Видимо не просто припекло (((закинул диктофон в машину невесте-записал миньет , старику на работе в окно своей тачки ((( https://filecloud.me/kzvpvzyuqzkr.html -------(слушать в наушниках на максимум)-----говорит у меня глюки!?!?!?
>>184566938 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>184566938 (OP) нихуя там нет Прошелся денойзером, потом компрессором, увеличил на 20-30 децибелл. Нихуя. Как по твоему можно сделать минет за 30 секунд?
>>184570013 Ну смори, есть несколько звуков похожих на причмокивания, ещё несколько быстрых звуков словно бьют хуем по лбу, но это ничего не значит. Точно такой же звук будет от причмокиваний когда ты что нибудь жрешь. Качество слишком плохое. Не слышно ни одного слова, словно там шпионы сидят. Единственные посторонние звуки это печка, звук двигателя, и какая-то музыка или радио, возможно с улицы. В общем с этой записью нихуя ты не предъявишь, потому что там и предъявлять нечего. Я бы мог поковыряться, поразбивать на частоты и т.п., но мне лень. Я так пару дней пытался треки рамштайна разбить на отдельные инструменты, процентов на 80 получилось, но заебало только так, несколько дней на это угробил. Вот ещё собираюсь голос Цоя вытянуть из говносведенного "Атамана 2012" и передачи про "Атамана" и пересвести в олдовом стиле КиНО. А у тебя даже если неделю ковыряться с фильтрами, врядли что-то можно найти. Но если хочешь, установи на пекарню Адоб Аудишн, и ковыряй свою запись сутки напролет, авось что нибудь и выплывет.
>>184566938 (OP) Я думаю тебе стоит уехать в Финляндию на некоторое время. Написать на пизду невесты заявку в ментовку, скажи, что боишься за свою жизнь, что пизда невесты хочет расчленить тебя и сожрать с причмокиванием. Так же не забудь побриться на лысо и записать пару видео на ютуб.
>>184572911 Поездки это хорошо, Сочи будет достаточно для начала потом возможно аргентина-здоровье волны марьья, если тебя посещает фантазия Финляндии ты петух гребаное дерьмо
>>184573367 >>184573367 Эти файлы со скрина пришли -первый от конторы по чистке, второй от двачанина (возможно он брал не оригинал), я закинул оригинал в пост -если там нет второго файла то значит кто-то что то прикрутил, глянь напиши пжл
>>184566938 (OP) > старику на работе в окно своей тачки ((( всмысле как в мак авто через окно сосала? нипонятно, оп надо провести экспертизу и следственный эксперимент.
Ну типа вышла с работы во вторую смену раньше остальных на 3часа ,темень в пром зоне глушь-подбежал ненасытный колега любитель острых ощущений и попрощался с горячей штучкой
Саркома это пиздец, курю сейчас пачку ,две в день , бухаю , парюсь, не могу закончить отношения , так как боюсь потерять самого дорогого близкого человека без причины на то, но сомнения вклейки и думаю постоянно об этом.
>>184577767 Какой Матиас? (С придательницой жить бы не стал) запись единственная весомая причина подозревать были другие причины но не прямые косвенные улики карточек -но тут пиздец-я там слышу нехорошее-но никто кроме меня- пару товарищей сказали что как то сомнительно на записи дела
https://filecloud.me/kzvpvzyuqzkr.html
-------(слушать в наушниках на максимум)-----говорит у меня глюки!?!?!?
Как быть?