Эххх, как же хочется высокую (182см+) тяночку богиню, чтобы она крепко обняла меня и не отпускала.
Ну почему Аллах сделал так, что 95% тян, это мерзкие карлицы, которых невозможно считать за людей и испытывать к ним эмпатию. Как же сложно найти себе высоко-няшу.
>>184561012 (OP) > Эххх, как же хочется высокую (182см+) тяночку богиню, чтобы она крепко обняла меня и не отпускала. > > Ну почему Аллах сделал так, что 95% тян, это мерзкие карлицы, которых невозможно считать за людей и испытывать к ним эмпатию. Как же сложно найти себе высоко-няшу.
Как насчет того чтобы самому быть 182см+ доминирующим самцом, а не сидеть на дваче, и чтобы тяночки на форумах писали - Эххх, как же хочется высокого (182см+) кунчика бога
>>184561445 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184562327 Ну может выведут сорт высокодевок, и кошкодевок. Или же андроидов построят. И ты счастье обретешь. Хотя даже 182+ богинь сложно найти, так что нам обоим не везет.
>>184561012 (OP) >Эххх, как же хочется высокую (182см+) тяночку богиню, чтобы она крепко обняла меня и не отпускала. > >Ну почему Аллах сделал так, что 95% тян, это мерзкие карлицы, которых невозможно считать за людей и испытывать к ним эмпатию. Как же сложно найти себе высоко-няшу.
>>184561012 (OP) Двачую анон, вокруг сплошные карлицы в пупок дышат, как же хочется быть с тяночкой одного (или чуть выше) роста, а не эти ваши полутораметровые 40-ка килограммовые пиздючки
И поплакать о том, что если даже я заимею тян - скорее всего, она будет дистрофичной подставкой под вазу с уёбищным детским лицом, и я буду даже трогать её с отвращением.
>>184561012 (OP) КОБЫЛЕ НЕ ПРИЯТНО, что все нормальные люди котируют только 170- девушек. Иди дрочи на чатрубейт за сабжи. И да, на 3 пике тян выше мальчика на голову, что не сходится с цифрами, если головы у них только не по 11 см, а 2B на больших каблуках, без них они с найнэс были бы почти одинакового роста. Короче, сеги жирафихе.
>>184562676 Смотрю третью пикчу и просто до слез. Почему у меня такого никогда не было? В жизни были только две тянки, но максимум был простейший поцелуй в губы пару раз. Получается, я даже и не жил еще нормальной жизнью.
>>184561012 (OP) Может это кстати причина по которой я долгое время оставался девственником. В школе мне нравились тяны которые выше меня и учились в старшем классе. Я с ними коечно пытался дружить, но итог немного предсказуем.
>>184571621 >выебать свою мать. Как на зло, мои любимые родители с ростом не слишком парились, от чего я вышел средненьким на 180 см спасибо, не карлан, а мать и вовсе 166 см у меня, да ещё и полная, никогда бы на неё не встал. Думаю, тётя по отцу виновата в таких фетишах - на неё я дрочил, и она достаточно высокая, 178 минимум.
>>184573345 >средненьким на 180 см Ну как сказать средненьким, если брать по россии, то да, если среди БЕЛЫХ русских, то это ниже среднего. В германии вот 188 средний рост. У нас просто бурятов, хачаей в статистику записывают и она пизде идет.
>>184573650 >В германии вот 188 средний рост Пруфы можно? Я был в Гамбурге 2 года назад, что-то не заметил, чтобы я прямо-таки каждому первому школьнику по подбородок был. >белых русских Ты из тех поехавших, которые на змей дрочат и анархию, но при этом фашисты? Уходи.
>>184577612 Блин, это круто. Позволь поинтересоваться, просто в кроссдресера играешь или прямо таблетки принимаешь и всякую косметику/средства используешь?
>>184579377 С 18. С детства хотелось быть тян. Да, куча бумажной волокиты и дурки. Ничего, мамка забила, батя принял. >>184580916 Фуллтайм живу 3 года хрт. Косметику не сильно люблю, так маленький макияж делаю глаза подвести, тоналку нанести etc., ну и понятное дело ухаживаю там за волосами и кожей.
