Суп твоч! Сразу к делу. Прошел все 26 концовок Ниер Аутомата, понравилось многое - формы андроидов, само собой, саундтрек, лор и атмосфера. Теперь сижу и ищу игорю, чтобы точно так же окунуться в неизведанный и таинственный мир, который нужно исследовать. Можете посоветовать подобного? Просто хочется изучать миры, познавать тайны, вот это все. А то щас просто нереальная ломка, хочется чего-то еще в этом же духе. Знаете, ну чтобы не совсем старье, а так хоть инди. Анончик, выручай! с меня как обычно
>>184550305 RPCS3 и Metal Gear Solid HD Collection качаешь, и кайфуешь проходя большинство игр серии, а там еще и Peace Maker попробуешь и ахуеешь три раза.
>>184549519 (OP) Drakengard 3 очевиден, сценарий писал тот же мужик, что и у автоматы. Да, пс3-эксклюзив. Да, если у тебя пк тянет автомату на максимальных настройках, то и эмулятор пс3 он скорее всего потянет. Ну, там в основном к цпу требования, на шестиядерниках и четырехядерниках с восемью потоками играбельно.
>>184549519 (OP) Наверное, уже посоветовали, но ДАРК СООООЛС! Для тебя как раз ремастер на первую часть сделали. Залипалово с исследованием игрового мира и разнообразия - выше крыши, нраица.
>>184551640 Блядь, какой же ты хуесос, как тебе жилось в твои 90-е? Много хуев перепробывал? Ты же хуйло какого еще поискать нужно, редкосное животное, блядь, засунь себе свой консерватизм в очко и прокрути, мир развивается, с ним и развивается и массовая культура, да, Дуди и че там еще полная хуйня которую даже не смотрю, но ты просто чмошник который судит людей своим типичным пидарашкинским стереотипным мышлением, ты же не лучше своей матери-педовки. Просто выпрыгни нахуй из окна головой вниз, сделай миру услугу.
>>184550717 Не слушай его. Лучше посмотри пятичасовую компиляцию на Ютубе. Но играть в это не надо. Как игра это полный кал. Еще и оптимизация даже на ПС3 сосет. Но компиляция есть, сюжет хорош.
>>184549519 (OP) У меня в планах пройти всю серию ведьмака и дивинити для этого кстати рекомендую обмазаться гайдом от канобу, где изложено, в каком порядке играть в игры.
>>184551819 Родись ты в 90ые или 80ые. Я бы даже придал значения твоим словам, но так как ты биомусор 2000г рождения, всё что я могу сказать - сдохни помойка 00ых. Я бы с радостью убивал бы вас на улице, ломал бы ваши детские черепа, набитые дудями и отсосинами, но увы, за это У.О.
>>184551950 >У меня в планах пройти всю серию ведьмака Кстати новый DLC на Ведьмака видел? Начинается с того что всем харкачем ссым тебе дегенерату на лицо.
>>184551963 Дудь то, дудь се, ты еще кроме этого что-то знаешь? У тебя башка неспособна трезво мыслить, ты же пробуханый хуесос без увлечений который работает на параше роботе за гроши и пытается учить других людей жизни когда у самого или тугосеря на спине или никого блядь нет вообще.
>>184552100 Ахуеть, проблема в том что я блядь даже не представляю о чем ты пиздишь сейчас, дудя смотрел один единственный раз, здесь же на дваче. Фараденза блядь? Что несешь, ебанашка? Угомонись и пойди еще 50 грам наебни.
Такс, у нас тут пукабоярен? Сейчас подумаю. Если любишь платформеры - hollow knight. Если хочешь шутаны - новый дум и вульфик. Хочешь гоночки? Все кал со времён burnout paradise. Хочешь файтинги? Забей, там одни задроты, зазубривать комбухи придётся, просто повеселиться не получится. Хочешь огромный виабушный мир? 15 финалка. Как-то так.
>>184552210 Ну тут уже ничем тебе не поможешь, когда человек отрицает ту правду которую ему прям на блюдце принесли, и он её коверкает и переосмысливает под себя. Тупой пидорах без желания к саморазвитию, соси хуй, быдло.
>>184552300 >пидорах Молодец, ты на пол пути. Давай же, выродок унтер поколения, покажи мне себя, покажи мне свой ублюдочные характер, я хочу это видеть.
>>184549519 (OP) Анон, сам был в такой ситуации, из игр ничего не нашел, но начал смотреть аниме полностью поменяло мою жизнь и мировозрение, уже была попытка ркн из маняме могу посоветовать Врата Штейна, Евангелион, Мадока Магика (все это отдаленно напоминает NieR) Еще ангельские ритмы
>>184552345 Но в чем смысл смотреть летсплеи? В основном это блевотина невнятными комментариями от невнятных даунов, прошу прощения, вроде того же Куплинова. Я смотрел последний раз прохождение в 7 классе (нет, не вчера), когда на пиратском ассасине не работали кнопки
>>184552345 Была бы у него мыловарня 4, я бы посоветовал персону 5. Затянет надолго, если любит японских школьников. >>184552336 Да не за что, посижу в этом тхреде ещё, может чо вспомню.
>>184549519 (OP) Ну, тебе нужно попробовать каких-нибудь жрпг с типичной японской припизднутостью. Глянь SMT Nocturne например. PCSX2 эмулирует её почти идеально.
>>184552572 Ну, я тожэ не понимаю, но у гавнаедов, вроде опчика, и ему подобных пукадибилах нет игровых платформ, так что летсплеи остаются единственным способом поиграть в настаящие игоры, пускай и с говорящим в левом или правом нижнем углу Мэдисонном. >>184552592 Так у него итак мыловарня заместо Сонечки.
