Господи, двач, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ БЛЯДСКИЕ ТРАНСЫ!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ И НОСИТЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, НЕ ОТРАЩИВАЯ УРОДЛИВЫЕ СИСЬКИ ИЛИ 20-ТИ САНТИМЕТРОВЫЙ КЛИТОР?
>>184542576 Ну представь, что один из твоих близких вдруг решил превратить свое тело в безформенное нечто и ебать себя на камеру. Как бы ты отреагировал?
>>184543095 После того как перестал употреблять, хуй снова стал стоять, не знаю, может я уже бесплодный, но конча есть. Сиськи не большие, разве что после прекращения згт соски стали снова нормальных размеров. Как гино, ну мне как-то похер на них, не удалял.
>>184544299 Там к геям относятся так же, как и тут. Так же как и тут, появление гея на улице опасно для жизни. И да, это не Европа, как бы кому не хотелось. Это такая же параша, даже хуже.
>>184544091 Трансы обычно не доживают до 40 ближе к этому возрасту они становятся и вправду похожи на гнилые груши. Плюс, во время перехода может конкретно поехать крыша, что может послужить причиной депрессий, суицидальных мыслей и даже биполярки. Хуева короч.
>>184544442 >Трансы обычно не доживают до 40 ближе к этому возрасту они становятся и вправду похожи на гнилые груши. Всяко лучше, чем жить всю жизнь в другом теле
>>184544442 > Плюс, во время перехода может конкретно поехать крыша, что может послужить причиной депрессий, суицидальных мыслей и даже биполярки. Да ты же конченый. Депрессия единственное что может развиться от таблеток и то не от всех. мимо откатившийся
>>184544531 Ну это же анатомия, которая как бы в генах должна быть заложена. У меня вот аж на 10 см выше пупка. Это огромная разница. А парень этот кстати, слишком ЧСВшный
>>184544681 Понимаешь, трапы на гормонах не способны жить в мужской роли и в мужском теле, им хуево. Настолько хуево, что все связанные с переходом проблемы уходят на второй план. Да, тебе пиздец в социальном плане. Да, ты будешь в лучшем случае только пародией на тян. Да, переход не решит все проблемы. Но это все равно лучше, не так больно, как продолжать оставаться куном.
>>184545367 Ебаный ты даун, блядь!! Ну за 10 лет существования терминов и мемов можно было уяснить, что трап - это просто человек, который умудряется ввести в заблуждение насчёт собственного пола окружающих, кроссдрессер - человек, который одевается в одежду противоположного пола, а транссексуал - это тот кто гормонами по вене ставится. Короче говоря, "трап" это статус успешности. Трапом может быть как кроссан так и транс. А так же трапом они могут и не быть, если у них все плохо. Распечатай, блядь, это, повесь на стену и не пиши больше хуйни.
>>184546169 >Хоть что ты делай со своим телом Я ничего не делаю с телом >не всратое ебало, а мужской череп У всех мужчин мужские черепа, но именно мне говорили ,что я всратый, а также я ни разу не нравился ни одной тянке
>>184541634 (OP) Фомин, ты? В принципе поддержу. Вся красивая одежда достаётся женщинам. А мужжьик обязан быть брутальным и носить ебучие штаны в которых хуй потеет. Иначе другие мужжьики тебя будут пытаться избивать.
>>184546456 Где же я найду такого парня? Ну говорили, что на Марко Руфало в молодости и Стромае похож. Видимо, я всратая версия чего-то среднего между ними
>>184546980 Спешу тебя огорчить - души не существует, а если существует, значит существует бог, а богу извращение его первородного замысла противно в любой религии. Характер же привязан к воспитанию и если характер мужика с сиськами, то хуевое воспитание.
>>184547178 >Не думаю что ты всрат Почему тогда я никогда никому не нравился? >не ухаживаешь за собой Постоянно моюсь, бреюсь, нормально одеваюсь. Стеснительный, да, но нельзя сказать, что омеган или какой-то конченный социофоб, есть друзья. Просто я дрищ-всратан с омежим взглядом
>>184550885 К сожалению, нет. Наверное, дело ни сколько во внешнке (хотя и в ней тоже), сколько в том, что я унылый и не интересный человек с унылой жизнью
>>184553861 >коротконогий Мимо. Ноги у меня длинные >>184553861 >округлый зад Не интересовался, какой у меня зад и вообщем то наплевать, я не гей и не пассив
>>184556805 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>184541634 (OP) Я вообще не понимаю, нахуя превращаться в мерзкую селёдку с гино, когда можно стать подтянутым самцовым гееняшей и трахать красивых спортивных хуястых парней. Натуралы все равно предпочтут обычных тян, а богоподобные геи на бабу с хуем даже не посмотрят.
