Как найти работу стареющий поехавшему сыче-хекке? У меня есть вопросы, пожалуйста, ответьте, вы же умные и знающие в жизни.
Жирова, значит это самое, рубеж 25+ лет уже пройден. Я не молодой, стареющий гражданин. Я никогда не работал и ничего не умею. Боюсь людей. Есть формальный диплом похрумиста из МухГУ, но по факту я нихуя не шарю. Дело в том, что мне срочно нужна работа на 1 месяц, бабки нужно достать 10 тыс. в идеале 15 тыс. Населенный пункт сибирская провинция 300-400 тыс. человек.
У меня к вам следующие вопросы: - Кем пойти работать если нахуя не умею! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ТОЛЬКО ВОТ ВЫПИСАЛСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. НЕЛЬЗЯ ТЯЖЕЛОЕ ПОДНИМАТЬ 1,5 МЕСЯЦА! Грузчиком уже не пойти(((((((((((((((((((
- Куда пойти работать? Если мне нужна такая работа, где не нужно предъявлять трудовую книжку, не надо предъявлять военный билет. А такую, где делают ксерокопию паспорта, без выяснения трудовой истории и без предъявления военного билета, сразу говорят, вот вилка вот унитаз, иди чистить.
>>184556950 (OP) Колл-центр. Хотя сычу тяжело будет - 12 часов нонстоп пиздеть по телефону и выслушивать от каждого селюка, какой ты уебок. Но зато платят неплохо, да и работа сидячая, ящики не таскать. Насчет навыков - не парься, в кц берут всех подряд, и мамкиных школьников, и школьных мамок. Там есть обучение, даже даун научится.
>>184557092 Да хуй ты там чего заработаешь, нужно же будет впаривать по телефону какое-то говно никому не нужное. Покупать будут примерно 3 человека из 100 если ты не продавец от бога.
>>184557092 Я не смогу в гал центре работать, у меня с общением дикий косяк. Я пока думал кем-то типа раскладчика продуктов в супермаркете. Пока еще варианты думаю. Я могу поднимать, но не тяжелее 15-20 кг. Поэтому самый лучший вариант - грузчик отсекается.
>>184557262 Там коммуникабельным быть нужно, а я хочу что-то типа такого, где не надо словом работать, а где вилкой унитаз чистишь. Только я тяжелое не могу поднимать после больнички, 15-20 кг предел грузоподъемности, больше нельзя поднимать. Так что грузчиком не могу. Пока придумать не могу, где можно фигурально выражаясь вилкой говно чистить.
>>184557255 Я сейчас работаю в пункте выдачи говна интернет-магазина. Плюсы - мало клиентов, сычуешь весь день, по сути 95% времени смотрю аниму или юпуб. Минусы - платят пиздец как мало, если снимаешь хату - на жизнь точно не хватит. Может, это твой бро. Еще работал кладовым в магазине электрики. Тяжестей как таковых было немного, суть работы - к тебе подходят клиенты со списком говна, ты его берешь и по списку собираешь. Общение: "здрасьте-досвидания". Тоже норм.
>>184557255 >раскладчика продуктов Мерчендайзер. Гугли вакансии мерча в своих пердях. Желательно чтоб работать в одном магазине поближе к сычевальне. И чтоб начальство было не анально оккупационным.
>>184557277 Я НЕ ПОЙДУ ГЕЙ ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ, ЛЕТ 8-12 НАЗАД Я БЫЛ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Я СТАРАЯ СВИНОСОБАКА И ПОХОЖ НА ГОВНО!
>>184557197 в КЦ сбербанка. Впаривать ничего не надо, надо отвечать на вопросы, типа "сколько бабла на счету" и "почему у меня карта заблокирована сукаблядь".
>>184557450 Если не шаришь в электрике, то делай, как Академик - он электрощиты собирал. Глядел на картинку и старался сделать также. И похуй, что нифига в электрике не шарил.
>>184557431 Молодость не вернуть. Я не стану тем свежим красивым мальчиком которым я был 8-12 лет назад. Я сейчас на говно похож, с 20-22 лет резко харя стала из няшной Джастин-Биберской трансформироваться в стекломойную свинособаку с негустыми волосами и убитой кожей.
>>184557450 >>184557500 Так вы умные, кайфовые парни, электрика, сантехники, все как по науке. А я то старая поехавшая корзина, мне нужно что-то максимально примитивное, по типу чистить говно вилкой.
Кстати, аноны, а кто-нибудь устраивался 1с-макакой, первичку вбивать? Хочу выучить 1с и устроиться. Там платят побольше, чем у меня сейчас, да и работа вроде - сидеть, в стул пердеть. Какие подводные?