>>184549519 (OP) Horizon: Zero Dawn, God of War если есть мыловарня. Ведьмак, но в него ты скорее всего и так играл. Говорят финалка 15 стоит того, чтобы на нее глянуть, но сам не пробовал, потому советовать не берусь.
>>184553223 Знаешь, биомусор, твоя проблема даже не столь огромном количестве говна для биомусора 2000г рождения, а вообще в наличие "его" Это был вопрос с подвохом. Ты проиграл.
>>184553624 >бебебе Будь проще, биомусор 2000г рождения. Я же не кипишую, так что ты бесишься? Ну родился ты выродком, ты же не выбирал, зато я могу подсказать тебе решение, свою дату рождения - ты можешь исправить только датой смерти. Используйте это.
>>184554815 Бля, нахуй вы кидаете в тред это говно? Оп просил игры с глубоким сюжетом, в которые можно играть неделями. А не высер на один день, где весь сюжет укладывается в - позвони в колокола.
Видел тебя в одном треде в v где тебе, как всегда, насрали за шиворот. Скажи мне, тебе санитары часто забывают капельницу менять или ты настолько буйный, что у тебя к галоперидолу уже толер развился?
Нир наверное самая скучная игра из всех слешеров. И текстуры, движок выглядят дёшево. Ничем кроме жопы и музыки не подкупает. На полном серьёзе дропнул через пару тройку часов бессмысленного убивания каких-то колобков стреляющих непонятно чем, непонятно откуда. Статичные неписи тоже порадовали. Просто стоят и всё.
>>184555498 >Или сэйвы уже удалил? Я удалил сразу же как только получил последнюю полноценную концовку с ебучей галагой в титрах. И ни разу не пожалел — все эти бэдэнды и петросянские концовки не не нужны.
>>184557621 DMC 1,2 - старая дрочильня без графония. Сейчас сложно получить от этого удовольствие DMC 3 - Можно пройти перед четвертой, сюжет захватывает, схватки динамичны, если привыкнуть к графонию то вообще топ. DMC 4 - Лучшая на данный момент. Графика, сюжет, боевка - 10 из 10 господи! DMC перезапуск. Обосрались по полной. Единственное, что в ней хорошего - это боевка, она неплоха. Сюжет - параша, глав герой - педик, графоний сосет у DMC 4, Боссы не впечатляют, как было в 3 и 4 части
>>184559248 Неа. Я из ненужных концовок получил пару каких-то унылых случайно — одну, где 9S дезертирует, и другую, где съедаешь что-то смертельно опасное и умираешь. Больше никаких.
Ну в общем-то тред хороший вышел, годный. Единственный незакрытый вопрос - что по эмуляторам плоек? Нужны ли эти самые джойстики или можно обойтись клавиатурой?
>>184557472 Третья пикча хорошо отражет суть автоматы. Да, аноны выше безусловно правы, многое в ней держится на пятой точке героини, а еще большее сделано через нее же. Однако! Эта игра - не просто сцена, в которой от тебя требуется подрочить и задрочить, а полноценная история. Бессмысленная, жестокая, но очень красивая история о боли, чувствах, страдании и надежде. Я давно так не проникался эмоциями героев, даже те же Девола и Попола - просто второстепенные НПС, но и их историю я воспринял очень остро и близко. Это отличная история, совмещающая глубокий сюжет и глянцевую обложку. Вот такие истории я и ищу.
>>184560705 Там от 3 тоже можно. И даже слэшер можно сделать, если с ближним оружием играть. А еще я уверен есть модельки 2B для компаньонов, так что ты даже с 2B сможешь побегать.
>>184560040 Если покупал длс и прошёл все арены, будет ещё одна концовка, не буква алфавита, а значок. Там будет сначала довольно интересная история про робота единственное интересное в длс а потом этот видеоролик. Где робот пиздит про себя, а на фоне видеоряд как перерабатывают бу кукол на заводе.
>>184552239 О мудрейший, а у меня в файнал фентези 15 джой (логитек ф 710) работает через жопу, качал 2 разных раздачи с рутрекера и одна и таже фигня - играть не возможно, с другими играми никаких проблем, может знаеш что за ебола?
>>184549519 (OP) Та же бодяга, братиш! Самоуничтожение снимает юбку - супер! Но насколько глубокие концовки, насколько интересный мир - за человечество бьются боевые андройды и машины которые суть одно ядро - ибо не гуманно оснашать андройдов для разового использования человеческим ИИ. Бляя я быдлан и у меня не хватает слов дабы описать этот будующий и бушуюший мир, весьма похоже на современную геополитику и наше обшее будушее, очень проникся и хотелось бы нечто подобное! Но я вас никогда не забуду 2b 1a 9s и.. и имя вам легион машины способные на бескомпромисный бой спустя сотни лет. Андройды мняшие себя зашитниками человечества большинство из которых не знает о его гибели, а те кто знают.. Даже коммандор ёрха не знает до конца всех деталей, бро у меня нет слов.
Сразу к делу. Прошел все 26 концовок Ниер Аутомата, понравилось многое - формы андроидов, само собой, саундтрек, лор и атмосфера.
Теперь сижу и ищу игорю, чтобы точно так же окунуться в неизведанный и таинственный мир, который нужно исследовать. Можете посоветовать подобного? Просто хочется изучать миры, познавать тайны, вот это все. А то щас просто нереальная ломка, хочется чего-то еще в этом же духе. Знаете, ну чтобы не совсем старье, а так хоть инди.
Анончик, выручай!
с меня как обычно