ты имеешь в виду, что нет подтверждения правильности действий в виде эмоционального вознаграждения? Или что-то другое?
>>184542076 Да все можно осмыслить и понять, что оно тебе не поможет. Не воспринимать эмоции как руководство к действию.
>>184540008 (OP) Ты выбираешь методы, которые не работают. Но вместо признания этого факта, ты находишь в этом сокральный смысл, и повторяешь все снова.
>>184540517 >Если уж ты начал что-то делать, то ни кому об этом не рассказывай. Это породит зависть или насмешки, что вызовет ещё большее давление ага. и как после вот этого искать единомышленников?
Ты можешь иметь врожденную пониженную выработку каких-либо гормонов или повышенную и это будет влиять на твое настроение, поведение, на твою жизнедеятельность.
>>184542475 > Внешние или внутренние раздражители того или иного рода воздействуют на рецепторы организма и порождают в них импульсы, поступающие сначала в центральную нервную систему, а затем в гипоталамус. > В данном отделе мозга вырабатываются первичные активные вещества удаленного гормонального действия — т. н. рилизинг-факторы, которые, в свою очередь, направляются к гипофизу. Характерной их особенностью является тот факт, что их транспортировка по назначению осуществляется не с общим током крови, а посредством портальной системы сосудов. > Под действием рилизинг-факторов либо ускоряется, либо замедляется выработка и выделение тропных гормонов гипофиза. > Последние, попав в кровь и достигнув с ней конкретной эндокринной железы, оказывают влияние на синтез требуемого гормона. > На последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими. Сначала раздражитель, потом гормональная реакция. Иначе бы питурдов было 90% от всего кол-ва людей.
>>184542501 А почему не пиздеть об этом, если ты хочешь эту тему обсудить? Зачем всегда говорить на темы, интересные другим людям? Просто так будешь казаться унылым говном, который особо ничего из себя не представляет.
>>184542475 +++ Вместо того, чтобы вонять о "ррряя ничего не получается" и "рряяя просто делай", нужно проверять этот пункт. Приводишь в порядок биохимию @ Чувствуешь себя счастливее @ Жить моментально становится проще
Это реально работает!!! Вас даже какой-то "успех" будет ебать меньше.
>>184542597 Ну если ты меняешь реальность, что-то приносишь в этом мир, в том числе и говно, - то ты творец. Остальное вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.
Дай-ка я тебя просвещу нимножк. Всем поебать на твои хотелки и проблемки. Нет, ну правда. Думаешь, людям, которые не берут тебя на работу, не ставят "удовл." в зачётках, говорят тебе, что ты не музыкант и никогда не сможешь стать няшным трапиком, принципиально хочется разрушить твои мечты и отравить тебе жизнь? Да похуй всем, поскольку ты ненастолько важен для общества, что даже толком им не мешаешь. И да, "всем" - значим всем, тебе тоже, раз ты так просто от всего отказываешься.
То, что тебе кажется некой высшей волей по сути - просто встречаемое сопротивление, котороые ты не хочешь преодолевать. Неуверен, слабоволен - хуй тебя знает, но точно стоять на берегу речки и рассусоливать, как тебя будет бить об пороги - это не самый лучший способ её переплыть.
Разумеется, у кого-то в жизни есть неплохие стартовые бонусы - родители, которые чего-то добились в жизни или умудрились это не проебать (деньги, связи, хотя бы дачка, чтобы позависать там с быдланами-друганами, тогда как у других нет и этого), но если ты обладаешь только талантом вот так фаталистично списывать свои неудачи на Высшую Волю, ты проебёшь даже это, и никакой стартап тебя не выручит. Тоже >замечаю это постоянно на своем примере и уже длительное время.
>>184542238 >Не совсем тебя понял, ты имеешь в виду, что нет подтверждения правильности действий в виде эмоционального вознаграждения? Или что-то другое? Верно. Нахожусь в очень комфортной ситуации, от которой мне хорошо и я должен получать колосальное удовлетворение. А мне похуй. Просто ничего не прилетает, хотя реально лучше быть не может например. Как пустота ебаная.
