Че, пишите кто будет участвовать кроме ОПа, кому это кажется фантастически удачной идеей, мне кажется это добавит в общение интригу, а то так какая разница кто что говорит, а тут типа не спишь.
>>3208421 (OP) Зачем мне соревноваться здесь, если есть специальные форумы с тематикой про депривацию сна. Где люди участвуют и получают призы, либо денежные суммы.
Когда-то баловался, и совмещал с голодовками и зрительными практиками. В последний раз дал слишком сильный стресс на организм, и после этого уже не спать могу когда это необходимо. Если нет причин, и просто по своему хотению, внутри начинается истерия. Слишком болезненно получилось тогда. Вчера опять образы целый день перед глазами, а как засыпаешь везде и свет режет глаза. Для тренировки устойчивости можно пробовать, рекорды бить чтобы внимание привлечь. Но, собственно, она вам ничего более не даст.
>>3208431 Чем занимался когда не спал и голодал? Всё что я делаю это читаю, так что не знаю, стоит ли пытаться таким заниматься. Вроде и хочется попробовать не спать 3 дня хотя бы и поголодать во время этих трех дней. Скорее всего плохо понимать буду то, что читаю. Максимальное 2 дня вроде не спал, но я тогда ел ещё.
>>3208426 Мне кажется ты грубость написал типа зачем мне с тобой общаться если я могу общаться со стеной. Незачем. >>3208431 Победа в соревновании это необходимость. Что может быть важнее престижа? И где расположен источник престижа если не на этой доске?
Смотрел стену, шевелил гвоздям и всем чем можно. Ждал узоров, теперь они и без всего, а так, сами. Музыкальные штуки, на них всегда и силы, без этаких разногласий в виде истощенности. Тогда еще мог говорить и общался в интернете с людьми, но уже тогда все реже и реже. Тоже самое с потребляемым, получалось раньше, вот, играть, смотреть и слушать. Закрылась, как картинка обезьянная. Необходимости если уже, то тут подготовить все к трапезе, чтобы успеть или когда действительно без этого могут быть сложности. Смыслы иные вкладываете, но суть одна как ни заверни. Вглубь или по сторонам.