>>30207448 Сейчас инцелы залайкают этот коммент, поощряя пидорашье насилие (ведь оно направлено против мерзких тянок, которых мы так ненавидим!). Какие же порашники дегенераты, пиздец просто.
>>30207491 > Сейчас инцелы залайкают этот коммент, поощряя пидорашье насилие (ведь оно направлено против мерзких тянок, которых мы так ненавидим!). Какие же порашники дегенераты, пиздец просто.
>>30207418 (OP) >Гипотетически,что было бы в России? >И вообще, такое впринципе возможно?
нет, в росии нет красивых девушек, а парни только сторчавшиеся алконафты. и куда они стоят? в банкомат? лол. у спидорах денег нет, все барину ушло на яхты новые. скотопахомия ебаная.
Дело и так происходит в России (или Украхе, Белорахе) - на заднем плане вывеска "ОПТИКА". Как раз в пост-совке такие охуевшие телки, которые считают что им все можно и с рук сойдет
>>30207651 Я те больше скажу, там вообще "оптика" написано, но судя по всему они стоят в очереди к банкомату, а по цветам похоже больше на приватбанк, чем на сбербанк, следственно это 99% Украина.
>>30207668 Концепция меняется. это татарка въебала этой русосопле за то что встал рядом. у хрюсни скотоублюдия по швам трещит. скоро нацмены каждому сруснявому говну по бутылке в жопу закатят и пидорахия развалится на кучку анклавов.
>>30207418 (OP) Даг бы ее отпиздил ногами как собарку. А русский Ванька, воспитанный в духе "девочек бить нельзя" стоял бы и терпел, а потом бы еще пизды получил от ее ебыря
>>30207728 Это РФ (или Украина), дебич, тред прочитай В швитой тянка подала бы в суд на гопаря. А вот за то, что она ему по ебалу лупанула - уже она сама бы могла под суд попась
>>30207841 Ты понимаешь, что у нас это еще с дет. сада и школы в подкорке записано, что женщина - это принцесса, которую пальцем нельзя трогать никогда, даже если она на тебя с кулаками кидается? Даже воспитатели в саду одни бабы, и юный мужчина с раннего возраста приучается им подчиняться, чего быть не должно.
>>30207876 Ванек воспитывают так: "Ты не можешь ударить девочку" А хачей воспитывают наоборот: "Девочка тебя не может ударить" Вот и вся разница. Одни терпилы и баборабы, а другие Мужчины, которые к себе такого поведения как на видео не потерпят
>>30207418 (OP) Зависит от человека, которого она бьет. Омежка рюсич - такой же сценарий. Обычное быдло - получила бы в еблет разок. Хач - утилизация шлюхи.
>>30207418 (OP) Я мечтаю время от времени, что огромные боевые человекоподобные роботы, смазанные кровью леволиберальных мразей таких, как НиксельПиксель, выжгут Кавказ лазером, а для мусульман устроят концлагерь на месте свиноферм, но вряд ли это случится в ближайшее время.
Пынька же и прочие чекисты будут отправлены в частный ГУЛАГ г-на Светова
>>30207828 >>30207828 Я как-то пост писал на эту тему. Я вообще пассажир жёсткий,но баб бить не могу руками. Если бы была плеть,то порол бы до крови,до визга.
Банкомат зелёный характерного оттенка (Приватбанк). Украина скорее всего. Алсо, разве он имитирует половой акт? Это же танец из какой-то детской компьютерной игры, насколько я знаю.
>>30207787 Че ты несешь, долбоебина? Пезд традиционно даже быдло не трогает, ведь ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЫЖМУЖЧИНА, АЕСЛИТВОЮМАМУТАКЖЕ, пиздят как раз других парней в основном, а если шмаре прилетит - так это скорее исключение. Но сейчас тенденция начала меняться, феминизм (правильный) побеждает, и шанс отхватить пиздюлину за хуевое поведение у шмарилы теперь примерно такой же, как и у парня, что не может не радовать
>>30207962 И это видео одобряешь, так? Если да, то с тобой всё понятно. Если нет, то ты идиот, если не понимаешь, как вот это >>30207448 в конечном итоге приведёт к вебмрилу.
>>30208126 У кентов с твоего вебмрила баб трогать не по понятиям. Даже на улице, когда пассажир идет с самкой, гопстопать его - западло, за это могут и спросить.