>>184581277 Я правильно понимаю что трапы либо отношаются с девочками, либо с такими же трапами, либо вообще с альфачами-кунами? стереотипы как никак..
>>184582069 В большинстве трапы (по крайней мере не те, которые камхворят и выебываются) ассоциируют себя с новым полом. MtF склонны к кунам FtM к тян. Исключения есть, но их не настолько много. Не он, просто мимокрок у которого есть пару знакомых трансов и, соответственно, знаком с тмой
>>184582353 Ну вот об этом и подумал, что МтФ скорее всего будут с альфачистыми кунчиками встречатся, это вроде очевидно, но для своего манямира хотел услышать отличающееся от стандарта мнение. Спасибо.
>>184583515 >Как же плохо быть 175, когда на самом деле ты сабмиссивная чмоха. Ты гей? Если да - то не печалься, много активов 180+ вполне будут на такого согласны.
Хуже, если ты натураст, как я: как же хочется быть слабым и робким в руках подкачанной высокой доминантной тянучки... но, даже если мне такая няша на пути встретится (что уже маловероятно) вряд ли она захочет 182-см юношу нормальных пропорций - найдёт себе кого-то минимум вроде тебя, и будет его няшить... а мне, в самом лучшем случае, светит какая-то низкорослая ебанатка, на которую у меня и стоять с трудом будет.
>>184583835 Я не гей, в том то и дело. ну ладно, би, но би только из-за трапов. но при этом себя инициативным в отношениях вообще не могу представить и хочется чтобы человек был выше меня. но это вторично, главное характер инициативный :c
>>184583921 Бля, чувак. Если тян инициативная это дает от 5 до 15 см ей, чисто по восприяттию. мимо няшился с активной тян на 10 см ниже, думал, что мы примерно равны
>>184584240 Я всратый по внешке, характеру и по личным чертам. Я просто маняфантазирую, если у меня появятся СЛУЧАЙНО МАГИЧЕСКИЕ отношения на горизонте, я полностью закроюсь и спрячусь под панцирь..
>>184585072 Окда, что-то не так. Твоя тян ебанутая, что ты ей понравился. Но это случилось, общайся и живи с ебанутой. Можеет у ней просто хуёвый вкус на кунов и тогда всё заебись.
>>184585226 Вот всё, уже на этой стадии возник дискомфорт на фоне свой никчемной личности. Будет хуево, начну себя вести странно в отношениях с тян, а она будет недоумевать.
>>184583921 >себя инициативным в отношениях вообще не могу представить и хочется чтобы человек был выше меня. но это вторично, главное характер инициативный :c Как же мы похожи, анон, и рост тут, чёрт дери, правда вторичен! Иди сюда, обниму, по-братски, не по-пидорски!
Как же хочется верить, что и нам ещё повезёт... когда-то...
>>184588170 Я не понимаю: у нас век феминизма или хуй собачий? Почему я не вижу повсюду подкачанных бабёнок в милитари, которые по-свойски кладут руку куну на плечо и зовут дерябнуть пивка?!
Почему так, анон? Неужели всё это - профанация, и на деле тянки вообще не могут быть сильными?..
>>184588653 Я не мгшник, но правда. Феминизм нужен только для того чтобы держать омежек под каблуком, а альфачи смогут все равно вести себя агрессивно. тян будет просто с него течь и ей уже похуй будет, это тебе омежке ничего нельзя я правда не против феминизма, но кажется что так и есть
Ну есть у меня знакомая тупая пизда, высокая (180+). Ищет себе мужа тупо по росту, чтоб был выше нее, серьезно - это единственный критерий. Стоит ли говорить что она уже два раза выскакивала за каких то опездолов баскетболистов, разводилась, ничему жизнь не научила.
>>184588653 Ну у меня есть подруга с которой между парами пивас пьём, научила меня водку пить. На лицо, кстати, симпатичная, и это при том, что курит ещё.
>>184590261 Повезло тебе, если она при этом как человек ничего, и не тупая - я бы в такую быстро-решительно втрескался. Но, увы, в моей среде всё больше тихони-пианисток и победительницы матолимпиад.
>>184590089 >Потому что это непривлекательно ни для лесби-подруг, ни для кунов. Вот ты-то про всех кунов не говори, вкусы разные. А вот лесбухи (как минимум такие есть) же косят под "сильных" как раз, да только вряд ли много из них внутренне соответствует образу.