>>184542508 Можно любые метафизические теории подводить под неудавшееся. Более практический пример. Мне всегда нехватало настойчивости и самодисциплины в достижении чего-то. Работаю над ними и все лучше и лучше получается достигать. Что в твоем случае - решать тебе.
>>184542640 > Это пропустил? Об этом я и писал. Не писал. > Ты писал только о внешних. Инстинкты и эмоции разве внешние? Они могут включаться произвольно, без влияния внешних факторов. > У нейросети нет и быть не может никаких внутренних раздражителей Загугли хотя бы, как их тестят.
>>184540008 (OP) Нет, ты просто маня, которой больше хочется чесать языком, чем добиваться чего-то. Понятное дело, быдло может тебе говорить, что ты хуй, богото не жили неча начинать и т.д, но неужто на мнение была должно быть не похуй? И вообще что конкретно тебя не устроило? Разговариваешь какими-то абстракциями, как телочка, ни одного конкретного примера.
>>184542634 >Всем поебать на твои хотелки и проблемки.
В курсе. Никогда не ждал и не жду что меня примут с распростертыми объятиями. У каждого свои цели.
>просто встречаемое сопротивление, котороые ты не хочешь преодолевать. Неуверен, слабоволен - хуй тебя знает, но точно стоять на берегу речки и рассусоливать, как тебя будет бить об пороги - это не самый лучший способ её переплыть.
Не получается просто. Зато какая-нибудь хуйня дается за просто так.
>но если ты обладаешь только талантом вот так фаталистично списывать свои неудачи на Высшую Волю, ты проебёшь даже это, и никакой стартап тебя не выручит.
Ну вот что имею то имею. У кого-то талант к чему то полезному, у кого-то родители и деньги со связями а у меня только эта теория.
>>184542646 > Так в том и дело, что у питурдов процесс такой же, но качество может быть гораздо ниже. Потому что у питардов все раздражители - читеры в пабге да непробиваемые оппоненты на двощике.
>>184541632 Мне 23 года, я наркоман со стажем. Всю сознательную жизнь сижу на еде. В детстве родители при мне часто приносили еду в дом, употребляли несколько раз в сутки, давали и мне. Особенно всем этим увлекалась моя бабушка. В общем, через какое-то время я заметил, что уже не могу без еды - после продолжительного отказа от приёма пищи появлялось стойкое желание наесться снова - разумеется, в первую очередь развилась психологическая зависимость - очень плохо себя чувствовал без еды, появлялось тоскливое настроение, апатия. Помимо этого как бы ухудшалась работа всего организма в целом: падала концентрация, появлялась физическая слабость и неприятные ощущения в области желудка. Будучи ребёнком - особо чувствительным и восприимчивым к подобным раздражающим факторам, без еды я мог даже впадать в истерику, плакать - требовать новую дозу. Конечно же, у родителей она всегда была, да и достать еду было не проблемой даже в те времена экономического кризиса, когда еда подорожала, производство её сократилось, а точки продажи закрывались одна за другой. Так я и живу уже больше двадцати лет с этой зависимостью, от которой нет и не будет излечения: наше славное министерство здравоохранения не относит еду к группе веществ, опасных для здоровья и вызывающих сильную зависимость, так что доктора только усмехаются. Тем более, что сами балуются едой, и они тоже уже не представляют для себя другой жизни. А зря, ведь еда - это очень опасное наркотическое средство. Я не понаслышке знаю, как она влияет на человека, к чему приводит. Помимо замещения всех прочих нормальных человеческих радостей - когда еда встаёт во главе иерархии потребностей, становится смыслом всей жизни наркомана - после длительного употребления появляются проблемы с мышечно-жировым балансом, возможны даже сбои на гормональном уровне, могут развиться язвы желудка, проблемы в кишечнике - всё это по мере проявления ещё больше приводит зависимого к апатии и безразличию к остальной жизни. Более того - имеется масса случаев, когда полностью отчаявшиеся наркоманы в порыве ломки убивали других людей, чтобы заполучить их еду или деньги на очередную порцию кайфа. В особо тяжёлых случаях они могли