Одна самка за свою молодость может сменить СОТНИ мужчин, каких захочет Она будет иметь власть над каждым, они ради нее пойдут на все Сравнивая с мужчинами, которым власть можно заработать только большим умом, переиграв в 0 оппонента и заставив подчиниться Причем самке иметь такую власть намного проще, достаточно хорошо выглядеть А мужчине нужно изучать все до малейших деталей и тратить много времени и сил на добычу куда меньшей, чем у самки, власти
>>3207367 (OP) Да ерунда всё это. Строите какие-то иллюзии насчёт самочек. А они такие же забитые ранимые беззащитные как и куны. А про власть это вообще не правда. Любая самочья власть может очень легко быть попрана грубой мужской силой.
>>3207377 >Любая самочья власть может очень легко быть попрана грубой мужской силой. Ну а потом что? Если она захочет отомстить обидчику, она может сделать это куда проще мужчины Ей достаточно понравится какому-нибудь бандосу или менту - и того дурачка на куски порвут за самку
>>3207379 Получается, чтобы тянке иметь власть ей нужно иметь хорошие отношения с властным куном. Ублажать его, терпеть его доминирование, в общем всячески сохранять отношения. В то время как кун естественным образом может иметь власть про праву своей силы.
>>3207384 Хорошо выглядеть это не власть. Власть это меч, деньги - щит. Власть - способность в любой момент кого угодно уничтожить, покарать. Деньги - возможность откупиться от кары. Деньги это свобода. А власть - способность забрать свободу у других.
>>3207426 Ты прав, этот мир подлунный, если смотреть через миф, он же между двумя великими матерями Луна и Земля - это женские стихии Мужчина в этом подлунном мире изначально в положении ослабленном, солнечные боги покинули его
но,
«Воспрянь, душа! Когда нет звезд, Когда бушует и ярится непогода, Когда черные тучи пугают нас, ты должна учиться быть самой себе своим собственным светом!»
>>3207436 Идея мудрости изначально есть Где добро и т.д. Но ее нету и не может быть в этом мире Да и нет смысла делать то, о чем уже имеешь полное представление - это скучно Значит, все что остается - доминировать, а самкам это куда проще Более того, если самка будет вести себя как последняя тварь от обиды или по собственной глупости И, внезапно, захочет снова иметь власть - она ее вернет А если мужчина будет так себя вести, особенно с самками - его просто убьют
Наука, как и религия, оторваны от этого мира Это части другого, мира идей, которые никогда здесь не сбудутся (определение идеи) Мужское мышление нежизнеспособно в этом мире
>Мужское мышление нежизнеспособно в этом мире И до сих пор его превосходство держалось лишь на физическом превосходстве, А не этих ваших науках и прочих фантазиях
Довериться ВО ВСЕМ женщине - цель жизни любого мужчины Впрочем, если хочется познавать этот мир, пожить здесь немного А не только витать в облаках и бояться спуститься
>>3207821 >Мужское мышление нежизнеспособно в этом мире А оно и не должно. У самцов другая биологическая программа. У самок сохранение жизни и потомства. У самцов расширение границ возможного ценой жизни. Для самца жизнь не имеет ценности. Он лезет в любую опасность просто из любопытства. И такое поведение приносит свои результаты, ввиде еды, новых благ, новых территорий и т.д.
>>3207878 >Он лезет в любую опасность просто из любопытства. Бред === Что пользы, если Моцарт будет жив И новой высоты ещё достигнет? Подымет ли он тем искусство? Нет; Оно падёт опять, как он исчезнет: Наследника нам не оставит он. Что пользы в нём? Как некий херувим, Он несколько занёс нам песен райских, Чтоб, возмутив бескрылое желанье В нас, чадах праха, после улететь!
>>3207882 Самцы с большим удовольствием организуют войны и массово в них участвуют. Лезут в горы, спускаются на дно океана, летят в космос, на луну, изобретают самолеты и в них же летают разбиваясь насмерть. Для них это счастье исполнить своё природное предназначение.
>>3207892 >Самцы с большим удовольствием организуют войны и массово в них участвуют. Лезут в горы, спускаются на дно океана, летят в космос, на луну, изобретают самолеты и в них же летают разбиваясь насмерть. Для них это счастье исполнить своё природное предназначение. Слабый пол с дубиной в руках. Животные одним словом
>>3207892 Но ты ведь хочешь услышать коренную мотивацию всего этого? Страх, если рассматривать действующего на сцене мужчину А если посмотреть закулисье, то можно увидеть женщину, которой это интересно, которая действует руками мужчин
>>3207908 Ну опять же, это не совсем власть. Это биологическая роль. Собственно самка в отличии от самца обладает полным набором генов своего вида (обе хромосомы нормальные XX). У самца ХУ - последняя дефектная (отломанная лапка). Поэтому с точки зрения природы самка - хранительница генной инфы, а самец расходник.
А власть это социальное явление. Это про другое. Это элемент группового выживания.
>>3207927 Если взять ближайших приматов. Их социальные иерархии очен ь похожи. Там высокоранговая самка имеет власть только над другими самками. А самцы над всеми.
Это все правильно, женщины имеют адекватное представление о двух мирах и поэтому могут по-настоящему играть в жизнь Как бы достраивая ее до идеального А мужчина имеет представление об идеальном, но совершенно не стоит на земле - природа берет свое Вот он наполовину и дефектен как раз О каком интересе в отношении мужчины может идти речь? Тут либо полное доверие женщине, либо страх и изоляция как следствие
А идеал по определению недостижим Поэтому есть только этот мир, как мир власти Кто больше достроил до идеала, тот и молодец Проблема в том, что такая чудовищная неполноценность мужчин делает их расходным материалом в этой игре
>>3207951 > имеют адекватное представление о двух мирах Я думаю не имеют. Есть мнение что как раз в этой отломанной лапке зашито поведение сохранения физической безопасности. И самка не способна понять, почему самцы кидаются в пропасть и тому подобное.
>>3207965 Ну а я вот не согласен полность Когда есть выбор играть в русскую рулетку или нет - только идиот выберет стрельнуть, ну или влюбленный... А может и быть такое, что женщинам проще (до определенного этапа развития науки) быть привлекательной и действовать не своими руками
>>3207367 (OP) ну какие тяночки в обреченном треде , все кто хотя бы в щечку с девушкой целовался после 14 лет, пиздуйте отсед , если вы думаете о женщинах ни как об столбе на пути который нужно обойти вы нормисы ебанные.