>>184590603 >да только вряд ли много из них внутренне соответствует образу
Трустори, мне как то буч лесбуха предъявила что я хуй и бабу защитить не смогу, я говорю ок давай по разам друг другу в щщи ебнем, ты первая. Она радостная давай, ебнула мне по детски, а я от души ей всек хотя я дрищуган и не занимался ничем, но ее с копыт свалило, и все такие ооо ууоуоуо кококо ты че так сильно кокок
>>184590889 >Трустори, мне как то буч лесбуха предъявила что я хуй и бабу защитить не смогу Ебать ору всегда с такого. А нахуя в 21 веке, в правовом государстве, с равноправием вообще "защищать бабу"? А может это меня защищать надо, а? А может (что логичнее) обоим оборону держать стоит уметь?
>>184591167 Логичнее обоим, но жизненно необходимо хотя бы одному. Там вообще такая ситуация была, речь зашла про традиционные отношения типа баба домохозяйка, мужчина добытчик защитник, эта бучиха говорит тип современные мужчины нихуя защитить не могут, я спрашиваю а кто защищать будет ты чтоле, она говорит да уж я получше тебя дрища защищу, а дальше вы знаете
>>184590587 Я бы как раз поинтересовался как её пить вообще можно? Я раньше глотка сделать не мог, чуть ли не сразу тошно становилось, противно шо пиздец. Сейчас привык конечно, но всё равно предпочту разливуху какую-нибудь, нежели давиться спиртягой. >>184590603 Только поэтому и общаюсь с ней, что как человек она пздецки мудрый и умный, и поговорить есть о чём, да и при этом не унылый. Ей бы больше подошло тело с членом, но вот так вышло. Только не пойму, как в неё втюрится можно? Имхо, но такого типа бабы только как друзья и подходят, с которой можно на любые темы на кухне посидеть под сигу.
>>184591992 >Имхо, но такого типа бабы только как друзья и подходят, с которой можно на любые темы на кухне посидеть под сигу. Ты плохо понимаешь, с кем речь ведёшь, парень! Если хочешь представить меня - представь простого советского научного сотрудника, да ещё сделай его депрессивным пивным алкоголиком - вот и всё, портрет твоего оппонента. Так сложилось, что характер у меня мягкий, тихий, слабый в том, что касается действия и воли к ним, и женщины, которые обычно встречаются нам на пути, меня не прельщают, ведь я вижу в них много такого, чего и в себе мне хватает. Ну, нахрена мне "поэтическая натура", если я сам Маяковского на память зубрил? По кой хер мне няша-стесняша, если я сам застенчив и домосед?
Описанная же тобою тянка, как мне представляется - человек прямой, смелый, смелый, и самое главное - способный к жизни, самостоятельный, не нуждающийся в оправданиях. Таких людей (независимо от пола), немногочисленных в моей среде, я всегда очень ценил, именно за то в них положительное, чего сам не имею.
>>184589295 >альфачи смогут все равно вести себя агрессивно. тян будет просто с него течь
Ты просто не шаришь. Феминизм победил и ваше альфачество нахуй не уперлось. Главное - чтоб ты был невсрат на внешку + был не аутистом. ВСЕ. Этого реально достаточно, чтобы тян сами проявляли симпатию, приглашали, угощали, звали с собой тусить.
Но если ты - всратый и не можешь в общение, нахуя ты сдался альфа-самке или просто норм тян, которая может подождать хуя получше?
>>184591992 >как человек она пздецки мудрый и умный, и поговорить есть о чём, да и при этом не унылый. Ей бы больше подошло тело с членом, но вот так вышло. Только не пойму, как в неё втюрится можно?
Бля, я вот наоборот не понимаю, как можно встречаться с тян, которая не такая.
Ну то есть с тян, с которой ты не можешь лампово на кухне бухнуть под сигу?
>>184593155 >Феминизм победил и ваше альфачество нахуй не уперлось. >Главное - чтоб ты был невсрат на внешку + был не аутистом. Интересный истории у тебя. Я - объективно не всрат, рост 182 см, серые глаза, русые волосы, обычное славянское лицо без инцелских черт. Разве что дрыщеват и бледен, одеваюсь странно - но уж точно не "встратый". Я - объективно не полный аутист: в коллективе меня знают и уважают, конфликтов у меня ни с кем нет, есть и некоторый круг общения.