А удар у шмары так себе. Дрыщь даже не упал. Даже будучи полным дрыщем можно было эту жиробасину в асфальт закатать, если бы яйца были. А яйца он оставил у своей мамы в сумочке
>>30208140 >кентов >не по понятиям >пассажир >гопстопать >западло >спросить Всё, вопросов о твоей личности больше не имею. Портрет порашного инцела мне понятен.
Как будто мнение залетуха с пикабу меня в принципе может интертесовать. Ты не против насилия копротивляешься, тебя корежит от насилия над ТЯНОЧКАМИ, которые тебе все равно никогда не дадут, лицемерное ты говно
>>30208202 >Ты не против насилия копротивляешься, тебя корежит от насилия над ТЯНОЧКАМИ Это уже твоё инцельное сознание додумало. Моя позиция с самого начала была одной и не менялась: насилие (в любом виде) - плохо. Но ведь инцел с этим не может согласиться. Ведь насилие ПРОТИВ ТЯНКИ - это круто, это мы одобряем! А раз он против этого - значит сельдь или бабораб.
А потом МЕНЯ-ТО ЗАЩО! Братья мужчины, не убивайте, я ж не сельдь! Ай, только не прыгайте по голове! Я знаю, вы привыкли это делать с мерзкими селёдками, я их тоже ненавижу, но меня-то защоооооо!!
>>30207448 >Охуевшую шалаву повалили бы на землю и начали запинывать ногами, пока кровавая пена из пизды не потекла. И правильно сделали бы Ты только при мамке подобное не спиздани, а то на месяц без компьютера останешься.
>>30208781 А ты в курсе, что если бы Рашка и правда напала на Украину, то могла бы это сделать не только через Донбасс, а скорее бы с Сумской, Харьковской или Черниговской области?
>>30208711 А в чем смысл НЕ раздвигать ноги, если люди не сядут теснее и нового места от этого не появится? Или селедки сами хотят раздвинуть свои ноги и мужик им мешает? Можете не отвечать на этот вопрос, просто в очередной раз попытался найти хоть какую-то логику в этом, а потом вспомнил кто придумал эту проблему.
>>30208827 Рашка может только укусить, а реально воевать нет, представь долбоеб какая спидарахии Армия нужна была бы чтобы хотя бы одну Львовскую область держать в покорности. Рашка как империя всё и томос лучшее надгробие
>>30208940 Нет никакого смысла: менспрединг феминистский форсед мем 2016ого года(или даже раньше), в приличном западном левом комьюнити уже признаный пошлостью и не упоминаемый, но до наших клуш только докатившийся.
>>30207418 (OP) канешь возможно. ну пацанчик в рф вьебал бы в ответку, а если пограмотнее то по 116 подавал бы частное обвинение. девчонка или ее родичи сама бы потом бегала бабки предлагала за примирение.
>>30208971 Любая армия которую отправят в раху, сгниет тут нахуй, тут местные кто родился в ахуе, а ты про нежное мясо из гейропки и сэшэашки кукарекаешь.
>>30208905 >150млн Россия Какие 150 спидараха? 140 вместе с миллионами спидозных, миллионами заключенных, миллионами пенсионеров и миллионами нац меньшинств. Против сплоченных сорока миллионов славянских парней Украины. Соснешь хуйца ещё на границе, чай не 2014 год https://www.youtube.com/watch?v=tzTjmZE1ijA&t=1s
>>30208150 для телки у нее приличная техника. она такоф корявый кросс кинула, причес еще корпусом крутанула. девочнки обычно тупо рукой как палкой тыкают и спину так дебильно назад отклоняют
>>30208656 Мы неплохи в покорении народов. Вот видишь, ты не русак, но говоришь на русском как на родном. И ведь ты не по своей воле изучил этот язык из любви к Достоевскому, а тебе его навязали.