Женщины внушают мужчинам любую мысль, любое желание, минуя разум - сразу в подсознание Защититься невозможно, отследить - вполне Обидел женщину - лучше сразу беги и прячься, извинения тут излишни
Геном улучшенный, невозможно освободиться Если мужчина что-то желает, то это ему внушила женщина через свое имба-тело Думаешь, что хочешь что-то - это тебе так женщина внушила Это правда так - мы марионетки, разменная монета Пешки в их игре
Концепцию феминисток запустили, как только началась угроза разоблачения всей их власти Использовали самых страшных и слабых женщин эти же женщины, чтобы сдержать информационную волну Ведь уже терминатор 3, уже доводят до абсурда власть силы Концепция силы уже никуда не годилась и нужно было отдавать самых слабых Вот и отдали, а они с радостью принимают весь удар на себя Провоцируя и дезориентируя, Страшные самки защищают более красивых и сильных А вы говорите дружбы нет - все они заодно
В условиях стресса в помёте самки увеличивается количество особей мужского пола. Материал для защиты линии эволюции. Работники против неблагоприятных условий. Конечно не отдастся корона паразитирования. Это невозможно биологически. Почему все педагоги - мамы и установки моделей поведения.
все верно описал, прибавлю еще и то, что самки прошиты все очень интересным образом, что в итоге делает их всех внутри одинаковыми, просто разными по внешке. биороботы, но не более. одни и те же фразы, одно и то же в голове, знакомая например мне казалась нитакойкакфсе(реально), а потом как выдаст целый поток ебучих заскриптованных фраз что я даже приуныл.
Одно дело когда пуберат по классификациям вкладывается, другое когда взрослый человек. Объясняй, что не можешь выбрать, какая еда, что это невозможно. Поместить фантазеров в настоящий мирок-клетку, чтобы они там цеплялись и не вылезали. Воистину винтовка только.
>>3209125 Ничего не сделать Они им мозги запудрили, а самки и рады Ой мы слабый пол, ребро блядь аахаха Ой все, так же написано, я маленькая маленькая Я ничего не могу Суки гомогейские выдумали все, богом клянусь Через "слабых" самок миром управлять
>>3209130 Какое служить, волевые глаголы. Смотришь по "везению", а классификации такие же кубики-акты, как и все кубики-акты. Словишь пакет с "+"-состояниями, деформирующими структуру - повезло. В противном - не "повезло".
>>3209134 Самка - существо намного выше по эволюции все равно Идея, точнее путь к ее достижению - только для власти Самки имеют априори власть куда выше
Тебе надо 100 кубометров глины для фундамента собрать И есть игрушечный совочек, а есть экскаватор Понимающий ситуацию совочек может только помогать чем может экскаватору (служить)
Даже если такой эмерджентный застрял в каждом, то не может быть такая сверх-, тогда просто страх. Застрял в самом корне. >>3209135 Конечно неравнозначны сложные структуры, о чем тут вообще речь.
>>3209138 >страх От отсутствия власти Но самки априори имеют ее куда больше
В моем случае негодование в вусшей степени - изумление Как будто самки не понимают, ахаха Они и заказали историю сочинить Выполняют ритуалы красивые и плачут, плачут, плачут А в голове у самих мысли, планы, интерес
>>3209143 Педагогическую. Формирование структуры от начала (разумеется с вкладом паттернов, разрешающих свои природные "эго" интересы, по другому не может быть, так как это в программе), далее только "корректировки".
Я смерть зову ! Глядеть не в силах боле Как гибнет в нищете достойный муж А негодяй живет в красе и холе Как топчется доверье чистых душ Как целомудрию грозят позором Как почести мерзавцам воздают
Как сила никнет перед наглым взором Как всюду торжествует плут Как над искусством произвол глумится
Как правит недомыслие умом Как в лапах зла мучительно томится всё то, что называем мы добром
Всё мерзостно, что вижу я вокруг Но как тебя покинуть, милый друг . . .
>>3209148 Нельзя объемный куб погрузить в плоскость Влюблялся? Вот когда отдашь так все свои деньги, узнаешь А потом опомнишься, а добрая фея уже улетела Хочешь объяснения? Ну ок, пахнут они по-другому Распыляют телом наркотики и мозг мужчины подчиняется сразу Без слов, заметь, даже без зрительного контакта Я и писал, улучшенный геном, более сложная модель, лучше мужской
>>3209153 Есть торговля, есть обманутый нечистым на руку купцом - дурак. Но и тут они не чета, так как придумывают всякое ради полу-паразитирования (работа совершается).
Проклятье той, что все мгновенья дня Жестоко мне и другу отравила. Ей мало мучить одного меня, - В раба она и друга превратила. Из-за тебя сперва утратил я Себя, потом того, кто всех мне ближе, И, наконец, тебя. Ах, жизнь моя Не трижды ли несчастна, посуди же! Замкни меня в своей стальной груди, Но сердце друга дай мне скрыть в темнице Груди моей, хоть сам я взаперти: Тогда ты перестанешь так яриться. Но нет! Принадлежу тебе я весь, И все твое, что у меня лишь есть.
>>3209154 Когда важна каждая секунда для конечной цели Можно и собаку научить уборке >>3209157 Собака может думать, что хозяйка плохая и обижаться на нее по-собачьи слепо Но врятли поймет, ради чего его перетруждают Не собачье дело - кушать первым
>>3209163 Церковь - альтернативная психбольница. Почему в России всегда была так популярна религия? Потому что психиатрия никогда не была психиатрией, а всегда была инструментном.
>>3209173 Только информация по вкладу и на дрейфующей конечно мини-забава наблюдателю, но и соответствующая нагрузка. А вот такая и выведет к недрейфу, нян.
>>3209173 Все хорошо, только в России религия не была как-то более популярна в сравнении с другими регионами планетки. А к тому моменту как появилась психиатрия, она вообще была непопулярна.