>>184557044 >Натуралы все равно предпочтут обычных тян Секс с тянкой почти нереально заполучить >>184557044 >самцовым >няшей Поделил на ноль. От слова самец веет дерьмом и грубостью, а не няшностью
>>184556805 Из за таких уебков, как ты, в Раисси настоящих геев недолюбливают, т.к. думают что мы это тупые манерные недобабы в чулках и и женских кружевных трусах. Ненавижу вас
>>184557204 Как раз таки женственных худеньких стеснительных кунов-геев любят, т.к. это очень красиво. А мерзкие волосатые качки с IQ 70, от которых воняет потом и калом (типа тех, что у тебя на пике) вызывают отвращение у любого человека, когда они вместе.
>>184557204 Не понимаю, почему некоторые геи так себя ведут. Такие пидорские маневризмы, всратый гнусавый голос, женский макияж на отчетливо мужском лице. Я сам гей, но на таких людей мне смотреть противно. И все было бы ничего, я их не трограю и они меня не касаются, но бесит то, что именно их себе представляет средний Вася при слове "гей".
>>184558191 Таки да. И лечат же. Сначала несколько лет дают препараты, которые уберут дисфорию у человека, если она вызвана другим расстройством, например, шизофренией, и внимательно за ним наблюдают. Если по прохождению этого срока пациент не избавился от дисфории - его лечат уже операционно, меняя пол, потому что пока что наука говорит, что это наиболее эффективный метод лечения при истинной гендерной дисфории.
>>184541634 (OP) Потому что гендерная дисфория — такое же психическое расстройство, как и синдром нарушения целостности восприятия собственного тела. Они считают, что им надо иметь другое тело.
>>184558149 > У меня при слове гей в голове пикрил. А вот это правильное восприятие, люто двачую. >>184559056 Выглядишь как стремная ленивая 3/10 недотрапочмоня, ни один нормальный гей на тебя тупо не посмотрит.
>>184559056 Ты ведь понимаешь, что он, вполне вероятно, не сильнее тебя? Посмотри на его руки и плечи. То же отсутствие мышц, что и на пике с хуйцом. А теперь посмотри на пикрил. Это волосатый качок.
>>184559208 >>184559261 Ладно, может быть мне на его фотке это показалось. Но у него борода растёт в отличие от меня, то есть тестостерона а значит и силы больше. Просто выглядит как типичный кочка
>>184559513 Чот проиграл. У тебя в голове, похоже, смешаны понятия "привлекательный парень" и "тестостероновый качок". Пареня на той фотографии, что я залил, большинство людей назвало бы смазливым. Он привлекательный, но никак не качок и я бы даже не сказал, что он хоть как-то атлетичен.
>>184559513 Выработка тестостерона для мужчины, будь он хоть натурал, хоть гей, также естественна, как и грудь у женщины. А уровень теста наипрямейшим образом влияет и на эмоциональное состояние, и на сон, и на либидо. Если у тебя он сильно понижен, то у тебя большие проблемы, маня.
>>184559790 Ладно, соглашусь, не атлетичен, мне просто показалось. Но лицо у него мужественное, то есть он не привлекателен. >>184559896 Я не трап и не собираюсь им быть. У меня тоже мужественное лицо. Но я то никогда и не называл себя красивым
>>184541634 (OP) Где этот elf-slut живет интересно? Я так и не понял, Япония или что это?
По сути мечту многих анонов воплотил. Няшится лампово в жопу большим хуем, имеет хорошие деньги, дрочит, играет в скайрим на топовой пеки, тюнит тачки.
>>184559968 > Но лицо у него мужественное, то есть он не привлекателен. Не привлекателен он только для натуралов и жирушных колбасников, а для тяночек и геев он как раз самое то
>>184560243 Какая красивая девочка, 10/10! >>184549176 И ты тоже красивая, полгодика на лоликолесах и будешь вполне красивой и миловидной анимелоличкой :3
>>184544442 >Плюс, во время перехода может конкретно поехать крыша, что может послужить причиной депрессий, суицидальных мыслей и даже биполярки. А если оставаться в мужском теле с гендерной дисфорией, то такого конечно не случится, да. Именно депрессия и суицидальные мысли в том числе и заставляют садится на гормоны
>>184561173 Двачую адеквата. Понавыдумывали себе всякие депрессии, социальные фобии, а теперь одеваются как педики и ебутся друг с другом. Если бы у нас в обществе всех, кто говорит, что у него, якобы,"депрессия", сжигали нахуй, то все бы сейчас были нормальными и в пердачелло не друг друга не тыкали.
>>184561633 Да. >>184561833 Да. Это просто сильная хотелка, как хотеть быть скоростным ёжиком, например. А усугубляется она стереотипами о поведении и о всяких там шмотках и атрибутах. Например, ему нравятся платья, но в быдлообществе принято, что они только для тянок. Поэтому он начинает думать, что родился не того пола и хотеть быть тянкой, чтобы выглядеть няшно. Хотя на деле для этого не обязательно менять пол.
>>184562083 Исследования, говорящие о том, что структура мозга транса ближе к его воспринимаемому полу, среди прочих факторов это, конечно, все чепуха по сравнению с твоим авторитетным мнением. Бать, бросай пить на кухне, тебя потом не заткнуть.