Моя политическая позиция отличается от общедемократической, либертарианской, коммунистической, олигархической (свободно-рыночной), она уходит корнями в идеализм государства Платона, в кратце, законотворческая деятельность и советничество правителей - философы эзотерики духовники, обретшие дао/высшее я, для того чтобы управлять и издавать законы исходя из сугубо нематериальных личных целей и используя интеллект и философский талант, тренируя его дух долгое время, в середине исполнительная власть, с высоким нематериальным духом войнов, ниже остальные, бизнесмены люди и тд, сверхпотребление ограничено, скажем 1-1,5 млн в мес на человека, максимум, но кто молодец и может зарабатывать больше должен складывать деньги в инвистиции в бизнес, направления которого формируют сами, либо инвестируют в любой чужой выбранный, с некоторой корректировкой власти философов, дабы не развалилась экономика и не сформировались перекосы в ней, ну и все остальные рабочие и тд в системе, политический строй меняется в зависимости от проблем в государстве, либо усиливается рынок, либо социалка, плавающий ползунок, регулируемый философами в зависимости от предпочтений народа и политических настроений в нем, выбор в политических философов и исполнителей пойдет из народа, так как каждый должен сам понять кем он готов стать от духа самой природы, чистым правителем, чистым охранителем закона, либо просто радоваться возможности вести бизнес либо быть рабочим, так же аристократия и переход власти/от отца к сыну будет исключен, даже. высшая законодательная и исполнительная власть будет меняться на высших постах не более 5 лет, далее 5 летний переход в обучающее и созерцающее положение и возможность занять другую должность с большим опытом и формированием нового мнения из вне, либо уход из власти, выборность присутствует, переход капитала и денег от родителей к детям ограничен скажем одним жильем на сумму менее 10 млн и помощи не более средней зп в мес (+оплата учеты), после совершеннолетия, так как излишний капитал свалившийся сверху губит возможность нового отпрыска начать все самому с нуля и выбрать свой путь в жизни, по сути это основные мои тезисы на данный момент
мои видео в которых я рассказываю и пока выхожу один, но в последний день я примкнул к общей бессрочке, так как это единственный вариант людям с своей политической позицией, зачастую разной, от либертарианцев, до коммунистов или таких как я, создать политические лифты с нуля и формировать политиков от народа по настоящему
Доктрина 1 начало : бессрочка философов власть по Платону Питер прямо сейчас акция протест live ! https://youtu.be/raeeX8YRQ-A
Доктрина 2 дух озарения: бессрочка философов власть по Платону Питер прямо сейчас акция протест live https://youtu.be/VgWlN9ywDUQ
Доктрина 3 самая мощная: бессрочка философов власть по Платону Питер прямо сейчас акция протест live https://youtu.be/uQUCLfqLGtQ
бессрочка философов власть по Платону Питер прямо сейчас акция протест live 18.09.2018 https://youtu.be/IHI6-YkrY4Y
бессрочка философов власть по Платону Питер прямо сейчас акция протест live 19.09.2018 https://youtu.be/A5UVd-38zjI
Дальнейшая судьба Бессрочки Философов в Питере, ищу работу, и собираю пожертвования на жизнь https://youtu.be/Z9qRlshMVYU
>>30208656 пидоры потому что. блядская монгольская пидерация. народ говно. народ пидор. только и могут что челом бить перед барином и пенсии ему отдавать лол. одно слово пидерахи
>>30209167 Треугол, иди нахуй. >>30209275 Это наверное пиздец какой зашквар, но я подписан на Пономаря. Мне нравится его сербский ебальник и он веселый.
>>30208126 Конечно вебм жесть,но по факту пиздят кладчика,который должен был раскидывать всякую хуйню,ты-же видел вебм с отрубленной головой,вот такие вот кладчики и дают этим объебосам дозы,что-бы те потом хуярили всякую гуро дичь,тут некого не жалко.
>>30209609 Жиробасина с брюшком, удар хуёво поставлен и произвёл эффект только из-за того, что она перед ним крутанулась на полоборота (и попала таким образом только потому, что петушок даже не расценивал её как действующее лицо), одна рука занята лопатой, вес вообще непонятно на какой ноге во время удара (обрати внимание, что сразу после удара её отбрасывает назад). Не удивлюсь, если она ещё и на каблуках. И при этом ещё и понтуется после удара.
. . .
Ещё раз, ключевой момент. Удар получился сильным только из-за того, что был совмещён с разворотом. Все последующие удары были бы куда слабее.
Хотя знаете что? Я бы тут особо не переживал. Она явно довыёбывается, причём очень скоро, так что желания размахивать граблями у неё сильно поубавится. По любому. Она слишком охуевше себя ведёт, значит поведёт себя так ещё. Рано или поздно нарвётся.
>>30209859 >Так я не кладчик Вот на видео это и скажешь >пойду в мусарню и стрясу такую аморалку,что охуеишь АХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА. Суууука. Аморалочку с наркобарыг подментованых он будет трясти.
>>30208140 Не знаю насчет этих быков, но сталкивался, когда гопали и с телкой, и не раз. Это может еще в 90х такое действовало, там было кому спрашивать и у кого, когда смотрящие были. А сейчас беспредел и хуесосы малолетние.