>>184557454 Раскладывать товары по полочкам. Опыт желателен но как правило там хули обучать. Тебе фастом все расскажут и закосячить не дадут ибо всегда проверяют. Берешь руками и раскалываешь в определенном порядке в "вкусовой палитре" ну и все такое. Порой даже есть приложения у них специальные с фотками и прочей поеботой.
>>184557737 А хуй его знает, анон. У меня в городе работы полно, но 95% - это продаваны и грузали. Сейчас в какой магазин не зайду - везде объявления висят, что есть работа для продаванов.
>>184557904 Тогда не знаю. У нас, в Черноземье, я лучше ориентируюсь. Предложил бы пойти в РусАп или Робин - это такие ларьки а-ля Макдональдс на минималках. Платят норм, сильного заеба нет. Хотя график - пиздец, 7/7.
А насколько ты хикка и аутист? Если тебя не слишком напрягает общество людей, то почему бы не пойти в Ленту, Ашан, Пятёрочку? Там текучка кадров поразительная, люди увольняются и приходят каждый день. Увольняется в основном молодёжь, потому что думают что у них ещё есть будущее. Лол, наивные.
У тебя же будущего уже нет. Идёшь работать грузчиком в Ленту не надеясь ни на что. Работаешь там как проклятый, смотришь как люди ломаются и увольняются, а ты остаёшься. Через некоторое время из грузчика дорастаешь до кладовщика. А потом до начальника кладовщика. И вот ты уже усатый, пузатый, успешный дядя, у тебя в подченении находятся прыщавые студенты, которых ты можешь эксплуатировать как хочешь в хвост и в гриву.
В продуктовых магазинах нужно больше таскать, меньше пиздеть, в непродуктовых - наоборот. Чем дороже товар - тем больше пиздежа, чем дешевле - больше таскания. Склады - норм, только нужно подбирать, что собираешься таскать. Железяки таскать тяжело, холодильники - тоже. Парфюмерку - легче. В магазинах продаваном - не слишком тяжело. Там даже думать сильно не надо - за тебя уже давно скрипты выдумали. Просто заучиваешь их и талдычишь каждому клиенту, словно робот.
>>184558253 >Увольняется в основном молодёжь, потому что думают что у них ещё есть будущее. Что, серьезно? Лол, это открытие для меня. А я-то думаю, почему так много объявлений в магазинах.
>>184558253 >Увольняется в основном молодёжь, потому что думают что у них ещё есть будущее. Лол, наивные. Тьхахахахаха >Идёшь работать грузчиком Не могу, мне 1,5 месяца нельзя тяжести носить. А бабки мне надо уже к следующему месяцу поставить.
>>184557587 >первичку вбивать >Какие подводные? Это ёбтвоюмать. Не, не самое хуёвое, что придумало человечество для пыток, но ты понел. Алсо если ты ебически внимательный и сконцентрированный - то будет овердохуя ошибок. А если ещё всякие рукописные чеки от ашотов и ИПблядей вбивать... ммм...
>>184558253 У них кстати есть будущее, они либо в ВУЗах учатся и подрабатывают, а после ВУЗа идут по специальности на нищезарплату и там саморазвиваются дальше.
Либо потом в армию идут, становятся сержантами и делают фото с двумя калашками в руках.
>>184557255 Там похуй на твое общение, тебе дадут готовые фразы и научат отвечать на возражения, а берут туда даже людей, которые ГЭкают, неправильно составляют предложения и прочее, на счет платы не знаю, везде по разному. У нас 120р/час если выполнить норму месячную+премия в зависимости от процента продаж. В сбере вроде больше платят, но и материала там больше надо будет знать. Плюс в некоторых местах есть оплата за обучение, за месяц 10к сделать не сложно, достаточно въебывать даже по 5 часов в день+выходные.
>>184558501 Как минимум пол года надо, чтобы вкатиться. Верстка-треды даже исчезли в 2016-2017 году, так как уже неактуально и трансформировались в фронтенд-треды. Там уже помимо верстки реакт учат, немного по дизайну и по бэкенду минимум накатывают. Короче так года 2 можно саморазвиваться.
А мне бабки нужно к следующему месяцу уже поставить.
>>184558443 Не. Я тоже думал, что мои проблемы из-за того, что я вышку проебал. Но нет. По профессии или просто на нормальную работу устроились только очень узкие спецы (медики и выпускники МГУПИ). Все остальные работают в местах вроде магазинов, складов. Лучший вариант - торговый представитель, но тачка нужна. В итоге я получаю 35к, и они получают столько же. Но они проебали 5 лет в шараге, а я нет.
>>184557831 Ты будто собеседование проходишь. Вот пойдешь устраиваться - все объяснят. Может там нужно будет немытой азиатке жопу вылизывать 30 минут после работы.