Были ли за 3 года такой ситуёвины в универе какие-либо проявления того, о чём ты пишешь? Нет. Ничегошеньки. Впрочем, иногда бухать звали, но там чисто за компанию.
>>184593493 >Вообще-то подобное к подобному притягивается Это очень странное утверждение, особенно когда мы не определим подобие однозначно. Ну, вот я общаюсь с другом-геем: по твоей логике, я пидором быть должен, чтобы с ним по душам о жизни говорить? Мои родители очень разные люди, а ведь как-то 2 десяток лет вместе недавно разменяли. Тут скорее важно, чтобы общие точки были, особенно на первых парах.
>>184593832 Нет, я о том, что активная экстравертная баба не может быть с сычом. Она же такой активной не просто так стала, ей надо куда-то идти, а у сыча новый асасин вышел. Какие у вас там общие точки могут быть? Алкоголизм?
>>184593952 Я где-то себя сычём назвал? Ты читал пост анусаем? Блядь, я уже года 3 в игры почти не играю, максимум - фоллачи гоняю на выходных.
Активная экстравертная баба может быть ещё и любительницей, например, туризма, может интересоваться историей, может любить, в конце концов музыку, искусство - и что же из этого закрыто для человека, который способен выйти из дома не только в универ/на работу (inb4: я - способен)?
>>184593952 >активная экстравертная баба не может быть с сычом. >не может Вот у меня тян экстраверт-социоблядь, а я домашний сычик. В качестве общей точки маняме по вечерам под пледиком.
>>184595993 Харизма это концепт, на деле почти никто из "альфачей" ей не обладает, т.к. харизма должна позволять стать лидером среди равных, а "альфачи" становятся лидерами среди слабых только
>>184561012 (OP) Это будет очень позорно, если в меня каким-то образом влюбится тянка 182см+, это будет полный пиздец для такого карлика как я, плюс к этому люди будут думать, что она меня страпонит, или я какой-то куколд. Так что, мой выбор низкие 160-165 тяночки. Хотя, вынужден признать 180см+ тяны зачастую очень стройные, красивые няши, но против физиологии не попрёшь.
>>184596478 Нихуя не средний, средний рост кунов моего возраста по моей мухосрани-миллионику 180-185, тянки здесь примерно моего роста или выше, очень редко вижу няшек-карлициашек 165см тяночек, ну а среди кунов я вообще хоббит ищущий кольцо.
>>184596315 Меня моя однажды ошарашила предложением попробовать некие утехи с нестандартным инвентарем, слава богу после покупки плойки последней оо мне с таким не приставала. Алсо однажды ездили отдыхать в тай - по ее настоянию пару раз ходили смотреть на трапов а потом еще и сняли одного.
Главное сразу сказать что в нашем доме такого не будет >>184592334-кун
>>184596385 Всегда стеснялся чужих людей, но во время службы в армии мимикрировал под альфача просто из всех вариантов в голове выбирая самый агрессивный. В итоге после армии пошел работать в ментовку где уже скоро 7 лет работаю
>>184596624 Ну и истории у тебя, и что сняли вы трапа, и явно же не чай с ним пили, не так ли? Самое обидное в тянках, что даже низким няшам нужен высокий кун, я хуй знает, почему они так подбирают, но видно текут от роста.
>>184596315 Уепей сепя галафой апсенту. Мразь. Ты не человек блядь, ты слышешь меня? Ты не человек ты ебаное животное. Даже если тебе нравятся высокобогини, ты намеренно комплекмуешь потому что тебя так ебет что кто-то там на тебя косо посмотрит. Умри животное. Как я вас всех блядь ненавижу, комплексующие недолюди порурослики. Здохните, избавте свет от таких выраждений как вы, умоляю вас. Вас даже если аулами собирать в печи и сжигать вы не поубавитесь. Очередной тред, и все теже самые дегенераты. Рака яиц вам, вечных мучений. Ненавижу вас. = Скажи а если бы есть говно в обществе было бы нормой, и все бы его ели, то ты бы тоже стал есть говно вместе вскусной еды, да? А то подумают что ты кукол. Сука блядь придушить бы тебя да ризбить голову об угол, щенок.