использовать в качестве еды даже случайно убитых животных и собственных сородичей - поистине ужасная картина разрушения человеческой личности... История хладнокровно документирует подобные случаи - случаи массового "голода", когда этот коварнейший наркотик был в дефиците. Не говоря уже о том, что 70% всех войн в мире с древнейших времён велись за контроль над ресурсами еды и её прекурсоров. Люди во все времена нещадно эксплуатировали других людей, чтобы добывать компоненты для производства еды, продолжается это и поныне: несчастных, подсаженных собственным правительством ещё в детстве на эту заразу, принуждают выполнять самую грязную, низкую, постыдную работу: люди согласны даже на труд в call-центрах, согласны раздавать листовки, заниматься проституцией и распространением других наркотиков, лишь бы иметь средства на еду. Что ж, они получают их, продолжают своё жалкое существование марионеток, в то время, как производители еды и те, кто замешан в её популяризации и распространении, будучи сами наркоманами, но не осознавая, что в любой момент могут сами оказаться на месте своих рабов, получают невероятную прибыль, вполне законно ркеламируют свой дьявольский товар - ведь это никем не запрещено. Вы спросите, почему же никто это не остановит, почему государство бездействует? Ответ прост: правители всех стран на земле сами являются пищевыми наркоманами, а с оборота такого легального наркотика имеют весьма неплохой доход. Заметьте, сколько стоит еда, а особенно - качественный продукт из чистых прекурсоров: вы столько не платите даже за сигареты и отопление, практически весь ваш бюджет уходит на еду. Очевидно, что им это выгодно, и что с этим всеобщим заговором ничего не сделаешь. Наркотическая зависимость передаётся уже в утробе матери, а поэтому ребёнок уже рождается с этим отклонением, психологическим пороком, врождённой тягой к наркоте.
Человеческая раса обречена на страдания, болезненное влечение к еде, связанные с её злоупотреблением ожирение, гормональные сбои, тошноту и поносы, наш разум затуманен, и если мы не найдём способ побороть зависимость, нас и дальше будут эксплуатировать как рабов сильнейшего наркотика на земле. Я прошу всех прочитавших эту исповедь одуматься, поскольку для нас уже слишком поздно, но мы ещё можем помочь будущим поколениям - избавить их от такой жизни и помочь им встретить новый рассвет. Рассвет без еды.
>>184542716 И где у нейронной сети собственные реакции? На основании чего? Свои эмоции и прочее?
Человек может по разному реагировать на одни и те же ситуации и поступать по разному исходя из этого только потому что у него в крови гормоны по разному распределились.
>>184542693 Не заню, анон. Я не бывал в такой ситуации, когда все совсем заебись и можно успокоиться и получать удовольствие. Да и как не банально, такое заебывает должно быть.
>>184540008 (OP) Я как бурлак тяну против течения ладью с говном но река бесконечна и, вроде, никто не заставляет меня тянуть это все, но я таким уебком рожден. Я верю людям и верю в светлое будущее. Мне 35 и выхлопа ноль. Так и поехать недолго. Да я и не против.
>>184542904 > И где у нейронной сети собственные реакции? > На основании чего? > Свои эмоции и прочее? Любой ньюфаг с хабра пилит нейросети с имитацией эмоций, форс пошёл еще 00ых годов. > Человек может по разному реагировать на одни и те же ситуации Только при наличии раздражителя или его проекции(воспоминание, триггер) > и поступать по разному исходя из этого Не может. Люди всегда реагируют по шаблончикам, собственным или скопированным. > только потому что у него в крови гормоны по разному распределились Гормоны всегда имеют разные пропорции, и у конкретной особи в разных контекстах ситуаций, и у каждого человека из группы людей, в целом. А реакции они выдают на уровне "рептильного" мозга: бей-беги-трахни-съешь. Действительно, царь природы.
>>184542954 Довн ты даже конкретного примера этих палок в колёса не привёл. Маня, ты ещё кому-то будешь что с ним диалог невозможен? Я называю тебя маней, маня, но говорю по делу в отличии от тебя.