>>184558461 Погугли, как выглядят акты, накладные, универсальные передаточные документы, счета-фактуры, авансовые отчёты, чеки от печатных а-ля твойсупирмаркит до выписанных ашотом/бизнесменом ерохой это отдельный пиздец в пиздеце и представь, что тебе их перебивать с бумажки в комплюктер. Представь сам процесс. Вот лежит перед тобой бумажка - и ты должен с неё все перепечать, причём точно, без ошибок. А потом ещё одну. И ещё одну. И ещё. И так до вечера. И так каждый день. А ещё акты и накладные бывают по овердохуя строк. За ошибки тебя будут ебать, тебе придётся их искать и исправлять. Не буду говорить про чисто бухгалтерскую сторону - там скорее всего всё будет предельно просто 99% времени, иначе тонны сельдей не могли бы быть бухгалтерами. Я иногда думаю о том, чтобы бы снова пойти в бухгалтеры, но вспоминая, как я забивал первичку...
>>184558837 Анон, раз уж ты эникейщик... Посоветуй, где намутить винтики для крепления винчестера? Мне достался с помойки корпус, а в нем винтиков нет нихуя. Их где-то продают? Или подойдут винтики из магазина стройматериалов? А то винт на скотч приклеен, не круто это.
>>184558837 Так ты умный и знающий. А я то ни бум бум, ни юниксов, ни виндовс серверов не знаю, как локальную сеть развернуть я тоже не знаю. Принтер не смогу починить. Дома я убил принтер, который починить хотел. Когда открывал его, то сорвал пластиковые крепления, они отваливаться стали.
>>184558946 Ну я когда начинал работать тоже нихуя не знал. Возникает вопрос - открываешь гугл, гуглишь, решаешь. >А я то ни бум бум, ни юниксов, ни виндовс серверов не знаю А у меня их даже нет. >Принтер не смогу починить. "Ну тут пиздец, надо в сервис отправлять". >>184558932 >Их где-то продают? В днс были наборы. На али вроде тоже где-то видел.
>>184558908 Я НЕ ПОЙДУ ГЕЙ ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ, ЛЕТ 8-12 НАЗАД Я БЫЛ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Я СТАРАЯ СВИНОСОБАКА И ПОХОЖ НА ГОВНО!
>>184559123 >бухи идут нахуй потихоньку. Простенькие сайты уже тоже можно пилить без особых знаний, но куча макак по-прежнему кормится этим. А чтобы бухи действительно пошли нахуй, нужно для начала полностью перейти на электронный документооборот.
>>184556950 (OP) Мда... знаю куна, у которого в 30+ 9 классов и ни дня работы. Устроился сперва в магнит продаваном, потом перекатился на склад, сейчас вахтует в Москве в строительстве.
Хули ты ноешь, у тебя возраст меньше и диплом хоть какой-то есть, червяк ебаный. Ты легко найдешь незапарную говноработу на 15-20тыщ, нехуй тут гнать.
>- Куда пойти работать? Если мне нужна такая работа, где не нужно предъявлять трудовую книжку, не надо предъявлять военный билет. А такую, где делают ксерокопию паспорта, без выяснения трудовой истории и без предъявления военного билета, сразу говорят, вот вилка вот унитаз, иди чистить. А.. так ты косящий от армейки червь-пидор, ну тогда:? Вот тебе вилка, вот унитаз, иди чистить.
>>184559215 Ну хуй знает. Я со стороны это все так вижу. Рынок бухов не так широк, чтобы туда можно было легко вкатиться в олдовом возрасте. Много тех, кто закончил универ в 21-22 и уже лезет в сферу. Да и работа заебистая.
>>184559303 >>184559365 Вне мухосрани можно найти другую неквалифицированную работу и не гробить свое здоровье.
>>184559563 Не угадал, мамку на завод позовут и заставят вынимать останки родимого сыночка из дорогостоящего оборудования, а потом еще платить за ремонт станка и простой производства.
>>184559487 Что значит трудовую надо? Пошел купил в концелярском магазине за 30 рублей. Военный билет - сомневаюсь. Сам устраивался - у меня как раз он на замене был, сказал потом донесу, и так и не донёс
>>184559647 >Военный билет - сомневаюсь. Сам устраивался - у меня как раз он на замене был, сказал потом донесу, и так и не донёс Погугли штрафы за проебы с военным билетом... За это ебут так, что кадровикам тебя убить легче ,чем вляпаться в этом говно. Не фантазируй (ну может у тебя там возраст непризывной уже был).
>>184559639 Знакомый с белым билетом по дурке работал печатником в рекламной фирме. Там механизмов, чтобы пальцы отсекло дохуя, но его взяли. У частников всем похуй.
