Сап, убежище. Однажды в школе на выступлении я забыл речь. И пробормотал в микрофон всем на потеху: "Как же там дальше то?". Все засмеялись, а меня больше речь толкать не приглашали.
>>3206675 (OP) Из-за печенья, которое дал Арнольд, Фиби случайно пукнула в микрофон. Фиби настолько расстроена этим нелепым случаем, что больше не хочет ходить в школу.
>>3206687 я так и понял, но я его не смотрел. а я однажды в части воинской нанюхался порток и ушёл в астрал прямо на линейке в коридоре казармы. после этого у меня развилась агорофобия, что позволило 5 лет сычевать дома. правда, без компа. компы тогда были дорогие и нам не по карману
Фига у вас тут. Это ж уже не эпик фейлы, это калейдоскоп извращений. Ну ладно, ладно. Извращения так извращения.
- в детстве надевал кожаные перчатки и трогали ими свои гениталии, испытывая при этом какие-то странные, волнующие, но приятные чувства. за этим меня чуть не застукала (а может и застукала) бабушка - переодевался в мамкино платье и дрочил на себя в зеркале - однажды поймал ежа, привязал ему лапки пакетами так, чтобы он не мог свернуться, и отдрочил. правда, пакетом, но ёж кончил, и это меня возбудило. - весь день читаю про еблю с дельфинами и, знаете, я бы присунул дельфинихе, говорят, это круче, чем с женщинами
>>3208141 У нас однажды училка перднула с подливой на уроке, когда у доски с указкой что-то объясняла. Но продолжала делать вид что нихуя не произошло и вела урок. Между тем у нее стекало по ногам. А потом она посмотрела себе под ноги и увидела натекшую лужицу. Да так и замерла, глядя на нее с выпученными глазами и открытым ртом. Такая немая сцена продолжалась секунд 30, после чего она грохнулась в обморок. прямо в натекшую лужицу. И так и лежала без движения оставшиеся 5 минут до перемены. А мы сидели в таком охуе что никто даже не заржал и слова не проронил. Когда в тишине прозвенел звонок мы просто собрали вещи и вышли из класса, переступая через лежащую училку. Больше я ее не видел.
>>3208390 >в общение почти не могу Могу в общение только с одним человеком. В компании чувствую себя крипово, люди обсуждают какую-то хуйню и я не могу вставить слово, да и не хочу. Но нравится просто посидеть со всеми и послушать других.
А еще на меня нейролептики стали плохо действовать. Раньше эглонил меня стимулировал и растормаживал, а сейчас я от него овощ. Даже если пить его на ночь.
А недавно хлорпротиксен меня чуть не сгубил. Я иногда пил его от тревоги или просто чтобы заснуть. А две недели назад от 30мг началась мощная апатия и депрессивно-невротическая симптоматика.
>>3208400 Это всё равно что посоветовать диабетику перестать принимать инсулин. Какое-то время, правда, протянешь и даже почувствуешь себя лучше, но в итоге окажешься в интернате.
>>3206675 (OP) >фейлы(( Смотря что считать фейлами и как на это смотреть. Кроме очевидных говноисторий все относительно. Даже твое, оп, запоротое выступление в школе, которые ты до сих пор помнишь, для другого покажется просто смешным конфузом. недавно был подобный тред
>>3206675 (OP) В школе помню пукнул, да так что на весь класс было слышно, при этом всем мы были на физкультуре и с нами был ещё один класс. Сейчас похуй, но тогда было пиздец как стыдно, мне ещё девочка в классе понравилась. Еще помню как ехал с дня рождения бывшего друга, когда уже были (я, именинник и знакомая) в метро, то я как бы невзначай блеванул именно в этом самом вагоне метро, помню ещё попало на женщину. Пиздец кароче.
А какие эпик и не очень эпик фейлы были у вас?