Девочки то понятно, у которых главный критерий в выборе партнера - рост. Это мясо ебаное. Вы по сути такие же, только вам наоборот нужно чтобы тян была ниже. комплекмующие тупые пидорахены. Из треда в тред одно и тоже, пожалуйства блядь все кто отписался просто сдохните, нечтожный биопроблемный мусор. ПРоблема не в вашем росте а в гладкости ваший недоразвитый тупых извилин, уебища. Ненавижу блядь каждого из вас сильнее чем кого-либо из реальной жизни.
>>184596723 Ну мы с ней познакомились в музее, я ей к неудовольствию гида больше двух часов экскурсию проводил, а потом как то втянулись. Разве что отпиздил ее батю и забрал ее себе на хату где то на второй год знакомства. На четвертый поженились. Думали личинуса завести но решили пока я майора не получу хотя бы - повременить с этим.
>>184596750 Анон, прости, я не хотел испортить твой тред, правда, я просто высказал своё мнение на этот счёт. Да, я комплексую, потому что это будет выглядеть неэстетично на мой взгяд, так как я бы чувствовал себя в такой ситуации ущемлённым и слабым, на фоне своей же тянки, я люблю высоких тян, правда, просто обожаю, но я ведь понимаю, что таким тянам не нужны карлики вроде меня, зачем напрасно тратить время и ресурсы добиваясь тянку, которой я априори неинтересен? А общественного порицания я не боюсь, мне похую, я переживаю за высокобогиню, ведь в первую очередь на неё будет оказано давление и хейт, нужно же думать не только о своих предпочтениях, но и о тех, кто нам нравится.
Среди низких тяночек есть тоже милые, но пока я не определился достаточно точно, что для меня является таковым в тянках на 100 процентов.
>>184596947 Если так интересно, милости прошу в Краснодар, посмотри на кунов в возрасте 19-22 лвл, 80% из низ будут 180+, это явно бросается в глаза, опять же, говорить если про тянок, то примерно 60% из них моего роста, 30% ниже или чуть ниже, и 10 процентов намного выше меня. Я люблю из интереса вести подобную статистику, но верить ли ей, решай сам.
>>184596998 >испортить твой тред Это не мой тред. С моей точки зрения создавать такой тред - как с разбегу бится башкой об стену. Метать бисер перед свиньями. >>184596998 >которой я априори неинтересен С чего ты взял? Думаю понятно что большинство тян просто тупое быдло, ну впрочем как и куны. То что главный критерий по которому она решает интересен ты ей или нет - рост, это так же ей навязали. Это она не сама придумала. Если ты сам не такой, не жрешь без разбора все что тебе пихают насильно в ебальник - ты сможешь довольно легко её разубедить >>184596998 >первую очередь на неё будет оказано давление и хейт Ты серьезно думаешь что на неё кто-то будет давить? Проблема в первую очередь в самом тебе, что это ТЫ комплексуешь, ТЫ чувствуешь свою неполноценнсть рядом с ней, потому что ТЫ принял эти дебильные пидоражечьи устои что тян обязательно должна быть слабой, тупой карлицей Этот СКОТ даже не решить в открытую что-то сказать. Гарантирую тебе это.
>>184597251 Просить можешь чего угодно. Просто иди и найди себе высокую тян, и будет высокая тян. Так же как и с гномихой по-сути. Просто в пидорахистане высокие относительно редки.