>>184559670 Никаких. Заниматься будешь в основном перепечатыванием текстов из бумажных документов в локальные базы данных какой-нибудь мухосранской ЖИЛГОСАМОСБОРСТРОЙ конторы. Очень много перепечатывать. ОЧЕНЬ. Всяких номеров, имён, аббревиатур. Мимо бывший оператор ЭВМ
>>184559779 >Чтобы она была не пустая, а то подозрительно, что в 25+ лет. нэма нет. Напизди, что жид в Беларуси. Работал на стройке, сосал хуйца в Бразилии. И с поекрфейсом сиди смотри на них, прокнет рано или поздно.
>>184559779 Говоришь, что на частника батрачил все годы по какой-нибудь говнопрофессии типа продавца. У тебя прямо в военнике так и написано, что психушка? Там вроде не пишут диагноз. Говоришь, по плоскостопию скосил и похуй.
>>184559850 Медкнижка нужна только при работе с продуктами, трудовую ему заведут. Впаривать какое нибудь говно его возьмут, типа там продавца книг или еще чего. Но там и зарплата даже в сравнении с другими днищами, прям не очень.
>>184560014 Значит, все-таки выбирать буковки? Я понимаю, что это - самая скучная и примитивнийшая работа на всем белом свете, но что поделать? Если проебано все, да и здоровье уже не то.
>>184559912 Понимаешь, в нашей стране, довольно патриархальной с очень большим делением на женский труд и мужской, грузчик это профессия мужчины, а сидеть за компьютером и печатать ты будешь в компании женщин. Средних лет, довольно приятных и весёлых, но вот остальные люди, сотрудники этого предприятия или посетители, будут смотреть на тебя как на... ну человека ни на своём месте.
В остальном, печатать буковки-то конечно лучше! Я за год работы стал печатать как сука про! Да ни одна программа вроде "Соло на Клавиатуре" не научит тебя так печатать. Одно плохо, зарплаты маленькие. Сколько не скажу. Давно это уже было, те зарплаты уже не актуальны.
>>184559930 Во всяких сетевых парашах, кстати, медкнижку делают за счет работодателя сначала, потом вычитают из твоей зп. В небольшие рыгаловки со своей приходить надо.
Тред не читаю - сразу отвечаю! БЛЯТЬ СТОЛЬКО РАБОТЫ НА УДАЛЕНКЕ ЕСТЬ ВСЯКОЙ. ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ И КВАРТИРА? ИЩИ СУКА РАБОТУ НА УДАЛЕНКЕ. РАБОТАЙ И ЛАМПОВО КАПЧУЙ. мимо 20к/месяц в чате техподдержки
>>184560129 Ну может быть, я ебал с продуктами работать, вот гейфоны быдлу впаривать как нехуй готов, но к продуктовым магазинам у меня отвращение. Вообще пиздато было бы в какой нибудь сувенирной лавке работать, вейпешопе там или табачке, но в моей мухосрани там платят в лучшем случае 12к.
>>184560076 Про разделение профессий все понимаю, как минимум с колледжа, где я в группе баб учился на бух-галтера. У нас всего 4 парня было, остальные - бабы. Зарплаты да, маленькие, но у меня сейчас ЕЩЕ меньше, так что даже та зарплата будет норм.
>>184560292 А что в этом странного? открой hh.ru и фильтруй удаленную работу. я так и нашел. до этого был техподом у провайдера,также на удаленке. но там надо было разговаривать по микрофону,а тут просто в чате пишешь.
>>184560342 Анон, я и так все свободное время провожу в двух агрегатных состояниях - сон и пека. И так с десяти лет. Все, что уже можно проебать - я давно проебал.
>>184560259 >я в группе баб учился на бух-галтера Лол, ну тогда ты понимаешь в какой атмосфере придётся работать. Наверняка вас там и учили со всякими таблицами работать. А именно этим и занимаются операторы ЭВМ в основном - вводом данных.
>>184560460 Да хуй знает, после универа пару раз попробовал, сказали, что без опыта могу пойти нахуй, ну я и забил. А потом прошло время, и позабылось все, пока я работал всякими грузчиками-хуюсчиками.
>>184560393 Да тут это уже не прибыльное дело, все школьники с вейпами перевелись, я просто к примеру привел, сам по кальянам больше. А так была подобная идея, но вот нет начального капитала, а в кредиты лезть не хочу пока.
>>184560444 Вот ты трипл и такую хуйню пишешь. Мы в России, у нас все ручками делают. ЛЮБУЮ МОНОТОННУЮ И СКУЧНУЮ РАБОТУ. Хочешь чтоли, чтобы загнивать начали?
>>184560444 Слава богу о них пока мало кто знает. Надо успеть там поработать пока программы для распознавания текстов поголовно не вошли в обиход во всяких совковых гос.конторах.