>>3210257 В том то и дело, что ничего не сделал, как и плохого А гнобят и т.д. А если бы сделал, думаешь что-то бы поменялось? Нет, так же бы гнобили Потому что самки связаны в единое инфополе, истинно говорю Гнобят тут - будут и там гнобить И ломать и так слабый пол Заебали. Сколько можно уже
>>3210270 В другой стране? .. А может сразу на другой планете? Это не проблема, потому что наше влияние на нее ничтожно Все так было, есть и будет еще какое-то время
>>3210274 >В другой стране? .. А может сразу на другой планете? Сначала короче покупаешь себе однушку у себя в городе, далее уже на дом такой ну нормальный, миллионов 300 надо, можно миллиард, такое, для отдыха чисто. Дальше уже в другой стране можно подобрать себе чего. Главное начинай копить уже сейчас.
Не ною, т.к. это было вполне ожидаемо Самки зачем-то гнобят мужской род Батя на взводе. Скоро поедет в другую семью жить, А мамке похуй. Виноват во всем я То есть одного довела теперь меня хочет довести Спокойно и хладнокровно Зачем, вот в чем проблема
>>3210294 Если копить по 300к рублей в месяц, через год получишь нужную сумму. Если жить на 15-20 тысяч в месяц, то этих 300к хватает. Это бизнес или сфера рекламы. Во всех случаях - привлечение масс людей, их внимания. Если ты не можешь заинтересовать, тогда сейчас ничего не выйдет
Вот он постоянно говорил "Грохнуть бы кого с миллионом зеленки, и жил бы. Только где таких искать?". Человек если несчастлив, и такое мировоззрение несчастное, тогда при любых условиях худо. Потребности растут, и в какой-то момент упрутся в потолок прогресса.
Негодяйки нынче в моде Самки тебя посылают на заведомо невыполнимое для тебя задание, чтобы высмеять и наказать А если отказываешься - наказывают сразу Смешно им, умора да потеха только
>>3207367 (OP) > Одна самка за свою молодость может сменить СОТНИ мужчин, каких захочет Так ей это обычно нахрен не нужно
Это только тебя бомбит от дикого желания оприходовать какую угодно самку, и то исключительно потому, что знакомые гопники из школы угорают над твоей лиственностью, и тебе нужно срочно сбросить это позорное клеймо
>>3210777 >Это только тебя бомбит от дикого желания оприходовать какую угодно самку, и то исключительно потому, что знакомые гопники из школы угорают над твоей лиственностью, и тебе нужно срочно сбросить это позорное клеймо У меня было более десяти подруг, с четырьмя из них был секс
Поджечь жопы мужчинам, на которых уселись влавствующие, охуевшие от наглости негодяйки, можно: 1) Делая мир умнее (умные бессознательно поджигают глупых) 2) Делая мир беднее (у бедных жопа горит ярче) Со вторым неплохо справляется капитализм, делая мужчин беднее с каждым днем
3) Делая мир толерантнее, слабее (еще одна игрушка в руках самок) Чем сильнее физически мужик, тем слабее выглядит самка, что дает ей свободу пакостить всем подряд
Реклама - хорошо, т.к. делает мужиков беднее Даже реклама всякой спортивной путни нормально, т.к. делает из этого шоу так или иначе, что снимает стресс и делает мир слабее, беднее и поджигает жопы
Мир ненависти - это этап развития мира, в котором главная задача - создать наибольшее количество ненависти у всех ко всем (у разделенных мужиков к единому самочьему союзу)
Когда ненависть достигнет опасной (для разоблачения и истребления мужиками всех самок), то самки начнут стремиться к полезным и интересным для мира вещам, а не только кровавым шуткам и игрой солдатиками
Тут скорее придется доказать, что все самки похожи и действуют заодно Но и описать процесс издевательства, ведь это не причинение боли только - дают отдохнуть, чтобы мужики не сдохли, по минимуму Короче тему такой игры кот-мышка раскрыть убедительно и так же убедительно обосновать, что все самки заодно Материалы об этих двух фактах отдавать строго каждому клиенту И уже потом, на втором этапе собственно строить на этом фундаменте концепцию обеднения - образования мужчин, специальное озлобление их против таких же самок, но уже в их семьях Проекция проблемы клиента на другого мужчину И решение проблемы клиента через другого, озлобленного клиентом (обучением-обеднением) Делать злее других мужчин и через их злость побеждать самок Подбрасывать дровишки в гриль
Вчера лемон покупала в магазине, а перед этим не спала очень долго, глаза опухли как у наркоманки, тётка в зале по фруктам офигела когда я к ней повернулась и спросила.
Как сделать беднее других людей? Какое поведение у того, кому отдают деньги? С каким поведением в наше время можно быстрее всех подняться? Насколько я знаю, деньги максимально делаются либо через осмысленные и красивые вещи, либо через детское поведение Значит наивным и эгоцентричным людям отдают максимальное количество денег, а значит это поведение сейчас самое правильное
Убивают своих детей, мразоты Самые мерзкие, страшные существа - самки Доиграются, будет клонирование и гормональные прививки Ни одной самки не будет, поиграем еще
Вообще считаю мороз и солнце лучшим стихотворением Пушкина, но только первые две строчки, а не где уже дальше про самку и высосанные из пальца лжесловеса.
>>3212383 Пушкин был социком до мозга костей и альфачом, в типичные бабуиньи игры играл. И стихи у него о биопроблемах. Был бы он хикки-шизоидом-асексуалом - не умер бы на дуэли и написал бы ещё много гениальных произведений, только не о биопроблемах, а так его самка сгубила, от самок могильная гниль и смерть.
>>3212402 Оружие просто инструмент, можно использовать оружие для охоты и защиты, а можно драться им за самок, уподобляясь бабуинам, т.е. в итоге получается, что самки виноваты в миллионах совершенно тупых бессмысленных смертей.
