>>184507013 ЧЕГООО, БЛЯДЬ? Ты, который любит послушать говно, при этом ещё и дёргать пыню, называешь Анона СОЦИОБЛЯДЬЮ? Еба. Соси хуй, и сьяби с моих тырнетов, клоун.
>>184507141 >анон не может быть социоблядью Проверяю дауна, который считает двачера(сосачера) великим существом, которое не может быть социоблядью. Ты не анон, ты хуеплёт
Уххх как же вы все обосретесь укхххх как же вы все обдристаетесь ухххх вот как не лень будет вырежу блять мать вашу мерзкую видос с тяночкой укххххх вы сдохнити
тупой тред кидаете одно и тоже из раза в раз и даже не комментируете нихуя друг с другом, еще и не лолей кидаете дауны какие-то, ей богу какое-то пассивное социоблядство, я ебал
>>184532463 Один хуй ты ноунейм ебаный, можешь хоть копиратйт сделать, ты никто и звать тебя никак. Буду и дальше пиздить чужие творения и выдавать их за свои и ты ничего мне не сделаешь
>>184532653 >постит протухлую хуйню годичной давности >что-то там еще пиздит на меня говноед, плиз, съеби отсюда дрочить свой маленький стручек, нюфаг тупой
>>184532605 Прочитаешь - твоя мать умрет Ответишь на любой пост в треде - твоя мать умрет Запостишь в тред - твоя мать умрет Не удалишь пак танцулек - твоя мать умрет Твоя мать умрет - твоя мать умрет Вскроешь скрытый текст - твоя мать умрет Не вскроешь скрытый текст - твоя мать умрет
>>184532716 Прочитаешь - твоя мать умрет Ответишь на любой пост в треде - твоя мать умрет Запостишь в тред - твоя мать умрет Не удалишь пак танцулек - твоя мать умрет Твоя мать умрет - твоя мать умрет Вскроешь скрытый текст - твоя мать умрет Не вскроешь скрытый текст - твоя мать умрет
>>184532775 Прочитаешь - твоя мать умрет Ответишь на любой пост в треде - твоя мать умрет Запостишь в тред - твоя мать умрет Не удалишь пак танцулек - твоя мать умрет Твоя мать умрет - твоя мать умрет Вскроешь скрытый текст - твоя мать умрет Не вскроешь скрытый текст - твоя мать умрет
>>184532994 смотри так будешь часто постить вебмки и скоро весь твой пак вебмок, который ты насобирал за неделю пребывания на двачах закончится, нюфаг дебильный
>>184533186 Двачую. У имбецила >>184533144 окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в танцулькотреде. Ебаный шизоид.
Ненавижу Бонби. Она просто убила Танцулько-треды: стало понятно, что лучшего уже никто никогда не сделает, что все остальные просто меркнут на её фоне, что танцульки и танцулькобабы, которые ранее считались крутыми/интересными/забавными - просто говно говна в сравнении с ней, что лучшая танцулька уже снята. Если раньше с удовольствием можно было рыскать по треду в поисках занимательных видосиков, то сейчас заходишь, открываешь одну заинтересовавшую по превьюхе, блюёшь, ищешь в треде Бонби и пересматриваешь по 10 раз. Эх...
Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка. Бедная чмонька
>>184533517 Этот прав на все сто. Вот только есть ли в этом ее вина? Да, по сравнению - все остальное говно говна, как ты выразился. Но она наоборот пролила свет, на то что мы все время жрали говно. А так не исключено, что эти аттеншхоры будут ответственнее подходить к своей еблоторговле и, возможно, качество тоже вырастит нет
>>184533753 я когда 3 дня не спал и фен ебашил, у меня тоже самое было, потом ещё паническая атака началась из-за которой произошла гипервентиляция в скорую звонил 8 раз, так никто и не приехал я думал что умру, пришлось маме звонить чтобы приехала откачала до сих пор стыдно в глаза смотреть
>>184543120 сардины вылезают из твоей мамаши... а это просто девочка которая дурачится на камеру... она что, делает какие-то заявления? претендует на какие-то награды? она просто снимает тиктоки, а ты аж на гавно изошелся, дифичента ебаная
>>184543120 Ей 15 лет, лол. Если вспомнить, то я в свои 12-13 точно так же под музыку кривлялся на камеру, когда у меня телефон появился. Этой пиздюхе нужно отдать должное, на некоторых вебманях она действительно выглядит неплохо.
Мой личный топ блядей: 1. Первая мразь отсюда >>184506668 (OP) 2. Белобрысая тварь с пацанской стрижкой 3. Вот эта ебаная свинина >>184532168 У бесячих буряток гран-при
>>184562346 И все такие косметика,парики и прочая лабудень нуждается в запрете,можно одеться как на первом видосе,убить человека снять и стать 3-им видосом и вуаля,читал коменты кто то писал мол она трпа,тогда то я и прихуел не много,соус есть ее твитер,хуитер...
>>184562897 2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет. Посещая его, вы подтверждаете свое совершеннолетие. Пункт 2 Общих правил. https://2ch.hk/rules.html Приходи через 7 лет, сынок.
>>184563130 Это полный идиотизм. С какой стати решение о бане принимается на основании более поздней информации (11), а не более ранней (18+)? По мнению мочи посетитель мог помолодеть? Тем более, что доказать, ни первое, ни второе, невозможно. Кто-то явно ебанулся на этой борде.
>>184571422 Помоему если убрать все раздражающие с ней видосы у нее останется достаточно приятных видосиков, в отличии от этой больной на вебмриле у которой единственный видос с "зе тинггоесскраааа" годный и то уже заебал Но наверное вы правы
>>184571179 Они не омертвели, просто постеров полтора человека (не считая форсеров говна). Если бы остальные любители танцулек не были ленивыми задницами и установили тик ток и тащили в тред хотя бы по одному новому видео в день то тред бы цвёл.
>>184571908 >Ну подумаешь рост Не только в нем дело. Её тело как у гермафродита. А на пикрил - женственная карланша 1.5м, но тут никаких двояких мыслей по поводу её принадлежности к женскому полу не возникает.
>>184572348 Пубертатный период у девочек начинается с 12 лет, к 15 уже должно быть четко выраженные вторичные половые признаки. Посмотри на всех мелких еблоторговок ИТТ, вопрос трап или нет повсеместно же возникает только к этой американке. Так что прекрати отрицание, у нее явно нарушения гормонального уровня.
>>184572566 Пруфы давай. Конкретно к каким видео с её телом ты доебался? Пиздеть и я горазд. На счёт трапа вопросы возникают только потому, что в начале её форса анон шутки ради всем говорил, что она трап.
>>184574092 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Наконец Антон!!! Ты теперь стал частью танцулек тредов и вебм! Прям рождение элиты! Поздравляю /b/рат, теперь будешь на регулярной основе кидать видосики на священные двощи
>>184575220 > Шаришь? он даже это сделать по человечески не может Да, долбаёбина. 3 раза качал через разный софт + через исходный код и всё не получается. Ага, шизик