>>184597250 Я понимаю, к чему ты клонишь, Антош, я говорю, я не против отношений с высокобогиней, я только за, если встречу тянку, которая не против отношаться со мной, и будет выше меня, я буду наверное самым счастливым человеком на этой ебучей борде. Если она не боится того, что её будут осуждать за это и прочее, я буду только горд за неё. >С чего ты взял? Думаю понятно что большинство тян просто тупое быдло, ну впрочем как и куны. То что главный критерий по которому она решает интересен ты ей или нет - рост, это так же ей навязали. Соглашусь, я сам довольно избирателен в людях и в тянах, с кем попало (на мой взгляд) я не общаюсь, но тут проблема в другом, если человеку, а точнее высокой тяночке внушили, что парень должен быть выше, то очень трудно её разубедить, слышал может такое, что можно вывести тянку из провинции, а вот провинцию из тянки тяжело, и тут тоже самое, тяжело такие вот шаблоны растворить фактами, если они уже укоренились. >Ты серьезно думаешь что на неё кто-то будет давить? Проблема в первую очередь в самом тебе, что это ТЫ комплексуешь, ТЫ чувствуешь свою неполноценнсть рядом с ней, потому что ТЫ принял эти дебильные пидоражечьи устои что тян обязательно должна быть слабой, тупой карлицей Могут, её подруги, родители ещё кто-то, смогут давить на бедную тяночку, если она слаба развита ментально, или она ранимая и милая, вполне себе, может быть и такое, она же тоже человек. Ещё раз повторю, я не против отношений с высокобогиней, но найти такую, которая действительно полюбит меня, довольно тяжело.
>ниже 160 и 160-165 - биомусор >165-170 - второсортные тянки, такие должны быть только в прислуге >170-175 - ебать таких можно, но если совсем уже более достойных нет >175-180 - средний рост, неплохой выбор >180-185 - идеальный рост, так же у таких тяночек часто хорошая фигура и правильные гены >185-190 - слишком высокие, но если занимаются собой, и не совсем жертвы концлагеря, то можно няшить и их
>>184597485 >тяжело такие вот шаблоны растворить фактами, если они уже укоренились укоренится такие шаблоны могут, в развитой личности. Какая развитая личность может быть у человека который выбирает партнера просто по критерию роста и все? Я уверен что ей даже на внешность насрать. >>184597485 > её подруги, родители ещё кто-то, смогут давить на бедную тяночку Нахуй вам считаться с этими тупыми животными блядь? Почему вас так ебет их мнение? Лучше ориентируйтесь на адекватный людей. Родители так скажут? Ну и впизду этих родителей, вообще нахуй от них, порвать все отношения.
Я уверен что в цивилизованном обществе таких пар больше раз разы. Скажем в любой цивилизованной стране. >>184597650 >слишком высокие просто ты дышишь им в сиськи, и тебя это настораживает. Арийцы все такие, осоебнно скандинавы/норвежцы. Там тян сложены охуеннее некуда. Для пирорашии протсо такой рост уже старнный, потому что если обычная пидораха вымахает в такую дылду, скажем за счет МУТАЦИИ то будет выглядеть как скрещенный жираф с бигимотом.
>>184597734 Да, признаю, Антош, ты прав, я слишком много об этом думаю, ведь, для настоящих чувств нет преград, верно? Особенно хорошо это понимают высокоинтеллектуальные высокобогини, и за это я их и ценю, в большом количестве случаев, они обладают не только хорошей физиологией, но и развитым интеллектом. На самом деле, без смехуёчков, ты раскрыл мне глаза, Анон, спасибо тебе, я и правда сам полон предрассудков, и я слишком дорожу общественным мнением низкодуховных людей, от таких ничего хорошего не будет, благодарю тебя, надеюсь я встречу когда-то высокобогиню, которая полюбит меня, и всегда будет со мной. Кстати, имею мало опыта в общении с подобными тяночками, есть ли какие-то советы?
Ведающие Антуаны, дайте совет, как 173см-куну, подкатить к высокобогине, есть что-то? Или лучше ждать от них первый шаг, или как-то спровоцировать на него?
Эээх как же хочется милого кунчика для gentle femdom-а, в отношениях и сексе. Любить его и заботиться о нем, играть вместе в игры. А меня, дылды, все бояться или подкатывают быки у которых в голове пустота. мимо 194 тян-без-пруфов
170см_кун Похуй даже что это зелёный, просто настолько высокие тяны действительно охуенные, видел такую всего раз в жизни, и боже мой, это как будто бы ангел сошел с небес и одарил меня своим появлением, это просто восхитительно.
>>184598359 Ну, естественно, только тянок, готовых всю жизнь вытирать сопли и принимать решения за немощного уебана, который даже работать не способен, практически не существует.
>>184598438 Надеюсь мне повезёт, а то как-то я не хочу всю жизнь вытирать сопли и принимать решения за немощную тянку, которая даже работать не способна.