>>3212470 Потому что в нормальном мире все приносит радость Все играют и радуются новому А когда одни рождаются недоразвитыми генетически - это не нормально и рождается понятие власти
Классификатор не может без своих. Классификаций. ОщущаетХХ прохладнХХ струю прямиком из полей. Своими самофикациями построй себе грузовоз и поедемшь во адъ Оденешь красивое платьице и ежжжай
>>3212780 Отец недавно снова истерически сорвался, Я посоветовал ему уехать из семьи и не бояться (матери) Знаешь, что мне мать сказала и как Все что она сказала тогда"Тебе не стыдно?" полностью хладнокровно То есть это вообще не серьезная проблема для нее, я просто отобрал у нее игрушку Ты представляешь для самок - мы игрушки
>>3212784 Ну как это Как победить, если мой болид ездит на обычном топливе А их - на ракетном Узнать формулу их топлива Проблема, что мешают, нравится им, когда их бояться
>>3212793 Это не война, а истребление Цель близка и мешать будут уже открыто, понимаешь? Ничто не должно помешать сделать последний шаг Если раньше была игра и поводок отпускали, то сейчас накалилось и рядом с самкой банально не выжить >>3212795 Не смотри назад, не плыви на голоса сирен
>>3212807 >Бункер, пулеметное гнездо Не думай - это точно излучение Думай о мире, как большой игровой комнате, где нет самок и агрессии, только интерес и радость
>>3212807 Даже перестал смотреть на них - только выйграл Вот у тебя аватарка отвлекает, но не сильно На тытубе отписался от всех Фапать уже 3й день не хочется - хороший признак
>>3212814 Ты что-то имеешь против моей мамы? Она только работает, и создает идеальную структуру. У тебя просто выборка недостаточная, поэтому и обобщаешь.
>>3212815 Они все связаны единой сетью, как рацией Просто цели разные - у одних - контроль всей сети, у других - шпионаж и вербовка А у каких-то отвлечение и дезинформация Хотел поискать информацию об этом кстати, она должна быть издана в ближайшее время с хоть каким-то научным обоснованием
>>3212815 А можно не научную издать Например, в виде житейских примеров жестокой власти самок И назвать что-то типа Кошачье поведение То-есть много много разборов трагических ситуаций и роль самок в них Как они их создают Ну и почему они противницы прогресса тоже можно упомянуть Типа страх потерять данную от природы легкую власть Я бы занялся этим просвещением, но не вижу среди русских настоящих аристократов, которые смогут помочь средствами А жить в нищете я не смогу даже ради такой работы Тут всего-то года на 2 работы для того, кто уже в теме
>>3213793 Русобляди просто больны чужебесием, даже если создать что-нибудь отечественное, то русобляди просто тебя обосрут и назовут ватой или ещё как. Так что жги, Трапм, заверши дело Адика.
>>3213895 Аристократы были обычными дегенератами, причём нерусскими. Это еще сам Витте говорил. А население страны находилось фактически в средневековом состоянии.
То, что самка тяготеет ко злу -факт У нее нет выбора, поддалась искушению и несвободна Но то, что мужчина тяготеет к добру - ересь Он свободен и может сам решать, что хочет: обоссаться в ментовке и получить по голове дубинками Или поработать на благо родины полжизни, получив з.п. западного врача за год Мир для статичен и понятен, что хочет - то и получает Верно и для реактивного поведения Поощрает зло - хочет быть злым Бьет самкам по ебучке - добро, как оно есть
То есть опиздюлить самку - добро Но это запрещают И ходить на РАБотку - добро И это поощряют Кинуть банку с мочей в генсека - зло Запрещают - верно Кинуть лоукик охуевшей овуляхе - добро Запрещают - неверно Тогда надо самок признать животными, сверхрасой или чем-то другим, на которых не распростаняются законы людей
Хотя самки вместе с властью получают и ощущение собственной хуевости Ну или нет Так или иначе - власти много, но получена она как-то непрвильно, чтоли А значит типа украдена Ну и как бы в заложниках с рожденя от собственной власти, но незаконной Такой вор с рождения, не имеющий выбора Можно только пожалеть ивалидок
>>3214225 затупок плез ты же дегенерат полнейший я каждый раз удивляюсь как ты в состоянии сформировать диалектическую спираль каждый раз когда высираешь посты
>>3214230 Как же ты порвал его пердак, хотя сразу было понятно, что у этой чмохи нет шансов высрать даже минимум аргументации, вследствие чего, конечно, был слит и выдавлен.
Женщина ослушалась б-га - он ее жестоко наказал У мужчины 2 выбора - либо признать правым беспощадного б-га, Либо не согласиться с такой жестокостью и пожалеть инвалидку-женщину Либо б-г - либо женщина. Это главный выбор Быть жестоким к людям, или нет
>>3213903 Лол. РИ была на африканском уровне, долбоеб.
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких не знали. Пшеничный хлеб был редко у кого по праздникам, мяса съедали не более 5-10 кг в год. Бани были у небольшого числа кулаков, а подавляющая часть крестьян мылась 1-2 раза в месяц в корытах в избе.
Крестьяне в Российской империи в конце XIX века составляли 85% населения. Этот был «архипелаг Африка», даже если судить по питанию и гигиене, а не только по неграмотности (80% крестьян не умели читать и писать; ещё 10% умели читать, но не понимали смысла прочитанного). О крестьянском рационе и гигиене пишет доктор исторических наук Владимир Безгин в статье «Традиции крестьянского быта конца XIX — начала XX веков (пища, жилище, одежда)»
>>3207367 (OP) >Она будет иметь власть над каждым, они ради нее пойдут на все Пиздолис, не все такие жалкие омежки как ты. НОРМАЛЬНЫЙ парень ничем не лучше нормальной же самки, они оба стоят друг друга. > Сравнивая с мужчинами, которым власть можно заработать только большим умом, переиграв в 0 оппонента и заставив подчиниться Ротожопов, привет! Давно не виделись. Как сам?
>>3207367 (OP) эц ложц, гентельман.. 1 - тянок нимфоманок мало. Большинство моногамны. 2 - Если тянка умудрилась помыкать куном через пизду(а как по другому?), значит кун - ебалай, пускай страдает. 3- Нет, куну легче получить власть и доминировать. Он сильнее, наглее, амбициознее. 4 - что у куна, что у тни есть жизненный опыт. Так что они оба многому учаться, перед тем как чего-то добиться. 5 - Откуда ты вычитал это? За субъективщину разъебу тебе кормушку. 6 - тред годный.
>>3215111 Проигрываю с таких ебанатов, которые вместо того, чтобы найти себе тян, высирают огромные копипасты про женскую суть. Как будто человек не работает, ничем не увлекается, и весь смысл его жизни заключается в анализировании недоступных ему пиздятин.