>>184556950 (OP) Похожая ситуция. Был сегодня на "собеседовании" в цехе обработки металла,. Взяли, в понедельник выхожу. Сам социофоб, траслись руки, пока ехал. Еще и тян на меня смотрели, а я их боюсь. Домой уже ехал спокойный. Только вот снова курить начал из-за стресса. Ищи работу: за станком она физически не сильно напряжная, можешь рынки прочекать, на наличие вакансии реализатора, расклейка обьявлений, мерчендайзер, раздача газет, листовок.
>>184560342 Устраивайся КЛАДМЕНОМ. Гуляешь по городу, фотографируешь достопримечательности, немного капчуешь в телеграме. Платят хорошо. Можно ещё наёбывать барыгу немного, отсыпая из каждого клада и продавая самому.
>>184560393 У меня, кстати, знакомый на пару лет младше меня в 21 год открыл свою точку по продаже вейп-хуйни. Вложил тысяч сто всего изначально. Подскаиквал кабанчиком изначально. Говорит, выходит тысяч 20 в месяц, но это лучше, чем по его специальности электриком на заводе.
>>184560545 а нельзя их щас втихую использовать? типа чтобы программа за тебя все распознавала и вводила, а ты просто проверял, правильно ли она все распознала
>>184560723 Ну вот тебе ситуация. Тебе приносят несколько паспортов и говорят - вбей эти паспорта по быстрому. И что ты будешь делать? Сканировать их? Сканер из дома принесёшь? Портативный? Или попросишь в соседнем кабинете? Ну ок, отсканировал. Теперь у тебя есть скан паспорта. Тебе его надо загрузить в программу для распознавания текста. А после этого обводить и копировать текст в базу данных? Или ты предлагаешь своими силами написать скрипт, который прям при сканировании будет определять принадлежность данных и автоматически их загружать в базу? Не, проще руками.
>>184560864 >своими силами написать скрипт мне кажется такие скрипты уже кто-то где-то написал и их можно из инета взять, нет? И когда сам текст набираешь, а данные важные, то все равно проверяешь потом в конце же? А так получается прога все сделала, а ты только проверяешь - один этап автоматизирован и время экономится
>>184561086 Я как-то новость читал, про погромиста. Он шесть лет работал, бабки получал, все было норм. А потом выяснилось, что все эти шесть лет он нихуя не делал, потому что написал программу, которая все делала за него, но начальство об этом не знало.
>>184560864 Это единичный случай, а когда идет потоковая работа с листами текста изо дня в день. Сейчас с помощью рапознавалок текста многие работают. Они даже с фотки неплохо распознают текст, надо следить только, чтобы все без ашкоакоуокр было напечатано.
ОП, вакансии глянь на сайте центра занятости. В чем проблема с военным билетом? Ты бегаешь или какой-то поехавший? Если есть оф. инвалидность, подумой, дохуя где есть специально предусмотренные для калек вакансии, и они редко заняты.
>>184561198 >>184561086 Ну ок, возможно, технологии распознавания текста шагают семимильными шагами. Вон у гугла есть перевод текста прям в реальном времени с видео. У меня же в то время таких возможностей не было. Понятие "ввод данных" слишком размыто и в него можно вписать много разных занятий и, наверняка, анон сможет ухитриться и облегчить себе работу таким образом. Главное что б не спалили. Совковые начальники не оценят таких технических инноваций.
>>184561354 Человек по учебе мне помог, так сказать репетиторством, чтобы я сделал дипломную работу как надо. И смог в свои старые годы стать дипломированным человеком. Надо бабки ему поставить и на этом халас.
>>184560862 Вероятность крайне мала, если только уж совсем дебил. Мне не оторвало, уже как-то въебывать доводилось. Такой же сыч, только чуть активней пытаюсь барахтаться, из-за маниакальных периодов.
>>184559894 > Несудимый, зато в психушке был Психи же циклодолом вроде могут невозбранно барыжить, не? Ну мне по крайней мере знакомый рассказывал, который санитаром работал в дурке.
>>184556950 (OP) Ну дак и иди программистом в какую-нибудь мелкую конторку где никто не понимает что такое программист. Месяцок поизображаешь бурную деятельность и научишь бабок вордом пользоваться, а после зарплаты съебешь.
Лучше вот подскажите, куда пойти работать трапу со щетинистым лицом омежки-задрота? Вообще не похож на бабу, а скорее на Томми Вайсо с грудями и в женской одежде. Везде боюсь отхватить по ебалу. Так что продавцом в магазин сразу вариант отпадает. Грузчиком мужики не поймут, чмырить будут. На стройку по тем же причинам, таджики засмеют.
>>184561865 >потому что нэма не шарю все не шарят - ты не один такой, поищи работу, где бесплатно на стажировку или курсы берут, так ты деньги отдашь не скоро, но зато работа будет потом за 300к\нсек
>>184561899 Не могу, я совсем ничего не знаю. Одногруппники вкатились, там их грузят всем от помощи бабкам по экселю до настройки FTP и SQL-серверов. Unix/Windows Server'ы ковырять. Проводку локальной сети добавлять. За 18к в месяц.