Даже самая охуевшая телка не станет выёбываться на цветного, потому что инстинктивно понимает что он ей разобьёт ебальник. А воспитанный мамкой и бабкой снежок - никогда.
Я просто констатирую факт. Почему тебе так БОЛЬНО от этого? Ты селёдка или куколд?
>а цветной для неё только лишь агрессивное животное,а не человек.
Цветной для неё как раз-таки человек, которого следует уважать, а то будет больно. А вот белый куколдик - это уровень насекомого, который в жизни на неё руку не поднимет.
>>30209858 Как бы там ни было, она ж не боец и на единоборства не ходила, но вьебала как смогла, не особо целясь. Попала бы подбородок и дрыще-клоун свалился бы. Да даже если бы пощечину просто дала - все равно норм, дрищ обосрался бы
>>30210419 ДА он и так обосрался. Куда там она залепила? В ухо? Наверное хорошо зазвенело, паясничать больше не будет, инфа 100% Там же видно что его дружки снимали, они и видео слили, теперь ещё долго подъёбывать будут.
>>30207418 (OP) Русская девчонка выписала хук с правой вихляющему мерзкому петухарю. Так чего ты бомбишь чмырь? Ты думаешь этот хуй тебе друг или он пиво с тобой будет пить, обсудит последнее аниме? Почему битарды такие тупорылые?
>>30210599 > А что,если бы это был крупный парент, злой, нервный? Вот уж маловероятно. Не фантазируй. Такой клоунадой занимаются только дрищеватые бетки-клоуны, для потехи своих более высоко-ранговых дружков.
И вообще, хули ты фортнайт-дауна выгораживаешь? Тебе было бы приятно, если бы на месте этой валькирии стояла твоя мамка/сестра/подруга а позади неё клоун имитировал половой акт?
>>30210645 > Так чего ты бомбишь чмырь? Видел такого стримера на твиче - сидит в жопе мира, в каких-то ебенях, но обсуждает сутками в дискорде последние тренды форчана, сжв, нихельпихель, феминисток и т.д. хуйню. Грейкиддо вроде.
>>30207418 (OP) Подняла руку на мужчину, забыла свое место - отпиздить как собаку. Вообще после такой дерзости от самки он имел полное право забить её ногами по лицу.
Чтобы баба поднимала руку на мужчину, в нормальной обществе, вроде царской России, это немыслимо.
>>30210734 Ванька, а теперь представим ситуацию, что на месте девчонки пацаночки в видосе был чмырь типа тибя, горбатый урод, или дрищ, и выписал бы так же, на отличненько, во первых реакция говноборды была совершенно другой полное одобрение, так что смотришь на таких вот как ты няш и понимаешь, что феминистки пр всей упоротости таки в че то правы, таки есть угнетение. Ты понял меня, ванька?
>>30210754 >русские бабы пиздят русских кряклов >зрада Всё-же мы действительно два разных народа,вот хохлы в треде,наоборот за бабу>>30208298 ,мол правильно по еблу этому охуевшиму дрищу дала,а россиянцы топят за нигеров и арабов >>30210141 >>30210721 и хотят,что-бы эту бабу в кашу отпиздили,я действительно становлюсь русофобом.
>>30210991 >>30210970 Лол, какая разница сексуально или нет? Если дебил кривляется не важно как, то уебать ему надо и все, что та бабища сделала и поставила петуха на место.
>>30211017 >Если дебил кривляется не важно как, то уебать ему надо и все А мне внешность этой жирухи не нравится, надо бы пацану сразу переебать её арматурой по страшному ебалу, чтобы знала свое место страхолюдина.
>>30211091 Воздействие они производят одинаковое - раздражение. Оправдание насилия за раздражение чьей то тонкой душевной организации изначально безосновательно.
>>30207418 (OP) 90% просто бы отошли от чувака, из них 50% по возможности пожаловалось бы своему парню и уже он бы полез пиздиться. 10% тоже бы уебали, но вполне себе выхватили ответочку по печени.
>>30211210 >Его действие не было направлено на неё. Ты чё охуел, он стоял вплотную и кривлялся. За такое по ебалу сразу же ибо это враждебное действие. В США за такое можно было бы и летальную силу применить ибо такие кривляния легко спутать с попыткой изнасилования
>>30211353 Я думаю оп и подпевалы просто вяло тралят. Потому что есть этот постинг каких-то муслимских дремучих чучмеков и оправдывание наглого гопаря - это цирк ёбаный.