Самки по своей природе - зло Бездонная бочка, паразитки, Королевы выжженых земель Проблема в том, что подружиться с самкой невозможно впринципе Дружба подразумевает общее хозяйство и взаимовыгодное существование Самка же всегда берет больше, чем отдает Тик-так, тик-так. Сосет каждую секунду. Можно только стряхнуть её с себя.
>>3215207 "Ничего не надо", если речь идёт о живом организме, равнозначно психической блокировки естественных потребностей. Неудовлетворённость при этом никуда не девается, а просто уходит "на задний план", копится там и выливается в виде вышеописанных тобой побочек.
>>3215223 скуке = апатия, отсутствие мотивации, считай, та же депрессия в начальной стадии. Причины такого "мини-умирания" весьма типичны и характерны.
Если биологический организм здоров и не занимается самоуничтожением с помощью психологических самоблокировок, то ему не скучно, ему интересно, он хочет - в широком понимании этого слова. Активная жизненная позиция, то есть ресурсное состояние, состояние победителя, это общий признак здравости, в первую очередь психической, здравость мышления и, уже как следствие, оно даёт здравость физическую, так как психика не запускает программы самоподавления тела, то есть - самоуничтожения.
>>3215246 >Математика ничего нового не создает По этой логике вообще ничего нового не создаётся, просто оперируется готовыми значениями, манипуляция готовой материей этого мира.
>>3215249 Но это же не плохо. Почему ты никогда не задавался этим вопросом? Хорошим хорошо - плохим плохо. Сам же ведь помогал мне подавлять и уничтожать себя послужит катализатором. Почему ты это делал? Чувствовал выродка, очевидно. Организм тоже чувствует свою бракованность и потому запускает этот механизм (депрессии-деструктивное поведение).
Собственно тут можно вывести следующую ступень : уничтожение дефектного организма - благо и это не подавление, а это именно то, для чего он рожден.
Самый животрепещущий (единственный) для наблюдателя аспект. Крутится в поле по воздействию, кушает пакеты (это сообщение) - вклад. Есть шкала везения - все. Виток в подходящую, уравновешенную часть структуры.
>>3215259 Никто и не говорит о положительных или отрицательных аспектах суицида. Каждый делает то, что онхочет. При этом у всего есть своя причина. Иными словами можно причину устранить, а можно устранить себя... как причину. Каждому - своё.
>>3215478 Любые ошибки поправимы В исправлении судьбы помогает взгляд со стороны всего рода Смотреть не на свою жизнь, а на жизнь всей твоей фамилии (в смысле - родственников)
Когда все твои предки в 3-4 поколениях жрали кору и листочки картофана буквально, то дефиницию под себя нужно подводить соответствующую, а не делать себе корону из говна и палок
>>3215478 Охохо выродочность это твоё оценочное суждение. Ну спасибо за комплимент )) Идет человек по жизни, на дороге ему преграда. Ну стена, большая, кирпичная. Один возьмёт кувалду (воля), разобьёт её и пойдёт как ни в чём не бывало. Другой, у которого и кувалды нет, как-то перелезет, найдёт какие-то другие выходы (предприимчивость). Третий остановится, сядет под этой стеночкой и захиккует до конца жизни, приговаривая "не судьба, значит", а потом и "да мне туда и не надо было". Четвёртый, осознав "невозможность" пройти, совершит суицид. В чём разница? Пример демонстрирует активную жизненную позицию и пассивную. Без каких-либо осуждений, мирозданию плевать, но результат разный и зависит от мыслей человека. Но если говорить о человеке, что отличает его, скажем от вьючного скота (быдло, по-старословянск.), так это то, что он пытается довлеть над окружающими обстоятельствами, а скот принимает пассивную позицию из-за недостатка ума.
>>3215480 Можешь требовать от себя ровно столько, сколько хочешь. Иное дело, что не хотят. Да, аллилуйя, в этом вся проблема - не хотят! "Мы с неба звёзд не хватаем, это не наше, не крестьянское, хорошо не жили, неча и начинать".
Пассивная позиция из-за непонимания себя Люди в большинстве ложатся в гроб, не определив свое место Даже самую плохую раздачу можно перетянуть в выигрыш, но для этого нужно хотя бы смотреть на карты
>>3215482 Разве оценочной суждение зиждется не на самом предмете оценки? Например 99% людей назовут красный кубик красным кубиком. Они неправы? Мое суждение естественно оценочной. А что не оценочной в этом мире? Я вижу отвращающего внешне шизика и потому спрашиваю - ты можешь от этого избавиться?
Разве убить себя или разбить стену не равно тому же самому - довлению над обстоятельствами? Ну если сугубо объективно и без присущих бабамвнутри бредоносностей?
Вообще, если копнуть глубже, то вообще можно наткнуться на тот самый детерминизм - кто вложил в руки одного кувалду, а в руки другого петлю? Не высшая ли воля? Одна над всеми. А в таком случае о каком довлении над обстоятельствами идет речь, если даже ту же твою же жизнь ежесекундно могут отобрать. И чем собственно твоя тушка отличается от тушек крыс, которым я изредка ломаю хребты стальным прутком. Ты можешь дать хотя бы самому себе 100% гарантию, что этот пруток тебя избегнет?
>>3215500 >Не высшая ли воля? Одна над всеми. Перевести ответственность тоже можно Когда не хочешь взглянуть правде в глаза и продолжаешь плавать в розовом сиропе
>>3215500 >если копнуть глубже, то вообще можно наткнуться на тот самый детерминизм Детерминизм это современная версия воли богов. Объясняет все и одновременно не объясняет ничего.