>>184562076 на хер ты тогда пообещал деньги за бесполезный диплом? ищи айтишную работу, это реально тупо делать диплом, а потом работать грузчиком, чтобы за него заплатить
>>184562215 или что? тебе отрежут пальцы? объяснишь человеку, что ты сыч-псих, работы нет, пусть подождет несколько месяцев, зато у тебя будет работа, с которой может тебе не нужно будет потом уходить
>>184562076 У меня одногрупники типо тебя вкатился поддерживать сайт какой-то мелкой конторки. Две недели нихуя не мог понять как кнопку на сайт добавить, потом наебнул сервак с сайтом(у этих дебилов ещё и бэкапов не было, подняли версию полугодия ной давности), сказальчто его не ценят, получил свои 10к за 3 недели работы и съебал.
>>184562238 Я хотел отчислиться в очередной раз и снова слиться как обычно, но в этот раз родственники сильно надавили на меня. Договорились, что я бабки потом поставлю.
Та мне один месяц отработать надо. И на этом халас.
Чувак, хорош ныть. Мне тоже 25, и я выгляжу охуенно. И на работу устроился, когда мне уже 25 лет было, без опыта сразу на 35к, для моего города это неплохо.
>>184562196 Пробовал. Платили и правда копейки. Только обычно говорят "копейки" в переносном смысле, а мне в буквальном. Ну то есть самые настоящие копейки, которые даже вывести нельзя было. Короче, наёбка какая-то.
>>184562481 Сначала похерил права и сайт перестал видеть бд, а потом в панике удалил постгрес вместе с базой т.к думал что переустановить и все заработает.
>>184562466 Я в 18 лет еще был молод и учился на бюджетной основе тогда. Стипендию стал ставить в интернете в букмекерские конторы. Короче, все проебал тогда. Я не могу нормально сделать ставку, проиграю точно.
>>184562469 ты понимаешь, что щас ты опять слиться, только по поводу работы? ты родственникам должен денег? пусть подождут, а ты найдешь нормальную работу эникейщикм или еще кем, и будешь работать нормально. Или думаешь они потом не насядут на тебя, чтобы ты работал постоянно?
>>184562372 У меня шаренные одногруппники, группа маленькая, нас 3 человека всего, было 7. Остальные поняли бренность образования и ушали работать так. Двое крутые парни, а третий я - балбес. Ну я с ними слабо общаюсь, могу справочные вопросы спросить, но они свысока и с успешкой со мной общаются, ну как с говном, которым я и являюсь.
>>184556950 (OP) ОП-хуй, у тебя инвалидность сейчас есть? Пенсию получаешь? Знаешь, что при устройстве на работу (официально) у тебя отнимут доплату до уровня прожиточного минимума и ты получишь 4 или 5к пенсии, вместо 8+ к.
>>184562718 Не, если раз проигрыш случится 4-7 раз подряд, то я сосну. А такое вполне возможно, ибо каждый раз шанс 50 на 50 и ничто не гарантирует, что следующий раз выпадет победой.
>>184562748 Я НЕ ПОЙДУ ГЕЙ ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ, ЛЕТ 8-12 НАЗАД Я БЫЛ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Я СТАРАЯ СВИНОСОБАКА И ПОХОЖ НА ГОВНО!
>>184562695 Нет, через месяц, точно, не надо работать будет. Запланировано что я буду по поликлиникам месяца джва ходить в это время. Типа работать не буду.
>>184556950 (OP) ОП, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>184563099 а потом? кто придумал этот странный план? если ты болен, то ходи пару месяцев по поликлиникам сейчас, а потом будешь искать постоянную работу.
>>184563015 >Стать пхп макакой несложно. Я как-то хотел вкатиться, но почитал отзывы местных анонов-фрилансеров 300к/наносек
Говорят что там все больше и больше новых хуйней каких-то учить надо, типа пхп/джаваскрипт дефолтный нахуй уже никому не нужен. И самое главное что таких вкатывальщиков дохуя и рыночек порешал.