Мразовка, харкнул в твою накрашенную моську. Ты харчи утираешь,а я пинаю тебя по пизде с размаха. Тебе больно. Толкают тебя на брусчатку и за того парня в отместку обплевываю тебя блядву ,крассовки вытираю о твой голубой пуховик. Ты вякаешь чего-то ,но я не слышу кряканье,ведь в ушах в наушниках орет green day - walcom to parodise....
>>30211476 А потом , я иду и под green day ,под святой "Толстяк" волоку шмару за волосы в осеннюю канаву и по авации хлипких двачеров, кидаю её с прогибом в бурую и холодную глиняную замесь, вырвав из её глупой и наглой башки пару ,рыжих, не мытых лохм....
Силы у нее всеравно меня вырубить не будет. А так поймет почему мы никогда не будем играть одинаковые социальные роли. (Они начинают пищать и плакать, а вся спесь улетучивается в никуда).
>>30211559 Боже, 10/10. Жаль, у нас в Киеве такого нет. Все лезут друг другу на голову. Нормальным есть стоять в очереди на расстоянии 10см, на остановке - 40см, трогать друг друга плечами, дышать в шею. Незнакомые люди в общественном транспорте могут вцепиться в тебя или повиснуть на тебе при сильном толчке. Я, как человек проживший полжизни в очень маленьком селе, очень от этого страдаю.
>>30212367 А при чем здесь Киев? Думаешь в ДС не так? Мне ровно так же чуть ли не залезают на спину в очереди в магазине и ощутимо дышат в затылок, в общественном транспорте вообще нужно все из карманов вынимать, потому что все друг на друге стоят и ты даже не почувствуешь чужую руку в своем кармане. С другой стороны фотки довольно крипово выглядят и неестественно, не верю что там все там стоят на расстоянии на автобусной остановке, например.
>>30219109 Так он к бабе подошёл! У нас че,баба в стране не ебаться человек что ли, охуенная ,значимая и боевая единица? Да и ничего оскорбительного парень не выказывал.
>>30219981 >ВООБЩЕ, БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПРОВЕРИТЬ ТеОРИЮ С ХАЧЕМ)))
Вот за этот смайл тебе стоит прописать в табло. Алсо, тут мелькал ролик с нигрой, который двигал тазом вперёд назад (а не как в ролике) перед смущённо улыбающейся полицайкой (судя по форме, она из Британии).
>>30220090 Ну... нигеры немного ( нет,намного ) круче чурок. Сравнивать не корректно. Нигер с чуркой и разговаривать не станет. Завалит ,как говно говорящее ,дрыгающееся и обоссыт.
>>30212367 >у нас в Киеве такого нет. Все лезут друг другу на голову. Нормальным есть стоять в очереди на расстоянии 10см, на остановке - 40см, трогать друг друга плечами, дышать в шею. Незнакомые люди в общественном транспорте могут вцепиться в тебя или повиснуть на тебе при сильном толчке. Лет 25 назад меня за таскание рюкзачка 40 л в троллейбусе угрожали отпиздить. Я чет съехал на том, что у нас в пидере такое терпят, а они злые. Видимо, ненависть к мускалям, хотя быдло там было просто первостатейное, но теперь такое и к нам понаехало. А у вас притерпелись уже, стадия 2 так сказать.
>>30207418 (OP) >Гипотетически,что было бы в России? Считаю, что баба не права, хотя и спиновой ебарь не прав. Но в раше она заслуженно получила бы хук с правой. Потому как напала первой. У ровного пацанчика это бы автоматически получилось.
>>30220726 Ну почему в манямирке? Ты думаешь я баб в жизни не бил что ли? Очень сильно бил,носы даже ломал. Но это было в молодости и я тогда глупый был.
Сейчас бы при возможности снял со штанов ремень ( если бы был он) и отстегал.
>>30220726 А что, в общем то не так? Или в твоём манямирке шлюха априори может делать всё, что ей вздумается и ей нихуя за это не будет, мань? Пиздануть, да даже ту же пощёчину, чтоб весь еблет раздуло, охуевшей в край хабалке, да ещё и в отместку, это благое дело, и ты мань, ничего с этим сделать не сможешь, а будешь сидеть в луже своей же мочи и утирать сопли с распухшего ебальника, это право сильного, право мужчины.
И вообще, такое впринципе возможно?