>>3215629 Для чего ты хотел спросить? Чтобы заменить культуру (свободное познание истины) на той или иной территории Придумать миф о сотворении и загнать всех в рамки Дальше? А дальше на бутылку посадят
Миф о сотворении суть опредение человека, независимо от истории, для превращения его в биоробота Главное отделить человека от культуры, от предков Дать красивую капсулу со сладким киселем и проводочками, соблазнить и все Осторожно, двери закрываются Следующая станция - не ваше дело Ни прошлого - ни будущего, только сладкий кисель в капсуле-одиночке И слабеющее немощное тело
Не имеет значения, насколько сложен мир Главное - определить свое место И использовать его так, как нравится Думаю, что любое место можно отыграть интересно И проблема в том, что много времени уходит на ненужную смену этого места. когда можно получать удовольствие от игры на своем первом месте
>>3207367 (OP) >Одна самка за свою молодость может сменить СОТНИ мужчин, каких захочет 13 лвл лоли влюбилась в бомжа-basament-dweller'a, ору >В ходе рейда при осмотре подвальных помещений жилого сектора в одном из них правоохранители обнаружили полуобнаженную 13-летнююю девочку, лежавшую под одеялом с 32-летним мужчиной без определенного места жительства. По словам подростка, она испытывает к этому человеку чувства, и они с августа состоят в интимной связи. А вот его 38-летний приятель её изнасиловал.
В ходе расследования выяснилось, что школьница воспитывается в благополучной семье. С бомжом она познакомилась в подъезде дома, приносила ему еду, а потом влюбилась и вступила с ним в сексуальные отношения.
Да, я снова классифицирую Но это классификация ролей - готовых сценариев жизни для хикки Это представляет интерес, потому что только это и может быть интересным Похуист бедный и похуист средний класс, но и похуист супербогач - абсолютно разные сценарии
>>3216379 Трусливый агрессор и помогающий похуист Логика и интуиция Разум и любовь Интроверсия и экставерсия Похуизм и трусость - защитные стойки Агрессия и помощь другим - атакующие
Симулирует ли страх и волнение игрок казино? Нет, ему правда страшно проиграть свое - одновременно интересно, поведется ли врач на его "симуляцию" (несимуляцию) и не додаст ли профитов сверху То есть планка заведомо выше - оттого страх облажаться, искренный вполне, но и интерес получить больше, чем достоин за счет жалости других
Помощь другим - оправдание собственного страха Сколько не перекладывай ответственность и не вытягивай других из грязи - превозмогать все равно придется Пока ты спишь - враг качается
Так получилось, что я в 20 лет уселся на информационную трубу и к периоду написания "Бесконечного тупика" был одним из самых информированных людей в СССР. На меня работал огромный ИНИОН – институт закрытой информации для номенклатуры, созданный Андроповым по приказу англичан. У меня там служила родственница (кстати, подготавливала реферативные сборники по технологии будущих постнуклеарных войн), и давала мне читать все закрытые издания. Издания были под номерами, в основном ДСП ("Для служебного пользования": поймают-уволят), некоторые имели гриф посерьёзнее (поймают-посадят). В ИНИОНЕ работало несколько Людей. Например, Ляликов. В Лондоне его родственница-эмигрантка была главной переводчицей Вл.Соловьёва, которого тогда насаждали в Москве в тандем Бердяеву; сам Ляликов числился непонятно кем, был шизофреником, пьяницей и наркманом, но имел доступ, с ним было интересно разговарвать. С дурачками на филфаке МГУ неинтересно, а Ляликов, повторяю, имел волшебные очёчки. И давал поносить.
Как-то я прочёл про опыты немецкого профессора, изучавшего простейшие механизмы памяти у низших организмов. Немец простейшие механизмы нашёл - немцы вообще всегда находят, что ищут (Шлиман). В частности, немец пускал червя по узкой доске. Червь полз вперёд. Впереди была проволока под током. До проволоки червь имел, согласно немецкому плану, возможность повернуть направо. После 18464-х ударов тока червь обучился и стал сворачивать. Представляю, себе, КАК выглядел поединок червя и немецкого профессора. Проходит час, два, день, неделя. Немец ругается: "Фертойфель! Хирнлозе вурм! Ихь бин ейн дойче профессор. Я научу тебя выполнять правила и вести себя подобающим образом." И точкОм его, точкОм. С усилением, с учётом импеданца тела до и после еды. В конце концов червь расплакался, и повернул: "Достал, немец, гад, сил нет!" А немец в пляс вокруг лабораторного стола пустился: "Вундершён, майн лиебер вурмхен!" Налил бедному животному блюдце "шоколята". Червь от злобы в "шоколят" харкнул. Немец его снова точкОм. В общем нашли зверушки друг друга.
>2 - Если тянка умудрилась помыкать куном через пизду(а как по другому?), значит кун - ебалай, пускай страдает. Такие куны, как правило, просто жертвы системы, их с самого детства пичкают бабской прошивкой, пропагандируют ложные ценности помыкания перед бабой и т.д. В чем они виноваты?
>3- Нет, куну легче получить власть и доминировать. Он сильнее, наглее, амбициознее. Интересно, почему тогда в силовых и государственных структурах сидят одни бабы? Блядо-судья, прокурорши, следаки и т.д. Там сплошь и рядом одно бабье. И я уж молчу, что училки и воспитатели также одни бабы.
Проблема, что же конкретно тянет вниз. Если есть эта пирамида, где наверху - самые уважаемые И где все построено на знании мотивов и доверии к людям То, если придумать нечто выше человека и на основе науки для избранных, например астрономии, сделать этот миф реалистичным Получаем пирамиду, которая временно подменяет реальную и которая ставит на верх тех, кто знает первоисточники мифа (владеет информацией) И вниз всех тех, кто их не знает (не владеет информацией) Сговор элит на смене цивилизаций иожет быть, когда информация распространялась не там быстро === Человек, у которого в пирамиде репутации присутствует такое нечто Невообразимое и одновременно всемогущее Не может ответить на вопрос - где же находится он сам Получается так, что существует нечто, которое вмиг может решить все проблемы, которые не смогут решить все люди на земле Такая система взгляда на мир и самого себя до бесконечности принижает самоуважение человека - он попросту лишается его Не может дать себе оценку, для него есть только всемогущее нечто и его воля, а он даже не песчинка на бесконечном пляже - его попросту нет и от него ничего не зависит И может он делать все, что захочет в любой момент Он - ничтожество сам для себя
В период перестройки приехал к однокурснику за город. Идём по лесополосе, из кустов выходит смешная дворняга: по окрасу и морде волк, только в четыре раза меньше и на кривых карликовых лапах. Я усмехнулся: - Советский волк. Собака на меня грустно посмотрела и НАЧАЛА ЕСТЬ ТРАВУ.