>>184556950 (OP) Любая дно работа которая публикуется в газетах/самих магазинах/которая ищется без опыта на ХХ. Все что нужно на этих работах, это быть адекватнее и разумнее чем остальные представители что туда приходят, а сейчас это пиздец как просто. Друг работает спецом по наему персонала, т.е контора платит чтобы он собеседовал людей для них и находил лучших, очень часто это всякие пятерочки/магниты/красноебелое/местные кафе, им нужны разнорабочие/кассиры/мерчи/проверяльщики просрочки(да и такие есть, в больших магазах выгоднее чем штраф получить) и прочие работы без навыков. Так вот по его словам там пиздец кадры приходят, примерно 1/4 не умеет читать, буквально не способны прочитать текст на листе, он дает им условия/инструкции с работой и потом спрашивает по ним чтобы понять способен ли человек воспринимать информацию и все говорят что поняли, но затем оказывается что эти 1/4 соврали, так как не смогли прочитать написанное. Где-то 1/3 из тех кто умеют читать не могут воспринимать информацию, т.е прочитав они не поняли что прочитали или банально не смогли запомнить что соки и молочка рядом стоять не должны (просто пример, но в тексте по сложности примерно тоже самое). Еще есть кадры которых примерно 1/6 от всего числа которых сразу откидывают, это бывшие уголовники/нарики/алкаши т.е те кто пробиваются по базам. Дальше остаются у нас 1/3 из которых нужно определить латентных алкашей, потому что они через месяц в лучшем случае уйдут в запой и работника надо искать снов. Их 1/4 из оставшихся где-то, их вычисляют по виду и тому как они отвечают о спиртном, не может помятые как из под танка быть не пьющим. Так что честный ответ что бухаешь по выходным с друзьям это нормально. Есть еще небольшой процент "умных" мамаш, это вечный дикрет, они идут на работу будучи беременными, работают 2 месяца и уходят в дикрет, по сути ничего сложного для магазина, но таких не любят из-за поиска новых работников и возможных проблем из-за безумной мамаши, их можно было и не считать, так как там где-то 1/8 от оставшихся, но пусть для повышения твоих процентов будут. Если все посчитать то примерно выйдет около 78% отсеивают сразу же. Если ты не подходишь хоть под какую-то из этих категорий то найти так называемую дно работу ОЧЕНЬ легко, 22% потенциально адекватно приходящих это мало для таких индустрий. Так что просто берешь и идешь смотреть вакансии вокруге, тебя сразу же с руками и ногами отхватит любой адекват, так как ты лучше большинства приходящих к ним. А если у них нет спеца по найму или они его не нанимают, то картина им кажется куда более удручающей.
>>184563193 Это отмазки, анончик. Пхп макакой рили несложно стать и мозгов особо не нужно. Знакомая осилила, после нескольких месяцев курсов, а она прямо скажем не гений и далека от этого, закончила на хуйдожника-декоратора в худ. учле.
>>184563312 >мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе Я нассал себе в кружку во втором классе. Я смотрел после школы мультики и пробовал настройки в пульте от телевизора. Нажал "автонастройка каналов" и пиздец, все каналы перемешались. Я зассал, что BATYA будет в истерике. Вечером, когда BATYA пришел с работы, я запрятался в спальне, закрыл дверь и типа якобы спал. BATYA находился в зале за закрытой дверью спальни, и, естественно, был в ярости, орал, визжал, матерился, настраивал порядок каналов на такой каким он был до автонастройки. Тут пролежав несколько часов в спальне, мне невыносимо захотелось ссать. Я не нашел ничего кроме моей кружки на столе. Я стал ссать в кружку. Я подумал, что увидев ссанину в кружке BATYA и Ле Маман будут травить меня, поэтому я выпил ссанину, поссал еще, потому что мочи было у меня много и снова выпил. И дальше лег спать. Утром все-равно обнаружили, что я ссал в кружку, ибо она воняла ссаниной.
>>184563482 Я НЕ ПОЙДУ ГЕЙ ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ, ЛЕТ 8-12 НАЗАД Я БЫЛ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Я СТАРАЯ СВИНОСОБАКА И ПОХОЖ НА ГОВНО!
>>184563824 Я НЕ ПОЙДУ ГЕЙ ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ, ЛЕТ 8-12 НАЗАД Я БЫЛ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Я СТАРАЯ СВИНОСОБАКА И ПОХОЖ НА ГОВНО!
>>184563900 У меня нет планов на такой долгий срок, так как я пробыл дома долгие годы бытия и не знаю реалий мира, который находится вне дома. Поэтому не могу сказать, как и что и куда мне делать.
>>184564378 >>184564410 Вот по психушке я не знаю, я когда заканчивал диагностироваться, то у девушки-врача на мониторе компьютера были мои данные. Я хотел посмотреть мои данные, стал приближаться к монитору, она стала отворачивать монитор к себе, типа не смотри. Я так и не увидел.
А вот то, что я сейчас лежал в больнице - это язва в ЖКТ.
>>184563977 Как ты докатился до такого, оп? Мне в том же диапазоне, но с виду не скажешь. По работе такая же шляпа, но я иногда подфрилансиваю. Надо переезжать в дсик, но там сейчас холоднее чем на моем ламповом юхе.
Можешь заюзать мой план, который я сам еще не реализовывал из-за лени, боязни xd Тебе нужно 100+ к и катить в дс/дс2(если нравится). Снимать комнату. Должно хватить на пару месяцев стартануть. Дальше уже будет норм все.