>>184542740 Теория не работает. Есть вещи, на которые мы РЕАЛЬНО не можем повлиять меня часто не берут на работу как-для-меня-попизже, потому что я хуем не вышел - видите ли не такой ответственный/аккуратный, как тни, но ты определись лучше именно с тем, чего ты хочешь достичь, а не как. И правда - извиняюсь, сначала тред весь не стал читать, но сейчас почитал и то же самое скажу: определись, что тебе вообще зачем-то надо. Многое из того, что мы дропаем на пути к ачивкам, даже не из-за хронической лени, а просто от того ,что в какой-то момент думаем "ну и нахуя оно мне сдалось, если и без этого нормально жил?"
>>184542566 > А почему не пиздеть об этом, если ты хочешь эту тему обсудить? Одно дело со всякими васянами свои планы обсуждать, а другое дело со знающими людьми, которые сами в этой области
>>184540008 (OP) >среди школьного дерьма >что-то поменять, вырасти >все предрешено изначально вещие сны? это как настрадамус и прочие ванги цыганки одна фраза - ждет тебя дальняя дорога можно трактовать... а лошки верят... сны примерно также - накидали 100 вариантов один из них палюбому сбудица потомучто перекрыты ВСЕ варианты ну или по кране мере 99 процентов
Два человека по разному реагируют на страх. И это гормоны.
Два человека по разному отреагируют на агрессию и это гормоны.
Еще скажи что тестостерон и его повышение никак не влияет на поведение человека и его реакции, например не делает человека агрессивнее чем он был при пониженном тестостероне.
>>184543234 Ну а хули. Стимулируй дофамин(предвкушение)голодом, ешь только после того, как зачеркнешь цель в ежедневнике - станешь сверхчеловеком. Думаю, даже петурд не умрёт от голода рядом с полным холодильником.
Во-первых, когда ты становишься лучше и поднимаешься над собой прежним, а окружающие (друзья, семья, коллеги и т. д.) остаются на старом уровне, то они осознанно или неосознанно пытаются затащить тебя обратно на прежний уровень. Это почти всегда так. Это аксиома, можно сказать. Во-вторых, учёные ещё говорят о смещении равновесия в системе, которая откатывает тебя, чтоб опять вернуться к прежнему энергетическому балансу. Ну это и по себе можно замечать, когда начинает одолевать лень, сонливость или раздражение. Твоё тело тоже сопротивляется изменениям.
>наоборот - как бы счастливые случайности периодически помогают в жизни
В этом случае действует обратное. Но, опять же, система поддерживает тебя на прежнем уровне энергообмена.
Короче, миру нужны середнячки. Чтобы все были максимально однообразны.
Но как только ты сломаешь систему и увеличишь энергообмен, то система также увеличит поток в твою пользу и ты окажешься опять же в равновесии, но на более высоком уровне.
Типичное - завтра начну дело-нейм. Наступает завтра - начинаю и понеслось: зуб что никогда не более до - заболел. Звонит родня - нужна помощь именно сегодня. Для дела нужен инет и именно сегодня он упадет и провайдер скажет: ну хз - авария.
Это смешно звучит но это происходит.
>Я называю тебя маней, маня, но говорю по делу в отличии от тебя.
>>184543085 Не знаю, разные люди находят разную мотивацию. Это как спрашивать, как стать счастливым? Тебе могут описать свой опыт, своё видение счастья, даже как пришли к нему, но какой в этом смысл? Для начала определись чего ты хочешь, только постарайся сформулировать как можно четче, потому что туманные и неопределенные желания очень быстро перестают мотивировать.
>>184543277 Нихуя у инфантила маняфантазии. Учись ответственности. Ты и есть свое тело, обвини ты его хоть в 1000 преступлений, оно всё это ты. Гормоны вырабатываются по требованию мозга. Недоволен – делай что то чтобы это изменить. Или принмай урину окружающих людей.
>>184540517 >Если уж ты начал что-то делать, то ни кому об этом не рассказывай Чувак, пей чай. Много чая пей каждый день. Как только я начинаю в чем- то, грубо говоря, выебываться- и это не получается.
>>184543146 >но ты определись лучше именно с тем, чего ты хочешь достичь
Примерно определился.
>многое из того, что мы дропаем на пути к ачивкам, даже не из-за хронической лени, а просто от того ,что в какой-то момент думаем "ну и нахуя оно мне сдалось, если и без этого нормально жил?"