- Они смеют утверждать, что идея отражения космического вторжения с Альфы Центавра есть "утопия", "паранойя"! Они думают, что нацепили белые халаты и их не видно. Они травят нас лекарствами, запирают в дурдомах, привязывают к больничным койкам. Но они уже имели возможность убедиться, что земляне не интеллигенские хлюпики, а люди архипрактичные. И это только начало. Долой межгалактический империализм! Да здравствует всемирная дефензива! Граждане, записывайтесь в стальную гвардию утиного движения! Нам не нужны истерические взвизги подкупленных врачами обывателей, нам нужна железная поступь ударных батальонов.
Достаточно представить себя последния человеком на земле, чтобы понять, как сильно мы зависим от чужого взгляда, мнения Все, ради чего мы живем - это создать интересный образ из себя
Ты же помнишь, что я люблю видеть улыбки людей. Вновь плыву по Авеню с мыслью, что наступит лучше день. Давай устроим хаос, нам нужно больше денег в кассе! Мы сможем купить пентхаус на Марсе.
Парень, оставайся предан мечте, и не смотри на других - Они потерялись в себе и не знают, где выход. Так много змей в траве плетут свой лживый стиль. Этих малышей в игре, давай забудем про них.
Давай забудем про них? Этих малышей, давай забудем про них. Хватит, не ври! Ты никогда не делал то, о чём говоришь. Взгляни в зеркало, кого ты там видишь, малыш? Запомни, мой брат, чем тише, тем выше Куда же вы прячетесь? Я вижу вас выше!
Где-то рвутся снаряды, к кому-то едут наряды. Эти взрослые дяди - они мчатся за наградой.
Нет выгоды для каждого лица. Я знаю, что ты за тварь. Здесь каждый хочет жить, как царь; Но я просто хочу после себя что-то оставить!
Что-то оставить... Что-то оставить... После себя что-то оставить...
Обоссыте их и они побегут, роняя кал, вещать о том, что пострадали за "великую цель". Для получения профита, конечно, побегут куда надо. Провокатор хуже пидораса
Вызывать гнев других на себя очень даже выгодно Так как оправдание всегда делают человека лучше Оно дает ему право быть никем, в конце концов
(Автор этого поста был предупрежден.)
У самочья всего 1 роль по жизни - "судьи" Или морализаторы Вот это так, это - хорошо. А это - плохо Т.е. вот есть 2 мужчины. Им хорошо вместе Они, к примеру связаны одним хобби И у них возникают между собой споры и комфликты - "бытовуха" "Какие шторы повесить в спальню". Оба во всех случаях предлагают интересные варианты, и по итогу договариваются мирно Но, стоит появиться самке, как начинается морализаторство и намеренная ТРАВЛЯ одного из мужчин САМКА, ничего сама не предлагая, никем по сути не являясь - ТЛЯ, БИОМУСОР Тем не менее встает на сторону одного из мужчин, что является травлей другого Зачем это ей нужно, что она добивается, что ей нужно? Агрессия в ее сторону, или внимание любой ценой Зафиксировав фокус внимания мужчины, она его оприходывает и делает ПОКУС - он уже с кольцом, рогами и алиментами Что явно не способствует развитию и интересному времяпровождению последнего Самка добивается всегда одного - агрессии в свою сторону и ХЕЙТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Следовательно, нельзя считать себя плохим и ненормальным, если ты регулярно отвешиваешь этим ПРОВОКАТОРШАМ "комплименты" или неиллюзорных ПИЗДЮЛЕЙ даже, они только этого и хотят, им это нравится и является единственным смыслом жизни каждой самки
Следует напоминать себе также, Что гнев и хейт энергозатратен и КРАЙНЕ НЕИНТЕРЕСЕН "Ненавистью никого не удивить" Самок по-хорошему нужно прятать в исскуственные "инкубаторы" А лишних и некрасивых в психлечебницы на препараты, пусть отдыхают там вдали от людей Но это пока неосуществимо и нужно ограждать себя от самок, если хочется интересно, долго и богато жить Ни одна самка не ответит на вопрос, что ей нужно в комфликтной ситуации, когда она принимает позицию одного из мужчин Задавать ей этот вопрос нужно превентивно, пока комфликт не разросся и, когда она зависнет, попросту прогнать небольшой агрессией "отмахнуться от мухи". Комфликта в таком случае можно избежать МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ
Можно возразить, что бить самок - это по-мещански, низко и т.д. Но, подыгрывая человеку правильно, видя контекст его игры и его желания, ты растешь Это как называть пошляком и бедным духом читающего серьезную литературу, думающего человека - оксюморон
C понедельника ваш любимый топ постер начинает вылезать И перекатывается в /dr/ Будет гайд, как вылезли cо дна в пахомии в 25 Даже самому уже интересно Лайк, подписка и тд Ждите тред в /dr/
>>3221507 >Будет гайд, как вылезли cо дна в пахомии в 25 >/dr Ты блять создай тред здесь и распиши как и что, зачем идти и срать в дневнички как ты там вылез до магазина.
>>3221525 >Ни одна женщина не имеет надо мной власти. Может потому я и свободен? Cвободен. Но есть 2 понятия свободы Свобода ОТ И свобода ДЛЯ Первая - тупик (отсутствие самок вокруг тебя) Вторая - возможности (наличие вокруг тебя друзей, которым интересна твоя деятельность)
>Ни один мент не имеет надо мной власти. Может потому я и свободен? Cвободен. Но есть 2 понятия свободы Свобода ОТ И свобода ДЛЯ Первая - тупик (отсутствие ментов вокруг тебя) Вторая - возможности (наличие вокруг тебя ментов и надзирателей, которым интересна твоя деятельность)
Только что припарковал новый Porsche Panamera Цвета карамель, на переднем королева И так бесконечно, это денежная карусель С каждым разом больше денег
Также с каждым днём всё меньше друзей Тут у каждого свои идеалы, и мальчик был прав Но в один день пришли федералы и забрали весь стафф Для них это будет easy, они отнимут годы твоей жизни Но будь сильным, отбрось плохие мысли
>>3222214 СРОЧНА докладываю! Я собираюсь сорвать нофап. Мне не удержаться. В /b/ анон запостил свой пека. Он слишком прекрасен, я не могу... не могу удержаться...