Можешь пока вкатываться в макакинг или что-то подобное.
Есть пару сайтов, где ты можешь заниматься одной херней(ойти для ленивых), тратя пару часов в неделю. И в месяц у тебя будет набегать тысяч 9к в переводе. Но нужен eng
>>184564607 диагноз из психушки-то у тебя должен быть, справку же дали в конце какую-то? Почему тебе не нравится такой план - ты лечишься, потом ищешь постоянную работу, и отдаешь деньги? Я правильно понял, что ты родственникам должен?
>>184564748 >Мне в том же диапазоне, но с виду не скажешь. Ну, у меня с 20-22 лет резко харя стала из няшной Джастин-Биберской трансформироваться в стекломойную свинособаку с негустыми волосами и убитой кожей.
Ну, ты, красавчик, продуманный человек.
Я пока не думаю о макакинге. Просто хочу этот месяц выполнить "план", отработать 10-15к. И на этом халас.
>>184564865 У меня просто душка и яиц нет, поэтому я не могу настаивать или пробивать свое решения. Я хочу поскорее деньги отдать. На душе неспокойно, хочу отделаться.
>>184565040 Как минимум пол года надо, чтобы вкатиться. Верстка-треды даже исчезли в 2016-2017 году, так как уже неактуально и трансформировались в фронтенд-треды. Там уже помимо верстки реакт учат, немного по дизайну и по бэкенду минимум накатывают. Короче так года 2 можно саморазвиваться.
А мне бабки нужно к следующему месяцу уже поставить.
>>184565362 Я НЕ ПОЙДУ ГЕЙ ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ, ЛЕТ 8-12 НАЗАД Я БЫЛ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Я СТАРАЯ СВИНОСОБАКА И ПОХОЖ НА ГОВНО!
>>184565211 тебе нужно узнать твой психушечный диагноз - возможно придется проходить медкомиссию в будущем на какую-то работу, да и вообще интересно же, что тебе там понаписали, а то может у тебя из-за диагноза какие-то ограничения в правах или по работе.
>>184556950 (OP) С людьми нет общения по причине привычки или по причине психологических проблем?
Я бы рекомендовал довести до способности свободного выражения мыслей на трудовую тематику английский язык и искать удаленную работу за компьютером:
- Это может быть простой перенос информации, например из скринов в excel, и т. п. рутинная деятельность; - Это может быть поиск информации в интернете на людей/организации; - Это может быть просмотр контента в большом количестве (видел такую вакансию от Snapchat).
На дороге такая работа не валяется, но если каждый день уделять 1-2 часа на ее поиск, то можно ее найти.
А на месяц можно поработать курьером, или расклеивать рекламу, или раздавать флаеры.
>>184575083 если серьезно, то всем пох, всех интересует работал ли ты по той специальности, на которую устраиваешься или по какой-то смежной. Так что называешь любую профессию не имеющую отношения к вакансии.
>>184575777 >Ну так у меня трудовой даже нет Говоришь, что работал без оформления - полрашки живет на черных зарплатах - это никого не удивляет. Можешь еще сказать, что на предыдущей работе потеряли трудовую книжку - но это палевный вариант, так как может всплыть, что это неправда потом из каких-нить бумажек, которые у тебя неоформлены
>>184575777 >Ну так у меня трудовой даже нет Приносишь просто новую трудовую с собой, когда оформляться будешь - всем похер. Трудовая сейчас не является каким-то документом важным - где-то на нее вообще забивают, договор только подписывают трудовой. Проблемы могут быть только если ты в какую-то жутко совковую организацию устраиваешься - фсб, мвд, заводик, школа и т.п.
Жирова, значит это самое, рубеж 25+ лет уже пройден. Я не молодой, стареющий гражданин. Я никогда не работал и ничего не умею. Боюсь людей. Есть формальный диплом похрумиста из МухГУ, но по факту я нихуя не шарю. Дело в том, что мне срочно нужна работа на 1 месяц, бабки нужно достать 10 тыс. в идеале 15 тыс. Населенный пункт сибирская провинция 300-400 тыс. человек.
У меня к вам следующие вопросы:
- Кем пойти работать если нахуя не умею! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ТОЛЬКО ВОТ ВЫПИСАЛСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. НЕЛЬЗЯ ТЯЖЕЛОЕ ПОДНИМАТЬ 1,5 МЕСЯЦА! Грузчиком уже не пойти(((((((((((((((((((
- Куда пойти работать? Если мне нужна такая работа, где не нужно предъявлять трудовую книжку, не надо предъявлять военный билет. А такую, где делают ксерокопию паспорта, без выяснения трудовой истории и без предъявления военного билета, сразу говорят, вот вилка вот унитаз, иди чистить.