Вот это тоже мешает, а потом приходит прозрение в стиле: ну че, ебаный баран, нравится так жить в говне? и понимаешь - а ведь я и правду в говне, какой нахуй норм? нахуя бросил движение?
>>184543378 >завтра начну дело-нейм Мысли неудачника. Правильно делать сегодня начну дело-нейм. А если ты ничем не занят, и просто сидишь-пердишь, то сейчас начну дело-нейм.
>>184543277 > Два человека по разному реагируют на страх. И это гормоны. > Два человека по разному отреагируют на агрессию и это гормоны. Бей или беги - реакция инстинктивная. > Еще скажи что тестостерон и его повышение никак не влияет на поведение человека и его реакции, например не делает человека агрессивнее чем он был при пониженном тестостероне. Влияет, кто же отрицает? В двух плоскостях, опять же, и при наличии раздражителя. Все это легко может сымитировать даже простая нейросеть.
>>184543482 > Внешние или внутренние раздражители того или иного рода воздействуют на рецепторы организма и порождают в них импульсы, поступающие сначала в центральную нервную систему, а затем в гипоталамус. > В данном отделе мозга вырабатываются первичные активные вещества удаленного гормонального действия — т. н. рилизинг-факторы, которые, в свою очередь, направляются к гипофизу. Характерной их особенностью является тот факт, что их транспортировка по назначению осуществляется не с общим током крови, а посредством портальной системы сосудов.
>>184543363 Отсюда вопрос: как наебать систему? Как больше веса себе получают те кто вверху? Они смогли преодолеть сопротивление системы или им было уготовано сразу получить больше?
А вообще то что ты написал хорошо укладывается в мои наблюдения и то что происходит.
>>184540008 (OP) Да тоже такое неоднократно замечал в своей жизни, когда не выебываюсь и ни к чему не стремлюсь жизнь идет спокойно и размеренно, но стоит начать превозмогать, начинается дичь творится, компании в которых я нахожу хорошую работу разваливаются, появляются по всем фронтам непреодолимые проблемы, даже со здоровьем хуево становится, хотя ничем не более, и как только прекращаю превозмогать все прекращается.
Раньше сам считал фаталистов долбоебами вроде тех кто в гороскопы верит. А теперь понимаю что человек максимум решает в своей жизни какой сок купить в магазине, апельсиновый или персиковый, а по большому счету всё предопределено.
>>184543354 Интереса ради - бухло это еда или наркотики тогда? Почему тот факт, что на нем вообще без еды жить можно очень долгое время - не делает его едой? Потребность же.
>>184543378 Пиздос. Тебе короче просто работать не хочется. Зуб у него болит блядь. Вылечить его и все. Прими обезболивающее и выполни свою задачу на сегодня. Это называется жизнь, мань. Или по твоему у добившихся чего-то людей никогда ничего не болело? Или по твоему процесс превозмогания должен быть лёгким? Чтобы все шло как по маслу и никогда ничего не мешало? Инфантил ты короче и маня.
>>184543591 > Внешние или внутренние раздражители того или иного рода воздействуют на рецепторы организма и порождают в них импульсы, поступающие сначала в центральную нервную систему, а затем в гипоталамус. > В данном отделе мозга вырабатываются первичные активные вещества удаленного гормонального действия — т. н. рилизинг-факторы, которые, в свою очередь, направляются к гипофизу. Характерной их особенностью является тот факт, что их транспортировка по назначению осуществляется не с общим током крови, а посредством портальной системы сосудов.
Живёшь как скот, работаешь, плывешь по течению >все легко и просто Начинаешь рвать жопу и превозмогать себя, добиваешься чего то кровью и потом >АА РЯЯЯ ТЯЖИЛО!!!
Да уж действитено странно. Чертова вселенная вставляет палки в колёса, вот паскуда!
>>184543826 Хех, я вот, когда начинаю что-то делать, чувствую себя до того охуенно, что сразу хочу отпраздновать и нажраться. Хотя я еще ничего толком не сделал.