>>3222239 Подписывайся на мой завтрашний тред в /dr/ Буду вылезать в ДС, потом в другую страну на учебу Шальные деньги, куча проебов и лулзов, пруфы - будет годно
>>3222324 Нофап = это борьба с гневом, с ненавистью Удел сильных духом, настоящих мужчин Цель любой самки - заставить тебя злиться и подставить свою писечку как спасение Вот тут про это >>3221109 Ну и тут >>3221114
>>3223975 Легенда чего? А, эрефа. Знаю я этот раздел. Там у них кого угодно легендами объявляют. А я вот ему никогда не скажу что он легенда. Вот так взгляну на любой его пост и скажу, что он даже на значимую персону не тянет.
Зависть от того, что более сильным дают больше самок Презрение самок к омежкам рождает в омежках зависть к альфам Зависть и непонятная злость омежек рождает в альфах страх, который идентифицируется с помощью самочья в презрение Избавившись от дырок и дыркофилов вокруг себя, останешься одиноким, либо с гомосексуалистами
Не презирать и не завидовать никому при контакте, вести спокойный и медленный конструктив Потому что неизбежно люди станут ненавидеть и делать пакости И, чем спокойнее и тише старт, тем выше запас прочности конкретных отношений Тьма неизбежна, самки все ещё правят и будут править до бессмертия Для клонирования человека мощностей на земле не хватит, энергоносители из космоса должны решить проблему
Чем больше времени проводило с человеком - тем больше ненависти между вами Лучшие друзья в конце концов станут соперниками и врагами С самкой так же - кому понравится, что его используют Следовательно, жить стоит так, чтобы проводить время с разными людьми всегда, не привязываясь к коллективу и отдельным личностям
>>3207367 (OP) Мне негде по-ныть, поэтому отпишусь сюда. Мало того, что мамка купила дорогущие наушники одной известной фирмы, чтобы слушать болгарский дапстеп с бурятскими песнопениями(наушники реально шикарные. Удалось послушать пару минут — кончил радугой от басов), так вчера притащила макбук! МАКБУК! У неё уже есть мощный ноут, который покупала для документиков, но МАКБУК?!?! - Зачем тебе МАС? Он же дорогущий! - У меня на работе все с маками ходят. Пиииипетс...
>>3228515 Воу-воу... Ты же больше по мальчикам. >>Хорошая работа у мамы, радоваться надо. Чему? Тому, что она тратит кучу денег просто так, а я даже последний хуй доесть не могу, ибо нету. Меня из хаты скоро выпрут, хозяин хочет трактор завести. Пока она покупает маки и прочие gtx1070 чтобы сидеть в одноклассниках...
>>3228533 > Воу-воу... Ты же больше по мальчикам. Это ложь и провокация! > Чему? Тому, что она тратит кучу денег просто так, а я даже последний хуй доесть не могу, ибо нету. Меня из хаты скоро выпрут, хозяин хочет трактор завести. Пока она покупает маки и прочие gtx1070 чтобы сидеть в одноклассниках... Ну это ее деньги, думаю она так пытается выпихнуть тебя из хаты. Тратит все чтоб на тебя уже ничего не осталось, двигает тебя к самостоятельности.
>>3228545 Ты трахался с гомогномом. Не отвертишься. >>двигает тебя к самостоятельности Какой "самостоятельности" блеать?! Я 2х лет сам по себе. И с 17 живу отдельно. Она мне ни копейки ни дала, и не даст. Батя у неё такой же. Семья ненавидящая своих отпрысков. В рот оно ебись.
>>3228548 > И с 17 живу отдельно. > Семья ненавидящая своих отпрысков Может ты просто охуевший паразитёр? > я даже последний хуй доесть не могу Тогда почему ты еще не сдох? Или хочешь лобстеров кушать и жить за границей за счет мамки? Ухх эти проблемы москвичей..
>>3228948 Просто не здорово жить на мишене для брпл Посмотрим, Если будет совсем хуево и риелтором не пойдет - буду подавать на убежище года через 4 Если совсем край - то вкачусь лет в 35-40 в чернуху и будь что будет
Знаете, где-то я читал, как "нормальные" женщины воспитывают "нормальных" детей. Т.е. стандарт в семье городского класса 60-80-х годов прошлого века. Оказывается они последовательно забивают все проявления творческой индивидуальности: ломают цветные карандаши, отвешивают подзатыльник за спетую песенку, швыряют в грязь книгу, порят за попытку одеть модную одежду и т.д. и т.п. При этом действуют механически и с дьявольской тщательностью.
Это видно и по впечатлениям от моих прогулок в Сокольническом парке. Если мамаша из простых, обязательно ребёнка тормознёт. Обернётся на выглянувшую белочку,а она его сразу дёрг - нечего, засранец, по сторонам пялиться!
Очевидно у некультурных самок природная, звериная ненависть к любым проявлениям духовной жизни. Они цыплёнку крылья перекусывают.
И в этом есть великая правда жизни. Сколько людей стихи пишут? В период полового созревания процентов десять от всего населения. Худо бедно на Россию - это миллион одновременно пишущих и тысяч сто пишущих постоянно. При этом даже из верхних 10 000 90% несчастные убогие люди, а из оставшейся тысячи зарабатывают себе на хлеб поэтическим творчеством дай Бог человек сто. То есть вероятность, что цыплёнок полетит исчезающе мала. Скорее всего это непродуктивная трата времени, в некоторых случаях - причина травматизма, и только в очень редких, исключительных - действительно возможность полёта. Цыплёнок не утёнок.
Между цыплятами и утятами очень много сходства, а взрослая судьба у них разная. Разумеется интеллигент негодует, видя как мещанское мурло давит талантливую кроху (а все нормальные дети талантливы).
Но есть в этом некая правда жизни. Есть. Плохо, когда утёнка воспитывает мама-курица, или обычная интеллигентская утка имеет в выводке не просто способного утёнка, а утёнка гениального, т.е. гадкого.
Она будет иметь власть над каждым, они ради нее пойдут на все
Сравнивая с мужчинами, которым власть можно заработать только большим умом, переиграв в 0 оппонента и заставив подчиниться
Причем самке иметь такую власть намного проще, достаточно хорошо выглядеть
А мужчине нужно изучать все до малейших деталей и тратить много времени и сил на добычу куда меньшей, чем у самки, власти