>>184598216 высоковат >>184598261 Обычный фемдом со всеми вытекающими, только без унижений, а наоборот с любовью. Где в обычном фемдоме пороть кунчика в попку страпоном/садиться на лицо имеет аспект принижения его достоинства, в джентл версии это просто любовный акт, один любимый человек делает другому приятно, только тян при этом сверху, ведет и все такое. Эх, мечты..
>>184561012 (OP) Аж больно от этого треда. Все тян (кроме одной) были карланши от 156-175см. И как же приятно иметь тяночку хотя бы 180+ но ко мне липнут только гномы :( Мимо 190 кун
>>184603699 А зачем омежкам нужна милота? Все рядом с собой хотят видеть тян-скалу, которая в случае чего может их взять за жопу, прижать к стене и на ухо пояснить кто це по масти.
>>184603699 На детей похожи. А хочется ЖЕНЩИНУ. На самом деле похую, это просто ревёрс женской хуйни, типа МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСОКИМ, МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ И Т.Д,
>>184598074 >А меня, дылды, все бояться или подкатывают быки у которых в голове пустота. А как к тебе подкатишь, если ты никак свои вкусы не показываешь, ну, пускай даже шутками в разговоре, намёками какими-то в конце концов. Где там, высоконяши (коих мало) инстинктивно (даже если сам того же роста) кажутся гордыми и способными дать только богатому альфачу 10/10 ростом в 2 метра, и зачастую поддерживают такой стереотип невольно возможно, к слову, ввиду комплексов и застенчивости.
>>184603849 >На детей похожи. А хочется ЖЕНЩИНУ. Яростно двачую. Мне уже 20 лет, но просто не могу я 90% потока за тянок считать: они мне напоминают блин мою младшую сестру.
Считайте меня долбоёбом, но не стоит у меня на детей!
>>184604140 >Не считаю тебя долбоёбом, сам такой же. Спасибо за поддержку. Серьёзно: я очень редко нахожу понимание, особенно ИРЛ: в лучшем случае реакция как у этого >>184604102 , в худшем оппонент начинает проигрывать в голос.
>>184604844 >Не понимаю, нахуя вам ЖЕНЪЩИНЫ Может потому, что у нас немного другие вкусы, и, говоря грубо и прямо, нам не хочется быть "большим и сильным" доминатором, защищающим тянку, а скорее наоборот - хочется прижаться к крепкой бабёнке, почувствовать в ней силу и волю к жизни, ощутить себя котом на руках у хозяйки, говоря фигурально.
Плохо ли, хорошо ли - но ведь не мы выбрали такой путь, за нас решили обстоятельства и природа. И идти против неё, тем более, в таких вопросах - явно тяжело и не нужно.
>>184605039 Первой телке было 14 лет, 159 см, 45 кило, сейчас вот эта >>184603348. Прикольно, конечно, но как-то это удобно, когда ТЫ ведешь отношения, а не телка. хотя хз, посмотрим
>>184605118 >но как-то это удобно, когда ТЫ ведешь отношения Для кого это удобно? Для тебя - только когда по натуре ты инициативный и любишь быть главным.
Серьёзных отношений у меня не бывало, но вообще я общался с тянками, и даже близко. Есть у меня одна знакомая, и в своё время мы достаточно много общались по независящим от нас обстоятельствам. Потом - обстоятельства поменялись, и видеться мы стали реже. И для меня огромной проблемой стало писать, звать гулять, предлагать что-то делать - хотя она и прямо говорила, что ей нравится со мною общаться. А ларчик просто открывался: общение 2 безынициативных интровертов - это тотальный пиздец, сродни общению 2 шизофреников. А вот если бы она могла в инициативу, я бы был счастлив уже тем, что просто приятный мне человек меня куда-то зовёт, даже если в этом ничего от романтики нет.
>>184561012 (OP) >Эххх, как же хочется высокую (182см+) тяночку богиню, чтобы она крепко обняла меня и не отпускала. > >Ну почему Аллах сделал так, что 95% тян, это мерзкие карлицы, которых невозможно считать за людей и испытывать к ним эмпатию. Как же сложно найти себе высоко-няшу.
Ну почему Аллах сделал так, что 95% тян, это мерзкие карлицы, которых невозможно считать за людей и испытывать к ним эмпатию. Как же сложно найти себе высоко-няшу.