>>184543826 >в преддверии выхода божественной РДР2 захотел заРАБотать на пс4 >навалилась работа >перехотел >проходить первые 20мин шына на ютюбе под пердежные шутки муддисона/логвинова
>>184543826 Возможно это просто больше заметно. Как то играя в дотку и попивая пивко больной зуб может быть где-то на заднем плане, а как начинаешь напрягать мозг, так мало того что зуб сразу на этом фоне сильнее болит, так еще и организм всеми силами пытается заставить тебя прекратить думать, чтобы снизить энергорасход.
Ясное дело что когда начинаешь что-то делать в ЭТОМ деле будут препятствия. Это нормально, этого ждешь. Но когда начинается дичь со стороны не относящаяся никак к этому делу и близко - то начинаешь задумываться: какого хуя? Какого хуя я сидел и ничего не делал и в ус не дул и все было норм а тут какие-то хуй знает откуда проблемы привалились? Откуда они? Где раньше были?
>>184543962 >на биологии не проходили кстати любил доебывать биологичку таким вопросом типа почему эволючия выделила пола? - не прощи ли как черви ебаца с первым встречным?
>>184543988 >дичь со стороны не относящаяся никак к этому делу и близко все взаимосвязано вот казалось бы нахуя пиндосы ноют за севпоток2? думаеш хотят свой сжиженый газ пропихнуть? или заботяца об укропах? сцуца эти мудаки что на на шем газе гейропейцы подымуца настроят карабликов и приплывут к ним в пиндостан обменивать баксы на золото
>>184544154 опять пиздеж нахуй это молоко питание? не прощи ли как диназавры яйца откладывать? потрахалися как черви - обменялися генами и отложили яйца все можно дальше жрать сибе подобных
>>184543513 Похуям - не имеет значение. Начинаешь делонейм - понеслась! Само небо, сам аллах ебет тебе так, что дело превращается в невероятнейший квест, расширенный всеми возможными длс. Хуйсним не отступаешь до победного! С доблестью, упорством и немыслемым усилием заканчиваешь это дело. Казалось бы - молодец, справился - наслаждайся. Но ресурсов, времени, сил было потраченно в десятки раз больше того, чем надо. Разумеется удовлетворения не то, что нет - оно в глубоком минусе. Это нахуй не надо такой ценой... Вот чего это такое?
>>184544320 Но нассал на себя. Жалкое зрелище. Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>184544361 Ты же тот самый 16 летний омеган анимешник, которого физрук изнасиловал в раздевалке после уроков? Лол, помню как нашли эту новость, как олдфаги тебя сдиванонили, затравили и рассказали всему классу о том, как тебя опустили. Физрука кстати не уволили же, да? Он вроде зять директора был, а тебя из школы выгнали, а в новой продолжили травить и обоссывать. Как ты там теперь поживаешь после всего этого?
>>184544265 Какая цена? Потери непланируемые. Только омежки планируют планы, которые работают только при идеальных условиях. Специально, чтобы плакать потом, что ничего не вышло.
>>184544409 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>184544409 Как то он долго готовился. Реально даун, даже троллить не умеет. Сидел тут, дрочил, что то писал. 200 с лишним постов, вместо того, чтобы юзать пасты. Жалко его.
>>184544787 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах
>>184544834 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>184544787 >>184544719 >>184544683 >>184544409 Омеги-дрыщи, ну не обижайтесь вы так. Подумаешь вас альфа-хикка протыкает каждый день и вертит ваши разработанные жопы на своем хуе как хочет, пфф, вам не привыкать.
Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения. В это время, обдрыстанные пердотеры проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки пердотеров - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, пердотер поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний пердотера далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки пердотерских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>184544944 Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>184545198 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>184545198 Ты даже не замечаешь как это делаешь снова и снова, глупый омежик. Но ничего страшного, я не буду тебя больше пугать своей проницательностью сформированного мужчины.
>>184543458 Интересный феномен. У меня тоже самое. Как только я начинаю выебываться, то срывается даже то, что было уже в руках. У меня так было уже несколько раз с предложениями на хорошую работу.