>>184561833 Трапы - это недогеи, которые поняли, что они не будут популярны у красивых 8/10 гееняш и решили перекатиться в баб, надеясь что они будут хотя бы популярны у всратый/10 натуралов и колбасы
>>184562259 >Исследования, говорящие о том, что структура мозга транса ближе к его воспринимаемому полу И что, даже если ты пруфанешь? Это же ничего не доказывает, кроме того, что, оказывается, у обоих полов может быть разная структура мозга, вопреки какому-то стереотипу о мужицких мозгах.
>>184562431 Да, есть боле маскулиные тян и более феминные куны. И до определенного момента ты просто феминный кун, которому комфортно в своем теле. Но когда твой мозг уже более тянский, чем кунский, то ты не будешь чувствовать себя так комфортно.
>>184543002 А мне ответь. Трапами становятся, когда мужская похоть есть. В процессе сексуальные желания притупляются и остается разочарование в том что получилось?
>>184562583 >Но когда твой мозг уже более тянский, чем кунский, то ты не будешь чувствовать себя так комфортно. Или когда ты себе надумаешь, что у тебя не то тело и с ним почему-то нельзя носить платья. На деле эта "болезнь" уровня желания быть красивым, будучи уродом, и делать пластику. >>184562742 Ни у кого нет пруфов, можно только рассуждать. >а гендерная дисфория внесена в МКБ. Ну, знаешь, гомосексуализм тоже одно время болезнью считался, так что этот мкб тоже такой себе показатель.
>>184562951 А депрессия это просто грусть. >только рассуждать Ну нифига себе. Как тебе с дивана рассуждается? Удобно снимать данные с потолка? Не слишком высоко?
>>184563143 >А депрессия это просто грусть. Не грусть, а надуманное состояние, в которое сам себя вводишь. >Ну нифига себе. Как тебе с дивана рассуждается? Удобно снимать данные с потолка? Не слишком высоко? А тебе?
>>184560919 >И ты тоже красивая, полгодика на лоликолесах и будешь вполне красивой и миловидной анимелоличкой :3 Вряд ли. Лицо у меня совсем не женственное
>>184563261 >Не грусть, а надуманное состояние, в которое сам себя вводишь. Все понятно с тобой. Нахуй пошел. Там медицина примерно на том же уровне, что у тебя в голове.
>>184564478 Какой смылс мне спорить с человеком, который считает, что все врачи самых развитых стран мира долбоёбы? Продолжай сидеть в своём консервативном манямирке, а я пошёл. Можешь записывать себе, что я слился, пожалйста.
>>184563947 Тащемта гендер давно устоявшееся понятие, вошедшее во всю научную литературу по сексологии и социологии. В советское время с абсолютно тем же значением использовали понятие «третичные половые признаки»
>>184564623 Так даже не все врачи так считают. А у тебя даже своих мыслей нет, ты просто ссылаешься на чужие, принимая их за чистую монету. Завтра тебе начнут внушать противоположное - ты и примешь это внушение. >консервативном Значение не знаешь что ли? Консерваторы высказывают мысли прямо противоположные моим суждениям. Они тебе скажут, что это больные люди, а сознание с рождения строго имеет пол.
>>184564888 >А у тебя даже своих мыслей нет, ты просто ссылаешься на чужие, принимая их за чистую монету. Да, всем известно, что рациональный человек должен ко всем своим суждениям приходить сам, не используя никаких источников, фактов и свзяи с реальностью.
>>184565116 >Да, всем известно, что рациональный человек должен ко всем своим суждениям приходить сам, не используя никаких источников, фактов и свзяи с реальностью. Ты не приводил никаких фактов, кроме "а вот x говорят, что у".
>>184565314 Сознание ты прямо сейчас наблюдаешь, независимо от его искусственности или натуральности. А твоих идентичностей не будет, если их искусственно ребёнку не внедрять.
>>184565426 Я не наблюдаю никакого сознания. Если собираешься утверждать, что оно есть- дай определение и скажи мне, где это сознание находится. Я другой анон, ес че
>>184565505 Э, нет, братан. Сущещствование бога изначально неопровергаемо и недоказуемо, в этом и проблема. "Чрезвычайное утверждение требует чрезвычайных доказательтв". В отличие от бога, обсуждаемый вопрос вполне себе физическая вещь, проверяющаяся экспериментами. Эксперименты проведены, доказательства есть, просто ты закрываешь на них глаза со словами "все врети". Не согласившись с ними и не проведя эти эксперименты в соответствии с научным методом самостоятельно ты не можешь ничего утверждать и сосешь хуй.
>>184565936 >Сознание есть, я скозал Понял тебя. Ахуенно, наверно, спорить с челиками, требую от них пруфов, когда из себя только "пук" можешь выдавить
>>184566898 >Свали в закат, сортир кривляющийся. Вот это уровень аргументации от двузнака, снимаю шляпу >Ряяяя, давайте пруфы, я вам не верю на слово, пруфы, пруфы давайте
БЛЯДСКИЕ ТРАНСЫ!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ И НОСИТЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, НЕ ОТРАЩИВАЯ УРОДЛИВЫЕ СИСЬКИ ИЛИ 20-ТИ САНТИМЕТРОВЫЙ КЛИТОР?