Так, друзья, программирование-макаки, приглашаю вас в тред. Что мне написать на ебаных ЯП'шках? Я их выучил, а для практики идей нет. Предлагайте идеи. NodeJS-PHP-Python-Си-C#дебил ИТТ.
Делов на полчаса, лол. Ты действительно считаешь это чем-то сложным?
Ты совсем мудак? У меня давно все это есть, и твой корявый высер мне нужен, а чтобы деньги брать, ты сначала покажи, что можешь, а Hello World, я тебе сам напишу на всех я зыках, мартышка блять.
>>184557440 >ты сначала покажи Тебе показать что ли? А ты что за хуй такой? Залупу за воротник могу только показать. ОП спрашивал идей, а не тупых халявщиков вроде тебя.
>>184551558 (OP) Связка абсолютно странная ещё и фронт и бэкэнд в куче. Пиши плагины для браузеров для автоматизации закачек например. Автоматизируй сортировки файлов по директориям. Тебе полный список выкатили. Для пехапе фреймворк нужен так или иначе.
>>184559058 Недавно смотрел слитые курсы от гик брейнс по вордпрессу - где-то тут ссылку скинули. Так, для развлечения. Там "преподаватель" мало того, что ничего толком объяснить не может, так он ещё и говнокодить принялся. Я себе ебло фейспалмом разбил, когда он сделал обвязку функции получения пути до темы, и со словами "Надо писать покороче чтобы быстро" изменил её имя с более менее понятного, вроде get_template_dir(), на g_tm(). А ещё он так и не смог определить константу, хотя раза 3 пытался, но не получалось. Беда какая. Вот такие преподаватели на этих курсах. Лол.
>>184556272 Если ебошить все варианты в файл строкой, при 5 знаках получится 300мб файл, при 20 знаках там просто нереальные размеры (3620)*20 байт. Плюс ебанутая асимптотика (полный перебор).
>>184551558 (OP) Оп напиши на питоне такую программу которая будет искать файлы на компьютере, запаковывать их в зип и отправлять этот архив на фтп/почту (или любой другой вариант). Сделай возможность задавать какие именно файлы нужно будет искать.
>>184573474>>184573474 Зачем, я поставил ограничитель по размеру строки 20 символов. Если надо овер дохуя символов, оберну в многопоточность и буду резать файл на равные по размеру части.
NodeJS-PHP-Python-Си-C#дебил ИТТ.