Ох, деточка попыталась, но поняла, что мир несправедлив? Да, внезапно это так. У кого-то дохуя стартовых бонусов при рождении вроде бати-олигарха или предрасположенностей к чему-то (aka талант). А у кого-то, внезапно, инвалидность, рак, спид, мамаша-шлюха, батя-членодевка или брат-двачер (что хуже всего). И внезапно, всем приходится прилагать разное количество усилий для того, чтобы прийти к успеху. Ломающие новости, да? Такие вот дела, друг. В мире нет справедливости, нами правит генератор случайных чисел. А теперь вытри сопли и пиздуй учиться/работать. Ну или не пиздуй. Всем похуй, в принципе.
>>184545278 Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю господина, заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно завтракать, пока рабы толпятся в душном метро.
>>184545278 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>184548813 Верун в объктивную реальность нарисовался. Проблема не в том что ее нет, а в том что ее невозможно зафиксировать. ну это для того, что ты не сводил мое мнение к солипсизму
>>184540008 (OP) Да, точно такие же мысли. В матрицу слабо верится, но вот что предел человека предрешен еще в момент рождения, это особенно сейчас, в век интернета, очень легко увидеть. Информация вся в открытом доступе. Биографии людей и так далее.
>>184540008 (OP) а еще каким бы успешным не был человек, какой бы славы и влияния не добился он все равно остается таким же рабом системы как все остальные люди
>>184541356 >В том то и дело что со мной всё в порядке. >Я сижу тут, на окраине цивилизации и с бокалом самогона наблюдаю за тем как ваш мир катится в пизду. >Я счастлив и смеюсь над вами, дураками. >Это вам пиздец. >Вам с эти всем дерьмом жить, а не мне. >Мне и среди кроликов и коз хорошо живется, если приглядеться то заяц больше похож на человека, чем вы сами. >Зайцы они логичны и последовательны, а вы нет. >Не цените что имеете, принимаете доброту за слабость. >Еще два-три поколения и пизда цивилизации вашей. > >Вы проебали все полимеры. >Всё, всё что дедами построено и отцовской кровью полито - всё это было бессмысленным. Лесной философ
>>184540008 (OP) >Замечали ли вы что в те моменты когда вы хотите стать лучше, что-то поменять, вырасти - весь мир начинает ставить вам палки в колеса? Одновременно с этим если жить как жил и плыть по течению то наоборот - как бы счастливые случайности периодически помогают в жизни. Нет, замечал только в физо. Там это понятно - интенсивно тренишь, иногда получаешь травму, приехали. И простуды легче липнут.
Замечали ли вы что в те моменты когда вы хотите стать лучше, что-то поменять, вырасти - весь мир начинает ставить вам палки в колеса? Одновременно с этим если жить как жил и плыть по течению то наоборот - как бы счастливые случайности периодически помогают в жизни.
Я замечаю это постоянно на своем примере и уже длительное время.
Как бы я не пытался разорвать круг привычной жизни и добиться бОльшего, я неизбежно натыкаюсь на стену которая чем дальше тем выше и толще и каждый раз меня отбрасывает назад дальше чем больше усилий я приложил.
Т.е. чем больше бьешься как рыба об лед тем сложнее и меньше выхлоп.
такое чувство будто с рождения каждому заданы рельсы по которым он должен катиться а если он захочет чего то иного, бОльшего он неизбежно столкнется с тем что с рельс не съехать, на них будет возвращать раз за разом.
Все это неизбежно приводит к мысли о том что все предрешено изначально: будешь ли ты успешным бизнесменом, спортсменом, артистом и прочее или бомжом, наркоманом или не вылезать из тюрем или больниц.
Что весь труд или напряги тех кто добился это то в чем им сопутствует удача и то на что у них есть силы и мозги и желание, поскольку они и даны для выполнения своей запланированной изначально роли.
Иначе говоря банальное: рожденный ползать летать не сможет.
Я не утверждаю что у человека нет выбора, он есть но он не такой широкий и не такой основополагающий, он не может дать все.
Он решает лишь в мелочах, не в главном.
Главная же роль идет через всю жизнь и отклонения от нее приводят к неудачам, следование ей приводит к успеху в этой роли.
Попытка примерить чужие - приведет к краху.